ZeusZee Опубликовано 01.05.2016 17:03 "раздосадованные и обозленные" ™ Тема незаметно превращается в литературный салон. Темой следующего литературного диспута должно быть будет "Униженные и оскорбленные". Хотя в цирке под названием Формула-1 бывали случаи, когда 40-очковое преимущество таяло как весенний снег , и было это не так уж давно. Интересно будет почитать тему в этом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 17:04 11 минут назад, owl сказал: убери стакан, открой глаза.или без стакана такие перлы выдаешь? еще чуть-чуть и вальжаныч локти кусать начнет от зависти. велосипед приплетать не надо. как привозит Хэм на исправном болиде без проблем Нико мы это без тебя прекрасно знаем. Ну а в чем дело тогда? Где почтение к команде даровавшей два титула вашему орлу? Почему вы готовы её с гавном смешать только из за неполадок. пусть и два раза подряд? Подождать конца сезона не в силах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 17:05 1 minute ago, дизель said: Ты всерьез думашь, что Мерс никуда бы не заехал не будь у них Хема? Ты помнишь как Айртон в Вилы перешел под конец? И как они ехали? Нет никакой связи между приглашением гонщика в команду и её способности побеждать. Даже спорить на эту тухлую тему не хочу.... далеко куда Мерс уехал с МШ? если так все равно было и Льюис должен на коленях благодарности говорить, ЗАЧЕМ Тото, Лауда, Росс его просили, уговаривали перейти? У них же был такой крутой Нико, ну взяли бы Массу или Барика вторым номером, делов то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.05.2016 17:06 Q: Lewis, were you surprised? A: I've been surprised every weekend... Хаха молодец. уже достало иХэм начинает себя показывать) пока только в малом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.05.2016 17:06 2 минуты назад, ZeusZee сказал: "раздосадованные и обозленные" ™ Тема незаметно превращается в литературный салон. Темой следующего литературного диспута должно быть будет "Униженные и оскорбленные". Хотя в цирке под названием Формула-1 бывали случаи, когда 40-очкове преимущество таяло как весенний снег , и было это не так уж давно. Интересно будет почитать тему в этом случае Только тогда "пулю" не на двоих расписывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 01.05.2016 17:10 12 минут назад, дизель сказал: Да задрали уже команду обвинять во всех траблах. Я с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 17:11 Just now, Wisdombearer said: Я с тобой согласен. а кого обвинять, что движек не могут 2 гонки собрать без лишних деталей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 17:12 1 минуту назад, Blakk сказал: а кого обвинять, что движек не могут 2 гонки собрать без лишних деталей? движки... не нанимая чартер из Брэкли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.05.2016 17:14 Тото Вольфф, руководитель команды: "Гонка складывалась очень непредсказуемо, нам пришлось постараться, чтобы привести обе машины к финишу, притом в какой-то момент нам казалось, что дело и вовсе закончится двойным сходом. Мои поздравления Нико, он сработал великолепно и с самого старта контролировал ситуацию. Росберг не допустил ни единой ошибки, а когда в середине гонки мы обнаружили на его машине проблему с модулем MGU-K, смог выполнить все требуемые действия и довел дело до победы. у меня ТОЛЬКО 1 Идиотский вопрос. Как у Хэма -2 двигла? А РОсберг герой-механик сделал что надо и МГУ у него работала?)) Тото хоть сам понимает кокой иногда бред говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 17:14 Just now, Vivacity said: движки... не нанимая чартер из Брэкли... у маков хонда для этого есть, а команда мерседес будет ругать движки мерседес? и что чартер, 40 000 для команды не большие деньги, скорее спросить надо, какого .... команда не привозит запасной ЗИП на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 17:14 8 минут назад, Vivacity сказал: Ты знаешь, я их гнула, даже когда Лью был однократным, ведь это Льюис Хэмилтон же, самый талантливый пилот своего поколения, количество титулов на это не влияло, щас просто официальное подтверждение появилось...Так что, команда Мерседес моему ЧСВ, как болельщику, слабо помогла, потому что это все я знала ДО НЕЕ. Нудануда...Я такое про Грожана могу сказать. И пофиг что нету титулов. можно уже смеяться прям щаз.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 01.05.2016 17:15 1 минуту назад, JustDante сказал: Тото Вольфф, руководитель команды: "Гонка складывалась очень непредсказуемо, нам пришлось постараться, чтобы привести обе машины к финишу, притом в какой-то момент нам казалось, что дело и вовсе закончится двойным сходом. Мои поздравления Нико, он сработал великолепно и с самого старта контролировал ситуацию. Росберг не допустил ни единой ошибки, а когда в середине гонки мы обнаружили на его машине проблему с модулем MGU-K, смог выполнить все требуемые действия и довел дело до победы. у меня ТОЛЬКО 1 Идиотский вопрос. Как у Хэма -2 двигла? А РОсберг герой-механик сделал что надо и МГУ у него работала?)) Тото хоть сам понимает кокой иногда бред говорит? Вот так потом и рождаются мифы про технического гения Росберга, который все понимает и не ломает болиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 17:16 1 minute ago, JustDante said: Тото Вольфф, руководитель команды: "Гонка складывалась очень непредсказуемо, нам пришлось постараться, чтобы привести обе машины к финишу, притом в какой-то момент нам казалось, что дело и вовсе закончится двойным сходом. Мои поздравления Нико, он сработал великолепно и с самого старта контролировал ситуацию. Росберг не допустил ни единой ошибки, а когда в середине гонки мы обнаружили на его машине проблему с модулем MGU-K, смог выполнить все требуемые действия и довел дело до победы. у меня ТОЛЬКО 1 Идиотский вопрос. Как у Хэма -2 двигла? А РОсберг герой-механик сделал что надо и МГУ у него работала?)) Тото хоть сам понимает кокой иногда бред говорит? когда Нико спросили "Тото сказал, что у вас были проблемы", он удивленно ответил "Разве?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 01.05.2016 17:16 А скажите!!!! На кой запасной движок на выходные привез Мерседес не той спецификации как у остальных?!!!! АААааа? Какого х... спрашивается везут старьё?!!!! Чартер... чартер... да облажались они и всё тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 17:16 1 minute ago, дизель said: Нудануда...Я такое про Грожана могу сказать. И пофиг что нету титулов. можно уже смеяться прям щаз.:) когда машина позволяла бороться за очки и высокие места-он тратил время на краши и выносы других, как взялся за ум-поезд ушел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 17:18 2 минуты назад, дизель сказал: Нудануда...Я такое про Грожана могу сказать. И пофиг что нету титулов. можно уже смеяться прям щаз.:) Говори, я поддержу. Тоже самое - Дэн. Он тоже прекрасен и достоин. А про Фета я так никогда не могла сказать, всегда считала и считаю, что 4 титула - это слишком для него, один был бы в самый раз...Так что титулованность для меня не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 17:18 тем, кто говорит "команда не посылала бы самолет....бла бла бла", во первых это для нас с вами, заказать личный чартер-проблема, для Мерседеса лишние 40 000 выкинуть-не вопрос. тут скорее второй вопрос, а какого хрена комманда не взяла к запасному движку все нужние детали? почему замена движка, не столь невобразимо редкое, тем более для Льюиса в этом сезоне явление, вылилась в пожарное посыление самолета за запчастями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.05.2016 17:19 1 минуту назад, Blakk сказал: когда Нико спросили "Тото сказал, что у вас были проблемы", он удивленно ответил "Разве?" Короче говоря "Жертва путалась в показаниях. И не могла ответить был ли маньяк сексуальным или был Сексуальный Маньяк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 17:19 7 минут назад, Blakk сказал: далеко куда Мерс уехал с МШ? если так все равно было и Льюис должен на коленях благодарности говорить, ЗАЧЕМ Тото, Лауда, Росс его просили, уговаривали перейти? У них же был такой крутой Нико, ну взяли бы Массу или Барика вторым номером, делов то.... Не Льюис (тот наверняка понимает кому он обязан) а ВЫ. Без Мерса, Льюис не был бы трекратным. ...Я не пойму...это тоже не очевидно шоль? Кого хотим обмануть? Себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.05.2016 17:21 Уже Мэмы пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 17:21 2 минуты назад, Blakk сказал: тем, кто говорит "команда не посылала бы самолет....бла бла бла", во первых это для нас с вами, заказать личный чартер-проблема, для Мерседеса лишние 40 000 выкинуть-не вопрос. тут скорее второй вопрос, а какого хрена комманда не взяла к запасному движку все нужние детали? почему замена движка, не столь невобразимо редкое, тем более для Льюиса в этом сезоне явление, вылилась в пожарное посыление самолета за запчастями? Я в этом ключе и говорю. Меня деньги команды как-то не особо волнуют, тут время важно, могли бы и не успеть привезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 17:22 6 минут назад, Wisdombearer сказал: Я с тобой согласен. Мало Тебя как то тут....Мало.... (ну почему вот так всегда, блин?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 01.05.2016 17:22 2 минуты назад, Blakk сказал: а кого обвинять, что движек не могут 2 гонки собрать без лишних деталей? Без понятия. Не имею достаточного количества данных, чтобы делать соответствующие выводы. Чьи-то косяки явно имеют место быть. Но так поносить команду, как это делают с десяток особо впечатлительных болельщиков, не стоит. Команда заинтересована в том, чтобы у нее не было проблем. Ни в гонках, ни в прессе. В данном случае негатив, который всенепременно будет выливаться на команду, не может служить пиаром со знаком "плюс". Как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 01.05.2016 17:23 15 минут назад, JustDante сказал: Q: Lewis, were you surprised? A: I've been surprised every weekend... Хаха молодец. уже достало иХэм начинает себя показывать) пока только в малом только увидел, хотел запостить, тоже ржал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 01.05.2016 17:24 Я всё удивляюсь,как с такими рукожопами они смогли построить космолёт!? То,что мы сейчас наблюдаем,самое скотское отношение к первому номеру(чемпион). После Китая должны были сделать орг выводы,после Сочи-должны полететь головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах