Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

8 минут назад, hakka сказал:

Если это правда, ни чего хорошего на своей стороне гаража в следующем году не стоит ждать. 

Я вообще не представляю, как Хэм сможет дальше гоняться в команде. Атмосфера и отношения, думаю, испорчены.

Он еще лучше нас знает, что конкретно произошло и не в его стиле просто проглатывать обиды.

Надеюсь, последуют какие-то перемены.

Поделиться этим сообщением

Just now, Боныч said:

В сложившихся обстоятельствах к началу гонки он добился максимум возможного - старт с поула, а для решения задачи взять титул - очень аккуратно исполнял тактику приоритетов собственной стратегии. Нет, я хоть и не поклонник смуглянчика, но в этой гонке, если уж по чести, то он еще и недоработал.

Нет, здесь у него стояла задача гораздо более виртуозного исполнения. Просто тупо уехать вперед - это не было решением вопроса. А вот достаточно эффективно подтормаживать своего напарника в борьбе за свой очередной титул - нет, таки эту гроссмейстерскую задачу решить у него не получилось.

И в данный момент я не склонен сочувствовать вопящим о спортивном поведении. "Нет, ребятки. Все не так. Все не так, ребята!", как говорил и пел Владимир Семеныч.  Тут уж извольте выбрать - либо зачет по победам, либо очки решают вопрос. Думается, вряд ли кто сомневается, что таки Хэм сильнее Росба. Бесшабашней и рискованней. Но это - уже базар в пользу споров о приоритетах меж истинными талантами и бухгалтерами.

В общем, именно с точки зрения осмысленности поведения в этой гонке мои симпатии на стороне Хема, несмотря на все мои антипатии к нему.

на самом деле Фет признался, что это Хэм помешал ему обогнать Нико, типа все же тянул за собой слишком

Поскольку все немного улеглось, было бы интересно поднять вот какой вопрос: а с чего вообще и когда именно мог возникнуть заговор против Льюиса? Почему команда, с которой он выиграл 2 титула, вдруг начала его топить?

Есть два противоположных варианта:

1. Маркетинговый. Компании нужен был второй чемпион. Хэм был не согласен, продолжал бороться, обиделся.

2. Личностный. Хэм в какой-то момент поссорился с командой по тому или иному поводу, та решила указать ему на место и сделать чемпионом Росберга.

Курица или яйцо.

1 minute ago, Vivacity said:

Я вообще не представляю, как Хэм сможет дальше гоняться в команде. Атмосфера и отношения, думаю, испорчены.

Он еще лучше нас знает, что конкретно произошло и не в его стиле просто проглатывать обиды.

Надеюсь, последуют какие-то перемены.

самым лучшим было бы уйти из Формулы 1 хотя бы на год...пусть мерс с липовым чемпионом и Верляйном поборятся за чашку с новым регламентом

Хорошо Хэм команду потролил. Заодно помог показать нутро новоиспеченного чепмиона

3 minutes ago, Schucher said:

Поскольку все немного улеглось, было бы интересно поднять вот какой вопрос: а с чего вообще и когда именно мог возникнуть заговор против Льюиса? Почему команда, с которой он выиграл 2 титула, вдруг начала его топить?

1. Маркетинговый. Компании нужен был второй чемпион. Хэм был не согласен, продолжал бороться, обиделся.

2. Личностный. Хэм в какой-то момент поссорился с командой по тому или иному поводу, та решила указать ему на место и сделать чемпионом Росберга.

Курица или яйцо.

думаю проблема возникла в конце 2015 года, когда Хэма попросили отдать Нико несколько гонок, что бы вытащить на второе место. 

3 минуты назад, Blakk сказал:

на самом деле Фет признался, что это Хэм помешал ему обогнать Нико, типа все же тянул за собой слишком

Ну тут уж, как говорится, извини. Флит-стрим. Он как бы на всех действует по физике и аэродинамике равно. 

И уж если тебе помогли добраться до желанных "менее секунды" для включения - кто тебе виноват, что ты не сумел это использовать?

То есть с десяток кругов помогал, а тут ррраз - и помешал, угу? Неча сопли наматывать на кулаки, когда руками рулить надобно!

6 минут назад, Dominic Greene сказал:

Это не первый раз. В Сузуке-1997 сначала Вильнёв, зная, что его всё равно дисквалифицируют за игнорирование жёлтых флагов в пятницу, начал блокировать Шумахера и подставлять того под Хаккинена. А в середине гонки уже лидировавший Ирвайн, сбросил темп, пропустил Супу и начал блокировать Вильнёва.

