Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

8 минут назад, BATTD сказал:

Ну да, в СПА были штрафы, там не из-за надёжности, ага. Просто так, от нефиг делать, новых моторов поставили пачку. 

заметьте, 1 из них уже точно оказался бракованным )

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, BATTD сказал:

Ну да, в СПА были штрафы, там не из-за надёжности, ага. Просто так, от нефиг делать, новых моторов поставили пачку. 

Скай обобщил слегка. Про китайский коробас даже не вспомнили. Такая мелочь на общем мясорубочном фоне. 

6 минут назад, osharashen сказал:

Скай обобщил слегка. Про китайский коробас даже не вспомнили. Такая мелочь на общем мясорубочном фоне. 

Я там чёт табличку одну понять не могу:

Non-scores due to mechanical problems

Lewis Hamilton Nico Rosberg
2013 0 3
2014 2 3
2015 1 2
2016 0 1
Total 3 9

19 минут назад, BATTD сказал:

Я там чёт табличку одну понять не могу:

Non-scores due to mechanical problems

Lewis Hamilton Nico Rosberg
2013 0 3
2014 2 3
2015 1 2
2016 0 1
Total 3 9

Да я тоже не понял этот подсчёт. Текст там гораздо понятнее общую канву описывает.

ну что непонятного? без финиша в очках по техпроблемам.

у Льюиса все ОК.

в 2016 году по техпроблемам не сходил, так только, "по воле Тото Божьей" )))

27 минут назад, yura78 сказал:

ну что непонятного? без финиша в очках по техпроблемам.

у Льюиса все ОК.

Наверно без учета Малайзии. Не везет Хэму, что поделаешь... Теория вероятностей, ничего не попишешь.

а у Росберга сход по техпроблемам был в Барсе, походу )))

че вы несете? без какой Малайзии? какая теория вероятностей??? ))))

там с ошибками подготовлено. намеренно или нет? не знаю.

3 часа назад, BATTD сказал:

Пока я это вижу лишь в релизе от вилок. Официал есть?

А чем тебе релиз от Вильямса не официал?

13 минут назад, yura78 сказал:

а у Росберга сход по техпроблемам был в Барсе, походу )))

че вы несете? без какой Малайзии? какая теория вероятностей??? ))))

там с ошибками подготовлено. намеренно или нет? не знаю.

Льюис это mechanical problem для машины Росберга. :floxy:

А вот наоборот не считается. Ось така *****, малята!

Только что, dwiglo сказал:

А чем тебе релиз от Вильямса не официал?

Ну тем, что, как по мне, там просто некорректный перевод. У заводских мерсов эти новые СУ уже стоят, остальные клиенты только щас их ставят.

3 часа назад, osharashen сказал:

Ну про это было известно ещё летом.

Нет. Летом ещё сомневались в том что используют эту возможность.

Хэм в Спа получил моторы доработанные на надёжность( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и смех и грех) А сейчас Вилки говорят что мотор доработан на мощность.

Только что, BATTD сказал:

Ну тем, что, как по мне, там просто некорректный перевод. У заводских мерсов эти новые СУ уже стоят, остальные клиенты только щас их ставят.

У Мерса график доработок давно предполагал новую спецификацию в Японии. Тото говорил, что на стенде пока не видно, что это даст значимую прибавку, а Хэм тогда ещё был счастливым обладателем аж трёх свежайших дрыгателей на 9 гонок.

4 минуты назад, BATTD сказал:

Так после Спа только Маруси мотор не меняли.

Не нравится статья на главной, зайди за релизом на сайт Вилок. Я бы сам сходил, но по английски ничего не понимаю кроме "хэндэ хох", "нихт шиссен" и " уёбен зи битте"

9 минут назад, dwiglo сказал:

Так после Спа только Маруси мотор не меняли.

Не нравится статья на главной, зайди за релизом на сайт Вилок. Я бы сам сходил, но по английски ничего не понимаю кроме "хэндэ хох", "нихт шиссен" и " уёбен зи битте"

Я у мерса искал релиз, до сих пор не нашел :D

12 минут назад, osharashen сказал:

У Мерса график доработок давно предполагал новую спецификацию в Японии. Тото говорил, что на стенде пока не видно, что это даст значимую прибавку, а Хэм тогда ещё был счастливым обладателем аж трёх свежайших дрыгателей на 9 гонок.

А где график глянуть? Чёт склероз мой не помнит такое. Так хоть в шапку прикручу :)

Но если действительно будет обновление мотора и кое-кому достанется новый, более мощный, а у кое-кого останется старый, который ещё и горит... 

Только что, BATTD сказал:

А где график глянуть? Чёт склероз мой не помнит такое. Так хоть в шапку прикручу :)

Не график, но текст.

36 минут назад, yura78 сказал:

че вы несете? без какой Малайзии? какая теория вероятностей???

Ну у Хэма был один сход в Малайзии кроме аварии. Раньше был подъем, а сейчас вот не везет, так сложилось - вот и вероятность. А дальше снова попрет)

1 минуту назад, osharashen сказал:

Не график, но текст.

Так там же другое совсем, там сказато "если вдруг таки будет обновление мотора, то Хэм уже без штрафа не получит его"

Ток вот не говорилось, что обновление точно будет.

Да и потом позже Тото говорил, что дадут совершенно равные условия гонщикам, что будут без штрафов и прочего честно бороться до конца сезона. Обновление движка сюда не помещается в таком ключе.

Ладно, посмотрим.

вот любят англичане писать кучу букв без смысла всякого....просто перечисление фактов, кторые мы и так знаем

36 минут назад, BATTD сказал:

Так там же другое совсем, там сказато "если вдруг таки будет обновление мотора, то Хэм уже без штрафа не получит его"

Ток вот не говорилось, что обновление точно будет.

Да и потом позже Тото говорил, что дадут совершенно равные условия гонщикам, что будут без штрафов и прочего честно бороться до конца сезона. Обновление движка сюда не помещается в таком ключе.

Ладно, посмотрим.

Падди вчера тоже выдал, что теперь условия совершенно равны - каждый гонщик будет иметь по паре двигателей. А то у Льюиса было несправедливое преимущество. :floxy:

Через 16 гонок после начала чемпионата они вдруг пришли к общей точке зрения на "равные условия".

14 minutes ago, osharashen said:

Падди вчера тоже выдал, что теперь условия совершенно равны - каждый гонщик будет иметь по паре двигателей. А то у Льюиса было несправедливое преимущество. :floxy:

Через 16 гонок после начала чемпионата они вдруг пришли к общей точке зрения на "равные условия".

Падди или делает хорошую мину при плохой игре или игнорит тот факт, что Хэм таки отбыл 100500 мест штрафа за движки, а Нико нет...
в этой статье хоть посчитали "очки потеряные Хэмом"...ну вот было бы сейчас не -23 а +17....

Новая пафосная реклама с Лью, до последнего не могла понять что рекламируют 

3 часа назад, osharashen сказал:

Логика у Мерса - не прошибёшь :floxy:

Я поняла! Я поняла!  Они имеют ввиду, что на самом уик-энде в СПА не было отказов, а просто накопилось за старые косяки...:facepalm:

22 минуты назад, Blakk сказал:

Падди или делает хорошую мину при плохой игре или игнорит тот факт, что Хэм таки отбыл 100500 мест штрафа за движки, а Нико нет...
в этой статье хоть посчитали "очки потеряные Хэмом"...ну вот было бы сейчас не -23 а +17....

Ну вот, а говорят, что только хэмофилы этим занимаются...А вот и нет!)

23 минуты назад, Blakk сказал:

Ребятки, и падди и Тото и остальным в команде довольно пофиг на все это.  И чемп и КК гарантирован.  А какой пилот дело десятое.  Ну горит что-то у Лью, бывает.  Для прессы они немного рассуждают, но пока это никак на общих результатах не сказывается делать ничего существенного и не будут.  И, кстати, вполне в этом правы. С точки зрения команды. А именно такой они и должны придерживаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...