Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

у него просто нет времени заниматься такой ерундой...

ведь низя же пропустить очередной показ гламурного шмотья или пати в компашке размалеванных кукол

Да уже пробухал и натусовался на следующий год вперед. Сам должен понимать, что легкой прогулки не будет в следующем году. Немец на чеку.

Поделиться этим сообщением

Да уже пробухал и натусовался на следующий год вперед. Сам должен понимать, что легкой прогулки не будет в следующем году. Немец на чеку.

Кажется,у немца будет просто чаще тачка ломаться :-D

из интервью сразу после Бразилии:

Льюис Хэмилтон:... В прошлом году я занял вторую позицию в квалификации и хорошо стартовал. В Яс-Марине не столь большая разница между четной и нечетной стартовыми позициями, поэтому у меня может появиться шанс.

он знал, знал! и уже тогда морально сдался, ну и для теоретиков командных подачек пунктик

Это я виноват, до второго сегмента досмотрел, а потом пришлось уехать :D

Это я виноват, до второго сегмента досмотрел, а потом пришлось уехать :D

Скорее я(

Стал работать по субботам. Пропускаю все квалы. Все что пропустил Хэм проиграл :bang:

а может вы оба молодцы)

как тут писали статистика с поула в АД отрицательная

Люис тоже оказывается балансофил. Не знал.

Надеюсь, Хэм завтра отожгет на все 100. Не хотелось бы скучного закрытия сезона..

Да и потом, первый поворот только завтра, а Хэм доказал, это гораздо важнее квалы. :derisive:

в прошлом году была мотивация. в этом абудаби Хэм просто исполняет прихоти Тотондия. мне смешно смотреть, как Росберг пыжится в интервью последнего месяца. "Видите, я лучше".. картонная корона, а говорили, что он умный.

Надеюсь, что болельщики Хэмилтона довольны сегодняшними результатами :holiday: :holiday: :holiday:

удовольствие реализовалось в Остине. теперь постановка от мостика. не верю.

Помните наш ночной диспут, который удалили? И как Вам квалификация? :trollface: :holiday:

а что ты доказываешь, что Ро лучше? что раньше вязали сокола, а теперь позволили ему показать недюжинное мастерство? :)

Позорище 0.377 от Росба :facepalm:

расстрелять!

Самое смешное что "болельщиков" Хэма не видно, которые бы поддержали своего пилота, что позволяет сделать вывод что у Хэмилтона 99% глорихантеров.

ахахахаххх, еще один прокурор))

Скорее я(

Стал работать по субботам. Пропускаю все квалы. Все что пропустил Хэм проиграл :bang:

Работать? В шаббат? Я вас умоляю..

в прошлом году была мотивация. в этом абудаби Хэм просто исполняет прихоти Тотондия. мне смешно смотреть, как Росберг пыжится в интервью последнего месяца. "Видите, я лучше".. картонная корона, а говорили, что он умный.

А разве чтоб давануть в первом, нужна особая мотивация, тут важнее опыт. :trollface:

Скорее я(

Тут шаманы посильнее вас имеются. Только они или в бане или силы бросили на Массу))

удовольствие реализовалось в Остине. теперь постановка от мостика. не верю.

Не выйдут ли боком для Хэма эти прихоти Тотондия?

Что там с силовыми установками Хэма и Фета получится ещё не известно.

Всем кто лепит из Хэма невесть что. Выдержки из спича с главной.

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/108466.shtml

Хэмилтон: Это не у Нико стало лучше, а у меня хуже

+

Вопрос: На этой неделе Рон Деннис рассказывал о вашей работе в McLaren, и заявил, что в некотором смысле стал для вас суррогатным отцом…

Льюис Хэмилтон: Подождите, мужчина не может быть суррогатным отцом. Женщина может быть суррогатной матерью, разве я не прав? (смеется)

Вопрос: Кроме того, он заявил, что если бы вы по-прежнему выступали в McLaren, то он не одобрил бы ваш стиль жизни. Что вы ответите?

Льюис Хэмилтон: Мне не обязательно ему отвечать. Я не знаю, почему он затронул эту тему. Возможно, ни о чём хорошем он больше не мог говорить (смеется).

В конце концов, именно поэтому я в Mercedes и завоевал два титула. А какой я сейчас, независимо от того, на кого я работал прежде – моё личное дело. И это позитивно влияет на мою карьеру.

Короче, дерганый мальчик тупо указал на угол Рону, сделавшего его всем. Безотцовщина формульная как же. После этого Деннис вправе забыть о 2007 и пересмотреть позицию которую он занял в разборке пилотов. Время все ставит на свои места.

Короче, дерганый мальчик тупо указал на угол Рону, сделавшего его всем. Безотцовщина формульная как же. После этого Деннис вправе забыть о 2007 и пересмотреть позицию которую он занял в разборке пилотов. Время все ставит на свои места.

мелко как-то - пересмотреть позицию, да и больше себя подставить опять

мелко как-то - пересмотреть позицию, да и больше себя подставить опять

Рон может. Но ты прав. Не будет. Ответит как нибудь иначе. Сделает лучшим сыном полка всех времен Вандоорна, например. Заявит о непререкаемой роли Баттона в нынешней истории McLaren. Назовет Алонсо лучшим гонщиком современности независимо от машины. Пожалеет о том что в 2007 напарником Лью не был Магнусен . Словом найдет слабое место и формулу завалит обломками былых отношений. Рон способен не только на резкие слова. Это общеизвестно.

Всем кто лепит из Хэма невесть что. Выдержки из спича с главной.

Рон может. Но ты прав. Не будет. Ответит как нибудь иначе. Сделает лучшим сыном полка всех времен Вандоорна, например. Заявит о непререкаемой роли Баттона в нынешней истории McLaren. Назовет Алонсо лучшим гонщиком современности независимо от машины. Пожалеет о том что в 2007 напарником Лью не был Магнусен . Словом найдет слабое место и формулу завалит обломками былых отношений. Рон способен не только на резкие слова. Это общеизвестно.

:facepalm:

ты психотерапевт?! :D

:facepalm:

ты психотерапевт?! :D

Представь, угадал.

Твоему первому смайлу тоже могу определение дать. Но в реале и за деньги. Если потянешь.

когда подписали Алонсо он уже что-то такое озвучил

но если честно, я не вижу грубости Льюиса к Рону в этом вью... так, отшутился чуток про принадлежность слова "сурогатный", а последнии два предложения совершенно точные формулировки

Представь, угадал.

Твоему первому смайлу тоже могу определение дать. Но в реале и за деньги. Если потянешь.

лучше себе "определение дай"!

огласи смысл твоих писаний в этой ветке! :bigwink:

Если потянешь.

:rofl:

когда подписали Алонсо он уже что-то такое озвучил

но если честно, я не вижу грубости Льюиса к Рону в этом вью... так, отшутился чуток про принадлежность слова "сурогатный", а последнии два предложения совершенно точные формулировки

Тогда это были дежурные фразы, оправдывающие приглашение испанца в команду.

По сути они, может и точные, но как формулировки могли быть нейтральнее. Не думаю, что предложение не лезть в его нынешнюю жизнь в той части, в которую ежедневно лезут в сапогах сотни людей с аккредитацией, Рону могло понравиться.

А вот это -

Льюис Хэмилтон: Мне не обязательно ему отвечать. Я не знаю, почему он затронул эту тему. Возможно, ни о чём хорошем он больше не мог говорить (смеется)

явная насмешка над нынешним состоянием команды, скрытая пляска на костях. Его бывшей команды. Впечатление (формулу заимствую) - "радость мальчика, наконец решившегося сказать гадость взрослым дядям".

лучше себе "определение дай"!

огласи смысл твоих писаний в этой ветке! :bigwink:

:rofl:

Нашел в настройках кнопку игнора. Иди туда.

Нашел в настройках кнопку игнора. Иди туда.

ну вот, с диагнозом определились! :D

вот это напрягает

Я знал, что мы планируем изменить [перед Сингапуром], но тогда я не мог подумать, какое значение это будет иметь, - заявил Льюис. – Уже с этапа на Сузуке поведение автомобиля изменилось в худшую сторону.

Я просто продолжал атаковать и надеяться на лучшее, но мы потеряли свое преимущество с Гран При Японии. [Инженеры Mercedes] сказали, что не верят, будто автомобиль стал на порядок медленнее. Но он точно не стал быстрее.

А сам я не могу вернуться к старым настройкам, потому что они этого не хотят

кто видел оригинал?

может опять траблы с переводом?!:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...