phalanx Опубликовано 08.05.2016 13:08 18 часов назад, AlexBloody сказал: А я слышал, что как только Лью оформил чемпионство его попросили отдать победы Ди Каприо, что бы умерить поток слёз. Уже новый сезон вовсю идёт, а он продолжает победы отдавать. Эх, что за щедрый человек этот Льюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniss1982 Опубликовано 08.05.2016 13:19 Только что, phalanx сказал: Уже новый сезон вовсю идёт, а он продолжает победы отдавать. Эх, что за щедрый человек этот Льюис... Так он же как Ленин, которого описывали в советских учебниках, самый умный, самый щедрый, самый справедливый, друг всех детей и вообще самый-самый...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 08.05.2016 17:44 5 часов назад, RaNk-1 сказал: Готов забиться, что такого не будет. Готов забиться, что будет. Хэма притормозят. С болида 6 будут пылинки сдувать. Сам Росберг не накосячит, когда команда ему обеспечит комфортное лидирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2016 18:16 5 часов назад, phalanx сказал: Уже новый сезон вовсю идёт, а он продолжает победы отдавать. Эх, что за щедрый человек этот Льюис... решил получить титул однократного мецената Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 08.05.2016 18:36 51 минуту назад, DeathStroke сказал: Готов забиться, что будет. На что забиваемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 09.05.2016 09:01 14 часов назад, RaNk-1 сказал: На что забиваемся? Лучший спор, это на аву. Не будем ломать традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.05.2016 11:06 2 часа назад, DeathStroke сказал: Лучший спор, это на аву. Не будем ломать традиции А в чем суть? Тупо смена авы по случаю проигрыша? Тогда нужна конкретная ава, и такая, что бы веселая была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.05.2016 13:47 2 часа назад, RaNk-1 сказал: А в чем суть? Тупо смена авы по случаю проигрыша? Тогда нужна конкретная ава, и такая, что бы веселая была Та суть проста: проигравший одевает аву по выбору победителя. Оговаривается срок заблаговременно, вот что важно, то заставит носить аву до скончания веков Но можете и сами авы обговорить, дело персональное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.05.2016 14:51 1 час назад, BATTD сказал: Та суть проста: проигравший одевает аву по выбору победителя. Согласен. 1 час назад, BATTD сказал: Оговаривается срок заблаговременно Срок - 2 недели, как перерывы между ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 09.05.2016 17:14 2 часа назад, RaNk-1 сказал: Согласен. Срок - 2 недели, как перерывы между ГП. С момента финиша Испании и до финиша Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 09.05.2016 17:16 8 часов назад, DeathStroke сказал: Лучший спор, это на аву. Не будем ломать традиции Смотри, вдруг придётся, как легендарному Антонио, щеголять тут Бибером))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.05.2016 17:31 16 минут назад, DeathStroke сказал: С момента финиша Испании и до финиша Монако. Погоди, спор ведь на то, что не будет 10-ти подряд у Нико? Я об этом речь вел. А так да, если у него в Испании не выгорит, как раз до Монако будешь с обновленной авой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 09.05.2016 17:42 25 минут назад, Kanskje сказал: Смотри, вдруг придётся, как легендарному Антонио, щеголять тут Бибером))))) Ну посмотрим что мне Ранк в случае чего выбирет. У меня уже идеи есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 09.05.2016 17:52 4 минуты назад, DeathStroke сказал: Ну посмотрим что мне Ранк в случае чего выбирет. У меня уже идеи есть. Идея цензуру здешнюю пройдёт?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.05.2016 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 10.05.2016 06:19 Жаль, заезд на картах в дождь не полностью показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 10.05.2016 14:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 11.05.2016 12:12 21 час назад, ͡° ͜ʖ ͡° сказал: Какой-то хилый боец-рэпер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2016 12:15 2 минуты назад, Doctor46 сказал: Какой-то хилый боец-рэпер))) Поэтому и струсил побоксировать с Риком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 11.05.2016 15:56 А я вот думаю, Канада будет последней гонкой, которую отдадут Росбергу. А потом болид Хэма перестанет ломаться и начнется погоня. И Хэм станет 4кратным и интрига и Росберг хоть какой то положительный рекорд завоюет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.05.2016 19:53 Ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 11.05.2016 23:39 Прекрасно)) Не знаю, 100% инфа, но настораживает и не нравится.http://www.championat.com/auto/news-2459438-rosberg-i-okon-budut-rabotat-s-mersedesom-na-testah-v-barselone.html Они бы ещё записали на тесты дядю-васю-механизатора, который ездит на древнем комбайне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2016 05:47 13 часов назад, DeathStroke сказал: А я вот думаю, Канада будет последней гонкой, которую отдадут Росбергу. А потом болид Хэма перестанет ломаться и начнется погоня. И Хэм станет 4кратным и интрига и Росберг хоть какой то положительный рекорд завоюет. Какая резкая перемена...С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2016 06:00 6 часов назад, Kanskje сказал: Прекрасно)) Не знаю, 100% инфа, но настораживает и не нравится.http://www.championat.com/auto/news-2459438-rosberg-i-okon-budut-rabotat-s-mersedesom-na-testah-v-barselone.html Они бы ещё записали на тесты дядю-васю-механизатора, который ездит на древнем комбайне. Но неизвестно, почему Льюиса не будет, может сам отказался и засветится на очередном светском мероприятии в Нью-Йорке. Вот это будет фэйл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.05.2016 06:27 15 часов назад, DeathStroke сказал: А я вот думаю, Канада будет последней гонкой, которую отдадут Росбергу. А потом болид Хэма перестанет ломаться и начнется погоня. И Хэм станет 4кратным и интрига и Росберг хоть какой то положительный рекорд завоюет. а я, почему то, в барсу верю и при чем розб не будет 2-ым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах