Kanskje Опубликовано 17.04.2016 07:29 2 минуты назад, Vivacity сказал: Я так и знала, что у некоторых все равно Льюис виноват За то они же прибегут в тему Росба и хвалить за боевую безупречную гонку. А когда аналогичная у Льюиса, то плюются, что ничего не показал, уныло ехал. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.04.2016 07:31 2 минуты назад, RaNk-1 сказал: Теперь вы понимаете, почему меня так бесят эти тупые фоточки в инстаграмме и прочее? На трассе последние гонки просто ни о чем, зато в инстаграмме Хэм самый крутой. Конечно, ща услышу от "тру" фанатов всю истинну, но таково мое мнение. Тренироваться надо, а не бухать. НЕ ну частично ты прав. но сильно перегнул. ЧТО ТРЕНИРОВАТЬ? как делать 5 питов или как МГУ ломать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.04.2016 07:32 2 минуты назад, RaNk-1 сказал: Теперь вы понимаете, почему меня так бесят эти тупые фоточки в инстаграмме и прочее? На трассе последние гонки просто ни о чем, зато в инстаграмме Хэм самый крутой. Конечно, ща услышу от "тру" фанатов всю истинну, но таково мое мнение. Тренироваться надо, а не бухать. Где то до середины гонки темп был не плох(до того момента как не подьехал к Рику), или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 07:32 2 minutes ago, RaNk-1 said: Теперь вы понимаете, почему меня так бесят эти тупые фоточки в инстаграмме и прочее? На трассе последние гонки просто ни о чем, зато в инстаграмме Хэм самый крутой. Конечно, ща услышу от "тру" фанатов всю истинну, но таково мое мнение. Тренироваться надо, а не бухать. Это Росберг тренировками держит кабель от ерс? или это позволяет ему бить своих механиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.04.2016 07:33 Осталось еще Боттаса обратно пропустить и будет вообще гонка мечты. Просто капец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.04.2016 07:33 1 минуту назад, de_mixx сказал: Где то до середины гонки темп был не плох(до того момента как не подьехал к Рику), или мне показалось? Темп был не плох на первом отрезке, далее как отрезало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.04.2016 07:33 7 минут назад, Kanskje сказал: С хорошей тактикой и на непрущей машине можно выше приехать, а тут и понос и золотуха в одном флаконе. А может тактика и не плохой была, просто реализовать ее Льюис не смог. Думаю они планировали всю гонку ехать на Софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.04.2016 07:33 Welcome to 2011... Льюис расслабился, окончательно убедился в этом когда он боролся с Массой, обгон Боттаса - самый красивый в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 07:33 3 минуты назад, RaNk-1 сказал: Теперь вы понимаете, почему меня так бесят эти тупые фоточки в инстаграмме и прочее? На трассе последние гонки просто ни о чем, зато в инстаграмме Хэм самый крутой. Конечно, ща услышу от "тру" фанатов всю истинну, но таково мое мнение. Тренироваться надо, а не бухать. Угу! Надо в инстаге писать, что из тренажёрки не вылезаешь)) Некоторые вообще ничего не пишут, а после их фотки с бухлом или сигаретами, а то и с чужой девушкой папарацци выставляют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 07:34 4 минуты назад, RaNk-1 сказал: Теперь вы понимаете, почему меня так бесят эти тупые фоточки в инстаграмме и прочее? На трассе последние гонки просто ни о чем, зато в инстаграмме Хэм самый крутой. Конечно, ща услышу от "тру" фанатов всю истинну, но таково мое мнение. Тренироваться надо, а не бухать. Что не показал? Посмотри насколько оторвался Риккардо, Льюис мог его сдерживать? Медиум умер уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 07:36 Только что, de_mixx сказал: А может тактика и не плохой была, просто реализовать ее Льюис не смог. Думаю они планировали всю гонку ехать на Софте. Спешный второй пит говорит об обратном. Или они лоханулись поставив С, а под сефти исправили ошибку. Или по старой памяти - под СК решили сменить по привычке - что тоже бездумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2016 07:37 может днище повредил? когда по крылу ехал секунды на две ведь медленее росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.04.2016 07:39 Пойду ка я обратно спать. Зря вставал только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.04.2016 07:39 1 минуту назад, Rebus сказал: может днище повредил? когда по крылу ехал секунды на две ведь медленее росберга или просто ... ПО моему Хэма подкосило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 17.04.2016 07:39 скорее всего Нико можно уже поздравлять с титулом. при таком отрыве от напарника, практически отсутствию конкурентов, "надежности" машины Льюиса и гениальность стратегов мерса в отношении одного пилота - наверстать упущенное за первые три гонки Льюису практически не реально. особенно когда видна явная работа команды на титул Нико. вот так вот мерс в легкую убил всякую интригу и спалился... браво волчаре позорному.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 07:39 да какая разница... отношение комманды видно по 5и пит стопам и все равно проигрышной по скорости тактике... с таким же успехом могли 1 пит сделать или 10.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 07:40 Отрыв 36 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 07:41 так на каком сайте ругаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.04.2016 07:43 8 минут назад, Kanskje сказал: Угу! Надо в инстаге писать, что из тренажёрки не вылезаешь)) Нет конечно, надо и дальше бухать, мотаться по клубам, показам, целоваться с собачками и быть униженным на трассе. Сегодня было просто унижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 07:44 2 минуты назад, Blakk сказал: так на каком сайте ругаться? начни сюда: https://twitter.com/MercedesAMGF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 17.04.2016 07:44 Да ладно бывает, ждём сочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.04.2016 07:44 6 minutes ago, Rebus said: может днище повредил? когда по крылу ехал секунды на две ведь медленее росберга поэтому самый быстрый круг был медленнее Росберга на 2 десятки. скорее всего машинка не очень себя в траффике ведет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 17.04.2016 07:46 Бедненький Рог. Как же тяжело быстро снять шлем чтобы показать свою моську... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.04.2016 07:47 2 минуты назад, Бугагатор сказал: скорее всего машинка не очень себя в траффике ведет... Скорее Льюис сейчас немного не очень в трафике ведет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 07:48 4 минуты назад, RaNk-1 сказал: Нет конечно, надо и дальше бухать, мотаться по клубам, показам, целоваться с собачками и быть униженным на трассе. Сегодня было просто унижение. Ты правда не видел больше никаких проблем в сегодняшней гонке Льюиса??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах