Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

росберг затащит чемп только в том случае. если команда будет ему помогать тактикой, техникой, сменой тех.бригад, Лью будет косячить, но самое главное - если у росба будет фарт. а фарта у него за время выступления в мерсе с Хэмом не было и не факт что появится. поэтому если Хэм не истерит, то и болельщикам надо так же все воспринимать...

сдается мне, джентельмены, что это была комедия (с)

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, JustDante сказал:

не ну тут не поспорить никак. Хэм сам буратино. но только в том что уступил Ро. Кто знает что там дальше в пелетоне, мало ли Кими то же мог в тупую таранить Хэма.
Ладно Хэм возьмет или 1 или 2 место в гонке. весь вопрос когда закончится знаменитое невезение Хэма. Вспомнился 14 год.))))

П.С. Увидел что сошел Феттель немного стало обидно, о после старта как то пофиг стало на Фетта)

А в чем невезение Хэма? Старт то он сам слил - выиграл бы старт у Росберга, Боттас бы Нико вместо Хэма выпилил

3 часа назад, JustDante сказал:

не ну тут не поспорить никак. Хэм сам буратино. но только в том что уступил Ро. Кто знает что там дальше в пелетоне, мало ли Кими то же мог в тупую таранить Хэма.
Ладно Хэм возьмет или 1 или 2 место в гонке. весь вопрос когда закончится знаменитое невезение Хэма. Вспомнился 14 год.))))

П.С. Увидел что сошел Феттель немного стало обидно, о после старта как то пофиг стало на Фетта)

я вот другое не пойму - нафига Хэму ставили медиум при равном количестве питов со всеми и нафига последний пит затянули относительно Кими и Росберга

3 часа назад, JustDante сказал:

П.С. Увидел что сошел Феттель немного стало обидно, о после старта как то пофиг стало на Фетта) delete

5 minutes ago, Sofos said:

росберг затащит чемп только в том случае. если команда будет ему помогать тактикой, техникой, сменой тех.бригад, Лью будет косячить, но самое главное - если у росба будет фарт. а фарта у него за время выступления в мерсе с Хэмом не было и не факт что появится. поэтому если Хэм не истерит, то и болельщикам надо так же все воспринимать...

сдается мне, джентельмены, что это была комедия (с)

комедия, не комедия, но если с Китая Лью будет брать все победы, а Нико приезжать вторым-то даже до половины сезона Льюис вперед не выйдет

3 минуты назад, Blakk сказал:

комедия, не комедия, но если с Китая Лью будет брать все победы, а Нико приезжать вторым-то даже до половины сезона Льюис вперед не выйдет

при самом лучшем раскладе надо 3 гонки

CfIuWrRWwAA8Qob.png

Коротко - если лошадь хромает, далеко не ускачешь.

Самое главное скорость есть, прижима после столкновения потерял, всё время сливал 2 сектор в поворотах, ждём китай...

Так ладно, у Хэма каждый сезон за Мерс есть неудачные серии гонок. Со стартами надо разбираться, скорость у Хэма есть. Не загулял, не расслабился. 50ого поула долго ждали, 44ая победа тоже не сразу будет

2 часа назад, DeathStroke сказал:

Все равно лучше, чем в 2014 после Малайзии

Да не особо, тогда +18, сейчас +17. Тогда БШ, сейчас какая-то лажа со стартами

1 час назад, Kanskje сказал:

А если этот шаман колдовал за кого-то другого, а нам только очки втирал?

Бесплатно ж.

Надо было ему условие поставить - если хорошо нашаманит - ему мартини от нас, а если плохо, то от него нам авамори или абсент)))

ребят, ну какой шаман...:facepalm:

Только что, АгрегАтор сказал:

Да не особо, тогда +18, сейчас +17. Тогда БШ, сейчас какая-то лажа со стартами

Лучше лажа со стартами, чем периодические проблемы с надежностью. Старты проще решить.

7 минут назад, DeathStroke сказал:

Так ладно, у Хэма каждый сезон за Мерс есть неудачные серии гонок. Со стартами надо разбираться, скорость у Хэма есть. Не загулял, не расслабился. 50ого поула долго ждали, 44ая победа тоже не сразу будет

Что-то как-то совсем не сразу (((

17 минуту назад, Blakk сказал:

идеальным бы был план при котором Лью вообще в лидеры не выходит до последней гонки... :)

2 minutes ago, Жан Вальжан said:

Почему тут никто не думает, что это выбор самого ЛХ? Мм? 

еще раз напиши, с первого раза тебя мало проигнорили

20 минуты назад, DeathStroke сказал:

Сделай это в прошлом году, сейчас бы лидировал в чемпионате. Это мое видение ситуации. Хлюпик не станет чемпионом, жду от Льюиса результат. А пока он очень глупо сливает на старте, вот и сегодня уперся в Росберга, и пропустил наскок Ботаса. По мне так, Ботасу нужно было давать +5 на следующем старте.

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Сделай это в прошлом году, сейчас бы лидировал в чемпионате. Это мое видение ситуации. Хлюпик не станет чемпионом, жду от Льюиса результат. А пока он очень глупо сливает на старте, вот и сегодня уперся в Росберга, и пропустил наскок Ботаса. По мне так, Ботасу нужно было давать +5 на следующем старте.

Пропустил наскок? Это как? Тепловую ловушку не отстрелил вовремя?

первый раз увидел такого грустного люсю

показалось что вот вот расплачется

будем посмотреть что будет дальше

40 минуты назад, Blakk сказал:

еще раз напиши, с первого раза тебя мало проигнорили

Ну, потому что тут начался вой на команду. Так всегда было, как только у ЛХ неудачная гонка, так сразу виноват либо напарник, либо команда) А сам ЛХ - святой)

Не нравится мне что-то настрой Хэма, вялый какой-то что ли... "Мне везло в Китае, надеюсь повезет и в предстоящий уик энд..." Раньше говорил - " Я буду пилотировать как сумасшедший..." Росберг явно подошел к сезону с лучшим настроем... такое ощущение, что как бы Люсьен не особо париться за сезон... Не знаю, может это только первое впечатление.

Льюис после 3 титула расслабился. Походу, Мерс сделает Росберга новым чемпионом.

.CfHgiFrVAAALsCJ.jpg

Фото хорошо передает мои впечатления от ГП - глупо и смешно. Плохой старт, оптимистичный Боттас и идиотские решения мостика - прекрасный коктейль. Если переход на медиум еще можно как то понять, наверное надеялись, что будут лететь на этом компаунде как в Мельбурне, но нахрена так затягивали отрезки и почему на пит первым ехал не Льюис, а Нико у которого был большой отрыв, я понять не могу. В том же Бахрейне15 Нико ехал в боксы первым, чтобы опередить Феттеля(и за счет этого едва не отыграл позицию и у лидирующего Хэма)

Наш шейх вообще был на базе после Австралии, чтобы что то со стартами решить? Льюису нужно поработать над стартами и у Нико вряд ли найдется чем ответить. В теории заговора верить не хочется, правда есть странные совпадения конечно.

как можно сливать вторикеле?  расслабон у Хэма, нужно собраться. 

А мне нравится ситуация, честно. Нафиг рафинированные/фиолетовые гонки, пусть поработает. И интересно - как, когда и где ? Льюис решит свои вопросы, в чем я не сомневаюсь.

Гонку провел достойно, за исключением старта. 

п.с. Вандорн мне немного напомнил молодого Льюиса )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...