FLAWLES5 Опубликовано 25.02.2016 12:17 340 кругов или 1582 км. - не плохо для модника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.02.2016 12:17 Только что, АгрегАтор сказал: 1. Тащи статью из кодекса, где написано, что за то, что направил - штраф. 2. Не драматизируй. 1. ой блинЮ забыл добавить ИМХО! 2. никто не драматизирует, просто ЛХ очень многое позволяется и сходит с рук. Я честно этого не понимаю. А потом он начнет палки в колеса соперникам вставлять (в прямом смысле). Еще раз, машины с такой мощью, и такой аэродинамикой - страшное оружие, даже в ркуах гонщика. Раз в год и плака стрелят. Залипла педаль газа и ппц, больничка для репа. А ЛХ лишили бы лицензии...так что кто-то ржет над этим, а кто подходит здраво и логично к этому вопросу, в зависимости от способностей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.02.2016 13:05 Ха-ха, стелит себе за конец прошлого года)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.02.2016 13:25 раньше времени втопил Вальжан, не выдержит такой темп по ходу сезона.... распределяй силы, чему тебя Хэм учит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.02.2016 13:52 Не прошло и пяти лет... http://www.bbc.com/sport/formula1/35657259 Вот после этого что можно сказать про управляющих цирком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 25.02.2016 13:58 Тащит Люсьен... 99 кругов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 25.02.2016 14:00 6 minutes ago, osharashen said: Не прошло и пяти лет... http://www.bbc.com/sport/formula1/35657259 Вот после этого что можно сказать про управляющих цирком? Разнообразие - наш друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.02.2016 15:19 Неужели не могли еще один круг подержать на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 25.02.2016 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.02.2016 20:11 я так понял, что Мерседес на одной машине за 4 дня проехал дистанцию 9 гран при???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 25.02.2016 20:16 3 минуты назад, Blakk сказал: я так понял, что Мерседес на одной машине за 4 дня проехал дистанцию 9 гран при???? На двух. Так больше информации + заморочки с переклейкой номеров гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.02.2016 06:14 10 час назад, ogonek сказал: такой ракурс, как будто у него зеркало на посу расположено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 26.02.2016 06:32 18 час назад, АгрегАтор сказал: Не сбить, а прикольнуться, потроллить и т.п. Офигеть, как всегда на тормозах спустят? Очередной пример лживой избирательности ФИА - если это не как минимум серьезный штрав, то за что вообще наказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.02.2016 06:49 18 минуту назад, BLADE сказал: Офигеть, как всегда на тормозах спустят? Очередной пример лживой избирательности ФИА - если это не как минимум серьезный штрав, то за что вообще наказывать? На самом деле, я как бе тоже в шоке от этого поступка. Меня родители в детстве даже в шутку учили не ехать на велосипеде на людей, я молчу про мотоциклы или машины. А тут...двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.02.2016 07:28 11 hours ago, Vova Turbo said: На двух. Так больше информации + заморочки с переклейкой номеров гонщиков на двух нельзя, команды могут тестить только одно тестовое шасси, это, насколько я помню было в соглашении о сокращении затрат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.02.2016 07:31 11 часов назад, Vova Turbo сказал: На двух. Так больше информации Зато так больше инфы о надежности одного болида в целом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 26.02.2016 07:33 4 минуты назад, Бугагатор сказал: на двух нельзя, команды могут тестить только одно тестовое шасси, это, насколько я помню было в соглашении о сокращении затрат да пошутил я ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2016 08:03 30 минуты назад, Vova Turbo сказал: да пошутил я ) А зачем вскрылся? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 26.02.2016 08:55 48 минуты назад, BATTD сказал: А зачем вскрылся? )) у шутки закончился срок годности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2016 08:56 Только что, Vova Turbo сказал: у шутки закончился срок годности Та ничё, некоторые и просрочку уплетают - тока шум стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 26.02.2016 20:23 А ведь это первые тесты за все годы,в которых Хем за 4 дня наездил больше Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.02.2016 23:57 17 час назад, BLADE сказал: Офигеть, как всегда на тормозах спустят? Очередной пример лживой избирательности ФИА - если это не как минимум серьезный штрав, то за что вообще наказывать? У ФИА нету штраВов, вобще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.02.2016 07:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.02.2016 07:58 7 часов назад, АгрегАтор сказал: У ФИА нету штраВов, вобще. Да ты Розенталь в гриме у нас))))) Щютник ё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 27.02.2016 11:08 Новый формат квалификации отложен до Испании, Хэмилтон и Масса могут выдыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах