BATTD Опубликовано 28.11.2016 06:18 2 минуты назад, dwiglo сказал: Борь))) У чела рулит альтернативная с тех пор, как Масса титул профукал) будь снисходителен) Сань, да я в курсе, просто любопытно глянуть, что там на хоткее записано в ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2016 06:19 3 минуты назад, dwiglo сказал: То, что у Хэма нет шансов на чемпионство, я понял ещё после краша в Барселоне А я до самой Малайзии надеялся. Пока не полыхнул мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 28.11.2016 06:21 Народ осуждает или не понимает концовку гонки в исполнении Льюиса, на надо сказать что всё было в пределах правил. Вспомните Малайзию, когда Льюис всех опережал на время лишнего пит-стопа и мотор сгоревший тогда, турнирная таблица в последствии вынудила тошнить вчера. Так что не вина пилота что в конце он избрал не эстетическую тактику, хотя всё по правилам. В любом случаи концовка сезона для Хэмилтона оказалась не менее достойно чемпиона. Льюис доминировал в 4-х последних гонках и показал на что он способен когда его припёрли к стенке. Ждём с нетерпением 2017 год - новые победы и НЕ ЛОМАЮЩИЙСЯ болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 28.11.2016 06:21 1 час назад, Red_front сказал: Да ну? Надо понимать, у хэмоглоров все инициированные Льюисом столкновения по этой категории проходят? А про Австрию что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.11.2016 06:24 7 минут назад, HeoLithic сказал: Да по большому счету устали все от доминирования мерседеса, в том числе и фобы, всем скушна... В следующем сезоне от доминирования РБ взбодримся.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.11.2016 06:25 4 минуты назад, BATTD сказал: А я до самой Малайзии надеялся. Пока не полыхнул мотор. Если б в Малайзии не полыхнул, было б где то на другой трассе) Но там было самое подходящее место))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.11.2016 06:26 Только что, Барон Самеди сказал: В следующем сезоне от доминирования макларена взбодримся.) Подправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.11.2016 06:29 2 минуты назад, HeoLithic сказал: Подправил. Я бы поверил, если б не Хонда.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.11.2016 06:29 1 минуту назад, HeoLithic сказал: Подправил. Хотелось бы верить, да есть одно обстоятельство под именем Ньюи))) "Завтра" чемпионом станет школьник)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.11.2016 06:31 11 минут назад, Roma rom сказал: А про Австрию что скажешь? Предвзятое хэмоглорское решение стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2016 06:33 5 минут назад, dwiglo сказал: Если б в Малайзии не полыхнул, было б где то на другой трассе) Но там было самое подходящее место))))) Как ни крути, но на фоне надёжности тачилы соседа по гаражу, абыдна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2016 06:34 4 минуты назад, dwiglo сказал: Хотелось бы верить, да есть одно обстоятельство под именем Ньюи))) "Завтра" чемпионом станет школьник)))))) Ну там есть ещё обстоятельство с узкими глазами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.11.2016 06:34 Только что, Барон Самеди сказал: Я бы поверил, если б не Хонда.) Рано или поздно даже хонда подтянется. Регламент постоянный, деньги имеются, тут другого пути нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.11.2016 06:35 1 минуту назад, BATTD сказал: Как ни крути, но на фоне надёжности тачилы соседа по гаражу, абыдна. на фоне надежности всех остальных клиентов мерса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.11.2016 06:35 14 минут назад, BATTD сказал: Сань, да я в курсе, просто любопытно глянуть, что там на хоткее записано в ответ Там записано: "Вот уж кому-кому, но точно не глорам Гамильтона, "взявшего" свой первый "титул" как раз за счёт места, которого "достаточно", ржать по поводу сообщений команды Росбергу о том, какого именно места "достаточно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2016 06:36 Только что, owl сказал: на фоне надежности всех остальных клиентов мерса) ну у Масяни мелочи выскакивали, правда к утилизации моторов ни у кого более предпосылок не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.11.2016 06:36 Только что, HeoLithic сказал: Рано или поздно даже хонда подтянется. Регламент постоянный, деньги имеются, тут другого пути нет ) Ещё как есть! Внезапно свалить из чемпионата, например.) Извиняюсь перед болельщиками Льюиса за офф-топ, больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.11.2016 06:38 3 минуты назад, BATTD сказал: Ну там есть ещё обстоятельство с узкими глазами ))) 2 минуты назад, HeoLithic сказал: Рано или поздно даже хонда подтянется. Регламент постоянный, деньги имеются, тут другого пути нет ) Не так быстро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2016 06:39 Только что, dwiglo сказал: Не так быстро) Шо не так? Я тебя дополнил а не возразил. Ты меня неправильно понял? Или уже я тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 28.11.2016 06:39 4 минуты назад, Red_front сказал: Предвзятое хэмоглорское решение стюардов. Что и требовалось доказать. Типичный тролль и Хэмофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.11.2016 06:40 1 минуту назад, BATTD сказал: ну у Масяни мелочи выскакивали, правда к утилизации моторов ни у кого более предпосылок не было. да это помню, но не до такой же степени как у ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2016 06:41 Только что, owl сказал: да это помню, но не до такой же степени как у ЛХ. погоди, ща гадающие по табличкам прилетят и заведут шарманку, что у остальных вообще задушенные моторы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.11.2016 06:45 5 минут назад, BATTD сказал: Шо не так? Я тебя дополнил а не возразил. Ты меня неправильно понял? Или уже я тебя? Да фих знает)) Мы с тобой не редко на разных языках разговариваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.11.2016 06:47 4 минуты назад, BATTD сказал: погоди, ща гадающие по табличкам прилетят и заведут шарманку, что у остальных вообще задушенные моторы были. о да, тут уже проскакивала легенда, что ЛХ убийца движков и у него двигло на 60 лошадей больше выдавало. а прилежный чемпиен экономил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.11.2016 06:51 3 минуты назад, owl сказал: о да, тут уже проскакивала легенда, что ЛХ убийца движков и у него двигло на 60 лошадей больше выдавало. а прилежный чемпиен экономил. Как то это противоречит с показателем расхода топлива, жаль, что в этом году не показывают.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах