DeathStroke Опубликовано 30.07.2016 13:11 Только что, Anton GTR сказал: Какой там мешок - прямая до первого поворота очень короткая В момент старта это будет не поворот, а дуга. Которую пилоты будут проходить на полном газу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.07.2016 13:12 Только что, Anton GTR сказал: Какой там мешок - прямая до первого поворота очень короткая Ну если в 1 и 2 повороте удержаться вплотную, то в 3 могут быть шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2016 13:13 Накосячил, что у Льюиса периодически случается! Ну что, главное в гонке не потерять очков больше, чем 7 , а лучше победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2016 13:15 4 минуты назад, Shurale сказал: Стартовая прямая короткая... зато первый поворот направо, т.е. Льюис будет в первом повороте внутри. Значит Росберг будет крыть эту траекторию, на старте будет отжимать Льюиса. Льюис в таких ситуациях не всегда принимает верные решения, подставляется или ухудшает свою позицию. Или я нагнетают ...все не так плохо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 30.07.2016 13:15 Жду ГП2, интересно как там стартонут. Хотя поулситер Сироткин стартует в этом сезоне не ахти, Гасли (второй) в этом сезоне тоже нестабилен на стартах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.07.2016 13:15 Не наша трасса, что поделаешь. Завтра опять на 1 очко отставать? Или больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2016 13:17 Что там насчет дождя? Чтобы поржать с рейнмэна Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.07.2016 13:18 Только что, Vivacity сказал: Не наша трасса, что поделаешь. "Не наша трасса. Не наша трасса." Лью ошибся. Неужели так сложно это признать и принять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 30.07.2016 13:18 Дэвидсон в сравнении БК говорит, что не шибко там Хэм и потерял на перетормаживани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 30.07.2016 13:19 Just now, Вован ישראלי said: Что там насчет дождя? Чтобы поржать с рейнмэна Росберга. Поржали уже с поулмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2016 13:21 Только что, MuxauJI сказал: Поржали уже с поулмена. А когда в квале посуху Росберг был плох? Я такого не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 30.07.2016 13:21 даже и не сомневался, что поул будет у Ро. нормальная рабочая ситуация - очки начисляют завтра, но Лью будет крайне тяжело повторить Венгрию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2016 13:23 1 минуту назад, Sofos сказал: даже и не сомневался, что поул будет у Ро. нормальная рабочая ситуация - очки начисляют завтра, но Лью будет крайне тяжело повторить Венгрию Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.07.2016 13:25 1 минуту назад, Вован ישראלי сказал: Почему? рывок к первому повороту короткий плюс это еще и поворот дуга так что думаю как бы не пропустил кого то на старте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 30.07.2016 13:26 5 минут назад, DeathStroke сказал: Дэвидсон в сравнении БК говорит, что не шибко там Хэм и потерял на перетормаживани 0,2 сек. потерял... на глазок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 30.07.2016 13:26 1 minute ago, Вован ישראלי said: А когда в квале посуху Росберг был плох? Я такого не помню. Первая жена Хэмопапы также сказала. Итог мы знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2016 13:28 1 минуту назад, Max7x сказал: рывок к первому повороту короткий плюс это еще и поворот дуга так что думаю как бы не пропустил кого то на старте.. Ну, даже если так, есть же еще несколько десятков кругов гонки, а в Хокке можно обгонять. Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 30.07.2016 13:28 Только что, Вован ישראלי сказал: Почему? я так думаю (с) а вообще чисто психологически: сейчас перед перерывом нужен контрольный в голову, но Лью и сам может расслабиться в этой ситуации. главное, как писали выше, не запороть гонку на старте. а Ро эта победа очень нужна и он скорее её получит, чем нет. если ошибусь - буду только рад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 30.07.2016 13:31 1 minute ago, Sofos said: я так думаю (с) а вообще чисто психологически: сейчас перед перерывом нужен контрольный в голову, но Лью и сам может расслабиться в этой ситуации. главное, как писали выше, не запороть гонку на старте. а Ро эта победа очень нужна и он скорее её получит, чем нет. если ошибусь - буду только рад... Сказка... Найдите в цитируемом посте 5 противоречий! Пять!? Карл.!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 30.07.2016 13:31 Ура! Ура! Льюис вернулся в состояние устраивания себе проблем в Q3... Завтра ещё быки поравняются на старте или завал... будет . Не буду завтра гонку смотреть: не к добру мне Льюис и Нико после Венгрии снились, да так, что я аж проснулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.07.2016 13:31 3 минуты назад, Shurale сказал: 0,2 сек. потерял... на глазок. Да там не столько потеря в 6 повороте помешала, сколько повреждение шин. Повтори он на втором круге 3 сектор из 1 попытки, был бы на поуле. Но 3 сектор он прошел на 0.15-0.2 хуже, чем в 1 попытке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 30.07.2016 13:33 1 минуту назад, MuxauJI сказал: Сказка... Найдите в цитируемом посте 5 противоречий! Пять!? Карл.!!! ма-ла-дэц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 30.07.2016 13:33 1 minute ago, Latvia said: Ура! Ура! Льюис вернулся в состояние устраивания себе проблем в Q3... Завтра ещё быки поравняются на старте или завал... будет . Не буду завтра гонку смотреть: не к добру мне Льюис и Нико после Венгрии снились, да так, что я аж проснулась. Осторожней, девушка. Нельзя резко просыпаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2016 13:36 3 минуты назад, Sofos сказал: я так думаю (с) а вообще чисто психологически: сейчас перед перерывом нужен контрольный в голову, но Лью и сам может расслабиться в этой ситуации. главное, как писали выше, не запороть гонку на старте. а Ро эта победа очень нужна и он скорее её получит, чем нет. если ошибусь - буду только рад... А Росбергу только здесь очень нужна победа? Если бы Ро был в состоянии получать победы тогда, когда они ему очень нужны, то Лью не выиграл бы два последних чемпионата. Хэму, кстати, тоже нужна здесь победа, сейчас не финиш 2015, когда он ехал на расслабоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 30.07.2016 13:39 1 minute ago, Вован ישראלי said: А Росбергу только здесь очень нужна победа? Если бы Ро был в состоянии получать победы тогда, когда они ему очень нужны, то Лью не выиграл бы два последних чемпионата. Хэму, кстати, тоже нужна здесь победа, сейчас не финиш 2015, когда он ехал на расслабоне. Вооот!!! Володя начинает понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах