Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Скорость там еще далеко за 300 км/ч была. :good:

По сильному дождю явно нет - думаю, не больше 280-290. Что не умаляет красоты маневра - и в том году и в этом несколько раз пересматривал видос

Поделиться этим сообщением

Ну вот и все тянут монегаска, Лью не едет...

да ладно тебе!

лью, сейчас, самое главное, что бы техпроблем не было!:)

уже можно паниковать?)

По сильному дождю явно нет - думаю, не больше 280-290. Что не умаляет красоты маневра - и в том году и в этом несколько раз пересматривал видос

330 км/ч. Видео посмотри.

пятница прошла в пустую, если дальше дождя не будет. настраиваться на гонку придется завтра в 3 практике, а с учетом проблем в Сингапуре, и того что на настройку есть всего час. как-то пока тревожно... всякое может быть...

уже можно паниковать?)

завтра... :)

Читали на главной, в будущем планируется запилить резину Ultra-SuperSoft?

Это, интересно, как - будет изнашиваться за 2 круга в гоночном темпе и 1 поворот в квальном?

Неее, квальный круг + старт. На первом же круге в боксы. Иначе эти шины будут невостребованными. Правда какой тогда прок квалиться на таких? Проще стартовать глубже, но на СС хотяб, его хоть на 10 кругов хватает :D

Конечно!!! Надо же, ещё кто-то помнит)))

Конечно пропустил, Насть, с камеры с трибуны обгон проходной, Нико не сопротивлялся, хотя мог сделать вот так вот)

Но сделал вот так

Кстати, офигенный ракуср, еще лучше показывает, что НИко пропустил, чем та запись с левой трибуны у первого поворота...

Если бы ты имел хоть небольшой гоночный опыт, не писал бы такой ереси. Нико не пропустил, а наоборот пытался защитить внутренний радиус, по которому в этом повороте проходит большинство обгонов. Проблема в том, что Льюис значительно лучше вышел из последнего поворота (он вообще в этих дождевых условиях тогда был сильно быстрее Росберга), благодаря чему имел преимущество в скоростио на прямой. Более того, Нико, пытаясь закрыть внутренний радиус (и эта тактика могла бы быть результативной, если бы не преимущество Хэмилтона в скорости на прямой), открыл Льюису оптимальную траекторию входа в первый поворот, а сам, находясь на неоптимальном внутреннем радиусе, был вынужден по дождю тормозить раньше, чтобы нормально вписаться в поворот.

Что касается Сенны в 1990 году, то допускаю, что Нико мог бы так сделать, имея очковое преимущество в последней гонке сезона (хотя и не особо верю в это). Но в Японии 2014 до конца было еще далеко и Росбергу было важно самому набирать очки, а не рисковать обоюдным сходом (а может ведь и как Шумахер/Вильнев 1997 самоубийственный маневр получиться). Уж не говоря про отголоски Спа 2014 со стороны командного отношения к таким инцидентам и возможные наказания ФИА.

Неее, квальный круг + старт. На первом же круге в боксы. Иначе эти шины будут невостребованными. Правда какой тогда прок квалиться на таких? Проще стартовать глубже, но на СС хотяб, его хоть на 10 кругов хватает :D

так ультра это будет старый СС!

команды даже тестить его не хотят!

Деревянные по пояс все прибывают)))

330 км/ч. Видео посмотри.

Нашел онборд - посмотрел. Был неправ. Честно говоря удивлен, что под дождем так разгоняются - они по-моему и посуху на этой трассе особо больше не набирают (все же не Монца), а тут в любом случае выход на прямую медленнее, чем посуху, был. Да и ДРС по-моему в дождь не используют

Если бы ты имел хоть небольшой гоночный опыт, не писал бы такой ереси. Нико не пропустил, а наоборот пытался защитить внутренний радиус, по которому в этом повороте проходит большинство обгонов. Проблема в том, что Льюис значительно лучше вышел из последнего поворота (он вообще в этих дождевых условиях тогда был сильно быстрее Росберга), благодаря чему имел преимущество в скоростио на прямой. Более того, Нико, пытаясь закрыть внутренний радиус (и эта тактика могла бы быть результативной, если бы не преимущество Хэмилтона в скорости на прямой), открыл Льюису оптимальную траекторию входа в первый поворот, а сам, находясь на неоптимальном внутреннем радиусе, был вынужден по дождю тормозить раньше, чтобы нормально вписаться в поворот.

Что касается Сенны в 1990 году, то допускаю, что Нико мог бы так сделать, имея очковое преимущество в последней гонке сезона (хотя и не особо верю в это). Но в Японии 2014 до конца было еще далеко и Росбергу было важно самому набирать очки, а не рисковать обоюдным сходом (а может ведь и как Шумахер/Вильнев 1997 самоубийственный маневр получиться). Уж не говоря про отголоски Спа 2014 со стороны командного отношения к таким инцидентам и возможные наказания ФИА.

