Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

Где вы там кран поставите, если трасса идет между домов, и там нет места для крана.

НА карте видно, что есть постоянные пересечения с другими улицами (перпендикулярные). ТАм и ставить краны  Там чуть ли не через каждые 100-200м "разрывы"

20141007192526079_3.jpg

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, JustDante сказал:

НА карте видно, что есть постоянные пересечения с другими улицами (перпендикулярные). ТАм и ставить краны  Там чуть ли не через каждые 100-200м "разрывы"

20141007192526079_3.jpg

на изогнутый ключик похожа..

Странная трасса в Баку, много поворотов с углом 90градусов, но "прямая" по набережной выглядит не слабо.

Думаю крашей будет немало...

7 минут назад, Vova Turbo сказал:

Странная трасса в Баку, много поворотов с углом 90градусов, но "прямая" по набережной выглядит не слабо.

Мне нравиться на вид очень интересная. (на деле посмотрим) Красивый круг вокруг Крепости в центре (если я правильно понимаю)

4 часа назад, JustDante сказал:

Не загадывай по поводу трассы. Я например думаю там будет хорошая борьба, там есть место просто для обгона и это подкрепляется слипстримом.
Например та же Канада всегда была интересной. Но эта гонка была сверх унылая.

Именно так. Американские городские трассы в 80-х были ужасны по виду и конфигурации - точь в точь как Баку, 90-градусные повороты, а гонки были те ещё там, что надо, обгоны.

45 минут назад, JustDante сказал:

Мне нравиться на вид очень интересная. (на деле посмотрим) Красивый круг вокруг Крепости в центре (если я правильно понимаю)

Красивый круг идет вокруг языков пламени вроде бы

6 hours ago, Rebus said:

дерьмо, а не трасса

а потом все удивляются "и чего ф-1 популярность теряет"? идиоты - делайте обгонные трассы, верните граунд эффект, упростите и уменьшите антикрылья, поставьте механическую коробку с мешалокой

событий станет больше

В те времена большую роль играла надежность техники, т.е. Случайность...давай сразу по жребию финишировть

55 minutes ago, Фанатик said:

Именно так. Американские городские трассы в 80-х были ужасны по виду и конфигурации - точь в точь как Баку, 90-градусные повороты, а гонки были те ещё там, что надо, обгоны.

Небыло там обгонов..было тошнилово, ктото не выжерживал физически даже. Жара и обезвоживание. В Баку очень жарко и влажно

5 минут назад, Blakk сказал:

В Баку очень жарко и влажно

А в Канаде, крайне низкий расход топлива )))

Ссори друже, не удержался :floxy:

без тех проблем и косяков команды. и без обоюдного краша на старте мерсам реально взять дубль. испортить радужное настроение под силу вилкам. чьи машины на прямых обычно но уж очень хороши...

а вообще, я бы рискнул и поставил Льюису новую СУ (турбину и MGU-H ). благо 2км прямой позволяют мерсам с любой позиции приехать на подиум. проигрыш Ро даже 10 очков в этой гонке может оправдать себя при достижении более глобальной цели...

Тут в инсте на фотку случайно наткнулся с подписью. Хэм и Феттель по очкам за карьеру сравнялись.

14 часов назад, RaNk-1 сказал:

Что то меня все больше напрягает Лауда:

"В этом эпизоде нет виноватых. Льюис пилотировал хорошо, он восстановил свою форму, но мне жаль Нико. Борьба за титул становится всё жёстче, и Нико должен побеждать в Баку, без вопросов"

Чет конкретно понесло старикана...

может таки журналюги-переводчики?!

есть и такой вариант!

Цитата

Лауда поддержал Гамильтона

Ники Лауда считает, что поведение Льюиса в первом повороте на старте гонки было нормальным. «Обычный гоночный инцидент. Там некого винить. Льюис отлично пилотировал и восстановил свою форму, а вот Нико мне жаль. Борьба за титул усложняется и теперь Нико, конечно же, надо побеждать в Баку», — отметил Лауда.

:D

13 часов назад, LewisHamilton сказал:

В оригинале слов про летний перерыв нет.

варианты, только, множатся! :)

Цитата

Рассуждая о следующих этапах, Хэмилтон отметил, что не забывает о возможной потере мест на стартовой решетке.

«У меня всё еще меньше силовых установок, так что я знаю наперед – если на каком-то этапе будет поломка, то где-то мне придется ставить шестой мотор, – сказал он. – Поэтому где-то я буду вынужден стартовать последним. Так что этот "джокер" где-то еще выскочит и сыграет важную роль в уик-энде. Но если нам очень повезет и я буду беречь мотор – а в Канаде я действовал очень аккуратно, – то нам не придется этого делать. Посмотрим».

т.е. он имеет ввиду, если будут еще проблемы с движком

а так, вроде, хватает! :)

9 часов назад, Vova Turbo сказал:

я о другом думаю

все мы знаем советские асфальты

очень много масла

может быть очень скользко!

особенно там где каждый год будут укладывать новый асфальт!

49 минут назад, GIV сказал:

Тут в инсте на фотку случайно наткнулся с подписью. Хэм и Феттель по очкам за карьеру сравнялись.

Цитата

Хэмилтон и Феттель сравнялись по количеству очков за карьеру – по 1974, при этом Льюис провёл 174 Гран При, а Себастьян – 164.

9 часов назад, Sofos сказал:

а вообще, я бы рискнул и поставил Льюису новую СУ (турбину и MGU-H ). благо 2км прямой позволяют мерсам с любой позиции приехать на подиум. проигрыш Ро даже 10 очков в этой гонке может оправдать себя при достижении более глобальной цели...

ещё успеем штрафов набрать, это будет серьёзной проблемой второй половины сезона, из-за которой чемпионские перспективы по-прежнему весьма туманны и меньше 50% имхо, будем стартовать с 6-х-11-х мест, ни в коем случае разрыв за 20 очков отпускать больше не надо, вперёд выйти, потом можно и штрафоваться

10 часов назад, Sofos сказал:

без тех проблем и косяков команды. и без обоюдного краша на старте мерсам реально взять дубль. испортить радужное настроение под силу вилкам. чьи машины на прямых обычно но уж очень хороши...

Нафига? Штрафы ждут дальше, сейчас даже новое всё не принесёт штрафа. Вообще надо стараться имеющееся протащить до обновлений, а штрафы если брать то уже на обновленной СУ.

13 минут назад, BATTD сказал:

Нафига? Штрафы ждут дальше, сейчас даже новое всё не принесёт штрафа. Вообще надо стараться имеющееся протащить до обновлений, а штрафы если брать то уже на обновленной СУ.

А когда турбину и мгух обновлять собираются?

26 минут назад, Фанатик сказал:

ещё успеем штрафов набрать, это будет серьёзной проблемой второй половины сезона, из-за которой чемпионские перспективы по-прежнему весьма туманны и меньше 50% имхо, будем стартовать с 6-х-11-х мест, ни в коем случае разрыв за 20 очков отпускать больше не надо, вперёд выйти, потом можно и штрафоваться

Если больше ломаться не будет, штрафов не та и много ожидает. 

Надо задел создавать. + 25. 

1 час назад, BMU сказал:

А когда турбину и мгух обновлять собираются?

Ну вроде в Бельгии обновления обещали.

2 часа назад, BATTD сказал:

ага. вот в синге и поменяют...  :D

у Льюиса турбина и MGU-H еже 4-я. хош не хош, а как минимум ещё 2 комплекта придется использовать новых. и менять их надо там. где максимально можно минимизировать потери. в Баку такое возможно ИМХО, пока другие команды не допилили движки. хотя может у мерсов есть ундервафля и после обновы им никто не будет страшен... тогда да, можно и до последнего тянуть...

4 часа назад, cosmi сказал:

я о другом думаю

очень много масла

Старого асфальта там, в центре города, уже нет я думаю. И на любом новом асфальте немного скользко.

Думаю в целом покрытие можно будет сравнить с Монако (температура, набережная, город).

В любом случае пилоты будут в равных условиях )

5 hours ago, cosmi said:

я о другом думаю

очень много масла

ну неужели думаете, что гонки Ф1 решат проводить по "старому советскому асфальту"?
во первых с чего бы в Баку 30 лет не меняли асфальт в центре города, во вторых не следите за темой, новый, специальный асфальт укладывают поверх существующего, даже на участках с брусчаткой....

22 минуты назад, Sofos сказал:

ага. вот в синге и поменяют...  :D

у Льюиса турбина и MGU-H еже 4-я. хош не хош, а как минимум ещё 2 комплекта придется использовать новых. и менять их надо там. где максимально можно минимизировать потери. в Баку такое возможно ИМХО, пока другие команды не допилили движки. хотя может у мерсов есть ундервафля и после обновы им никто не будет страшен... тогда да, можно и до последнего тянуть...

Вообще-то Мерс единственный без обновлений, остальные уже обновили дрыгатели :56a2:

6 минут назад, BATTD сказал:

Вообще-то Мерс единственный без обновлений, остальные уже обновили дрыгатели :56a2:

скажем так: у мерсов осталось больше баллов по сравнению с другими, а значит и больше возможностей.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...