Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

5 минут назад, Бугагатор сказал:

Тем не менее, он не стал и никогда не станет гонщиком такого же уровня, как и Хэмилтон. В этом сезоне Льюис завоевал двенадцать поулов, Росберг – восемь, и это при том, что в трех квалификациях у Льюиса были проблемы с двигателем и он не боролся в финале. Хэмилтон выиграл десять гонок, Росберг – девять. В среднем преимущество Льюиса в квалификации над напарником составило 0,14 секунды. Кажущееся впечатление, что в этом сезоне Росберг был ближе к Льюису, не совсем верное.

В гонках, где они непосредственно боролись друг с другом, Льюис 11 раз опережал Нико, тогда как тот только шесть – соотношение примерно такое же, как и в предыдущие два сезона. Однако Росбергу удалось в этом году максимально использовать свой потенциал. Нельзя сказать, что он провел идеальный сезон, но он сделал все, что мог. На протяжении всего года Нико повторял одну и ту же мантру о том, что он сосредоточен на предстоящей гонке. И такой подход сработал. Более того, мы увидели железную волю Росберга, его твердость, стойкость и решимость.

Британская пресса такая британская :D

Поделиться этим сообщением

Грят, Льюис похерил шинные тесты.

20 минут назад, Бугагатор сказал:

это не РБР, Льюис никогда не подписал бы контракт по которому его можно отстранить за командный приказ, ты вообще понимаешь о каких деньгах говоришь?

Наверняка ты знаешь больше о контракте Люси:

"Утренние британские газеты пишут, что в команде могут использовать самые серьёзные санкции, в частности – отстранить британца от участия в нескольких гонках"

10 минут назад, Latvia сказал:

По пилотированию МакЛаренов 13-14-15-16 годов разве можно делать хоть какие-то выводы?

Ну Алонсо в той ж гонке в очки дошкандыбал.

1 час назад, Fits сказал:

1.В Монако уже было все понятно про этот сезон.

2.С точки зрения гонщика, который борется за чемпионат со своим напарником решающим является каждый Гран При и каждое очко. Соверши умственное упражнение и поставь Гран При Монако в конец сезона.

3. Если напарники не мешают друг другу на протяжении всего сезона, то так и должно быть. Кто то быстрее на одной трассе, кто то на другой, у кого то работают лучше одни технические новинки у кого то другие. Это технический вид спорта. И это точно также не спортивно, когда в одной гонке, потому что она видите ли в начале сезона, исходят их общекомандных интересов в ущерб личного зачета одного гонщика, а в другой исходят уже из эгоистичных интересов другого гонщика, только потому, что гонка  в конце сезона и КК уже выигран.

Вот именно. Смоделируй ситуацию полностью: дождевое Монако последняя гонка сезона, Росб впереди Хэма на 12 очков и Росб впереди Хэма в гонке, Льюис явно быстрее и висит на хвосте, Рикьярдо лидер и уезжает вдаль. Как ты думаешь, стал бы Росберг пропускать Льюиса, как он это сделал в этом году, в такой ситуации? Да ни за что на свете, он бы рогами и всем, чем возможно, упирался, только бы его не пропустить, кто бы из команды его об этом не просил. И правильно сделал бы - потому что, когда на кону стоит титул, все пилоты становятся эгоистами. Так что не надо тут идеализировать новоиспеченного

9 minutes ago, ZiLOG said:

Наверняка ты знаешь больше о контракте Люси:

"Утренние британские газеты пишут, что в команде могут использовать самые серьёзные санкции, в частности – отстранить британца от участия в нескольких гонках"

Я также знаю, что у Льюиса есть офигенная броня от любых притеснений в команде, в виде тех самых британских СМИ.

Это будет удар по имиджу гораздо страшнее чем "don't buy Mercedes, it may be made for Lewis Hamilton", особенно если они об этом в межсезонье объявят, их же затравят...

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Самое смешное будет, если самовоз у Мерса закончился и Хэм угадает с переходом, взяв титул в новой команде.) Взять титулы за три  разные команды - не все могут этим похвастать. Вернее - не только лишь все. Мало кто может это сделать.)