там еще, на предыдущих кругах, люся часто пытался "лезть" во внутрь! вот розб и "купился"!:)

Нашел онборд - посмотрел. Был неправ. Честно говоря удивлен, что под дождем так разгоняются - они по-моему и посуху на этой трассе особо больше не набирают (все же не Монца), а тут в любом случае выход на прямую медленнее, чем посуху, был. Да и ДРС по-моему в дождь не используют

был ДРС

Ну вот. Зевс сломал очередной молочный зубик. О-хо-хо-хо-хо. :laugh:

Брысь отседава. Пущай люди о сабже разговаривают. А ежели и тебе есть, что сказать по теме, то вещай. :dirol:

Я же предупреждал тебя, чтобы ты не взбалтывал.

Смайлики опустились на дно, остался только бред.

Если бы ты имел хоть небольшой гоночный опыт, не писал бы такой ереси.

1) Нико не пропустил, а наоборот пытался защитить внутренний радиус,

2) по которому в этом повороте проходит большинство обгонов.

3) Проблема в том, что Льюис значительно лучше вышел из последнего поворота (он вообще в этих дождевых условиях тогда был сильно быстрее Росберга), благодаря чему имел преимущество в скоростио на прямой.

4) Более того, Нико, пытаясь закрыть внутренний радиус (и эта тактика могла бы быть результативной, если бы не преимущество Хэмилтона в скорости на прямой), открыл Льюису оптимальную траекторию входа в первый поворот, а сам, находясь на неоптимальном внутреннем радиусе, был вынужден по дождю тормозить раньше, чтобы нормально вписаться в поворот.

Слышь ты, прирожденный гонщик :rofl:

1) пфффф, ахахаха))) да ты кэээээп. Конечно, он пытался защититься по внутреннему радиусу, потому что а) знал, что у Лью темп выше, б) видел его лучший выход из последнего поворота. А мне было очевидно, еще ДО выхода из последнего поворота, что Лью скоро обгонит Нико) Так вот, заняв внутренний радиус, Нико пытался сбросить Хэма и вытащить на внешний радиус, так как под дождем была высока вероятность ошибки Лью, как было в той гонке ранее. Но разница в скорости оказалась подавляющей и Нико пустил Хэма, в надежде, что тот может быть наедет на мокрый и скользкий поребрик или просто не впишется) Тем более, зная Хэма, пускать его на внутренний радиус - это опасно, тебя 95% выпрут с трассы :D

2) в этом повороте, особенно посуху как раз больше по внешке обгоняют, потому что вход лучше и идеальная ближе проходит - сам сказал)

3) вторая премия тебе за кэпа)))

4) а то Нико-то не знал, что открыл Лью оптимальную траекторию-то)))) Ну ты такой милаш просто, я не могу)))) Теперь понимаешь, что обгон был пропускной, Нико лишь попробовал последний шанс, заключавшийся в ошибке Хэма на мокрой трассе в этом трудном повороте.

Но ты пиши, косми тебя полайкает))) :clapping:

Я же предупреждал тебя, чтобы ты не взбалтывал.

Смайлики опустились на дно, остался только бред.

ахаха))))) ПЯТЬ, УЕЛ ТАК УЕЛ, ПОРЖАЛ, СПАСИБО, ДРУГ))))

200.gif

да у него никакого опыта нету,не только гоночного)) вот и приходится ересью компенсировать))

да у него никакого опыта нету,не только гоночного)) вот и приходится ересью компенсировать))

200.gif

200.gif

нет слов?)

у моего дяди пудель был, Жаном звали :rofl:

нет слов?)

у моего дяди пудель был, Жаном звали :rofl:

слов нет, эт точно) Поднимаете настроение)

нуёмаё, опустил всех Жанов на белом свете :cry2:

Слышь ты, прирожденный гонщик :rofl:

1) пфффф, ахахаха))) да ты кэээээп. Конечно, он пытался защититься по внутреннему радиусу, потому что а) знал, что у Лью темп выше, б) видел его лучший выход из последнего поворота. А мне было очевидно, еще ДО выхода из последнего поворота, что Лью скоро обгонит Нико) Так вот, заняв внутренний радиус, Нико пытался сбросить Хэма и вытащить на внешний радиус, так как под дождем была высока вероятность ошибки Лью, как было в той гонке ранее. Но разница в скорости оказалась подавляющей и Нико пустил Хэма, в надежде, что тот может быть наедет на мокрый и скользкий поребрик или просто не впишется) Тем более, зная Хэма, пускать его на внутренний радиус - это опасно, тебя 95% выпрут с трассы :D

2) в этом повороте, особенно посуху как раз больше по внешке обгоняют, потому что вход лучше и идеальная ближе проходит - сам сказал)

3) вторая премия тебе за кэпа)))

4) а то Нико-то не знал, что открыл Лью оптимальную траекторию-то)))) Ну ты такой милаш просто, я не могу)))) Теперь понимаешь, что обгон был пропускной, Нико лишь попробовал последний шанс, заключавшийся в ошибке Хэма на мокрой трассе в этом трудном повороте.

Но ты пиши, косми тебя полайкает))) :clapping:

Милашами к дружкам своим обращайся. Я тебе как-то предлагал уже встретиться в реале в том году, только ты что-то сдулся.

По теме: много букв ни о чем. Думал, планировал, рассчитывал на ошибку и т.д....))) Сплошные допущения вместо фактуры. Суть же намного проще и объясняется физикой - в положении Росберга он вынужден был тормозить существенно раньше, иначе просто не вписался бы. + намного более высокая скорость Лью на прямой за счет лучшего выхода и ДРС. У Нико просто не было никаких шансов помешать этому обгону, когда он ушел на внутренний радиус - разве что не тормозить и вынести Льюиса, но это было не в его интересах. Отличный боевой обгон - только Нико виноват в том, что загнал себя в такую ситуацию.

Можешь и дальше фонтанировать своими измышлениями - у меня просто нет ни времени, ни желания дальше на них отвечать.

Как я всегда и говорил - с Вальжаном скучно не бывает.

Так, я не понял, шо опять РБ с "второсортным" двиглом сливаем?

Хотя ладно, в этот раз и не ездили толком.

слов нет, эт точно) Поднимаете настроение)

нуёмаё, опустил всех Жанов на белом свете :cry2:

нооборот)

очень умный собако был, и не простой пудель, а королевский! :)

один недостаток у него был, иногда в квартире себя сдержать не мог :rofl:

1) Милашами к дружкам своим обращайся. Я тебе как-то предлагал уже встретиться в реале в том году, только ты что-то сдулся.

2) Суть же намного проще и объясняется физикой - в положении Росберга он вынужден был тормозить существенно раньше, иначе просто не вписался бы. + намного более высокая скорость Лью на прямой за счет лучшего выхода и ДРС. У Нико просто не было никаких шансов помешать этому обгону, когда он ушел на внутренний радиус - разве что не тормозить и вынести Льюиса, но это было не в его интересах. Отличный боевой обгон - только Нико виноват в том, что загнал себя в такую ситуацию.

1) С дружками своими встречайся. У меня есть женщина. Прости))) Мне тут еще один предлагал встретиться, но я тоже отказал. Я понимаю, что за Хэма просто так не болеют, но уж так явно заявлять о себе))

Головой надо справляться, а не силой)))

2) ты ещё и физику знаешь?!))) Ну, все, я тебя зауважал))) Да, вынужден был тормозить раньше (если без краша), я тебе объяснил почему Нико занял внутренний радиус. Не устраивает - это уже другой вопрос. Обгон рядовой/пропускной. Никакого адреналина не вызывает (не в пример обгонами Фет Ало и Ало Фет в Монце в Курве).

По остальному - свободен, я тебя за язык не тянул мне отвечать. Каждый раз лезешь, а потом ноешь, какой я нехороший, тебя обижаю)))

Так, я не понял, шо опять РБ с "второсортным" двиглом сливаем?

Хотя ладно, в этот раз и не ездили толком.

да ни кто там особо не ездил!

если так думать, так и бычатам тоже сливаем!:)

1) С дружками своими встречайся. У меня есть женщина. Прости))) Мне тут еще один предлагал встретиться, но я тоже отказал. Я понимаю, что за Хэма просто так не болеют, но уж так явно заявлять о себе))

Головой надо справляться, а не силой)))

2) ты ещё и физику знаешь?!))) Ну, все, я тебя зауважал))) Да, вынужден был тормозить раньше (если без краша), я тебе объяснил почему Нико занял внутренний радиус. Не устраивает - это уже другой вопрос. Обгон рядовой/пропускной. Никакого адреналина не вызывает (не в пример обгонами Фет Ало и Ало Фет в Монце в Курве).

По остальному - свободен, я тебя за язык не тянул мне отвечать. Каждый раз лезешь, а потом ноешь, какой я нехороший, тебя обижаю)))

Понятно - опять сплошные допущения.

1) Как там было в фильме Back, to the futures: "What's the matter? Chicken???". У тебя какие-то комплексы в отношении силы, раз тебя этот вопрос так волнует. В школе одноклассники чмырили что ли? Или в армии опускали? Не волнуйся, я про это даже и не думал)

У меня 2 женщины (жена и дочь), но готов был бы посмотреть в реале на такого словоблуда как ты. Будем считать, что ты струсил.

2) по поводу обгона в Курва Гранде - согласен. Но и данный обгон в Сузуке хорош, особенно с учетом погодных условий.

Мне как правило на твою бредятину вообще пофиг. Но изредка настолько отборный бред получается, что не могу себя сдержать. Надо с собой справляться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...