Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

14 часов назад, RaNk-1 сказал:

Да я бы вообще к ним не применял термин "атлетичность" ибо в их случае все совсем уж относительно.

До более или менее атлетичных тел им всем еще далеко.

1) А какой бы ты термин применял? :cb2:

2) Им всем может быть. Но не Хэмильтону, у которого с телесами все в порядке. Фото хватает.

14 часов назад, RaNk-1 сказал:

А так, в майке, Риккардо  выглядит получше, как по мне.

Иллюстративный материал в студию. С голым торсом в разных проекциях. Хотя бы с пяток штук, чтобы провести сравнительный визуальный анализ.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Wisdombearer сказал:

А какой бы ты термин применял? :cb2:

Не силен в терминах, но есть такое понятие в народе как "подтянутый", вот оно в данном случае более применимо. 

Но не Хэмильтону

На каком конкретно фото ты разглядел атлетизм Льюиса, приведи пожалуйста конкретные примеры (подразумеваю, что у нас с тобой разные представления об атлетизме).

С голым торсом в разных проекциях

Может еще чего? Ну там покушать завернуть, ты говори не стесняйся )))

А если серьезно, материала в сети с Риком не много, где он щеголяет с голым торсом, к сожалению. Но если ты никогда не выходил на ринг с Мохамедом Али, это же не значит, что ты бы его обязательно побил бы, верно? :smile: (тут справедливо в обе стороны)

Хотя бы с пяток штук, чтобы провести сравнительный визуальный анализ

Напрашивается вопрос, а судьи кто? К слову, для того что бы оценить общий уровень физической формы с точки зрения атлетизма (то же, что культуризм, бодибилдинг), нужно иметь хотя бы общие представления об основных критериях оценки, к примеру:

1. Уровень мышечной массы (больше лучше).

2. Уровень подкожного жира (меньше лучше).

3. Пропорции (очень субъективно, однако и здесь имеются свои стандарты).

Их на самом деле больше, но не будем совсем уж углубляться.

Так вот, судя по тем фотографиям, что "гуляют" в сети, Льюис имеет достаточно большой процент подкожного жира (особенно учитывая его достаточно не большую общую массу тела), специально конечно никто не замерял, но мне видится, что он в районе от 14 до 16%. Многовато, но идем дальше... Общая мышечная масса, тут тоже все не очень хорошо, при общей массе тела в 67 кг, с ростом 172 см и при уровне жира в ~15%, на долю мышц приходится не много, что мы и видим на фотографиях, отсутствие какого либо рельефа на руках, спине (даже на фото при подтягивании) и т.д. 

Теперь переходим к Дену, по тем фото, что я видел (одно из них привел в предыдущем посте), он совершенно точно имеет более низкий уровень подкожного жира (думаю в районе 12-14 %), неплохо выглядят дельты, на это я особенно обратил внимание (они конечно не поражают воображение своими объемами, но достаточно рельефные). Руки в целом выглядят лучше чем у Льюиса, опять же, во многом из за плеч, более выраженная венозность на руках в очередной раз свидетельствует о меньшем уровне подкожного жира, у Дена от природы достаточно широкая шея, и как видно, не плохо натренированная, что добавляет вистов в его пользу. 

Пропорции можно даже и не обсуждать, ибо формы по сути нет, ни у одного ни у второго.

В общем и целом "форма" Рика, даже по тем незначительным фото, что есть в сети, мне более импонирует, а ведь не стоит забывать еще и про то, что Льюис выкладывает свои фото обычно во время тренировок (подтягиваясь на перекладине, качая пресс и т.д.), то есть есть материал где на его фото мышцы получают пиковое сокращение и естественно выглядят не плохо, но если присмотреться к повседневным фото (например тот же Барбодос, впечатление меняется). 

Все это разумеется лютое ИМХО :) 

Вы вспомните Хэма образца 2013 года, с широченной спинярой. Когда был болид под более крупного Шуми и не приходилось следить за каждым кг.

5 минут назад, DeathStroke сказал:

Вы вспомните Хэма образца 2013 года, с широченной спинярой

Я помню Хэма, образца 2013 года, с не хилыми такими щечками ))) 

15 минут назад, RaNk-1 сказал:

Я помню Хэма, образца 2013 года, с не хилыми такими щечками ))) 

вспоминаю Менселла образца 1994. парень не смог влезть в болид.

46 минут назад, faster_then_you сказал:

Вот и первые фото болида Мерседес 2017 года

13827355_1037835979598848_1570246724_n.j

У Падди жена - русская, если кто не знает. В деревню к бабушке приехали, норм.)

17 часов назад, RaNk-1 сказал:

Не силен в терминах, но есть такое понятие в народе как "подтянутый", вот оно в данном случае более применимо.

Атлетический тип телосложения характеризуется общим пропорциональным строением тела, широкими плечами, широкой грудной клеткой, узкими бедрами, развитой мускулатурой (важно: развитой не значит накачанной). У сабжа все это присутствует.

На каком конкретно фото ты разглядел атлетизм Льюиса, приведи пожалуйста конкретные примеры (подразумеваю, что у нас с тобой разные представления об атлетизме).

У меня представления, соответствующие общепринятому определению этого слова. Вот репрезентативный пример:

PAY-Lewis-Hamilton-on-holiday-in-Barbado

А если серьезно, материала в сети с Риком не много, где он щеголяет с голым торсом, к сожалению.

Таким образом, при отсутствии достаточного для анализа количества исходных данных не следует делать выводы. :smile44:

7 минут назад, Wisdombearer сказал:

узкими бедрами, развитой мускулатурой

У Льюиса узкие бедра? По поводу развитой мускулатуру, опять же, это все относительно. 

Что касается репрезентативного примера, вот еще один:

33F4E5E500000578-3579728-image-a-14_1462

Льюис хорошо выглядит, с точки зрения обычного человека, не очень активно занимающимся спортом. Если оценивать его как спортсмена, то определенно, тут есть куда стремиться. 

Грожан вообще как ботаник выглядит.) В автоспорте, полагаю, атлетичность - не главное.) 

42 минуты назад, RaNk-1 сказал:

У Льюиса узкие бедра?

Да. Судя по многочисленным фото, гораздо уже плеч.

42 минуты назад, RaNk-1 сказал:

По поводу развитой мускулатуру, опять же, это все относительно.

Есть люди с развитой мускулатурой, есть с неразвитой. Видно невооруженным взглядом (например, те же Хэмильтон или Риккардо в сравнении с теми же Массой или Феттелем). И естественно, степень развитости характеризуется межсубъектной вариабельностью. У сабжа все в меру. Если захочет, сможет похудеть, много не потеряв при этом во внешнем виде и сохранив общие пропорции. А захочет набрать больше мышечной массы - всегда пожалуйста. База у него есть.

И да. Карты сильно путает необходимость постоянно держать вес тела на минимуме. Поэтому даже пилоты с атлетическим типом телосложения порой кажутся здыхликами и замухрышками на фоне их естественной или потенциальной формы, которую они могли бы спокойно поддерживать, не будь этих ограничений.

40 минут назад, RaNk-1 сказал:

Если оценивать его как спортсмена, то определенно, тут есть куда стремиться. 

Абсолютно верно. Спору нет.

1 час назад, Wisdombearer сказал:

Таким образом, при отсутствии достаточного для анализа количества исходных данных не следует делать выводы. :smile44:

Возможно для тебя, этих данных недостаточно (знать термины и умело пользоваться словарями конечно прекрасно, но что бы проводить подобного рода сравнения нужно и в предметке понимать и не только в теории), но мне этого вполне хватило, что бы привести определенную параллель, мне кажется я все достаточно подробно описал.

35 минут назад, Wisdombearer сказал:

Да.  Судя по многочисленным фото, гораздо уже плеч.

Субъективизм как он есть :smile:

35 минут назад, Wisdombearer сказал:

А захочет набрать больше мышечной массы - всегда пожалуйста. База у него есть.

Льюис сам ни раз говорил, что стоит ему начать более или менее нормально кушать, как вес сразу же идет вверх и ему приходится себя ограничивать во всем. О чем это говорит? У него достаточно медленный метаболизм, что свойственно эндоморфам (о том, что Льюис эндоморф, свидетельствует так же и тот факт, что при не большой общей массе тела, он имеет достаточно приличный уровень подкожного жира, но это я уже говорил + как ты сам сказал, широкие плечи, грудная клетка, только талия у Льюиса не настолько узкая, как ты описываешь), людям, которые очень легко набирают вес, но проблема в том, что вес они набирают с приличным уровнем жира (последствие меленного метаболизма). Многие путают понятие мышечной массы с общей массой (наберут 10 кг, 7 из которых жир и ходят выпендриваются :)). 

Все это не значит, что Льюис не сможет отлично выглядеть, это значит лишь то, что для того, что бы иметь приличный уровень мышечной массы (не путать с Фелипе :)) с относительно не большим уровнем жира, ему придется попотеть как в зале, так и вне его (диета).

30 минут назад, Wisdombearer сказал:

Карты сильно путает необходимость постоянно держать вес тела на минимуме. Поэтому даже пилоты с атлетическим типом телосложения порой кажутся здыхликами и замухрышками на фоне их естественной или потенциальной формы, которую они могли бы спокойно поддерживать, не будь этих ограничений.

Тут согласен. Просто кому то легко держать вес в определенных рамках, а кому то нет, Льюису, кстати, нелегко это дается. 

2 часа назад, faster_then_you сказал:

А что? Всё может быть. Да и не плохой болид думаю - почпокает усех! И целым дотащится до финиша. :Smile_trollface-3:

1 час назад, RaNk-1 сказал:

У Льюиса узкие бедра? По поводу развитой мускулатуру, опять же, это все относительно. 

Что касается репрезентативного примера, вот еще один

Эта... а давайте может, по-старинке, лучше тела подруг гонщиков обсуждать?

:scratch_one-s_head:

7 минут назад, Leopardo сказал:

Эта... а давайте может, по-старинке, лучше тела подруг гонщиков обсуждать?

:scratch_one-s_head:

Я только за, кого предлагаешь? :) 

3 часа назад, faster_then_you сказал:

Антикрыло навороченное. Пилот может сам менять угол атаки. И резина неубиваемая.

7 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Антикрыло навороченное. Пилот может сам менять угол атаки. И резина неубиваемая.

И не только резина :floxy:

А еще систему защиты головы свою приделали ^_^

49 минут назад, RaNk-1 сказал:

Я только за, кого предлагаешь? :) 

Гмм, это хороший вопрос. Лью там никого нового еще не нашел? (Барбадосски - не в счет :floxy:)

44 минуты назад, Leopardo сказал:

Гмм, это хороший вопрос. Лью там никого нового еще не нашел? (Барбадосски - не в счет :floxy:)

В том то и дело, что пока тишина... 

4 минуты назад, RaNk-1 сказал:

В том то и дело, что пока тишина... 

Ну значит не публичная подружка, иначе бы уже разлетелись фотки...    Мож оно и к лучшему.   Вариант что Лью без секаса подружки - не рассматриваю )

10 часов назад, faster_then_you сказал:

Падди молодец, в отпуске решил сельхозработами заняться:floxy:

52 минуты назад, Vivacity сказал:

Падди молодец, в отпуске решил сельхозработами заняться:floxy:

Одно скажу по этой фотке - Падди надо подкочацца. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...