C Manor? :floxy:

1 час назад, Fits сказал:

1.В Монако уже было все понятно про этот сезон.

Команды всегда перестраховываются пока у конкурентов есть даже математические шансы на победу. Если бы Феррари выдали такой же прогресс как РБР, они бы боролись за ЧМ и КК.

8 minutes ago, Anton GTR said:

Вот именно. Смоделируй ситуацию полностью: дождевое Монако последняя гонка сезона, Росб впереди Хэма на 12 очков и Росб впереди Хэма в гонке, Льюис явно быстрее и висит на хвосте, Рикьярдо лидер и уезжает вдаль. Как ты думаешь, стал бы Росберг пропускать Льюиса, как он это сделал в этом году, в такой ситуации? Да ни за что на свете, он бы рогами и всем, чем возможно, упирался, только бы его не пропустить, кто бы из команды его об этом не просил. И правильно сделал бы - потому что, когда на кону стоит титул, все пилоты становятся эгоистами. Так что не надо тут идеализировать новоиспеченного

если перенести Монако в конец сезона - Льюис уже потерял бы перед ним шансы на титул.

14 минут назад, osharashen сказал:

Грят, Льюис похерил шинные тесты.

http://www.autobild.de/artikel/f1-naechste-ohrfeige-fuer-mercedes-11082501.html

37 минут назад, Бугагатор сказал:

это не РБР, Льюис никогда не подписал бы контракт по которому его можно отстранить за командный приказ, ты вообще понимаешь о каких деньгах говоришь?

Там(в контракте) может быть записано,как "действия,которые вредят имиджу команды"

1 minute ago, lazio said:

Там(в контракте) может быть записано,как "действия,которые вредят имиджу команды"

то что обе машины в кадре 80% гонки это "действия, которые вредят имиджу команды"? пусть спасибо скажут за такое количество рекламы.

если бы эти кловуны не истерили по радио - было бы еще меньше вреда имиджу команды :D

Цитата

Я фоб Хэмильтона, всегда им был и, видимо, останусь, несмотря ни на что. Это абсолютный эгоист, которому плевать на всех, он талантлив спору нет, один из самых талантливых в истории, но этот факт сам по себе не достоин уважения. Пусть хоть обноется про технические проблемы. Вспомните 2008 год, если бы не технические проблемы Массы тогда, он бы вообще чемпионом не стал, да и в прошлом году Росберг, гораздо чаще сходил. А вообще судя по его поведению вне трассы, в свои 31 он ничем не лучше Ферстаппена, он ничуточки не позврослел с 2007 года. Как только в его зоне видимости оказывается титул, он теряет всякую адекватность, честь и достоинтсво. Он предатель - он предал всех, кто его поднимал в формулу - Денниса, своего отца, так же сейчас он предаёт Мерседес, который подарил ему 2 титула. Для меня он не лицо Формулы - 1 и никогда им не будет. Он просто недалёкий очень одарённый ребёнок и не более того.

не мое, но я бы под каждым словом подписался

а че неплохой расклад Хему годик за Манор отфеерить,может и доказать что на ведрах можно стабильно в очки приезжать имхо.. Лично я б на такой расклад подписался бы

8 минут назад, Бугагатор сказал:

Я также знаю, что у Льюиса есть офигенная броня от любых притеснений в команде, в виде тех самых британских СМИ.

Это будет удар по имиджу гораздо страшнее чем "don't buy Mercedes, it may be made for Lewis Hamilton", особенно если они об этом в межсезонье объявят, их же затравят...

О да, Даймлер просто испереживается как отразится на продажах плачь британской прессы. Я уже выкладывал в теме Мерса как Ф1 влияет на продажи:

mersstat.jpg

2 часа назад, Бугагатор сказал:

причем тут напарника подставлять?

Потому что они в первую очередь - одна команда и только во вторую соперники. И между прочим Шумахер это отлично понимал. Я не знаю, что было бы окажись он в таком же положении, что и Льюис, но мое имхо - Шуми бы не опустился до откровенной подставы. 

Надо уметь достойно проигрывать.

Только что, Бугагатор сказал:

то что обе машины в кадре 80% гонки это "действия, которые вредят имиджу команды"? пусть спасибо скажут за такое количество рекламы.

если бы эти кловуны не истерили по радио - было бы еще меньше вреда имиджу команды :D

Отказ выполнять приказ,намеки на то,что ему спецом ломают двиги - за это надо тоже сказать спасибо? Не надо переоценивать нынешних гонщиков. Они не приносят огромных денег командам,в отличии от командных видов спорта(Месси,Роналдо,Джеймс,Коби). И даже в командных видах их ставят на место и любые высказывания требуется фильтровать. 30 лямов платить неблагодарному гонщику сейчас вообще не имеет смысла. Роль гонщика в нынешних реалиях это 10% успеха

1 minute ago, ZiLOG said:

О да, Даймлер просто испереживается как отразится на продажах плачь британской прессы. Я уже выкладывал в теме Мерса как Ф1 влияет на продажи:

ох ну тогда наверное, раз тебе лучше знать - наверное не стоит тратить по 100млн евро в год на эту команду ф-1?

посмотри как сказался скандал с дизелями на продажах VAG - увидишь насколько страшным может быть влияние СМИ:)

можешь еще почитать из-за чего Мерседес в прошлый раз ушел из автоспорта.

1 минуту назад, Бугагатор сказал:

если перенести Монако в конец сезона - Льюис уже потерял бы перед ним шансы на титул.

Ну блин, не в тупую переносить же. Представь, что прошло 20 этапов, Росберг впереди на 12 очков. 21 гонка - то дождевое Монако, что было в этом году. Это все к тому, чтобы показать, что ни фига Нико не такой белый/пушистый и типа командный игрок как тут многие пытаются представить. Легко пропускать, когда ты и так впереди с запасом, от пропуска особо ничего не зависит и еще 15 гонок впереди, за которые может случиться все, что угодно. И совсем другое дело, когда у пилота выбор: вот прямо здесь и сейчас он теряет титул, если работает на команду или же ставит на 1 место свои личные интересы. Выбор 99% пилотов в таком раскладе очевиден. В Монакской ситуации, если бы это была последняя гонка сезона, Росберг бы не пустил Хэма ни за что, хоть там Цетше бы по радио ему что-то говорил.

1 час назад, yura78 сказал:

никто такого и не сделал... по крайней мере пока...

Фанхио брал чемпионаты за рулем Мазератти, Мерседеса, Феррари и Альфы.

Хотя это да, четыре. Трех действительно ни у кого не было :)

4 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Потому что они в первую очередь - одна команда и только во вторую соперники. И между прочим Шумахер это отлично понимал. Я не знаю, что было бы окажись он в таком же положении, что и Льюис, но мое имхо - Шуми бы не опустился до откровенной подставы. 

Да хорош уже по ушам ездить. Очень легко быть одной командой с откровенным вторикеллой. Будь у Шумахера равный по статусу напарник, он был вел себя кратно эгоистичнее Льюиса. Что впрочем нормально и логично - все выдающиеся чемпионы жуткие эгоисты. А при наличии откровенно второго номера можно и пару побед ему подарить, да и помочь при случае, если сам ни на что в силу объективных причин не претендуешь.

4 минуты назад, Бугагатор сказал:

посмотри как сказался скандал с дизелями на продажах VAG - увидишь насколько страшным может быть влияние СМИ:)

ЛОЛ махинации с экологическими нормами на уровне руководства концерна и Льюис Хэмильтон это да, это равнозначные темы :229:

9 minutes ago, Шумахер ездил на Феррари said:

ты издеваешься? Шуми не мог оказаться в такой ситуации, по двум причинам, которые очень легко обозначил Смедли в недавнем интервью.

1) Вся команда была построена на результат одного гонщика и как бы ты не старался - победить было крайне сложно

2) Сам гонщик был очень хорош, в отличие от его напарников, которые и так не были сравнимы, а тут еще и преференции на стороне многократного чемпиона мира.

5 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Надо уметь бороться вопреки всему. Про достойно проигрывать Брандл вчера верно подметил - show me a good loser and I'l show you a loser.

25 минут назад, Ferdi сказал:

Май нейм из Вадим, ай стади дойтче ин скул, ай донт андестенд ю, гейм овер

И что там хоть написано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...