DeathStroke Опубликовано 20.03.2016 07:11 И да. У Феррари есть темп. Благо Австралия трасса нестандартная, результаты на ней не слишком показательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.03.2016 07:11 Да, старт ужасен. Сидение за ториками не доставило удовольствия. На троечку, Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.03.2016 07:16 Отыграл в гонке, в том числе и благодаря стратегии с переходом на медиум, плохой старт и то хорошо... но возникает вопрос: почему один комплект медиума выбрал на уик-энд?.. из-за этого пришлось на изношенной резине ехать. Росбрегу небывало свезло с красным флагом, под который тоже переобулся на медиум. PS Кстати, а почему Волжан не вопит о грязном маневре Росберга, который вытолкал напарника в первом повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 20.03.2016 07:23 Профукал старт - профукал и гонку. Темп есть, на М был быстрее Росберга. Все могло быть намного хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 20.03.2016 07:23 23 минуты назад, DeathStroke сказал: Нормально. Лучше чем в 2014. Надо искать причину плохого старта. Феррари были быстры что капец Помнишь, в прошлых сезонах у Хэма после второго прогревочного всегда со стартами проблемы были. Причину вроде не нашли или снова проявилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 20.03.2016 07:25 25 минуты назад, Большой босс сказал: Что-то прямо как днище сегодня ехал, наверняка еще и команду поносить после гонки будет. Феттель? Вряд ли. Хотя может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 20.03.2016 07:26 Только что, Kanskje сказал: Помнишь, в прошлых сезонах у Хэма после второго прогревочного всегда со стартами проблемы были. Причину вроде не нашли или снова проявилась. Не только у Хэма. Вспомни Венгрию15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 20.03.2016 07:27 А Феррари похоже 2 прогревочных круга любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 20.03.2016 07:27 24 минуты назад, Vivacity сказал: Какой ужас, что это было? Ты про полёт шмеля Алонсо? Ужас! Стратегия для нашего была тормозная. Хорошо, что медиум а не что другое поставили. А могли по плану А. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.03.2016 07:30 Очки заработал, уже хорошо. А так да, неуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 20.03.2016 07:30 2 минуты назад, DeathStroke сказал: Не только у Хэма. Вспомни Венгрию15. У Хэма это чаще случалось. Если не ошибаюсь. Не только Венгрия, но и ещё какая-то гонка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.03.2016 07:31 1 минуту назад, Kanskje сказал: Ты про полёт шмеля Алонсо? Ужас! Стратегия для нашего была тормозная. Хорошо, что медиум а не что другое поставили. А могли по плану А. Не, я про нашего...Старт - это понятно, но стратегия же должна как-то улучшать положение? Или повторяются истории прошлых лет, когда стратеги только Никушу вытягивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.03.2016 07:32 когда вчера прочитал слова Льюиса "я лучший гонщик в мире" и "я расслабился и взял поул", понял, что сегодня будет провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 20.03.2016 07:33 Если учесть старт,то результат отличный. В прошлых сезонах потери были больше. На Медиуме Мерсы убийцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.03.2016 07:34 Повезло ему с красным флагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.03.2016 07:34 я считаю, нормальная в целом гонка. Хэм - не Уэббер, в регулярном провале стартов замечен не был. ну, не обгонная Австралия, что делать, тут главное, что темп был. думаю, что тема насчет скорости Феррари - это просто форс-мажоры Австралии. Хэм провалился на 7-е, Феттель ехал лидером, потом траффик, что увеличило отрыв до неотыгрываемого, но в конце, на более чем старом медиуме, Хэм не так уж и сливался Феттелю на новом софте (пока тот был новый), сек на круге при таких раскладах, это ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.03.2016 07:35 3 минуты назад, Vivacity сказал: Не, я про нашего...Старт - это понятно, но стратегия же должна как-то улучшать положение? Или повторяются истории прошлых лет, когда стратеги только Никушу вытягивают? Ахахахаха))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.03.2016 07:37 4 минуты назад, groff сказал: когда вчера прочитал слова Льюиса "я лучший гонщик в мире" и "я расслабился и взял поул", понял, что сегодня будет провал это где ты такое прочитал ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.03.2016 07:37 Стратегия у Льюиса нормальная была (второй отрезок 40 кругов на новом медиуме), просто Росбергу очень повезло с красным флагом, когда он практически "бесплатно" переобулся тоже на медиум. ФИА красный флаг засчитали всем как очередной пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 20.03.2016 07:38 2 минуты назад, Vivacity сказал: Не, я про нашего...Старт - это понятно, но стратегия же должна как-то улучшать положение? Или повторяются истории прошлых лет, когда стратеги только Никушу вытягивают? Тож самое думаю - вытягивают. Тут все про неуд Хэму за гонку, а я против! если неуд, то команде за то, что болид два прогревочных не выдерживает. Если бы не это, то старт был бы лучше. И возможно проиграл бы его Нико. ( это к делу не относится). Не понравилось, что Хэма долго не питили. А так он провёл довольно боевую гонку. Было на что посмотреть. А Росб вылез на тактике и везения ему больше досталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.03.2016 07:38 20 minutes ago, Shurale said: Отыграл в гонке, в том числе и благодаря стратегии с переходом на медиум, плохой старт и то хорошо... но возникает вопрос: почему один комплект медиума выбрал на уик-энд?.. из-за этого пришлось на изношенной резине ехать. Росбрегу небывало свезло с красным флагом, под который тоже переобулся на медиум. PS Кстати, а почему Волжан не вопит о грязном маневре Росберга, который вытолкал напарника в первом повороте? они этот Медиум ни разу не надевали, он был свежий, просто они уже всё о нем знали и он был как раз на такой случай. его показывали использованным потому что он его надел не в момент красных флагов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 20.03.2016 07:39 На первом прогревочном круге старт, кстати, был неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 20.03.2016 07:42 4 минуты назад, Shurale сказал: Стратегия у Льюиса нормальная была (второй отрезок 40 кругов на новом медиуме), просто Росбергу очень повезло с красным флагом, когда он практически "бесплатно" переобулся тоже на медиум. ФИА красный флаг засчитали всем как очередной пит-стоп. А время прибавили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.03.2016 07:42 3 минуты назад, Kanskje сказал: Тож самое думаю - вытягивают. Тут все про неуд Хэму за гонку, а я против! если неуд, то команде за то, что болид два прогревочных не выдерживает. Если бы не это, то старт был бы лучше. И возможно проиграл бы его Нико. ( это к делу не относится). Не понравилось, что Хэма долго не питили. А так он провёл довольно боевую гонку. Было на что посмотреть. А Росб вылез на тактике и везения ему больше досталось. Дело даже не в старте. Где хорошая злость в гонке ? Я не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.03.2016 07:43 3 минуты назад, Бугагатор сказал: они этот Медиум ни разу не надевали, он был свежий, просто они уже всё о нем знали и он был как раз на такой случай. его показывали использованным потому что он его надел не в момент красных флагов да, я понял уже... красный флаг всем как пит-стоп засчитали, так что Льюиса "переобули" в этот же комплект медиума, только уже получается изношенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах