LewisHamilton Опубликовано 28.11.2015 17:34 у него просто нет времени заниматься такой ерундой...ведь низя же пропустить очередной показ гламурного шмотья или пати в компашке размалеванных кукол Да уже пробухал и натусовался на следующий год вперед. Сам должен понимать, что легкой прогулки не будет в следующем году. Немец на чеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 28.11.2015 17:46 Да уже пробухал и натусовался на следующий год вперед. Сам должен понимать, что легкой прогулки не будет в следующем году. Немец на чеку.Кажется,у немца будет просто чаще тачка ломаться :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.11.2015 18:45 из интервью сразу после Бразилии: Льюис Хэмилтон:... В прошлом году я занял вторую позицию в квалификации и хорошо стартовал. В Яс-Марине не столь большая разница между четной и нечетной стартовыми позициями, поэтому у меня может появиться шанс.он знал, знал! и уже тогда морально сдался, ну и для теоретиков командных подачек пунктик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.11.2015 18:46 Lewis Hamilton Q&A: Qualifying issues hard to understand Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.11.2015 19:08 Это я виноват, до второго сегмента досмотрел, а потом пришлось уехать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 28.11.2015 19:31 Это я виноват, до второго сегмента досмотрел, а потом пришлось уехать :DСкорее я(Стал работать по субботам. Пропускаю все квалы. Все что пропустил Хэм проиграл :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.11.2015 20:00 а может вы оба молодцы)как тут писали статистика с поула в АД отрицательная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 28.11.2015 20:32 Люис тоже оказывается балансофил. Не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.11.2015 20:56 Надеюсь, Хэм завтра отожгет на все 100. Не хотелось бы скучного закрытия сезона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.11.2015 21:44 Да и потом, первый поворот только завтра, а Хэм доказал, это гораздо важнее квалы. :derisive:в прошлом году была мотивация. в этом абудаби Хэм просто исполняет прихоти Тотондия. мне смешно смотреть, как Росберг пыжится в интервью последнего месяца. "Видите, я лучше".. картонная корона, а говорили, что он умный.Надеюсь, что болельщики Хэмилтона довольны сегодняшними результатами :holiday: :holiday: :holiday:удовольствие реализовалось в Остине. теперь постановка от мостика. не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.11.2015 21:48 Помните наш ночной диспут, который удалили? И как Вам квалификация? :holiday:а что ты доказываешь, что Ро лучше? что раньше вязали сокола, а теперь позволили ему показать недюжинное мастерство? :)Позорище 0.377 от Росба :facepalm:расстрелять!Самое смешное что "болельщиков" Хэма не видно, которые бы поддержали своего пилота, что позволяет сделать вывод что у Хэмилтона 99% глорихантеров.ахахахаххх, еще один прокурор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.11.2015 21:51 Скорее я(Стал работать по субботам. Пропускаю все квалы. Все что пропустил Хэм проиграл :bang:Работать? В шаббат? Я вас умоляю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.11.2015 23:34 в прошлом году была мотивация. в этом абудаби Хэм просто исполняет прихоти Тотондия. мне смешно смотреть, как Росберг пыжится в интервью последнего месяца. "Видите, я лучше".. картонная корона, а говорили, что он умный.А разве чтоб давануть в первом, нужна особая мотивация, тут важнее опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 28.11.2015 23:41 Скорее я(Стал работать по субботам. Пропускаю все квалы. Все что пропустил Хэм проиграл :bang: Тут шаманы посильнее вас имеются. Только они или в бане или силы бросили на Массу))в прошлом году была мотивация. в этом абудаби Хэм просто исполняет прихоти Тотондия. мне смешно смотреть, как Росберг пыжится в интервью последнего месяца. "Видите, я лучше".. картонная корона, а говорили, что он умный.удовольствие реализовалось в Остине. теперь постановка от мостика. не верю. Не выйдут ли боком для Хэма эти прихоти Тотондия?Что там с силовыми установками Хэма и Фета получится ещё не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.11.2015 06:29 http://www.f1news.ru/interview/hamilton/108466.shtmlубил миф о способности быстрей и лучше приспосабливаться к изменениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 29.11.2015 06:30 Всем кто лепит из Хэма невесть что. Выдержки из спича с главной.http://www.f1news.ru/interview/hamilton/108466.shtml Хэмилтон: Это не у Нико стало лучше, а у меня хуже+Вопрос: На этой неделе Рон Деннис рассказывал о вашей работе в McLaren, и заявил, что в некотором смысле стал для вас суррогатным отцом…Льюис Хэмилтон: Подождите, мужчина не может быть суррогатным отцом. Женщина может быть суррогатной матерью, разве я не прав? (смеется)Вопрос: Кроме того, он заявил, что если бы вы по-прежнему выступали в McLaren, то он не одобрил бы ваш стиль жизни. Что вы ответите?Льюис Хэмилтон: Мне не обязательно ему отвечать. Я не знаю, почему он затронул эту тему. Возможно, ни о чём хорошем он больше не мог говорить (смеется).В конце концов, именно поэтому я в Mercedes и завоевал два титула. А какой я сейчас, независимо от того, на кого я работал прежде – моё личное дело. И это позитивно влияет на мою карьеру.Короче, дерганый мальчик тупо указал на угол Рону, сделавшего его всем. Безотцовщина формульная как же. После этого Деннис вправе забыть о 2007 и пересмотреть позицию которую он занял в разборке пилотов. Время все ставит на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.11.2015 06:36 Короче, дерганый мальчик тупо указал на угол Рону, сделавшего его всем. Безотцовщина формульная как же. После этого Деннис вправе забыть о 2007 и пересмотреть позицию которую он занял в разборке пилотов. Время все ставит на свои места.мелко как-то - пересмотреть позицию, да и больше себя подставить опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 29.11.2015 06:45 мелко как-то - пересмотреть позицию, да и больше себя подставить опятьРон может. Но ты прав. Не будет. Ответит как нибудь иначе. Сделает лучшим сыном полка всех времен Вандоорна, например. Заявит о непререкаемой роли Баттона в нынешней истории McLaren. Назовет Алонсо лучшим гонщиком современности независимо от машины. Пожалеет о том что в 2007 напарником Лью не был Магнусен . Словом найдет слабое место и формулу завалит обломками былых отношений. Рон способен не только на резкие слова. Это общеизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.11.2015 06:51 Всем кто лепит из Хэма невесть что. Выдержки из спича с главной.Короче, дерганый мальчик тупо указал на угол Рону, сделавшего его всем. Безотцовщина формульная как же. После этого Деннис вправе забыть о 2007 и пересмотреть позицию которую он занял в разборке пилотов. Время все ставит на свои места.Рон может. Но ты прав. Не будет. Ответит как нибудь иначе. Сделает лучшим сыном полка всех времен Вандоорна, например. Заявит о непререкаемой роли Баттона в нынешней истории McLaren. Назовет Алонсо лучшим гонщиком современности независимо от машины. Пожалеет о том что в 2007 напарником Лью не был Магнусен . Словом найдет слабое место и формулу завалит обломками былых отношений. Рон способен не только на резкие слова. Это общеизвестно. :facepalm:ты психотерапевт?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 29.11.2015 06:54 :facepalm:ты психотерапевт?! :DПредставь, угадал.Твоему первому смайлу тоже могу определение дать. Но в реале и за деньги. Если потянешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.11.2015 06:56 Рон может. Но ты прав. Не будет. Ответит как нибудь иначе. Сделает лучшим сыном полка всех времен Вандоорна, например. Заявит о непререкаемой роли Баттона в нынешней истории McLaren. Назовет Алонсо лучшим гонщиком современности независимо от машины. Пожалеет о том что в 2007 напарником Лью не был Магнусен . Словом найдет слабое место и формулу завалит обломками былых отношений. Рон способен не только на резкие слова. Это общеизвестно.когда подписали Алонсо он уже что-то такое озвучилно если честно, я не вижу грубости Льюиса к Рону в этом вью... так, отшутился чуток про принадлежность слова "сурогатный", а последнии два предложения совершенно точные формулировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.11.2015 07:16 Представь, угадал.Твоему первому смайлу тоже могу определение дать. Но в реале и за деньги. Если потянешь.лучше себе "определение дай"!огласи смысл твоих писаний в этой ветке! :bigwink:Если потянешь. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 29.11.2015 07:18 когда подписали Алонсо он уже что-то такое озвучилно если честно, я не вижу грубости Льюиса к Рону в этом вью... так, отшутился чуток про принадлежность слова "сурогатный", а последнии два предложения совершенно точные формулировкиТогда это были дежурные фразы, оправдывающие приглашение испанца в команду.По сути они, может и точные, но как формулировки могли быть нейтральнее. Не думаю, что предложение не лезть в его нынешнюю жизнь в той части, в которую ежедневно лезут в сапогах сотни людей с аккредитацией, Рону могло понравиться.А вот это - Льюис Хэмилтон: Мне не обязательно ему отвечать. Я не знаю, почему он затронул эту тему. Возможно, ни о чём хорошем он больше не мог говорить (смеется)явная насмешка над нынешним состоянием команды, скрытая пляска на костях. Его бывшей команды. Впечатление (формулу заимствую) - "радость мальчика, наконец решившегося сказать гадость взрослым дядям". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 29.11.2015 07:21 лучше себе "определение дай"!огласи смысл твоих писаний в этой ветке! :bigwink: :rofl:Нашел в настройках кнопку игнора. Иди туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.11.2015 07:28 Нашел в настройках кнопку игнора. Иди туда.ну вот, с диагнозом определились! :Dвот это напрягаетЯ знал, что мы планируем изменить [перед Сингапуром], но тогда я не мог подумать, какое значение это будет иметь, - заявил Льюис. – Уже с этапа на Сузуке поведение автомобиля изменилось в худшую сторону.Я просто продолжал атаковать и надеяться на лучшее, но мы потеряли свое преимущество с Гран При Японии. [Инженеры Mercedes] сказали, что не верят, будто автомобиль стал на порядок медленнее. Но он точно не стал быстрее.А сам я не могу вернуться к старым настройкам, потому что они этого не хотяткто видел оригинал?может опять траблы с переводом?!:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах