Sofos Опубликовано 03.04.2016 18:26 росберг затащит чемп только в том случае. если команда будет ему помогать тактикой, техникой, сменой тех.бригад, Лью будет косячить, но самое главное - если у росба будет фарт. а фарта у него за время выступления в мерсе с Хэмом не было и не факт что появится. поэтому если Хэм не истерит, то и болельщикам надо так же все воспринимать... сдается мне, джентельмены, что это была комедия (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 03.04.2016 18:27 2 часа назад, JustDante сказал: не ну тут не поспорить никак. Хэм сам буратино. но только в том что уступил Ро. Кто знает что там дальше в пелетоне, мало ли Кими то же мог в тупую таранить Хэма. Ладно Хэм возьмет или 1 или 2 место в гонке. весь вопрос когда закончится знаменитое невезение Хэма. Вспомнился 14 год.)))) П.С. Увидел что сошел Феттель немного стало обидно, о после старта как то пофиг стало на Фетта) А в чем невезение Хэма? Старт то он сам слил - выиграл бы старт у Росберга, Боттас бы Нико вместо Хэма выпилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 03.04.2016 18:27 3 часа назад, JustDante сказал: не ну тут не поспорить никак. Хэм сам буратино. но только в том что уступил Ро. Кто знает что там дальше в пелетоне, мало ли Кими то же мог в тупую таранить Хэма. Ладно Хэм возьмет или 1 или 2 место в гонке. весь вопрос когда закончится знаменитое невезение Хэма. Вспомнился 14 год.)))) П.С. Увидел что сошел Феттель немного стало обидно, о после старта как то пофиг стало на Фетта) я вот другое не пойму - нафига Хэму ставили медиум при равном количестве питов со всеми и нафига последний пит затянули относительно Кими и Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 03.04.2016 18:27 3 часа назад, JustDante сказал: не ну тут не поспорить никак. Хэм сам буратино. но только в том что уступил Ро. Кто знает что там дальше в пелетоне, мало ли Кими то же мог в тупую таранить Хэма. Ладно Хэм возьмет или 1 или 2 место в гонке. весь вопрос когда закончится знаменитое невезение Хэма. Вспомнился 14 год.)))) П.С. Увидел что сошел Феттель немного стало обидно, о после старта как то пофиг стало на Фетта) delete Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.04.2016 18:32 5 minutes ago, Sofos said: росберг затащит чемп только в том случае. если команда будет ему помогать тактикой, техникой, сменой тех.бригад, Лью будет косячить, но самое главное - если у росба будет фарт. а фарта у него за время выступления в мерсе с Хэмом не было и не факт что появится. поэтому если Хэм не истерит, то и болельщикам надо так же все воспринимать... сдается мне, джентельмены, что это была комедия (с) комедия, не комедия, но если с Китая Лью будет брать все победы, а Нико приезжать вторым-то даже до половины сезона Льюис вперед не выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 18:36 3 минуты назад, Blakk сказал: комедия, не комедия, но если с Китая Лью будет брать все победы, а Нико приезжать вторым-то даже до половины сезона Льюис вперед не выйдет при самом лучшем раскладе надо 3 гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.04.2016 18:36 Коротко - если лошадь хромает, далеко не ускачешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 03.04.2016 18:44 Самое главное скорость есть, прижима после столкновения потерял, всё время сливал 2 сектор в поворотах, ждём китай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.04.2016 18:44 Так ладно, у Хэма каждый сезон за Мерс есть неудачные серии гонок. Со стартами надо разбираться, скорость у Хэма есть. Не загулял, не расслабился. 50ого поула долго ждали, 44ая победа тоже не сразу будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2016 18:48 2 часа назад, DeathStroke сказал: Все равно лучше, чем в 2014 после Малайзии Да не особо, тогда +18, сейчас +17. Тогда БШ, сейчас какая-то лажа со стартами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.04.2016 18:49 1 час назад, Kanskje сказал: А если этот шаман колдовал за кого-то другого, а нам только очки втирал? Бесплатно ж. Надо было ему условие поставить - если хорошо нашаманит - ему мартини от нас, а если плохо, то от него нам авамори или абсент))) ребят, ну какой шаман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.04.2016 18:49 Только что, АгрегАтор сказал: Да не особо, тогда +18, сейчас +17. Тогда БШ, сейчас какая-то лажа со стартами Лучше лажа со стартами, чем периодические проблемы с надежностью. Старты проще решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 03.04.2016 18:50 7 минут назад, DeathStroke сказал: Так ладно, у Хэма каждый сезон за Мерс есть неудачные серии гонок. Со стартами надо разбираться, скорость у Хэма есть. Не загулял, не расслабился. 50ого поула долго ждали, 44ая победа тоже не сразу будет Что-то как-то совсем не сразу ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 03.04.2016 18:51 17 минуту назад, Blakk сказал: комедия, не комедия, но если с Китая Лью будет брать все победы, а Нико приезжать вторым-то даже до половины сезона Льюис вперед не выйдет идеальным бы был план при котором Лью вообще в лидеры не выходит до последней гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.04.2016 18:56 Почему тут никто не думает, что это выбор самого ЛХ? Мм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.04.2016 18:59 2 minutes ago, Жан Вальжан said: Почему тут никто не думает, что это выбор самого ЛХ? Мм? еще раз напиши, с первого раза тебя мало проигнорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2016 19:09 20 минуты назад, DeathStroke сказал: Так ладно, у Хэма каждый сезон за Мерс есть неудачные серии гонок. Со стартами надо разбираться, скорость у Хэма есть. Не загулял, не расслабился. 50ого поула долго ждали, 44ая победа тоже не сразу будет Сделай это в прошлом году, сейчас бы лидировал в чемпионате. Это мое видение ситуации. Хлюпик не станет чемпионом, жду от Льюиса результат. А пока он очень глупо сливает на старте, вот и сегодня уперся в Росберга, и пропустил наскок Ботаса. По мне так, Ботасу нужно было давать +5 на следующем старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.04.2016 19:14 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Сделай это в прошлом году, сейчас бы лидировал в чемпионате. Это мое видение ситуации. Хлюпик не станет чемпионом, жду от Льюиса результат. А пока он очень глупо сливает на старте, вот и сегодня уперся в Росберга, и пропустил наскок Ботаса. По мне так, Ботасу нужно было давать +5 на следующем старте. Пропустил наскок? Это как? Тепловую ловушку не отстрелил вовремя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 03.04.2016 19:17 первый раз увидел такого грустного люсю показалось что вот вот расплачется будем посмотреть что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.04.2016 19:40 40 минуты назад, Blakk сказал: еще раз напиши, с первого раза тебя мало проигнорили Ну, потому что тут начался вой на команду. Так всегда было, как только у ЛХ неудачная гонка, так сразу виноват либо напарник, либо команда) А сам ЛХ - святой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2016 19:55 Не нравится мне что-то настрой Хэма, вялый какой-то что ли... "Мне везло в Китае, надеюсь повезет и в предстоящий уик энд..." Раньше говорил - " Я буду пилотировать как сумасшедший..." Росберг явно подошел к сезону с лучшим настроем... такое ощущение, что как бы Люсьен не особо париться за сезон... Не знаю, может это только первое впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 03.04.2016 19:57 Льюис после 3 титула расслабился. Походу, Мерс сделает Росберга новым чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.04.2016 20:03 . Фото хорошо передает мои впечатления от ГП - глупо и смешно. Плохой старт, оптимистичный Боттас и идиотские решения мостика - прекрасный коктейль. Если переход на медиум еще можно как то понять, наверное надеялись, что будут лететь на этом компаунде как в Мельбурне, но нахрена так затягивали отрезки и почему на пит первым ехал не Льюис, а Нико у которого был большой отрыв, я понять не могу. В том же Бахрейне15 Нико ехал в боксы первым, чтобы опередить Феттеля(и за счет этого едва не отыграл позицию и у лидирующего Хэма) Наш шейх вообще был на базе после Австралии, чтобы что то со стартами решить? Льюису нужно поработать над стартами и у Нико вряд ли найдется чем ответить. В теории заговора верить не хочется, правда есть странные совпадения конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 03.04.2016 20:11 как можно сливать вторикеле? расслабон у Хэма, нужно собраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 03.04.2016 20:13 А мне нравится ситуация, честно. Нафиг рафинированные/фиолетовые гонки, пусть поработает. И интересно - как, когда и где ? Льюис решит свои вопросы, в чем я не сомневаюсь. Гонку провел достойно, за исключением старта. п.с. Вандорн мне немного напомнил молодого Льюиса ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах