АгрегАтор Опубликовано 03.12.2015 21:32 у него противоречия в показаниях:1. - то днище и баланс после синга и слив 0.5 сек2. - то мотивация не та3. мое мнение повторю: просто Нико прибавилМое мнение, всё вместе - и 1-ое, и 2-ое, и 3-ье, а точнее - из 2-го вылезло 1-ое и 3-ье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.12.2015 21:50 Мое мнение, всё вместе - и 1-ое, и 2-ое, и 3-ье, а точнее - из 2-го вылезло 1-ое и 3-ье))2-е - тут не совсем понимаюкак может гонщик потерявший мотивацию читерить с мотором для победы, зная что это нарушение договора и инструкций команды?я думаю сейчас он просто говорит про отсутствие мотивации, дабы сгладить концовку и то некоторое моральное преимущество что есть сейчас у Рога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 03.12.2015 23:20 у него противоречия в показаниях:- то днище и баланс после синга и слив 0.5 сек- то мотивация не тамое мнение повторю: просто Нико прибавили все проигранные три гонки он рвал и метал, но... Не вижу противоречий у Хэмилтона.- с Синга болид модифицировали так, что это стало меньше подходить Хэму. отсюда и слив.- титул выигран бороться уже не за что, поставь себя в подобную ситуацию. получил что хотел - дай и другим попить шампанского на верхней ступени.Возникни такая ситуация до оформления титула, Хэм не стал бы руки опускать и спокойно говорить, про потерю мотивации. Рвал бы и метал, как в прошлом году!- могли быть указания команды осчастливить Нико. И надо так прямо говорить, что играл в поддавки или что команда делала всё, чтобы Хэма притормозить?Нико если и прибавил, то за счёт изменения болида, за счёт расслабухи напарника и за счёт тактики на гонку.Странно, что до всего этого он никак не мог прибавить, а как титул для него потух, так сразу и полетел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.12.2015 23:24 хотя Фетт клепал победы и после оформления короны...Да там сравнивать нечего, если бы Феттель проигрывал после короны напарнику, ему бы пришлось приезжать на 3-5 местах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 04.12.2015 02:55 Народ, где сейчас посмотреть на сайте статистику - по пилотам, по командам и.т.д? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 04.12.2015 03:58 Народ, где сейчас посмотреть на сайте статистику - по пилотам, по командам и.т.д? http://wildsoft.motorsport.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.12.2015 06:06 http://wildsoft.motorsport.com/ппц :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.12.2015 06:18 у него противоречия в показаниях:- то днище и баланс после синга и слив 0.5 сек- то мотивация не тамое мнение повторю: просто Нико прибавили все проигранные три гонки он рвал и метал, но...скорее баланс перестал подходить, а мотивации искать решение после титула уже особой не было, да и работа над машиной этого года давно закончена. в общем может Нико, конечно, и прибавил... но слив 0.5 появился не просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.12.2015 06:32 Нико маменькин сыночек, ему чказали - цыц! и нет проблемс репером сложнейне соглашусь, ему скажут цыц и он не будет лезть в прессу, а что там внутри команды происходит мы не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.12.2015 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.12.2015 09:32 скорее баланс перестал подходить, а мотивации искать решение после титула уже особой не было, да и работа над машиной этого года давно закончена. в общем может Нико, конечно, и прибавил... но слив 0.5 появился не просто так.Поправочка, слив 0.5 идет не по отношению к Росбергу, а по отношению к разнице между Хэмилтоном и Росбергом до ГП Остина. Так то Хэмилтон проигрывает Нико гораздо меньше, около 2 десяток в квале в среднем, в гонках темп сопоставимый был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.12.2015 09:39 Читаю ересь про отсутствие мотивации из-за раннего титула и диву даюсь. Льюис, забирай слова назад, тут АгрегАтор с глорской экспертизой вылез, а как известно, любой хэмоглор знает своего кумира лучше, чем сам Хэм:В прошлом году в Абу-Даби я провел, вероятно, самый сложный гоночный уик-энд в моей жизни. Из-за нервного напряжения я мало спал и не знал, что ждет меня впереди. На этот раз не будет никакого прессинга, а я приеду хорошо отдохнувшим с намерением выступить как можно лучше. В Абу-Даби приедет много британских болельщиков, так что для меня это будет словно ещё одна домашняя гонка. Я хочу выиграть, чтобы отблагодарить их за фантастическую поддержку на протяжении всего года – это станет отличным способом завершить невероятный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.12.2015 10:20 Читаю ересь про отсутствие мотивации из-за раннего титула и диву даюсь. Льюис, забирай слова назад, тут АгрегАтор с глорской экспертизой вылез, а как известно, любой хэмоглор знает своего кумира лучше, чем сам Хэм:А что он должен был сказать? Что-то типо такого:-У меня болит голова после вчерашнего....слабость в руках и ногах. поэтому хз как я проеду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.12.2015 10:28 Читаю ересь про отсутствие мотивации из-за раннего титула и диву даюсь. Ну как бы, мотивация - это не только "хочу/не хочу" в мыслях.Я вот, допустим, может очень хочу пробежать 100-метровку за <11 сек (честно), но согласись, что если меня сейчас оправят ее бежать, мотивация будет совсем не такой, как если предварительно пообещают миллион баксов призовых, виллу на канарах и коллектив шоу Victoria's Secret за компанию.А если еще какого-нибудь голодного тигра сзади добавить, то мотивация будет и еще несравнимо выше.Но все это не отменяет того, что я даже за просто так, ради собственной гордости могу честно очень хотеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.12.2015 10:29 А что он должен был сказать? Что-то типо такого:-У меня болит голова после вчерашнего....слабость в руках и ногах. поэтому хз как я проеду....Мог как минимум не говорить выделенного, и ничего бы не потерял. Но сказал, почему-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.12.2015 10:34 Мог как минимум не говорить выделенного, и ничего бы не потерял. Но сказал, почему-то...По прошлому году все верно сказал. По этому тоже всё верно, отдохнул и старался выступить как можно лучше))))).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.12.2015 10:35 Ну как бы, мотивация - это не только "хочу/не хочу" в мыслях.Я вот, допустим, может очень хочу пробежать 100-метровку за <11 сек (честно), но согласись, что если меня сейчас оправят ее бежать, мотивация будет совсем не такой, как если предварительно пообещают миллион баксов призовых, виллу на канарах и коллектив шоу Victoria's Secret за компанию.А если еще какого-нибудь голодного тигра сзади добавить, то мотивация будет и еще несравнимо выше.Но все это не отменяет того, что я даже за просто так, ради собственной гордости могу честно очень хотеть.Во-первых, не за просто так, а за победный кубок (та самая 44-ая победа, как-никак).Во-вторых, не путай мотивацию с прессингом. У тебя может быть хоть самая мотивирующая мотивация на свете, но груз высоких ставок сводит её на нет. Почему у Льюиса должно быть наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.12.2015 11:06 Во-первых, не за просто так, а за победный кубок (та самая 44-ая победа, как-никак).Не придирайся. Смысл в том, что мотивация - такая штука, которую сложно даже у себя самого измерить, не говоря уж о том, чтобы определять ее у кого-то другого по интервью.Во-вторых, не путай мотивацию с прессингом. У тебя может быть хоть самая мотивирующая мотивация на свете, но груз высоких ставок сводит её на нет. Почему у Льюиса должно быть наоборот?Это ты путаешь :) Прессинг - он по сути тем плох, что вместе/вместо желания победить порождает страх облажаться, который потом мешает. Он тут при чем?Я тебе даже специально такой рафинированный пример привел, в котором прессинга как раз минимум, одна чистая мотивация :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.12.2015 11:25 Ну как бы, мотивация - это не только "хочу/не хочу" в мыслях.Я вот, допустим, может очень хочу пробежать 100-метровку за <11 сек (честно), но согласись, что если меня сейчас оправят ее бежать, мотивация будет совсем не такой, как если предварительно пообещают миллион баксов призовых, виллу на канарах и коллектив шоу Victoria's Secret за компанию.А если еще какого-нибудь голодного тигра сзади добавить, то мотивация будет и еще несравнимо выше.Но все это не отменяет того, что я даже за просто так, ради собственной гордости могу честно очень хотеть.А за сколько реально 100 метров бежишь? Тема интересная... у меня рекорд 11.1 :) Тоже хочу выбежать в 10, чисто для гордости ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.12.2015 11:29 А за сколько реально 100 метров бежишь? Тема интересная... у меня рекорд 11.1 :) Тоже хочу выбежать в 10, чисто для гордости )))Сейчас - без понятия, я на время последний раз ее бегал года 2 назад - 12.6, но по земле со стартом в грязной луже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.12.2015 11:53 Я тебе даже специально такой рафинированный пример привел, в котором прессинга как раз минимум, одна чистая мотивация :)Вот как раз поэтому пример и фуфло - не отражает реальной ситуации, о которой мы спорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.12.2015 11:57 Вот как раз поэтому пример и фуфло - не отражает реальной ситуации, о которой мы спорим.Я и не собирался ее отражать :) Единственное, что я хотел сообщить - можно хоть 10 раз сказать "абассацца как сильно выиграть хочется" - и быть абсолютно честным при этом, но наличие хорошей (близкой к максимальной) мотивации из этого никак не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.12.2015 12:01 Я и не собирался ее отражать :) Единственное, что я хотел сообщить - можно хоть 10 раз сказать "абассацца как сильно выиграть хочется" - и быть абсолютно честным при этом, но наличие хорошей (близкой к максимальной) мотивации из этого никак не следует.Странное положение вещей. Мотивация как суслик, только наоборот: она видна, но её как бы нету. Так не бывает. В противном случае человек не честен, а привирает в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.12.2015 12:07 Странное положение вещей. Мотивация как суслик, только наоборот: она видна, но её как бы нету. Так не бывает. В противном случае человек не честен, а привирает в интервью.Мотивация - она как айсберг. Верхушку видно, но остальные 80% где-то глубоко, и фиг ты так просто поймешь, что там, даже если сам на этом асберге верхом сидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 04.12.2015 12:13 Странное положение вещей. Мотивация как суслик, только наоборот: она видна, но её как бы нету. Так не бывает. В противном случае человек не честен, а привирает в интервью.Что есть мотивация ? Он 100% хотел выиграть в Абу-Даби, но после чашки перестал также усердно работать как до, думал выедет на багаже преимущества, а не тут то было, оказывается нужно пахать без остановки, во втором болиде не дно какое-то бесхребетное. Мотивация была, но инструменты для достижения использовались другие или не в полной мере. Мотивация победить была, не было мотивации работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах