BMU Опубликовано 31.08.2015 09:35 Та нет. Халк был крут и сейчас крут. Прям второе дыхание у него открылось после победы в ЛеМане. Если бы не проблемы с болидом, он бы и в Венгрии хорошо проехал и в СПА нормальные квалу и гонку бы провел. Перес периодически прыгает выше головы, вот и все. Как игрок на весь сезон Халк кручеНу, по такой логике-то Пастор самый недооцененный в пелетоне. :)На весь сезон да, но все равно чего то ему не хватает, для топовости... и это не только хорошая машина.Контракта с командой-ТОПом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.08.2015 09:58 Ну, по такой логике-то Пастор самый недооцененный в пелетоне. :)Та не, перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 09:58 Халкофобскую писанину читал ты. Так можно сказать практически про любого из лемановских экипажей.ты смотрел леман?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2015 10:01 Минутка ржаки хлопцыэто откуда такое? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.08.2015 10:03 это откуда такое? :blink:Утром от скуки лазил по редким для себя темам. Ферстапен, ветка Вильямса, Сайнц, Эрикссон. Сейчас ржачной писаниной меня радуют в теме Квятаты смотрел леман??Следил краем уха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 10:05 Утром от скуки лазил по редким для себя темам. Ферстапен, ветка Вильямса, Сайнц, Эрикссон. Сейчас ржачной писаниной меня радуют в теме КвятаСледил краем ухану и как там было??:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2015 10:06 Утром от скуки лазил по редким для себя темам. Ферстапен, ветка Вильямса, Сайнц, Эрикссон. Сейчас ржачной писаниной меня радуют в теме КвятаА автор сий поэмы кто? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.08.2015 10:07 ну и как там было?? :)Поржал над ниссановцами. Астонов жалко. Халк нормально проехал, серьезно не косячил. Удачный дебютА автор сий поэмы кто? :DУверяю тебя, не я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2015 10:51 Уверяю тебя, не я :)Поздняк! Не отвертишься! п.с. в обчем то без надобности уверять, мне бы знать, кто такой перловый )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 11:00 Поржал над ниссановцами. Астонов жалко. Халк нормально проехал, серьезно не косячил. Удачный дебют+/- как в ф1! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.08.2015 12:48 А ты что за залетный? Последнее вобще ржака. Хем ниразу не слабее Алонсо. По Рикки еще смотреть надо, а Халк не настолько крут (хоть и крут). Странно, что все прицепились к словам про Халка, а про Рикки ничего не смутило. Почему ты так думаешь? Мне кажется, Хэм в пелетоне единственный в своем роде и пока не появился для него достойный соперник. Даже Рикки, к которому я отношусь с симпатией, не скрою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 31.08.2015 13:16 Про Квята улыбнулоРаньше те же люди восхваляли некоего Петрова, до него "подавали надежды" Русинов и Алешин.Шапкозакидательство.Хюлькенберг - не топ, мне кажется. Переса не громит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 31.08.2015 13:55 Странно, что все прицепились к словам про Халка, а про Рикки ничего не смутило. Почему ты так думаешь? Мне кажется, Хэм в пелетоне единственный в своем роде и пока не появился для него достойный соперник. Даже Рикки, к которому я отношусь с симпатией, не скрою.Считаю что через пару лет Рикки наберется опыта и будет на примерно (или вообще на уровне) Хэма. Талант у парня огромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.08.2015 14:10 Считаю что через пару лет Рикки наберется опыта и будет на примерно (или вообще на уровне) Хэма. Талант у парня огромный.Не считаю что у кого то из современных пилотов талант соизмерим с оным у Льюиса, но Рик хорош, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.08.2015 14:11 Считаю что через пару лет Рикки наберется опыта и будет на примерно (или вообще на уровне) Хэма. Талант у парня огромный.Так ты открыватель талантов? Какого хрена тогда герр Хельмут столько тугодумствовал, соображая - кого же взять в РБ на замену Уэбберу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 31.08.2015 14:40 Боюсь, придется мне идти болеть за Росберга.У меня бывают такие же кошмары. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.08.2015 17:13 Боюсь, придется мне идти болеть за Росберга.У меня бывают такие же кошмары. :cray:Зачем куда то идти? Можешь болеть за него здесь, Фаланкс например так и делает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2015 04:52 Считаю что через пару лет Рикки наберется опыта и будет на примерно (или вообще на уровне) Хэма. Талант у парня огромный.Хм. Вот откуда такое наблюдению? Рискну предположить что только по прошлому году. Ведь там он "порвал" четырехкратного. У которого был крайне неудачный сезон.А больше оснований и нет. В ТР не блестал. Попал в РБ просто потому что лучше не нашлось. Рассматривали пилотов со стороны на земену Марку, но не договорились. Ну пришлось брать Рика. Если Марк бы не ушел, скорее всего сейчас Рик был бы уволенным из РБ. и никто бы и не узнал о его "суперталанте". В молодежках он тоже не лучшим был. По крайней мере в мировой. Алешин (хоть и более опытный) его переиграл. И сдался Рик там беззубо.А в этом году что? Где "сокрушитель звезд Рик"? А нету. Уже сейчас Квят его опережает. Причем я не про зачет даже. С монако он просто лучше едет. Очень может быть что через год-2 про Рика особых разговоров уже не будет. А вот Халк уже показал что он не талант-одногодка, как Рик.Пока не вижу кого-то из молодых кто мог бы со временем Хэму конкуренцию составить.Ну не исключаю что тот же Квят со временем (пока не ясно) или йуное дарование Макс (что еще более не понятно). Но пока кроме Халка - не видно. Ну а чтобы насчет Халка понять точнЮ конечно надо его в ТОПе увидеть. Лучше с Хэмом или Алом в напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 05:25 Хм. Вот откуда такое наблюдению? Рискну предположить что только по прошлому году. Ведь там он "порвал" четырехкратного. У которого был крайне неудачный сезон.А больше оснований и нет. В ТР не блестал. Попал в РБ просто потому что лучше не нашлось. Рассматривали пилотов со стороны на земену Марку, но не договорились. Ну пришлось брать Рика. Если Марк бы не ушел, скорее всего сейчас Рик был бы уволенным из РБ. и никто бы и не узнал о его "суперталанте". В молодежках он тоже не лучшим был. По крайней мере в мировой. Алешин (хоть и более опытный) его переиграл. И сдался Рик там беззубо.А в этом году что? Где "сокрушитель звезд Рик"? А нету. Уже сейчас Квят его опережает. Причем я не про зачет даже. С монако он просто лучше едет. Очень может быть что через год-2 про Рика особых разговоров уже не будет. А вот Халк уже показал что он не талант-одногодка, как Рик.Пока не вижу кого-то из молодых кто мог бы со временем Хэму конкуренцию составить.Ну не исключаю что тот же Квят со временем (пока не ясно) или йуное дарование Макс (что еще более не понятно). Но пока кроме Халка - не видно. Ну а чтобы насчет Халка понять точнЮ конечно надо его в ТОПе увидеть. Лучше с Хэмом или Алом в напарниках.вот смешно мне про хюлька читать!считаю, если красные его "посмотрели" и отказались, это о многом говорит!про квята, так он же хуже хюлька! :Dрик в прошлой монце показал, что он, КАК МИНИМУМ, лучше пальца!! :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 01.09.2015 06:18 Hamilton: "Amo Monza e le Ferrari, ma soltanto..." #Gazzetta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 01.09.2015 06:21 Начинаются признания в любви к Феррари. За пятым титулом в красную команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.09.2015 06:28 вот смешно мне про хюлька читать!считаю, если красные его "посмотрели" и отказались, это о многом говорит!про квята, так он же хуже хюлька! :Dрик в прошлой монце показал, что он, КАК МИНИМУМ, лучше пальца!! :D :bleh:блин, я хотел найти гонку в которой Кова ехал лучше Льюиса, посмотрел неудачные гонки Лью... в большинстве Кова сходил еще раньше :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 01.09.2015 06:30 Начинаются признания в любви к Феррари. За пятым титулом в красную команду?Да что же вы все не умеете считать, откуда пятый титул? За СЕДЬМЫМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2015 06:40 вот смешно мне про хюлька читать!считаю, если красные его "посмотрели" и отказались, это о многом говорит!про квята, так он же хуже хюлька! :Dрик в прошлой монце показал, что он, КАК МИНИМУМ, лучше пальца!! :D :bleh:Байки про "посмотрели телеметрию" Халка ты всерьез принял? :) зряТам скорее "не бывать фашистам в Италии 2 немцам в Ферарри"Про Квята... в ближайшие 2 года будет понятно. Но это тут более не хочу обсуждать, ну тебя )Рик в Монце? По одной гонке и даже одному сезону не судят. Себ много уже показал. И за СТР и за РБ и у Красных не потерялся. У него один год был тусклый, остальные - супер. А Рика наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.09.2015 06:45 Hamilton: "Amo Monza e le Ferrari, ma soltanto..." #Gazzettaмне как человеку не знакомому с итальянским там видится только то, что Хэмилтон говорит, что заставит Феррари страдать на Монце :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах