Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2 minutes ago, osharashen said:

В 2014 году Хорнер сказал, что чемпионом стал достойный гонщик. Крис неровно дышал к Хэму?

Я бы не стал доверять всему что говорят.
К тому же, уверен, Крис, не отказался бы от чемпионства в пользу Риккьярдо.
Ну и комментировал он прошлое, которое изменить никто не в силах, кроме участника форума.. ;)

Поделиться этим сообщением

Только что, osharashen сказал:

В 2014 году Хорнер сказал, что чемпионом стал достойный гонщик. Крис неровно дышал к Хэму?

А чего должен сказать еще Хорнер? Чемпионом стал не достойный титула? И какого чемпиона можно назвать не достойным?

13 минут назад, osharashen сказал:

Никому не хочется, чтобы чемпионом становился не более сильный пилот, а тот, кто волею случая (или..?) оказался обладателем более надёжной техники.

Ну не правда, Росб все таки не настолько слабее Люси, и если сможет правильно себя психологически подготовить, вполне может с ним соперничать. Ну и надежность болида штука важная. Мы кажется стали забывать эпоху до лимита двигателей, когда сходы были нормой, и часто судьба титу в том числе зависела от надежности техники. Это сейчас все настолько надежно, что сход по тех причинам считается нонсенсом.

18 минут назад, Butt сказал:

Думаю, нонсенс будет, если Нико все таки проиграет имея карт-бланш в виде лучшего сохрана и количества СУ.

Ну карт бланш даст ему 2 гонки преимущества, если дальше все пойдет  у Хэма в норме, не такой и сильный гандикап, при условии, что у мерсов все еще самовоз, даже старт сиз середины пелатона в 80% случаев оканчивается на подиуме. Нужно просто не упускать свои шансы как в Австрии например.

Just now, Fulcrum said:

А чего должен сказать еще Хорнер? Чемпионом стал не достойный титула? И какого чемпиона можно назвать не достойным?

Ну карт бланш даст ему 2 гонки преимущества, если дальше все пойдет  у Хэма в норме, не такой и сильный гандикап, при условии, что у мерсов все еще самовоз, даже старт сиз середины пелатона в 80% случаев оканчивается на подиуме. Нужно просто не упускать свои шансы как в Австрии например.

1) Хороший вопрос.
2) Получается, что в этой паре Хэм непобедим даже на "одном моторе"?.. Очень уж много условий для чемпионства Нико. Спорить не буду, но думаю иначе. Время покажет.

4 минуты назад, Fulcrum сказал:

Там было сказано даже сильнее - в итоге именно правильный человек победил.

4 минуты назад, Butt сказал:

1) Хороший вопрос.
2) Получается, что в этой паре Хэм непобедим даже на "одном моторе"?.. Очень уж много условий для чемпионства Нико. Спорить не буду, но думаю иначе. Время покажет.

Победим, я в том плане, что это не такое уж и преимущество, при уровне самовозности мерса. Нет если Нико будет тупить, то победа в тех 2х гонках где льюису сменят мотор его не спасет. Нужно выигрывать и когда нет у Хэма проблем. Вот я о чем.

28 минут назад, Butt сказал:

Всем хочется что бы чемпионом стал предмет боления.
А за более сильного болеют только глоры.. :D

вот это в рамочку. удивительное дело было, болеть за Хэма во время его выступлений за мак. когда с трудом проходили в третий сегмент квалы это глорство? и продолжая спич - те кто сейчас болеет за Алонсо и Баттона глоры?

сейчас то за него болеть легко (хотя как легко? за полгода этого чемпионата потеряно нервных клеток на 2 жизни..)ибо машина сильная, победы чаще.

и что значит за сильного?  только в этом чемпионате 5 чемпионов мира (когда такое было вообще?) и армия этих болел глоры?)))

3 минуты назад, owl сказал:

вот это в рамочку. удивительное дело было, болеть за Хэма во время его выступлений за мак. когда с трудом проходили в третий сегмент квалы это глорство? и продолжая спич - те кто сейчас болеет за Алонсо и Баттона глоры?

сейчас то за него болеть легко (хотя как легко? за полгода этого чемпионата потеряно нервных клеток на 2 жизни..)ибо машина сильная, победы чаще.

и что значит за сильного?  только в этом чемпионате 5 чемпионов мира (когда такое было вообще?) и армия этих болел глоры?)))

С Шумахером в 2012 было и больше.

8 минут назад, owl сказал:

В 2012, было 6, те же что и щас + Шумахер)) У нас с 2010 года, нету новых чемпионов)) только многократность растет)) Хотя сдается мне, в 17 мы увидим нового самого молодого чемпиона))) ;) А если так продолжиться, то после ухода на пенсию Батна, Алонсо и Райка в 18-19 году у нас может остаться только 2 чемпиона))) Ну и толку от числа чемпионов, если самовоз только у 1 команды.

А вообще, болеть за сильного это нормально, не нормально, болеть только за действующих чемпионов))

2 минуты назад, osharashen сказал:

С Шумахером в 2012 было и больше.

а да, тут я дал промашку! спасибо!

7 minutes ago, owl said:

Каюсь. Виноват. В следующий раз буду писать в скобках "шутка".

1 минуту назад, Butt сказал:

Каюсь. Виноват. В следующий раз буду писать в скобках "шутка".

нормально, оценили :D

Вот вы тут наболтали, товарищи. Оказывается, у меня симптомы сбивчивого дыхания, у меня глор, и я болею...

*убежала мерить температуру* :ced1b29ef342995033cda6263068382e:

6 часов назад, Fulcrum сказал:

Да, собственно, ни чего удивительного, Росб и в 14 лидировал, но потом не сдюжил, Поэтому конечно Льюс выглядит фаворитом. Я бы то же поставил на Люсю, но хочется то чуда, что бы Росберг сжав яйца в кулак, таки превозмог и выйграл титул, а то давненько новых чемпионов мира у нас не было Аж с 2010, но задним умом понимаю, что Хэм скорее всго додавит Росба.

Вопрос на кого поставила команда, с учетом лидерства в чемпионате и дефиците силовых установок.

Только что, alecsandr сказал:

Вопрос на кого поставила команда, с учетом лидерства в чемпионате и дефиците силовых установок.

Как будто у Мерседес есть конкуренты.)

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Как будто у Мерседес есть конкуренты.)

ну так быки подтянулись, и очень стабильны ;) , жеребцы свою телегу допилят и к концу чемпионата будет весело...

6 минут назад, alecsandr сказал:

ну так быки подтянулись, и очень стабильны ;) , жеребцы свою телегу допилят и к концу чемпионата будет весело...

b901469268a5.gif

3 часа назад, alecsandr сказал:

А разве довольная физия Вольфа в первые секунды австрийской аварии не показывает, кого он хочет видеть в чемпионах?

9 часов назад, Fulcrum сказал:

Победим, я в том плане, что это не такое уж и преимущество, при уровне самовозности мерса. Нет если Нико будет тупить, то победа в тех 2х гонках где льюису сменят мотор его не спасет. Нужно выигрывать и когда нет у Хэма проблем. Вот я о чем.

Почему решили что Льюис получит два новых двигателя в двух гонках? Я тут писал что если поступать по умному то надо делать как РБ в прошлом году, тоесть в рамках одного ГП ставить по две новые СУ, блоки управления и все что имеет ограничение на сезон. Все равно дальше 22 места не стартанёт. А имея такой болид как Мерседес, то с конца можно минимум 5-6 приехать.

3 часа назад, Rascom сказал:

Я тут писал что если поступать по умному то надо делать как РБ в прошлом году, тоесть в рамках одного ГП ставить по две новые СУ, блоки управления и все что имеет ограничение на сезон

Это вообще законно? (с)  :floxy:

насколько я понимаю что наказания не будут переходить на следующий этап. к примеру получит штраф в 44 позиции и максимум будет стартовать 22. так что думаю вполне законно, нормальный вариант.

а вот уж и инфа от мерса

Цитата

В команде Тото Вольфа полагают, что решение о замене силовой установки на автомобиле Льюиса Хэмилтона – и соответствующем штрафе – будет принято по результатам этапов на Хунгароринге и в Германии.

В начале сезона на долю действующего чемпиона выпала солидная доля проблем с автомобилем, оказавшимся не столь надежным, как год назад.

В частности, последовавшие один за другим отказы теплового мотор-генератора на этапах в Китае и России означают, что к этому времени Хэмилтон уже исчерпал лимит, установленный для этого компонента силовой установки. Кроме того, Льюис использовал и все пять турбин.

Перспектива штрафов за замену силовой установки может серьезно осложнить положение Хэмилтона в борьбе за титул с Нико Росбергом.

Если в Mercedes решат, что штраф неизбежен, команда, скорее всего, захочет сменить двигатель на этапе, где выполнять обгоны проще, и потеря нескольких позиций на стартовой решетке не является фатальной.

Наиболее логичной с этой точки зрения представляется трасса в Спа, затяжные прямики которой позволят Хэмилтону нагнать упущенное быстрее, чем на этапах вроде Сингапура или Сузуки.

По словам руководителя Mercedes Тото Вольфа, окончательное решение должно быть принято в течение летнего перерыва и будет зависеть от того, сколь надежным будет автомобиль Хэмилтона в Венгрии и Германии.

На вопрос, принято ли решение по штрафам для Хэмилтона уже сейчас, Вольф ответил: «Пока нет. Похоже, что Льюис может получить штраф, однако пока мы ничего не знаем.

Нужно еще посмотреть, как пройдут следующие два этапа – и принять решение после перерыва или во время него».

собсна о том же здесь и говорят - или Монца или Спа.

12 часов назад, DeathStroke сказал:

А разве довольная физия Вольфа в первые секунды австрийской аварии не показывает, кого он хочет видеть в чемпионах?

довольная физиономия Вольфа после аварии ???? :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

тут без комментариев, - я слышал что иногда люди видят только то, что хотят видеть, но чтобы настолько...

48 минут назад, owl сказал:

а вот уж и инфа от мерса

собсна о том же здесь и говорят - или Монца или Спа.

это если больше вообще аварий с повреждением с\у не будет, а впереди еще половина чемпионата - возможно всякое...

может и такое быть, но я очень сомневаюсь что на одном двигле полсезона проедет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...