Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Just now, no creo said:

у него еще две гонки, чтобы наверстать упущенное.

особенно первый поворот в Интерлагосе.....

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Бугагатор сказал:

Ну что, Льюис офигенно провел гонку, был быстрее в любой момент времени!

Тру фанаты Нико в соседней ветке докладывают, что Нико таки был быстрее на втором отрезке, просто круговых плохо обгоняет, так что ты это зря...

7 минут назад, Butt сказал:

Скучно.. ни дождя, ни быстрого Ника.. Ни реальной борьбы.

Это пилоты совершенно разного уровня, реальная борьба между ними невозможна. Только такая вот, как в этом сезоне. Шутка ли, у Хэма были те или иные тех проблемы чуть ли не в половине гонок, а Нико титул так и не оформил

1 минуту назад, de_mixx сказал:

Это пилоты совершенно разного уровня, реальная борьба между ними невозможна. Только такая вот, как в этом сезоне. Шутка ли, у Хэма были те или иные тех проблемы чуть ли не в половине гонок, а Нико титул так и не оформил

По количеству тех проблем у хема ро должен был стать чемпионом в Остине ))).  Даже если ро станет чемпионом 2016, то как папик - не чем . Никто его не помнит . 

Just now, Serlk said:

По количеству тех проблем у хема ро должен был стать чемпионом в Остине ))).  Даже если ро станет чемпионом 2016, то как папик - не чем . Никто его не помнит . 

По мне сомнительная радость..

19 minutes ago, Blakk said:

ферстаппен просто "всадник без головы"...такие уже были в Ф1...

нееет, Ферстаппен четко знал на что идет, просчитывает своё поведение в любой момент времени, максимум что он мог потерять пропустив Феттеля это 2 позиции, даже если бы ему дали +20 сек, я думаю, что он очень умён, он создал вокруг себя невероятный хайп именно таким поведением, сейчас он может диктовать свои условия, он уже один из самых влиятельных пилотов.

Он всего лишь пытался помочь Риккиардо и своей команде забраться на подиум, а если повезет - довести пальца до самовыпила из-за вспухших вен на лбу.

Мне он напоминает Льюиса и Феттеля частично

4 минуты назад, Butt сказал:

По мне сомнительная радость..

Теория вероятности против нас (((

16 minutes ago, Blakk said:

ну почему же скучно... вполне себе было нормально

даже до круга 50го было непонятно пойдут Мерсы на пит или нет...пошли бы-победил бы Феттель или кто из Быков

Запитились рановато конечно.. Впрочем все сложилось для команды идеально. Очередной дубль..

16 минут назад, RaNk-1 сказал:

Тру фанаты Нико в соседней ветке докладывают, что Нико таки был быстрее на втором отрезке, просто круговых плохо обгоняет, так что ты это зря...

Они сами чувствуют , что сильно ошибаются ))) Вальжан подтвердит 

28 минут назад, Serlk сказал:

Странно почему в 2015 он проиграл ро?))))))))

пересмотри )

там была "гармошка" - Льиюс то отпускал, то фастлапил, опять заезжая в зону ДРС.

Росберг был третьим в ЛЗ - надо было выводить на второе мимо Феттеля. :smile289:

зы. отличная гонка. хотя Фет заставил поволноваться - если бы пришлось ехать на еще один пит.

спокойнее стало, когда Рик поехал резину переобувать - стало понятно, что до финиша можно ехать спокойно.

25 минут назад, Blakk сказал:

ферстаппен просто "всадник без головы"...такие уже были в Ф1...

напоминает молодого Гро - тоже был быстр, но без башни.

сейчас башня появилась, а скорость ушла...

Just now, yura78 said:

нее, Грожан всегда был средним пилотом...

да и хайпа такого вокруг него не было никогда

Хем реально машина , если бы не тех проблемы ,то ро отрабабатывал у Макса . 

38 минут назад, Serlk сказал:

Странно почему в 2015 он проиграл ро?))))))))

имхо,трасса не обгонная.кто впереди-того и "тапки" :D

пы.сы.фанов с победой:smile160:

40 минут назад, Stef сказал:

Бессмысленно все это. Ферстаппен баран, дважды мог росберга вынести, и ни одной попытки не использовал.

У Макса зп маленькая )) , Хэм может и подкинуть тинейджеру )) взять с с собой в тусовки нормальные )

2 минуты назад, kolek сказал:

имхо,трасса не обгонная.кто впереди-того и "тапки" :D

пы.сы.фанов с победой:smile160:

Согласен , только непонятно почему на протяжении уикенда все так происходит))) , помню в том году болелы по утверждали про ро непобедимого в Мехико)

Болел с победой кумира! Максимум из возможного на сегодня :smile:

48 minutes ago, yura78 said:

ну Хаас в начале сезона смотрелись, сейчас-да, вообще нкиак, но это не вина Грожана, дай ему РБ на котором ездит Бабик-будет уж точно не хуже

39 minutes ago, Serlk said:

У Макса зп маленькая )) , Хэм может и подкинуть тинейджеру )) взять с с собой в тусовки нормальные )

Макса отец не отпустит с Хэмом по бабам...

57 minutes ago, Бугагатор said:

нееет, Ферстаппен четко знал на что идет, просчитывает своё поведение в любой момент времени, максимум что он мог потерять пропустив Феттеля это 2 позиции, даже если бы ему дали +20 сек, я думаю, что он очень умён, он создал вокруг себя невероятный хайп именно таким поведением, сейчас он может диктовать свои условия, он уже один из самых влиятельных пилотов.

Он всего лишь пытался помочь Риккиардо и своей команде забраться на подиум, а если повезет - довести пальца до самовыпила из-за вспухших вен на лбу.

Мне он напоминает Льюиса и Феттеля частично

ему просто везет, что под конец сезона все думают об очках, если бы Феттель или Кими уже оформили себе какие места-так бы с ним не церемонились
кстати он "очень хотел" заблокировать Феттеля по своей старой привычке...но одумался поздно, потому и срезал...

2 minutes ago, ͡° ͜ʖ ͡° said:

вот попробуй раз 10-12 в год так попрыгать-ясное дело нога будет болеть

1 час назад, Бугагатор сказал:

Феттеля частично

Феттеля? ему после этого сезона можно смело вручать звание "плакса всея Ф1". Реально, такой херни я еще ни от кого в Ф1 не видел, это же надо столько плакать каждую гонку, ужас.

37 minutes ago, RaNk-1 said:

Феттеля? ему после этого сезона можно смело вручать звание "плакса всея Ф1". Реально, такой херни я еще ни от кого в Ф1 не видел, это же надо столько плакать каждую гонку, ужас.

ну он и раньше был плаксой, Макс Феттеля напоминает тем что он не такой талантливый как Льюис, но он как и Феттель отлично владеет политикой и создает вокруг себя хайп.

если бы Льюис не был британцем - в 2007м не было бы такого хайпа от него

4 часа назад, Vivacity сказал:

Опять горькая победа...

Видимо, Мерседес решил, что очковый отрыв у монегаска достаточный, чтобы приезжать 2-м и Льюиса сливать больше нет смысла. И техпроблем нету (пока), и старты не сливаются и настройки не крутятся. Если так будет в следующих гонках, значит моя теория верна...

Фу

Вообщем, что я сказать то хотел?

Вот если даже мне далекому от паддока челу приходят мысли о том что, приехать первым этого мало. Неужели Льюису во время пилотирования такая мысля не посетила, или он думает что все само собой образуется(мотор там у Росберга полыхнет). Я конечно на 50% уверен что титул в мерсе решили Росбергу отдать, но Хем то что ... уже под это подписался? 

Блин я как малый ребенок все надеюсь, что в Формуле опять начнут соревноваться по-чеснаку.  Ну ладно. Как будет так и будет. Просто болею, и не могу иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...