Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

15 минут назад, Hansen сказал:

Бабки пусть готовит :D

А GQ это филиал ералаша?:stol:

Поделиться этим сообщением

и коста туда же!:facepalm:

Цитата

Альдо Коста считает ключевой задачей подготовку двух одинаковых машин:

«Нам надо быть очень внимательными с этим, нужны две супернадёжные машины. Но если Нико выиграет, это будет заслуженная победа. Сражаться с Льюисом непросто, а он всё время был рядом с ним, чуть впереди, чуть позади. Он заслуживает титул».

розб может и "сражался", тока вот КТО победил?!:smile7:

петросяны они там

Цитата

Падди Лоу

По ходу сезона не обошлось без проблем, но на самом деле, по надёжности 2016-й стал рекордным для этой команды.

они хотят до одурения болел заговорить-заболтать?!

надеются, что все забудут?!

каким, тогда, "по надежности" стал 16-ый для клиентов, раз они еще на ЧЕТВЕРТЫХ движках едут!!:D

Фу, я представляю, что они будут рассказывать после титула Росба:facepalm::bue:

Алонсо в абу-дабе10 надо было каким приехать? В гонке может случиться что угодно, поэтому пока рано голову пеплом натирать.

31 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

Алонсо в абу-дабе10 надо было каким приехать? В гонке может случиться что угодно, поэтому пока рано голову пеплом натирать.

Старая тема не о чем!! Алонсо сражался с пилотами другой команды!!!! Это большая разница!! Лью в борьбе с Нико, пилотом такого же болида, который еще и имееет преференции тотошки и КО, что может случится?? Если в борьбе команда на стороне твоего напарника?? Это очень разная ситуация которая с 2010 вообще сходства не имеет.

PS Титул уплыл еще в малайзии ну как этого не понять? Именно тогда и короновали монегаска!

25 минут назад, Max7x сказал:

Старая тема не о чем!! Алонсо сражался с пилотами другой команды!!!! Это большая разница!! Лью в борьбе с Нико, пилотом такого же болида, который еще и имееет преференции тотошки и КО, что может случится?? Если в борьбе команда на стороне твоего напарника?? Это очень разная ситуация которая с 2010 вообще сходства не имеет.

PS Титул уплыл еще в малайзии ну как этого не понять? Именно тогда и короновали монегаска!

Что будете говорить после, когда Льюис стает на этих выходных 4-хкратным?

(далее я могу шутить и и здеваться, но стану этого делать)

1 час назад, Max7x сказал:

Это очень разная ситуация которая с 2010 вообще сходства не имеет.

а может и одинаковая?!

слили как маркушу!

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

ОХ! что буду говорит? Да что можно говорить об том, что попросту не реально?? Шансы Лью, затащить титул равняется, сейчас 1 к миллиарду! Попросту говоря 0%!

3 минуты назад, cosmi сказал:

а может и одинаковая?!

слили как маркушу!

Возможно в этом плане да)

1 час назад, cosmi сказал:

и коста туда же!:facepalm:

розб может и "сражался", тока вот КТО победил?!:smile7:

петросяны они там

они хотят до одурения болел заговорить-заболтать?!

надеются, что все забудут?!

каким, тогда, "по надежности" стал 16-ый для клиентов, раз они еще на ЧЕТВЕРТЫХ движках едут!!:D

2 супернадежные машины... занавес:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

41 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

В гонке может случиться что угодно, поэтому пока рано голову пеплом натирать.

Этих твоих "что угодно" Льюис уже понахватал за этот год за четверых, за пятерых. Барона Мюнхгаузена же чуть ли не за волосы тащили до финиша. В Баку аж за долю секунды дали подсказку. Это не год Нико Розберга. Я бы сказала, это год преодоления Льюисом последствий бюрократических решений, идущих от топ-менеджмента подразделения мерседес. Льюис как-то уже сказал, что он знает реальные причины успешности Нико.

14 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

... нет слов просто

11 минут назад, Max7x сказал:

ОХ! что буду говорит? Да что можно говорить об том, что попросту не реально?? Шансы Лью, затащить титул равняется, сейчас 1 к миллиарду! Попросту говоря 0%!

:scratch_one-s_head:

... это даже дофига, на самом деле в разы меньше

11 минут назад, Latvia сказал:

Этих твоих "что угодно" Льюис уже понахватал за этот год за четверых, за пятерых. Барона Мюнхгаузена же чуть ли не за волосы тащили до финиша. В Баку аж за долю секунды дали подсказку. Это не год Нико Розберга. Я бы сказала, это год преодоления Льюисом последствий бюрократических решений, идущих от топ-менеджмента подразделения мерседес. Льюис как-то уже сказал, что он знает реальные причины успешности Нико.

Реальная причина успешности - нереальный перекос в показателях надёжности двух машин одной команды.

17 минут назад, Latvia сказал:

Этих твоих "что угодно" Льюис уже понахватал за этот год за четверых, за пятерых. Барона Мюнхгаузена же чуть ли не за волосы тащили до финиша. В Баку аж за долю секунды дали подсказку.

Вот, кстати, да. Только у Нико не было никаких "что угодно". Поразительная статистика, просто поразительная, этот год ввойдет в анналы самых надежных болидов за всю историю. (У Нико, е-нно)

9 минут назад, Vivacity сказал:

Вот, кстати, да. Только у Нико не было никаких "что угодно". Поразительная статистика, просто поразительная, этот год ввойдет в анналы самых надежных болидов за всю историю. (У Нико, е-нно)

Да ладно. Зато гонку на расслабоне смотрим. А росбофилам и хэмофобам валидолить.

47 минут назад, Max7x сказал:

1 к миллиарду и 0% это кабы да еслиб на данный момент чемп вже закончился. А так оченно даже неплохие шансы у Лью, бывали и похуже.

40 минут назад, Latvia сказал:

... нет слов просто

долго едем - хорошие слова ...

Хинтса умер, Уэст в психушке. Главное, чтобы сам Льюис подошел к финалу в нормальном состоянии, а не как было после смерти Бьянки.

53 минуты назад, no creo сказал:

Хинтса умер, Уэст в психушке. Главное, чтобы сам Льюис подошел к финалу в нормальном состоянии, а не как было после смерти Бьянки.

Это его родственники?  действительно какая то черная полоса пошла...

2 минуты назад, alecsandr сказал:

Прежде чем что-то писать, не плохо было бы подумать головой.

5 минут назад, Roma rom сказал:
9 минут назад, alecsandr сказал:

Прежде чем что-то писать, не плохо было бы подумать головой.

а че не так? или у них наоборот все... черная полоса хорошая а белая плохая... :smile44:

кстати да... это мы считаем что зебра черно белая (в черную полоску),  - а они считают что в белую...

4 минуты назад, alecsandr сказал:

а че не так? или у них наоборот все... черная полоса хорошая а белая плохая... :smile44:

Хинста и Бьянки умерли и шутить на эту тему, либо мозгов не иметь, либо воспитания. Вспомнили бы одного Уэста, можно было бы и поржать.

2 минуты назад, Roma rom сказал:

Хинста и Бьянки умерли и шутить на эту тему, либо мозгов не иметь, либо воспитания. Вспомнили бы одного Уэста, можно было бы и поржать.

да где я шутил то... я посочувствовал...  я на самом деле был не в курсе его семейных проблем... и в новостях ничего не писали...

9 minutes ago, alecsandr said:

кстати да... это мы считаем что зебра черно белая (в черную полоску),  - а они считают что в белую...

17 minutes ago, alecsandr said:

Ричард Прайор, Стив Мартин, Эдди Мёрфи, Эдди Изард? Кто ты? Юмор просто "бесподобный"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...