Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

3 часа назад, de_mixx сказал:

Стоит отметить, что сам Хэм выступает в этом году плохо.

Где это он плохо выступает?

Старты поплохели? А это не от проблем с болидом или сюрпризных настроек?
Мимо апексов промахиваться стал? А не из-за расстроенных настроек это произошло?

Хэм, как всегда работает хорошо и отдыхает хорошо. И тебя сильно задевает не то, что Хэму скоро совсем болид доломают, чтобы он из хвоста не продвинулся на подиум. Тебя задевает, что он хорошо отдыхает.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, de_mixx сказал:

Мелко мыслишь. Какое максимальное количество агрегатов, при этом регламенте, использовал один пилот за сезон? я думаю Мерс на этот рекорд замахнется. В таком темпе Хэм заюзает 10-11 дрыгов за этот сезон. Это близко к рекорду?

Это близко к маразму, учитывая надежность клиентских машин.

1 час назад, de_mixx сказал:

Да, я его работодатель 

Эй, работодатель, ну ка пошурши и предоставь Хэмилтону нормальный не ломучий болид))) слабо?

15 минут назад, JustDante сказал:

Думаю там Льюис Расслабился. С гаражом вроде все было прилично.

А если его попросили помочь напарнику, чтобы тот не расклеился и не продул вицечемпионство Феттелю. Льюис по доброте души или по контракту согласился.

20 минут назад, SAS_17 сказал:

В конце прошлого сезона тоже гараж за Росберга побеждал , или Льюис позволил себе расслабиться, за что и поплатился в этом сезоне?

ну это уж саааааааавсем за уши притянуто!! :)

21 минуту назад, SAS_17 сказал:

В конце прошлого сезона тоже гараж за Росберга побеждал , или Льюис позволил себе расслабиться, за что и поплатился в этом сезоне?

в конце прошлого года, 3 гонки. были технические проблемы у Хэма? 

13 минут назад, Kanskje сказал:

Где это он плохо выступает?

Старты поплохели? А это не от проблем с болидом или сюрпризных настроек?
Мимо апексов промахиваться стал? А не из-за расстроенных настроек это произошло?

Хэм, как всегда работает хорошо и отдыхает хорошо. И тебя сильно задевает не то, что Хэму скоро совсем болид доломают, чтобы он из хвоста не продвинулся на подиум. Тебя задевает, что он хорошо отдыхает.

Ты прям в душу заглянул, бро. 

18 минут назад, Kanskje сказал:

Эй, работодатель, ну ка пошурши и предоставь Хэмилтону нормальный не ломучий болид))) слабо?

Ты кто такой? Договоришься у меня. Твой Хэмилтон босиком побежит, в одних серьгах.

54 минуты назад, de_mixx сказал:

А ещё на одной машине №6, а на другой №44. Это многое объясняет.

Ну вот чего ты ерничаешь? Ты лучше вспомни, как слился Росберг в Монако и Канаде без техпроблем. Если бы у них их было поровну ("такая же машина"), думаю, Хэм бы все равно лидировал.

47 минут назад, SAS_17 сказал:

Каким образом Хэм поплатился за расслабон конца прошлого сезона? Его механики за это специально за ночь паршивят настройки?

у меня возникает стойкое чувство разговора слепого с глухим. как только есть техпроблемы у Хэма - Росб чемпион. как только их нет - ЛХ сливает. об одном прошу, равные машины и отсутствие техпроблем и гонки покажут кто мачо. к сожалению в этом сезоне все через одно место(((

46 минут назад, Kanskje сказал:

Хэм, как всегда работает хорошо и отдыхает хорошо

Да да, чем  лучше отдыхает, тем лучше выступает, а если вдруг плохо выступил, значит просто  не достаточно хорошо отдохнул, я тут подумал, если Австрию проиграем, может Хэму тупо затусить на время следующего ГП? Не  ну а чо, вообще супер пупер отдохнет и тогда по любому следующую гонку выиграет, ну )))

И да, меня тоже задевает, что Хэм много отдыхает, вот ведь зараза такая! :floxy::floxy::floxy:

Я смотрю, вы тут и без Вальжана хорошо справляетесь :514dce8:

1 час назад, de_mixx сказал:

А ещё на одной машине №6, а на другой №44. Это многое объясняет.

ну да. а про цвет кожи даже вспоминать и не стоит. так что не пара они - не пара... :)

а ты говоришь равная борьба. в конце сезона Лауда официально заявляет что Ро нужно психологически поддержать и начинается череда его побед и странный спад в гонках у Лью, а с начала этого года все интервью команды сквозят одной идеей - Ро ЧМ2016. а так да: "равная" борьба двух "равных" соперников на "равных" болидах..

вот и Вольф снова родил: " «В Баку у Льюиса просто был неудачный день, поэтому я не особенно переживаю по этому поводу. Нико не подвержен эмоциональным колебаниям и невероятно стабилен. В нем есть задатки чемпиона мира». "

49 минут назад, Vivacity сказал:

Ну вот чего ты ерничаешь? Ты лучше вспомни, как слился Росберг в Монако и Канаде без техпроблем. Если бы у них их было поровну ("такая же машина"), думаю, Хэм бы все равно лидировал.

Ерничаю, потому что человек влез в диалог не разобравшись, о чем идет речь. И ты делаешь то же самое. 

Я не спорю, что тех проблем у Хэма много. Но, австралию Хэм проиграл росбу без тех. проблем, в Бахрейне Хэм уступил на старте и шансы выиграть были очень малы после этого, Боттас просто свел эти шансы к нулю, в барсе Хэм уступил лидерство и сильно уменьшил шанс на победу, авария даже Льюису в плюс была, а квала в баку это просто позорище. в 4 гонках из 8 Льюис фэйлил, поэтому хорошими его выступления назвать сложно. именно об этом я говорил с юзером "ошарашен", речи о тех.проблемах не было.

57 минут назад, phalanx сказал:

Я смотрю, вы тут и без Вальжана хорошо справляетесь :514dce8:

Кто о чем, а палас о вальжане.

47 минут назад, Sofos сказал:

ну да. а про цвет кожи даже вспоминать и не стоит. так что не пара они - не пара... :)

а ты говоришь равная борьба. в конце сезона Лауда официально заявляет что Ро нужно психологически поддержать и начинается череда его побед и странный спад в гонках у Лью, а с начала этого года все интервью команды сквозят одной идеей - Ро ЧМ2016. а так да: "равная" борьба двух "равных" соперников на "равных" болидах..

вот и Вольф снова родил: " «В Баку у Льюиса просто был неудачный день, поэтому я не особенно переживаю по этому поводу. Нико не подвержен эмоциональным колебаниям и невероятно стабилен. В нем есть задатки чемпиона мира». "

Какая ещё кожа? Речь о машинах шла, а они одинакового цвета. Учи мат часть! :) 

Ну если всё решено, чо переживаешь тогда? Расслабься.

10 минут назад, de_mixx сказал:

Кто о чем, а палас о вальжане.

А о чём ещё говорить? Без него скучно :(

22 минуты назад, de_mixx сказал:

Но, австралию Хэм проиграл росбу без тех. проблем, в Бахрейне Хэм уступил на старте и шансы выиграть были очень малы после этого, Боттас просто свел эти шансы к нулю, в барсе Хэм уступил лидерство и сильно уменьшил шанс на победу, авария даже Льюису в плюс была, а квала в баку это просто позорище. в 4 гонках из 8 Льюис фэйлил, поэтому хорошими его выступления назвать сложно.

Я согласна с тобой, если эти проблемы со стартами обусловлены тем, что Лью не может приспособиться к новой процедуре старта. Но ты в это веришь? Разве так долго это может продолжаться?

Ну вот и "друг" Фернандо отметился:

Цитата

Тем не менее, все в равных условиях, и если кто-то не знает, какие нажимать кнопки, то, вероятно, он просто отработал недостаточно времени на симуляторе или мало общался с инженерами.

А вы тут про отдых и гулянки, па-анимаешь...

ЗЫ: Да, если уж Льюису должен помочь расслабон де-нить на Барбадосе, то пускай и механиков с инженерами с собой прихватит - а то те развлекаются не пойми как и где, катаясь на тумбочках по воркшопу... Несправедливо как-то - вроде в одной лодке гребут...

8 часов назад, JustDante сказал:

Вот так и работает мерс. Думаю это кто то из бригады Хэма, им там явно делать нефиг

giphy.gif

...that's why this is going breakingly.

12 минут назад, osharashen сказал:

giphy.gif

That's why this is going breakingly...

Зачетная гифка.

Походу в Мерсах решили доп/тесты своего космовоза провести - а сможет ли он порвать весь пелотон, если ему и нос отломать?.. А то неинтересно совсем...

2 часа назад, de_mixx сказал:

Какая ещё кожа? Речь о машинах шла, а они одинакового цвета. Учи мат часть! :) 

Ну если всё решено, чо переживаешь тогда? Расслабься.

:D

40 минут назад, osharashen сказал:

giphy.gif

That's why this is going breakingly...

омг. :)

2 часа назад, de_mixx сказал:

в 4 гонках из 8 Льюис фэйлил, поэтому хорошими его выступления назвать сложно

Ваще забей, у многих Хэмофилов Льюис не может лажать априори, чем то начинает Квятоветку напоминать.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...