Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

14 минут назад, Blakk сказал:

даже не так страшно за квалу, сколько за старт, тем более быки сразу сзади....

Надежда на то что сейчас не очередь Хэма фэйлить старт.

Поделиться этим сообщением

Вот и проверим, слуйчано ли Лью сливает старт, когда они с Нико на одном ряду???

4 minutes ago, JustDante said:

Надежда на то что сейчас не очередь Хэма фэйлить старт.

да судя по всему там это рандомно....прямая длинная, если "как всегда" будет проскальзывать сцепление-то обойдут как пить дать...
главное медленно собирать пеллетон перед стартом, что бы не перегреть сцепление и как нибуть без повторного старта...

2 минуты назад, Blakk сказал:

да судя по всему там это рандомно....прямая длинная, если "как всегда" будет проскальзывать сцепление-то обойдут как пить дать...
главное медленно собирать пеллетон перед стартом, что бы не перегреть сцепление и как нибуть без повторного старта...

ТОже так думаю. Надо на прямой перед стартом ехать очень медленно. что бы все стили на места быстрее.

Цитата

Борьба напоминает движение маятника: сначала один выигрывает пару гонок, затем другой.

Цитата

На протяжении всего сезона преимущество то у меня, то у него – мы это уже видели в прошлом.

Тото с Росбергом услугами одного спичрайтера пользуются.

3 часа назад, Sofos сказал:

теперь я больше чем уверен, что мерсы договорились со стариком бернардом о том, что к финальной гонке сезона разрыв между напарниками не должен превышать 7-10 очков. так сказать для интриги. и каждый из этапов становится не более чем очередным фарсом, когда то один то второй пилот не едут или у него что-то ломается... в основном это касается Лью. но сдается, что и Ро периодически, хотя и во много меньшей степени, тоже попадает под их раздачу. цирк становится унылым, предсказуемым, а значит и не интересным...

но хочу  отдать должное австро-немецкой команде. такому системному, продуманному, взвешенному подходу к завладению вершиной ф1 могут позавидовать (да и завидуют, но ничего не могут сделать) и фуры и маки и быки. у мерсов все под контролем, ну а кто станет чемпионом - решат на совете директоров :) 

Не соглашусь!!! сегодня Льюис был реально быстрее (впрочем как всегда))), у Росберга не чего не ломалось и не кто ему не припятствавал все свободные тренировки, а просто в очередной раз показал что если у Льюиса все нормально то он медленнее, не на много соглашусь но медленнее просто сам на тупил в последнем круге а мог и навязать борьбу время было совсем рядом. 

20 minutes ago, osharashen said:

Тото с Росбергом услугами одного спичрайтера пользуются.

и Льюис тоже... пресс спикер Мерседеса

Ben Cowley

Льюис опять в Q2 излишне атаковал, уже из гаража напоминают - не надо ставить рекорды в ущерб шинам! И финальный круг запорол, ладно Росберг не сильно улучшился... Но все равно, молодец, мне симпатичен этот пилот! Удачи ему завтра!

Только что, SAS_17 сказал:

Льюис опять в Q2 излишне атаковал, уже из гаража напоминают - не надо ставить рекорды в ущерб шинам! И финальный круг запорол, ладно Росберг не сильно улучшился... Но все равно, молодец, мне симпатичен этот пилот! Удачи ему завтра!

непонятно из постика, кто симпатичен, Хэмилтон или Росберг?

5 часов назад, Sofos сказал:

теперь я больше чем уверен, что мерсы договорились со стариком бернардом о том, что к финальной гонке сезона разрыв между напарниками не должен превышать 7-10 очков. так сказать для интриги. и каждый из этапов становится не более чем очередным фарсом, когда то один то второй пилот не едут или у него что-то ломается... в основном это касается Лью. но сдается, что и Ро периодически, хотя и во много меньшей степени, тоже попадает под их раздачу. цирк становится унылым, предсказуемым, а значит и не интересным...

но хочу  отдать должное австро-немецкой команде. такому системному, продуманному, взвешенному подходу к завладению вершиной ф1 могут позавидовать (да и завидуют, но ничего не могут сделать) и фуры и маки и быки. у мерсов все под контролем, ну а кто станет чемпионом - решат на совете директоров :) 

и достаточное количество денюшек,без них родимых тоже никуда :D

Льюи молодец, не вопрос, сделал просто уже классически. Не хочу верить про внутренние интриги) просто потому что с такими пилотами как Льюис, Фернандо, Дженсон и др. как минимум не уважительно так поступать. Они пилоты, они своего рода космонавты, а не клоуны "Шапито".

4 минуты назад, Vivacity сказал:

прикольно.. на цепочке буква из иврит-алфавита "Хэй" - "ה", что символизирует жизнь. обыкновенная подвеска на цепочке в Израиле. от Хэма не ожидал :)

7 часов назад, Doctor46 сказал:

Сделано 10-15 процентов, старт конечно будет очень важен

Прямая длинная, думаю, 44 будет 3-м на выходе из 2-го поворота. 

7 часов назад, Sofos сказал:

ну а кто станет чемпионом - решат на совете директоров :) 

Мне это стало ясно после Спа14 ещё парень. 

2 hours ago, Вован ישראלי said:

прикольно.. на цепочке буква из иврит-алфавита "Хэй" - "ה", что символизирует жизнь. обыкновенная подвеска на цепочке в Израиле. от Хэма не ожидал :)

почему?

2 часа назад, Blakk сказал:

почему?

почему не ожидал? Хэм и израильские амулеты - какая связь?

4 minutes ago, Вован ישראלי said:

почему не ожидал? Хэм и израильские амулеты - какая связь?

вай нот? кто то обьяснил смысл или подарил...

Эх Люсьен, плохо на гонке сконцентрировался... Отличная квалификация, велеколепный старт на длинной прямой, необходимый темп при альтернативной тактике у соперников но вот цилиндры забыл проверить - непорядок ! Какое-то отвратительное чувство...

отличное доминирование в квале и в гонке. безошибочно. но это ж мерцедес ЛХ!

"Чистые" (трабл-фри) уикэнды этого сезона у Льюиса можно пересчитать по пальцам одной руки. Спасибо Мерседес. "Зе бест ор насинг, ви вин и луз тугезер" и прочяя хвигня.

интересно, хоть один болела Нико посмеет еще заикнуться, что он, как минимум, ровня Хэму?

Цитата

Lewis Hamilton says he cannot be sure further mechanical issues won't cost him the title this season (30.09.2016)

Сход с лидирования. Отказ ДВС (02.10.2016)

Вопрос Мерседесу - и какие плюшки получены от штрафа в 55 мест в Бельгии?

Команды у нас нет, но вы держитесь там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...