Это и есть весь твой обещанный ад?

6 минут назад, Schucher сказал:

Курица или яйцо.

Ты тоже веришь в теорию заговора?

2 minutes ago, Vivacity said:

какой чемпион-такой и ад...

27 минут назад, Crimson сказал:

Не знаю, потонет ли мой пост в потоке злобы на Росберга или нет..  Но то, что делал сегодня Xэм - на самом деле круто. Очень люблю подобные тактические игры. Мостик Мерседеса в данном случае неправ, ибо судьба титула и КК давно решена, могли бы просто дать пилотам погоняться. С другой стороны, там наверняка всяческие спонсорские заморочки и т.д., в общем, победы с точки зрения команды упускать нельзя никогда, надо принять это как часть игры.

Но ещё раз, Лью делал всё круто.

Ну а Нико молодец тем, что всё это выдержал и приеxал на своём месте.

Да, я тоже не понимаю осуждения в адрес Хэма. Он всё контролировал и использовал единственно возможное развитие событий, которое моло бы принести титул ему. 

а про скай можно подробнее? откуда инфа про Барсу? к сожалению матч смотрел.

самым веселым развитием событий было бы создание Деннисом и Хэмом своей комманды :))) ну или взять что под контроль

Только что, GEORGGII сказал:

Да, я тоже не понимаю осуждения в адрес Хэма. Он всё контролировал и использовал единственно возможное развитие событий, которое моло бы принести титул ему. 

Не поверишь, но всегда одна и та же причина. По мнению широких серых масс Хэм негр самовозник везунчик и вобще дайте уже няшному Росбергу выиграть то.

1 minute ago, DeathStroke said:

Не поверишь, но всегда одна и та же причина. По мнению широких серых масс Хэм негр самовозник везунчик и вобще дайте уже няшному Росбергу выиграть то.

по этой логике, каждому забитому мужу, который 20 лет прожил с некрасивой и сварливой женой-государство обязано выдавать красавицу из плейбоя в компенсацию?

единственное, что меня волнует, так это поведение Хэма, он вел себя так, как будто все мосты уже сожжены с мерседесом...

Гость Dominic Greene
6 минут назад, Vivacity сказал:

Морально не могу переступить через себя и начать троллить болельщиков пилота, которого я ещё в Спа-2008 причислил к лику святых, а после победы в чемпионате против коррумпированной системы ФИА-Скудерия Феррари вообще боготворил.

Тот титул так и остаётся лучшим титулом Льюиса.

31 минуту назад, Stewart сказал:

Уйдет он после 2017 кмк из Мерса , даже может из Ф1

Действующий чемпион мира огласил пролонгирование договора с нынешней командой еще на три года. 30-летний британец будет выступать за Mercedes до конца 2018 года.

13 минут назад, Schucher сказал:

Курица или яйцо.

2-й это полная ерунда. 

3 минуты назад, owl сказал:

а про скай можно подробнее? откуда инфа про Барсу? к сожалению матч смотрел.

В послегоночном ноутбуке Тед живописует.

5 минут назад, DeathStroke сказал:

Гонки демонстрируют другое. 

1 minute ago, ZiLOG said:

Действующий чемпион мира огласил пролонгирование договора с нынешней командой еще на три года. 30-летний британец будет выступать за Mercedes до конца 2018 года.

ну контракт это не ядро на ноге и не пятно на репутации типа титула 2016....

1 минуту назад, Blakk сказал:

единственное, что меня волнует, так это поведение Хэма, он вел себя так, как будто все мосты уже сожжены с мерседесом...

Чего тебя волнует-то? Даже если он уйдет из Ф1, тебе ж нормально.

А вот по поведению Хэма всегда можно многое прочитать, за что я его и люблю. Но если все так, как ты пишешь, значит, что-то грядет. Только до начала тестов все забудется.

Хотя еще будет празднование на базе, может там поговорят.

Только что, Blakk сказал:

тем не менее, очень хочется, чтобы Хэм начал говорить, причем говорить очень много. чтобы ни у кого не осталось иллюзий. 

плохо, что никакой протекции в команде у него нет. может, Цетше, но он даже на гонку не стал приезжать, чтобы не мараться.

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

Гонки демонстрируют другое. 

Что гонки демонстрируют? Что Робсерг опять выступал слабее Хэма и с техпроблемами повезло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...