RaNk-1 Опубликовано 14.11.2016 09:41 35 минут назад, Ightorn сказал: Именно в тот момент Рики пилил на промежуточных на секунду быстрее Макса, поэтому решили и поменять, типа был бы шанс на первое место. Я по ходу трансляции уже писал об этом, но повторю - глупцы в РБ не учли фактора свежих шин. То есть, Рики ехал быстрее на секу не из-за того, что был на промежутке, а из-за того, что был на СВЕЖЕМ промежутке, одень ему в тот момент вместо интера свежий вет, он ехал бы еще быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ightorn Опубликовано 14.11.2016 09:49 6 минут назад, RaNk-1 сказал: Я по ходу трансляции уже писал об этом, но повторю - глупцы в РБ не учли фактора свежих шин. То есть, Рики ехал быстрее на секу не из-за того, что был на промежутке, а из-за того, что был на СВЕЖЕМ промежутке, одень ему в тот момент вместо интера свежий вет, он ехал бы еще быстрее. Я согласен полностью с тобой, просто в тот самый момент они лоханулись поглядев на данные Рика. То же самое потом и Макс в комнате перед награждением говорил - мол, первые круги было ничего, а потом лажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 14.11.2016 09:52 11 минут назад, RaNk-1 сказал: о есть, Рики ехал быстрее на секу не из-за того, что был на промежутке, а из-за того, что был на СВЕЖЕМ промежутке, одень ему в тот момент вместо интера свежий вет, он ехал бы еще быстрее. Вполне вероятно. Тот же Баттон, который очень неплохо ездит в дождь сам поехал на пит стоп за синими дождевыми, а ему по радио -Ну вон же все едут на зеленых и ты давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.11.2016 10:11 Фанфары от Бенсона Скрытый текст «Неплохо, да?» сказал Льюис Хэмилтон на подиуме после победы в Гран-при Бразилии. Вы можете повторить эти слова. 52-ая победа в карьере пилота Мерседес означает, что борьба за титул продолжится через 2 недели в финальной гонке чемпионата в Абу-Даби. Росберг будет стартовать в ней явным фаворитом на чемпионское звание. Но беспорядочная, щедро сдобренная авариями гонка на мокром Интерлагосе только подчеркнула пропасть между двумя гонщиками. Росберг удерживает 12-очковое преимущество перед гонкой на трассе Яс-Марина и для того, чтобы оформить свой первый титул ему нужно финишировать лишь третьим даже в случае победы Хэмилтона. С точки зрения статистики в этом сезоне разницы между двумя гонщиками почти нет – каждый имеет по 9 побед, у Хэмилтона 11 поулов, у Росберга 8. Но в дни, подобные воскресенью в Бразилии, сразу ясно, кто великий гонщик, а кто просто очень хороший. Находясь в чрезвычайно сложных условиях, Хэмилтон провёл гонку в своей собственной лиге, недосягаемой даже для вдохновлённого Макса Ферстаппена. Чемпион мира был единственным, кто не совершил той или иной ошибки, пилотируя на недоступной для соперников скорости. Росберг провёл хорошую гонку и вышел невредимым из одного страшного момента, когда чуть было не впечатался в стену на разгоне на стартовой прямой. Не удержи он машину, гонка стала бы переломной в чемпионате. Но в нынешней ситуации Льюису для четвёртого титула почти наверняка потребуются механические проблемы на машине Росберга. Когда Хэмилтон отойдёт от эйфории от завоёванной в конце концов победы в Бразильском Гран-при, где его героя детства Айртона Сенну местная публика почитает за полубога, он может быть недоволен тем фактом, что даже когда столь нужная ему хаотичная гонка случилась, Росбергу всё равно удалось выйти сухим из воды. Но пока Льюис, без сомнения, будет упиваться собственным превосходством. Суммарный отрыв, созданный им во время этой прерывавшейся гонки, течение которой менялось от скуки до драмы, составляет 36 секунд. Или в среднем полсекунды на круге. Его реальное преимущество, возможно, было даже больше, если посмотреть на 18,5 секунд отрыва, созданного за 15 кругов перед последним выездом машины безопасности. «Это никогда не просто, но совершенно точно я не совершил ни одной ошибки,» сказал Хэмилтон. «Когда ты ошибаешься, это досадно, но я был сосредоточен более, чем когда-либо и не было момента, когда бы я мог ошибиться. Гран-при, который я мечтал выиграть ещё с времён, когда смотрел победу Айртона здесь в 1991 году. Это особенное чувство – стоять на верхней ступеньке подиума в Бразилии, где так любят Айртона.» В такие дни сложно поверить, что Росберг, а не Хэмилтон, по всей вероятности станет чемпионом мира. В значительной степени это обусловлено контрастом в надёжности машин. В то время как у Хэмилтона были три поломки двигателя, влиявшие на заработанные очки, включая сход с лидирования в Малайзии, который возможно окажется роковым для надежд на титул, сезон Росберга был практически безаварийным. Единственными проблемами германо-финно-монегаска были сбой в коробке передач в Сильверстоуне, стоивший ему трёх очков и штраф в 5 мест на стартовой решётке в Австрии за смену коробки передач, который в итоге никак не отразился на нём из-за стратегии в гонке. Единственный сход Росберга случился вследствие столкновения между ним и Хэмилтоном в Барселоне, когда не финишировали оба. Хэмилтон после гонки уже в который раз за год отметил это. В субботу он также заметил, что он лидирует по поулам 11-8, несмотря на тот факт, что не участвовал в трёх квалификационных сессиях из-за проблем с двигателем. «У меня ощущение, что в этом году я был ещё сильнее,» сказал Хэмилтон ВВС Sport после гонки. «Но было несколько проблем, вставших поперёк пути. Нико финишировал в каждой гонке, кроме Барселоны, участвовал в каждой квалификационной сессии. Я горжусь всей командой, тем, что, несмотря на все проблемы, мы отлично справились. Но это гонки, а сейчас я просто хочу насладиться моментом, пребывая на вершине.» И всё же есть ещё несколько вещей, о которых может сожалеть Хэмилтон по окончании сезона. Как не подлежит сомнению, что надёжность стоила ему лидерства в чемпионате, так же верно и то, что частично и он сам несёт ответственность за нынешнюю ситуацию. Две гонки выделяются на общем фоне в этом году. Он был потрясающе быстр в Баку, но разбил машину в квалификации. И у него был необычно слабый уикенд в Сингапуре, про который близкие к нему люди говорят «он просто не включился». Выступи он лучше на этих уличных трассах, то ехал бы в Абу-Даби с ощущением, что победа принесёт ему титул, а то и лидером чемпионата. Впрочем, похоже, что, как и проблемы с надёжностью, это часть игры в F1 и гонщикам приходится мириться с этим. Сколь неоспоримым было лидерство Хэмилтона в гонке, столь же звёздный пилотаж показал Макс Ферстаппен. Голландец был великолепен с самого старта, быстро обойдя Кими Райкконена и начав давить на Росберга, затем обогнав его по внешней в третьем повороте. Создав преимущество в 3 секунды за 5 кругов, Ферстаппен затем потерял контроль над машиной на стартовой прямой, но каким то образом удержал её от контакта со стеной и даже не потерял второе место. «50/50» ответил Ферстаппен на вопрос о том, что это было – мастерство или удача. Возможно, но это был примечательный эпизод управления машиной. Он не мог ничего поделать с лидировавшим Хэмилтоном, но был на другом уровне относительно всех остальных гонщиков и находился на пути к заслуженному второму месту, когда Ред Булл решил переобуть его в промежуточные шины во второй половине гонки. Риск вроде был оправдан – трасса подсыхала, напарник Даниэль Риккиардо штамповал быстрые круги на таких же шинах и Ред Булл, может быть, даже наделся, что Ферстаппен бросит вызов Хэмилтону. Но всё это аукнулось несколькими кругами позже, когда дождь усилился и Ферстаппен вынужден был вернуться за дождевыми шинами в период машины безопасности, вызванной разбившим свой болид Фелипе Массой. Это стоило ему второго места, но было началом великолепных 16 кругов, за которые он поднялся с 14 места на 3 и выставил всех, кроме Хэмилтона – включая Риккиардо, который тоже пробивался наверх – заурядными водилами. Кристиан Хорнер сравнил его пилотаж с знаменитым прорывом Сенны в Монако в 1984 году. С тех пор, как в прошлом году Ферстаппен дебютировал в F1, было достаточно подобных, с изрядной долей гиперболы, высказываний, но в этот раз всё было по делу. Уже давно стало понятно, что Ферстаппен обладает особым талантом. Воскресная гонка предполагает, что он вскоре может присоединиться к Хэмилтону среди очень немногих избранных в пантеоне величайших гонщиков всех времён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.11.2016 11:09 57 минут назад, osharashen сказал: Фанфары от Бенсона Скрыть контент «Неплохо, да?» сказал Льюис Хэмилтон на подиуме после победы в Гран-при Бразилии. Вы можете повторить эти слова. 52-ая победа в карьере пилота Мерседес означает, что борьба за титул продолжится через 2 недели в финальной гонке чемпионата в Абу-Даби. Росберг будет стартовать в ней явным фаворитом на чемпионское звание. Но беспорядочная, щедро сдобренная авариями гонка на мокром Интерлагосе только подчеркнула пропасть между двумя гонщиками. Росберг удерживает 12-очковое преимущество перед гонкой на трассе Яс-Марина и для того, чтобы оформить свой первый титул ему нужно финишировать лишь третьим даже в случае победы Хэмилтона. С точки зрения статистики в этом сезоне разницы между двумя гонщиками почти нет – каждый имеет по 9 побед, у Хэмилтона 11 поулов, у Росберга 8. Но в дни, подобные воскресенью в Бразилии, сразу ясно, кто великий гонщик, а кто просто очень хороший. Находясь в чрезвычайно сложных условиях, Хэмилтон провёл гонку в своей собственной лиге, недосягаемой даже для вдохновлённого Макса Ферстаппена. Чемпион мира был единственным, кто не совершил той или иной ошибки, пилотируя на недоступной для соперников скорости. Росберг провёл хорошую гонку и вышел невредимым из одного страшного момента, когда чуть было не впечатался в стену на разгоне на стартовой прямой. Не удержи он машину, гонка стала бы переломной в чемпионате. Но в нынешней ситуации Льюису для четвёртого титула почти наверняка потребуются механические проблемы на машине Росберга. Когда Хэмилтон отойдёт от эйфории от завоёванной в конце концов победы в Бразильском Гран-при, где его героя детства Айртона Сенну местная публика почитает за полубога, он может быть недоволен тем фактом, что даже когда столь нужная ему хаотичная гонка случилась, Росбергу всё равно удалось выйти сухим из воды. Но пока Льюис, без сомнения, будет упиваться собственным превосходством. Суммарный отрыв, созданный им во время этой прерывавшейся гонки, течение которой менялось от скуки до драмы, составляет 36 секунд. Или в среднем полсекунды на круге. Его реальное преимущество, возможно, было даже больше, если посмотреть на 18,5 секунд отрыва, созданного за 15 кругов перед последним выездом машины безопасности. «Это никогда не просто, но совершенно точно я не совершил ни одной ошибки,» сказал Хэмилтон. «Когда ты ошибаешься, это досадно, но я был сосредоточен более, чем когда-либо и не было момента, когда бы я мог ошибиться. Гран-при, который я мечтал выиграть ещё с времён, когда смотрел победу Айртона здесь в 1991 году. Это особенное чувство – стоять на верхней ступеньке подиума в Бразилии, где так любят Айртона.» В такие дни сложно поверить, что Росберг, а не Хэмилтон, по всей вероятности станет чемпионом мира. В значительной степени это обусловлено контрастом в надёжности машин. В то время как у Хэмилтона были три поломки двигателя, влиявшие на заработанные очки, включая сход с лидирования в Малайзии, который возможно окажется роковым для надежд на титул, сезон Росберга был практически безаварийным. Единственными проблемами германо-финно-монегаска были сбой в коробке передач в Сильверстоуне, стоивший ему трёх очков и штраф в 5 мест на стартовой решётке в Австрии за смену коробки передач, который в итоге никак не отразился на нём из-за стратегии в гонке. Единственный сход Росберга случился вследствие столкновения между ним и Хэмилтоном в Барселоне, когда не финишировали оба. Хэмилтон после гонки уже в который раз за год отметил это. В субботу он также заметил, что он лидирует по поулам 11-8, несмотря на тот факт, что не участвовал в трёх квалификационных сессиях из-за проблем с двигателем. «У меня ощущение, что в этом году я был ещё сильнее,» сказал Хэмилтон ВВС Sport после гонки. «Но было несколько проблем, вставших поперёк пути. Нико финишировал в каждой гонке, кроме Барселоны, участвовал в каждой квалификационной сессии. Я горжусь всей командой, тем, что, несмотря на все проблемы, мы отлично справились. Но это гонки, а сейчас я просто хочу насладиться моментом, пребывая на вершине.» И всё же есть ещё несколько вещей, о которых может сожалеть Хэмилтон по окончании сезона. Как не подлежит сомнению, что надёжность стоила ему лидерства в чемпионате, так же верно и то, что частично и он сам несёт ответственность за нынешнюю ситуацию. Две гонки выделяются на общем фоне в этом году. Он был потрясающе быстр в Баку, но разбил машину в квалификации. И у него был необычно слабый уикенд в Сингапуре, про который близкие к нему люди говорят «он просто не включился». Выступи он лучше на этих уличных трассах, то ехал бы в Абу-Даби с ощущением, что победа принесёт ему титул, а то и лидером чемпионата. Впрочем, похоже, что, как и проблемы с надёжностью, это часть игры в F1 и гонщикам приходится мириться с этим. Сколь неоспоримым было лидерство Хэмилтона в гонке, столь же звёздный пилотаж показал Макс Ферстаппен. Голландец был великолепен с самого старта, быстро обойдя Кими Райкконена и начав давить на Росберга, затем обогнав его по внешней в третьем повороте. Создав преимущество в 3 секунды за 5 кругов, Ферстаппен затем потерял контроль над машиной на стартовой прямой, но каким то образом удержал её от контакта со стеной и даже не потерял второе место. «50/50» ответил Ферстаппен на вопрос о том, что это было – мастерство или удача. Возможно, но это был примечательный эпизод управления машиной. Он не мог ничего поделать с лидировавшим Хэмилтоном, но был на другом уровне относительно всех остальных гонщиков и находился на пути к заслуженному второму месту, когда Ред Булл решил переобуть его в промежуточные шины во второй половине гонки. Риск вроде был оправдан – трасса подсыхала, напарник Даниэль Риккиардо штамповал быстрые круги на таких же шинах и Ред Булл, может быть, даже наделся, что Ферстаппен бросит вызов Хэмилтону. Но всё это аукнулось несколькими кругами позже, когда дождь усилился и Ферстаппен вынужден был вернуться за дождевыми шинами в период машины безопасности, вызванной разбившим свой болид Фелипе Массой. Это стоило ему второго места, но было началом великолепных 16 кругов, за которые он поднялся с 14 места на 3 и выставил всех, кроме Хэмилтона – включая Риккиардо, который тоже пробивался наверх – заурядными водилами. Кристиан Хорнер сравнил его пилотаж с знаменитым прорывом Сенны в Монако в 1984 году. С тех пор, как в прошлом году Ферстаппен дебютировал в F1, было достаточно подобных, с изрядной долей гиперболы, высказываний, но в этот раз всё было по делу. Уже давно стало понятно, что Ферстаппен обладает особым талантом. Воскресная гонка предполагает, что он вскоре может присоединиться к Хэмилтону среди очень немногих избранных в пантеоне величайших гонщиков всех времён. Все верно сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.11.2016 11:33 12 часов назад, АгрегАтор сказал: В то, что Росберг даже ниже второгу в АДи приедет, не верю. Только тех траблы на другой стороне гаража помогут Хэму. Феттель силён в Абу-Даби. есть Ферстаппен, Риккиардо. каждый из них способен опередить Росберга в отдельно взятой гонке. каждый из них хочет красиво завершить сезон. почему бы не сделать это всем вместе? 2 часа назад, Vivacity сказал: Льюис, наверное, просто забил, но у каких механиков обреченность? Льюисовых или всех? наверное, росберговских. это мое субъективное наблюдение. может просто уставшие были. 2 часа назад, Ightorn сказал: Именно в тот момент Рики пилил на промежуточных на секунду быстрее Макса, поэтому решили и поменять, типа был бы шанс на первое место. до пит стопа Ферстаппена между ним и Льюисом было около 8 секунд. даже если бы трасса действительно стала подсыхать и Макс стал бы отыгрывать по секунде с круга, то кругов через пять Хэм просто бы заехал на пит-стоп, остался бы лидером и на чуть более свежей резине снова начал бы оторываться. абсолютно идиотское решение. как будто специально не хотят чтобы был еще один четырехкратный, кроме их воспитанника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.11.2016 11:41 1 час назад, osharashen сказал: Фанфары от Бенсона Скрыть контент согласен со всем кроме Баку. прекрасно помню что в пятницу (в Баку) был в другой лиге, а в субботу сменили настройки и стал мазать в поворотах. ну дальше все помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.11.2016 11:45 3 minutes ago, owl said: согласен со всем кроме Баку. прекрасно помню что в пятницу (в Баку) был в другой лиге, а в субботу сменили настройки и стал мазать в поворотах. ну дальше все помнят. Хэм и сам мог намудрить с настройками. Так уже было не раз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.11.2016 11:51 4 минуты назад, Butt сказал: Хэм и сам мог намудрить с настройками. Так уже было не раз.. прямо картина маслом.. после пятницы говорит инженерам Хэм, что то быстрый я сегодня, давайте мне пепелац подкрутим. смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 14.11.2016 11:52 6 минут назад, Butt сказал: Хэм и сам мог намудрить с настройками. Так уже было не раз.. Мог не мог, сказал же он, что сам настройки не менял, и команда поменяла их, сообщив по факту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.11.2016 11:52 7 minutes ago, no creo said: мне вот интересно, с каких пор за въезд на пит на красный перестали вывешивать черный флаг? и этот читерок еще что-то мямлил про Хэмилтона в Мексике и про несправедливость судейских решений. должен портрет Уайтинга на стену вешать, что ему дали возможность финишировать седьмым или восьмым. Да +5 в этом случае выглядело смешно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.11.2016 11:54 1 minute ago, RaNk-1 said: Мог не мог, сказал же он, что сам настройки не менял, и команда поменяла их, сообщив по факту. Странная ситуация, если это действительно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 14.11.2016 11:57 Возвращаем объект жужжания - https://docs.google.com/spreadsheets/d/12z312VNzB4to3S56Q7ZG8RyaAq6jTZRgnErbK8GGYBE/edit#gid=0 ))) Достаточно красноречивая картинка вырисовывается, особенно, если Хэм затащит АД ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 14.11.2016 11:58 Даниэль Риккардо также по ходу гонки получил 5-секундный штраф за то, что заехал в боксы в момент, когда пит-лейн был закрыт, но больше никаких наказаний не последовало – стюарды учли, что видимость на трассе была очень плохая, а с момента объявления о закрытии пит-лейна до фактического заезда туда Риккардо прошло очень мало времени. Может мне кто объяснит, зачем вообще наказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 14.11.2016 11:59 Только что, Roma rom сказал: Может мне кто объяснит, зачем вообще наказали? Должны были, ибо правило по факту было нарушено, прецендента никто не хотел, наказали чисто символически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.11.2016 11:59 1 минуту назад, RaNk-1 сказал: Возвращаем объект жужжания - https://docs.google.com/spreadsheets/d/12z312VNzB4to3S56Q7ZG8RyaAq6jTZRgnErbK8GGYBE/edit#gid=0 ))) Достаточно красноречивая картинка вырисовывается, особенно, если Хэм затащит АД ) для Бразилии надо цвет поменять.это даже не слив. это уничтожение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 14.11.2016 12:03 Вопрос: Судя по всему, звонок Тото Вольффа Йосу Ферстаппену ничего не дал…Хельмут Марко: Мы сами всё урегулировали, без Тото. Поржал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.11.2016 12:05 7 minutes ago, RaNk-1 said: Возвращаем объект жужжания - https://docs.google.com/spreadsheets/d/12z312VNzB4to3S56Q7ZG8RyaAq6jTZRgnErbK8GGYBE/edit#gid=0 ))) Посмотрел картинку. Клепать надо было пострелу и концовку прошлого сезона и возможно, начало этого сложилось бы иначе. Нельзя расслабляться в Ф1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 14.11.2016 12:07 Только что, Butt сказал: начало этого сложилось бы иначе Первые 2 гонки этого сезона подкосили старты, остальные 2 уже двигло приказало долго жить в квалах. А старты вещь такая, до сих пор никто не понимает, на сколько пилоты виноваты в этих стартах конкретно в мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 14.11.2016 12:08 6 минут назад, RaNk-1 сказал: Должны были, ибо правило по факту было нарушено, прецендента никто не хотел, наказали чисто символически. Да это понятно. Но написано так, как будто " мы наказали его за то, что он невиноват". Либо перевод такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.11.2016 12:12 4 минуты назад, Butt сказал: Посмотрел картинку. Клепать надо было пострелу и концовку прошлого сезона и возможно, начало этого сложилось бы иначе. Нельзя расслабляться в Ф1.. как показывает практика - ни собачки, ни рэп, ни отсутствие расслабонов - ничего это не имеет значение..когда наступает Малайзия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.11.2016 12:14 5 минут назад, RaNk-1 сказал: Первые 2 гонки этого сезона подкосили старты, остальные 2 уже двигло приказало долго жить в квалах. А старты вещь такая, до сих пор никто не понимает, на сколько пилоты виноваты в этих стартах конкретно в мерседесе. думаю в АД Хэм стартанет как в Остине или в Мексике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.11.2016 12:16 15 минут назад, owl сказал: согласен со всем кроме Баку. прекрасно помню что в пятницу (в Баку) был в другой лиге, а в субботу сменили настройки и стал мазать в поворотах. ну дальше все помнят. Странных происшествий этого года хватит на несколько лет. Те же старты взять. После перерыва у Росберга ни одного заваленного (ясен пень, он вкалывал сверхурочно, морщил ум и добился всего сам). После Сузуки (внезапно!) Хэм навещает фабричку, пару часов работает на симуляторе и вуаля - он точно знает, что отныне старты будут хорошими. Бумс! Или Росбергова сторона гаража докопалась до корня проблемы раньше, но "тайным знанием" не делилась. Или... удивительный перекос по надёжности касается не только двигателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.11.2016 12:18 4 minutes ago, owl said: как показывает практика - ни собачки, ни рэп, ни отсутствие расслабонов - ничего это не имеет значение..когда наступает Малайзия. Я бы сказал,что когда наступает Малайзия то аукаются в чемпионате и раслабоны, и собачки с репом, и суп не первой свежести в надцатом году.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.11.2016 12:24 4 минуты назад, Butt сказал: Я бы сказал,что когда наступает Малайзия то аукаются в чемпионате и раслабоны, и собачки с репом, и суп не первой свежести в надцатом году.. да еще..а остальные проблемы с двиглом это тоже из-за расслабона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах