Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

за что "отвечать"?!

За "украденную" победу. :)

и перед КЕМ?!

Перед Хэмом, естесно.

Он же рассказал как ни о чем не подозревал, спокойно себе ехал переобуваться - а тут такая фигня малята... :)

Поделиться этим сообщением

За "украденную" победу. :)

Перед Хэмом, естесно.

Он же рассказал как ни о чем не подозревал, спокойно себе ехал переобуваться - а тут такая фигня малята... :)

вот "внутри" они и разбирались!

а ты чего добиваешься?! :bigwink:

пы.сы. у красных разобрались, кто виноват в вылете пальца в мексике?! :D

Ну кроме поведения слова звучали все же. Из этих слов выходило, что Лью не владел всей информацией (что не мудрено из болида). Следовательно виноват тот кто этой информацией владел - мостик. Так что обвинение все же было. Косвенное.

конечно было, он всем своим видом это давал понять...круг почета, подиум. не пришел на общую фотку и тд и тп да по одному его лицу было видно. ИМХО, когда грустил Нико после Остина, у него лицо было именно опустошенное. а не говорило всем "опять меня слили"...

не засчитано ;)

Он сам сказал, что его косяк, прям по тим радио. И извинился перед парнями. :D

вот "внутри" они и разбирались!

Не кисло так "внутри" - до самой Канады Вольф с Лаудой публично оправдывались. :D

Не будем здесь оффтопить.

Впрочем "палец" взял всю вину на себя (хотя тоже распространялся что не знает что именно произошло).

не засчитано ;)

Он сам сказал, что его косяк, прям по тим радио. И извинился перед парнями. : D

ты не в курсах!

пальцелюбы пришли к выводу, что их сабж "благородный" и "все взял на себя, как он обычно делает"! :rofl:

пы.сы. ты по своему предыдущему, в этой ветке, посту ответишь? или слился?! :bigwink:

Самого обвинения не было. Но если Хэм ни в чем не виноват - кто тогда отвечать должен?

Сказал бы он, что вначале команда предлагала остаться на трассе - и вопросов бы не было. А так...

Интересная штука. Все переговоры есть, все послегоночные интервью, комментарии. Но по прежнему не прекращаются попытки что-нибудь да высосать из пальца.

Интересная штука. Все переговоры есть, все послегоночные интервью, комментарии. Но по прежнему не прекращаются попытки что-нибудь да высосать из пальца.

ОК. Говорил Лью что ему предлагали остаться.

Команда сказала оставаться на трассе, я ответил, что шины сильно охладятся, и предполагал, что соперники окажутся на более мягком составе смеси, тогда как я ехал на более жестком.

Запамятовал, был не прав - сорри... :blush:

пы.сы. ты по своему предыдущему, в ветке, посту ответишь? или слился?! :bigwink:

Не трачу свое время попусту :bigwink:

Легко привел бы кучу ссылок-цитат, но зачем? Чтобы ты в очередной раз перепутал божий дар с яичницей? :D

Так что называй как хочешь-слился, умылся, напился,угостился,обогрелся-I literally don't care :bigwink:

ты не в курсах!

пальцелюбы пришли к выводу, что их сабж "благородный" и "все взял на себя, как он обычно делает"! :rofl:

Но по прежнему не прекращаются попытки что-нибудь да высосать из пальца.

:rofl:

тока в этом?! :bigwink:

тебе не кажется, что ТАКОЕ написать

нужно оч "сильное" представление о ф1 иметь! :bleh:

Продолжаешь обсуждать юзеров? На Хэма силенок не хватает?

ОК. Говорил Лью что ему предлагали остаться.

Запамятовал, был не прав - сорри... :blush:

Чукча он и в Африке чукча (с)

По факту:Удобно цитировать то, что тебе нужно.

Цитата

Команда сказала оставаться на трассе, я ответил, что шины сильно охладятся, и предполагал, что соперники окажутся на более мягком составе смеси, тогда как я ехал на более жестком.

Команда конечно же забыла сказать Льюису, что Росберга они в боксы звать не собираются.

Не трачу свое время попусту :bigwink:

Легко привел бы кучу ссылок-цитат, но зачем? Чтобы ты в очередной раз перепутал божий дар с яичницей? :D

Так что называй как хочешь-слился, умылся, напился,угостился,обогрелся-I literally don't care :bigwink:

а зачем ты тогда "потратил время" на ГОЛОСЛОВНЫЕ обвинения?!

ты фоб?! :bigwink:

Все проще, - человек рассчитывал на адекватное восприятие действительности и не его вина что в твоем случае он этого не нашел... ;)

Продолжаешь обсуждать юзеров? На Хэма силенок не хватает?

вот объясни, КАК можно с тобой "обсуждать" хэма, если ты пишешь

Как Хэм мог определить нужен или не нужен ему питстоп?

какой уровень "обсуждения" ты ждешь?!

может, лучше, пока, тебе почитать профильные сайты?!

Все проще, - человек рассчитывал на адекватное восприятие действительности и не его вина что в твоем случае он этого не нашел... ;)

Эта штука сугубо субъективная.

Это штука сугубо субъективная.

Согласен, но мы люди и не можем иначе, любое мое мнение по определению субъективно... ;)

ладно, троль+фоб, отвечу тебе еще раз!

когда юзер обвиняет, а у него спрашивают КАКИЕ КОНКРЕТНО слова, действия и т.д. сподвигли его обвинять, нужно их привести!

и ИМЕННО ИХ мы можем обсудить, а НЕ "адекватное восприятие действительности"!

доходчиво?!

Чукча он и в Африке чукча (с)

По факту:Удобно цитировать то, что тебе нужно.

Цитата

Команда конечно же забыла сказать Льюису, что Росберга они в боксы звать не собираются.

Самый важный момент. Ведь всем известно что у Мерса одна бригада стратегов на обе половины боксов. Что кстати вполне возможно подтверждает моя теорию, о наличии одного туловища (а может и не одного) которое спецом отдало победу монегаску зазвав Хема в боксы.

ладно, троль+фоб, отвечу тебе еще раз!

когда юзер обвиняет, а у него спрашивают КАКИЕ КОНКРЕТНО слова, действия и т.д. сподвигли его обвинять, нужно их привести!

и ИМЕННО ИХ мы можем обсудить, а НЕ "адекватное восприятие действительности"!

доходчиво?!

более чем, - ты считаешь ты вправе решать за других что им нужно приводить а что нет, более того, если ты чего то не понимаешь в силу разных причин ты почему то ищешь проблемы не в своей голове а в информации которая до тебя не доходит... и это все на фоне агрессивно-хамского поведения.

Вот это все я и назвал неадекватное восприятие...

доходчиво ? ;)

И тут ты снова мимо :bigwink:

Люди, которым было адресовано мое сообщение,его увидели :)

На тебя я если и рассчитывал, то вскользь, впрочем, не питая особых иллюзий ;)

Фобство? Избавь, я не опускаюсь до такого ;)

Хэмилтон я считаю отличным пилотом. Но пока не уважаю его, как человека.

Ведь всем известно что у Мерса одна бригада стратегов на обе половины боксов. Что кстати вполне возможно подтверждает моя теорию, о наличии одного туловища (а может и не одного) которое спецом отдало победу монегаску зазвав Хема в боксы.

Ну ладно тебе стебаться. На их мостике просто очень нервные люди, которые не любят, когда что-то начинает идти не по плану. Вот и истерика.

Монако. отдельная история. Ну привыкали все к ВСК. Ну забыл Льюис про ньюанс при переключении режимов СК. Думал успеет сменится, а потому сменятся все. Перестраховался. Ну и инженер не среагировал на СК. Это ж было неожиданно. Теперь то все знают, что когда ВСК меняется на СК пилоты могут ускорится.

А речь вообще-то о том, что ошибка по сути была обоюдная (ну может мостик чуть больше налажал), а Лью начал во всем обвинять команду. Не разобравшись толком. Ну и доблестная британская пресса сразу подхватила и раздула вселенский скандал...

Да он никого не обвинял, собсвенно.

Вот это я называю обвинял. А Хэм что?

Не могу выразить словами, что чувствую. На одном из экранов вдоль трассы я увидел, что команда вышла на пит-лейн, и подумал, что Нико заехал в боксы. Я был в полной уверенности, что остальные сделают то же самое.

На протяжении многих лет эта гонка занимала особое место в моем сердце, я очень хотел ее выиграть. Команда прекрасно работала на протяжении всего года, так что я не обвиняю парней. Мы все проанализируем, чтобы понять, что именно пошло не так, но мы сделаем это все вместе и постараемся прибавить в будущем. Я всегда говорил команде и болельщикам, что мы побеждаем и проигрываем вместе. Отыграюсь в следующий раз

Этож разве обвинения? .

более чем, - ты считаешь ты вправе решать за других что им нужно приводить а что нет, более того, если ты чего то не понимаешь в силу разных причин ты почему то ищешь проблемы не в своей голове а в информации которая до тебя не доходит... и это все на фоне агрессивно-хамского поведения.

Вот это все я и назвал неадекватное восприятие...

доходчиво ? ;)

это флейм?!

жать на "жалоба"?!

или сам нажмешь, троль+фоб?! :bugaga:

Ну ладно тебе стебаться. На их мостике просто очень нервные люди, которые не любят, когда что-то начинает идти не по плану. Вот и истерика.

Монако. отдельная история. Ну привыкали все к ВСК. Ну забыл Льюис про ньюанс при переключении режимов СК. Думал успеет сменится, а потому сменятся все. Перестраховался. Ну и инженер не среагировал на СК. Это ж было неожиданно. Теперь то все знают, что когда ВСК меняется на СК пилоты могут ускорится.

Льюис забыл? Почему он вообще должен про это помнить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...