Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, phalanx сказал:

А что ему нужно было делать? Плакать? Как Шумахер в Австрии-02, вталкивать напарника на верхнюю ступень? Встать на колени и покаяться?

Победа есть победа.

Я считаю, что какого-то фееричного легендарного скилла в ней нет. Трюк на мокрых шинах - чисто от безысходности, дабы время отыграть (Верляйн также поступил - ещё один тактический гений, не иначе), 50 кругов на УС - ну простите, Росб не меньше проехал, фастлап позже показал, да ещё и шины в атаках и слипстриме за Алонсо убивались.

Короче, просто обыкновенный отскок.

Феерично легендарного, может, и нет, но тем не менее считаю со стороны Льюиса отличным выступлением. Особенно на фоне Росберга - в связи с чем Росб на такой же машине по дождю 3 сек с круга сливал? Только не надо про непрогретые тормоза и шины - это не технические проблемы с машиной. Кто-то из экспертов (Брандл кажется) написал, что на мокрой трассе замкнутый круг - медленно едешь, шины и тормоза не прогреваются, что мешает поехать быстрее. То, что он очковал по мокрому темп взвинтить - только его собственные трудности и отсутствие скилла "по дождю"

Поделиться этим сообщением

Только что, Anton GTR сказал:

Шедевральность в том, что ехал быстрее всех (кроме Дэна) в дождевом Монако, а это показатель мастерства. В том, что смог сохранить дождевые шины на 30+ кругов при уже почти сухой трассе без ощутимой потери темпа. В том, что смог сохранить ультрасофт на 48 кругов опять же без особой потери темпа. То, что в итоге выиграл - надо благодарить РБ, но это никак не влияет на отличное выступление Льюиса

На второй по скорости машине, был вторым по скорости гонщиком - браво Льюис. :D Про сдерживание в Монако вообще не в тему, того же ЛХ на абсолютно свежей мягкой резине, без проблем, сдерживал Фет на изношенной жесткой, в прошлом году. В этом Росб также спокойно сдерживал ЛХ. 

Выступление нормальное. Да помогла команда, да фартаноуло с заминкой, но и сам не налажал. А учитывая, что с последним у сабжа большие проблем, то даже такое выступление заносится теперь в шедевры:facepalm:

13 часов назад, vext сказал:

А мне очень интересно логику поклонников Хэма понять)

Есть какие-то ограничение по кол-ву пропустивших вперед Лью по различным проблемам, после которого, наступает момент не идеального пилотажа Лью?

Ну т.е. если Лью, следуя логике болельщиков, старует последним, но все его дружно пропускают просто притормозив или постояв лишнее время в боксах и Лью приедет первым и выигрыет, то пилотаж Лью тоже будет безупречным?=))

Если нет, то с какого количества пропустивших вперед Лью, его пилотаж нелья назвать безупречным? Если его пропустят двое, то мы уже выяснили, пилотаж Лью самый безупречный)

Гонку просто нужно смотреть, тогда увидешь пилотаж. Не высчитывать, не вымерять, не взвешивать по оценкам спецов, а просто смотреть. Тем более, что в этот раз пилотаж Льюиса показали во всей красе. Безупречен. Настолько, что я даже простила Мерсу все его предыдущие косяки-ошибки. Хотя я не склонна верить в их "рукожопость". Неважно, сколько пилотов его пропустили и почему. Монако -это всегда спектакль для определенного круга лиц. Как правило скучный. Но не в этот раз. Молодцы.

4 минуты назад, BLADE сказал:

Выступление нормальное.

И даже не хорошее? Просто нормальное:думы2:

А у кого же было хорошее? Или у всех средненько, кроме тех у кого совсем плохонько:думы2:

:cb2:

Только что, Wisdombearer сказал:

И даже не хорошее? Просто нормальное:думы2:

А у кого же было хорошее? Или у всех средненько, кроме тех у кого совсем плохонько:думы2:

:cb2:

Хорошее было бы, если сам прошел Рики, за счет супер круга на ус.

Крутое, если бы еще и сам обогнал Росба.

Отличное выступление продемонстрировал Перец, при чем не только подиумом, но тем, что был лучшим в саых сложных условиях - при переходе с дождевой на сухую.

32 минуты назад, BLADE сказал:

На второй по скорости машине, был вторым по скорости гонщиком - браво Льюис. :D Про сдерживание в Монако вообще не в тему, того же ЛХ на абсолютно свежей мягкой резине, без проблем, сдерживал Фет на изношенной жесткой, в прошлом году. В этом Росб также спокойно сдерживал ЛХ. 

Выступление нормальное. Да помогла команда, да фартаноуло с заминкой, но и сам не налажал. А учитывая, что с последним у сабжа большие проблем, то даже такое выступление заносится теперь в шедевры:facepalm:

про сдерживание я ни слова не говорил. Про скорость - по дождю он был первым по скорости, после того как Нико пропустил, Хэмилтон постепенно нагонял Дэна. А именно быстрая!!! (относительно всех других) езда в Монако в дождь является одним из основных показателей мастерства.

24 минуты назад, BLADE сказал:

Отличное выступление продемонстрировал Перец, при чем не только подиумом, но тем, что был лучшим в саых сложных условиях - при переходе с дождевой на сухую.

Про Переса, кстати, соглашусь - реально круто отработал

45 минут назад, BLADE сказал:

А если бы на дождевых по суху до конца гонки всем круг привез, так вообще бы цены не было. Я тебя понял. :)

45 минут назад, BLADE сказал:

Чем был лучшим? Чем особенным отличился? В двух словах. :rolleyes:

А, кстати, скажи, какую бы отметку поставил Лью по десятибальной шкале. Нормально это сколько? 6? Или 7?

П.С.: Хотя, Блейд, лучше не отвечай. А то запутаешься. 

3 часа назад, BLADE сказал:

Ванильная ветка, такая ванильная.

ты лучше расскажи, как там какшумахер?

когда уже ездить научится?!

иль только на ньюи+ВД и с помощью доХтура может "выигрывать"?!:smile7:

2 часа назад, BLADE сказал:

то даже такое выступление заносится теперь в шедевры:facepalm:

что,  апстену в мексике шедевральнее?:D

1 час назад, Wisdombearer сказал:

Чем был лучшим? Чем особенным отличился? В двух словах. :rolleyes:

А, кстати, скажи, какую бы отметку поставил Лью по десятибальной шкале. Нормально это сколько? 6? Или 7?

Как минимум тем, что по приказу из боксов его не пропускали и на сликах атаковал с первого круга, а не как сабж, чуть не медленнее всех.:yes3:

Оценка такая и есть норм. В стену не въехал, никого не пропустил, такую же заслуживают еще 8-10 гонщиков.

Зря, Блейд, не послушал моего совета. :cb2:

8 минут назад, BLADE сказал:

Как минимум тем, что по приказу из боксов его не пропускали и на сликах атаковал с первого круга, а не как сабж, чуть не медленнее всех.:yes3:

Понятно. Значит, критерием отличного пилотажа по Блейду является, как минимум (!!!), отсутствие приказов из боксов о пропуске оцениваемого пилота, поступивших в адрес другого пилота. Ок, больше вопросов по господину Пересу не имею. :good:

12 минут назад, BLADE сказал:

Оценка такая и есть норм. В стену не въехал, никого не пропустил, такую же заслуживают еще 8-10 гонщиков.

Так сколько по десятибальной шкале? Нормально это 6? Или 7?

3 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Зря, Блейд, не послушал моего совета. :cb2:

Понятно. Значит, критерием отличного пилотажа по Блейду является, как минимум (!!!), отсутствие приказов из боксов о пропуске оцениваемого пилота, поступивших в адрес другого пилота. Ок, больше вопросов по господину Пересу не имею. :good:

Напоследок о приказах и отличном пилотаже, раз тебя это заинтересовало)) Так вот, действия Росба по пропуску сабжа это лучшее и самое эффективное событие для машины №44. А уж кому эти заслуги приписывать и как их оценивать каждый решает сам:smile7:

часа назад, BLADE сказал:

Выступление нормальное.

минут назад, Wisdombearer сказал:

1 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Без понятия, я на эти цифры внимания не обращаю. Они у всех разные . Если неймется, то пусть будет 7 за гонку + 1 за победу = 8

Как Льюис Хэмилтон вырвал трофей из рук Даниэля Рикьярдо

занимательно, возможно тонкости перевода, но меня заинтересовало вот эта выдержка.

Цитата

В результате в Mercedes решили воспользоваться опцией командных приказов, попросив Росберга пропустить вперед напарника по команде, что он послушно сделал на 16-м круге, аккуратно прижавшись влево на подходе к повороту Beau Rivage.

«Мы видели, как Риккардо спокойно уходит в отрыв, и понимали, что дальнейшее промедление проигрышу подобно, – сказал после гонки руководитель Mercedes Тото Вольф. – На протяжении всего уик-энда нам не удавалось нормально выводить шины в рабочую область. Мы подождали еще пару кругов в ожидании того, что резина заработает, но Даниэль уезжал все дальше, отставание было уже 11 секунд.

Ситуация с Росбергом была равносильна поврежденной машине, поэтому мы решили применить командную тактику. Мы сначала долго обсуждали это, поскольку обычно так не поступаем, но это нужно было сделать.

Если бы у меня была красная кепка, как у Ники [Лауды], я бы снял ее перед Нико за его уважение к напарнику и понимание ситуации».

если понимать правильно, то никакой проблемы с тормозами не было и в помине. а если никакой тех проблемы не было и один пилот оч явно сдерживает другого (как было сказано ранее, мог бы держать и до конца гонки. что было на самом последнем круге все прекрасно видели)..в общем стоял трудный выбор - или позорная победа и тошнилово до финиша на первом месте ( тыкать не буду, на крайних страницах доброжелатели это упомянули раз пицот) или же гордые 6-7 места. 

что хорошо в долгожданной победе: даже поток гноя который льётся в теме, не способен испортить хорошего настроения

Хэм великий гонщик, спасибо что он порой показывает чудеса, это неизменно делает меня счастливым

Ишь чё развели днем. Так огромную кучу побед списать на внешние факторы.

У Алонсо в Валенсии кучу соперников посходило не по своей вине, Алонсо просто ехал в силу болида и не допускал ошибок. Росбергу в Сильвере повезло с проблемами трех соперников. Баттон в Канаде тоже проехал без ошибок на силу болида, параллельно выбив пару соперников, пока Фет слился. 

Одни позорные победы...

3 минуты назад, DeathStroke сказал:

Ишь чё развели днем. Так огромную кучу побед списать на внешние факторы.

У Алонсо в Валенсии кучу соперников посходило не по своей вине, Алонсо просто ехал в силу болида и не допускал ошибок. Росбергу в Сильвере повезло с проблемами трех соперников. Баттон в Канаде тоже проехал без ошибок на силу болида, параллельно выбив пару соперников, пока Фет слился. 

Одни позорные победы...

не бери до головы!!

а тем более от какшумахеровца!!:D

17 минут назад, Rebus сказал:

что хорошо в долгожданной победе: даже поток гноя который льётся в теме, не способен испортить хорошего настроения

Хэм великий гонщик, спасибо что он порой показывает чудеса, это неизменно делает меня счастливым

жаль что хэм  посвятил свою победу не тебе, а джастину биберу

:32a1361d2c0b66a04ec1f7655fd0e9b0:

5 минут назад, BLADE сказал:

Без понятия, я на эти цифры внимания не обращаю. Они у всех разные .

Разговор ведется о выступлении различных пилотов на ГП Монако. Ты высказал несколько оценочных суждений. Т.е. ты дал оценку и выразил ее в словесной форме с использованием прилагательных нормально, отлично и т.д.

Любая оценка может быть (и обычно так и делается) выражена в цифрах. Профильные спортивные СМИ также широко используют цифровую систему оценивания выступлений пилотов по шкале от 1 до 10, т.е. от "очень плохо" до "отлично/великолепно". В общем и целом, оценки различных профильных СМИ друг другу не противоречат, и разбежка является небольшой. 

Вот я у тебя и спросил, какое цифровой эквивалент имеет твоя оценка, которую ты выразил как "нормально"

"Нормально" - это нечто между "плохо" и "хорошо". Т.е. это явно не 1-4 и не 8-10, а где-то 5-7. И если выступление пилота оценивают в указанном диапазоне (5-7), то это предполагает наличие у пилота ошибок/косяков, которые не позволяют поставить оценку повыше. Логично? Логично. 

43 минуты назад, BLADE сказал:

то пусть будет 7 за гонку

Какие ошибки/косяки допустил Хэмильтон? Какие события на треке, вызванные/инициированные Хэмильтоном, могут являться фактором, не позволяющим оценить его выступление выше 7? :cb2:

3 минуты назад, black cat сказал:

жаль что хэм  посвятил свою победу не тебе, а джастину биберу

:32a1361d2c0b66a04ec1f7655fd0e9b0:

это должно меня оскорбить?:)

4 минуты назад, Rebus сказал:

это должно меня оскорбить?:)

отнюдь)

3 минуты назад, black cat сказал:

отнюдь)

тогда в чём месседж? акромя намёка на хомячков? или иных смыслов нет и причина лишь в ограниченности к креативу?

Хэм в твиттере написал сегодня что он в Италии. что он там забыл? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...