osharashen Опубликовано 03.11.2015 06:14 А как ведро под название Мак теперь ездить вообще будет?Ещё один отказался "истекать кровью Макларена". А всё так безобидно начиналось. Интересно, если Матешиц прикроет РБ, сколько народу оттуда пойдёт к макам пополнять запасы гемоглобина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.11.2015 06:46 http://www.bbc.com/sport/0/formula1/34706265мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :facepalm: :facepalm: :facepalm:Монегаска понесло. Вот что бывает, если напарник с Титулом а у самого последняя победа была до летнего перерыва: :facepalm: :facepalm: :facepalm:+1, такие же мысли после этого вью )))вы же поняли, что Нико имел ввиду огромную арену перед подиумом и скандирование мексиканцев его имени? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.11.2015 07:02 http://www.bbc.com/s...rmula1/34706265Лью открытым текстом намекает???Pushed to elaborate, the 30-year-old said: "I do know what I mean but I'm not going to say what I mean. You should ask Toto Wolff [Mercedes team boss] and Niki Lauda [Mercedes non-executive chairman]."You should put those questions to them about how they feel about it, and what they have to do behind the scenes to keep him happy."Я не скажу, но вы знаете, что я имею ввиду :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.11.2015 07:03 Лью открытым текстом намекает???Я не скажу, но вы знаете, что я имею ввиду :spiteful:Ты понимаешь, что вроде как он не скажет, но говорит :facepalm: Это гнусные слова и ты это понимаешь (я искренне надеюсь).Он сказал так "Я знаю, что я хочу сказать, но не буду этого говорить" и поехал всё рассказывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.11.2015 07:14 Ты понимаешь, что вроде как он не скажет, но говорит :facepalm: Это гнусные слова и ты это понимаешь (я искренне надеюсь).Он сказал так "Я знаю, что я хочу сказать, но не буду этого говорить" и поехал всё рассказывать)))Я вижу, что он сказал, но такая формулировка мысли меня всегда забавляет:). И вообще, где он это сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.11.2015 07:18 И вообще, где он это сказал?На планете Земля..ммм...видимо, бибиси, ммм...скорее всего Эндрю Бенсону....как-то так да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.11.2015 07:33 Нико его осадил результатом гонки.Влажные фантазии? А - Хем отдыхает после чемпионата. Б - Иногда подтрунивает над напарником и командой, например не заехав за резиной, и вызывая истерику на мостике - "Все пропало Хем хочет кинуть Нико и не дать ему выиграть, а ведь договаривались."Оплеухи Росб научится раздавать, когда чемпионат выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.11.2015 07:36 Влажные фантазии?А - Хем отдыхает после чемпионата.Б - Иногда подтрунивает над напарником и командой, например не заехав за резиной, и вызывая истерику на мостике - "Все пропало Хем хочет кинуть Нико и не дать ему выиграть, а ведь договаривались."Оплеухи Росб научится раздавать, когда чемпионат выиграет."Hamilton thinks about stealing Rosberg's win but can't quite bring himself to. Thin air, brakes on fire, 6000 words" (Марк Хьюз)УЕЛ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.11.2015 07:40 (Марк Хьюз)Марк Хьюз может оставаться при своем мнении, но Хем реально показал, что мостик Мерсов не верит, что Росберг без их помощи может выиграть у Хема гонку.Скорее всего это не так, но они создают такое впечатление.Смешно если специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.11.2015 07:48 Марк Хьюз может оставаться при своем мнении, но Хем реально показал, что мостик Мерсов не верит, что Росберг без их помощи может выиграть у Хема гонку.Скорее всего это не так, но они так думают.еще Эндрю Бенсон такого же мнения, я забыл добавить и еще там тучка ребяток)))Мостик разработал стратегию для обоих гонщиков одинаковую, и если Нико выполнил указания четко, то ЛХ повел себя некрасиво и теперь еще долго будет ныть по этому поводу. Было же не так, что им запланировали по одному питстопу, ЛХ ехал первым и его зазвали на второй пит, а Нико нет - тогда бы еще можно было о чем-то разговаривать, Но сейчас ЛХ и его фаны сами себя закапывают в кучу нытья и махания кулакми после драки от бессилия, потому что трехкратный не смог на одинаковом болиде обогнать "слабого" напарника.Ну, попробовал бы ЛХ, ослушался команду, ну обогнал бы его Нико (что без, что с пейскаром), но ныл бы он по поводу того, что команда приняла неправильное решение, как в Монаке, что бы изменилось? Вы бы тут глотку драли, что команда слила ЛХ, как в Монаке...ничего бы не поменялось в реакции хэмофанов...каков пилот, такие и болелы, если пилот так себя ведет, то от болел бОльшего ждать не приходится и заметь, я не говорю о пилотских качествах ЛХ, я о его человеческой сущности (уточнил для ясности, а то подумаешь, что я вас всех считаю мега-пилотами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.11.2015 07:55 Мостик разработал стратегию для обоих гонщиков одинаковую, и если Нико выполнил указания четко, то ЛХ повел себя некрасивоА я о чем? Именно, это он и сделал. Нико старался, весь из кожи лез, чтоб объехать Хема, у которого сейчас должен быть резкий эмоциональный спад, но все же Нико это удается, и тут на тебе фортель. И ведь зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2015 08:00 Марк Хьюз может оставаться при своем мнении, но Хем реально показал, что мостик Мерсов не верит, что Росберг без их помощи может выиграть у Хема гонку.Скорее всего это не так, но они создают такое впечатление.Смешно если специально.но оч на это похоже!1. в команде знали о разных настройках2. могли дать люсе карт-бланш и если бы отрыв от 3-й машины стал сокращаться, могли бы тогда зазвать3. и что САМОЕ ГЛАВНОЕ, они бы НЕ выглядели, при этом, идиотами!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.11.2015 08:08 А я о чем? Именно, это он и сделал. Нико старался, весь из кожи лез, чтоб объехать Хема, у которого сейчас должен быть резкий эмоциональный спад, но все же Нико это удается, и тут на тебе фортель. И ведь зачем?Что??? Что ты пишешь, я не могу уловить сути твоего поста? Ты что сказать-то хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 03.11.2015 08:14 ... и если Нико выполнил указания четко, то ЛХ повел себя некрасиво вот в этих выделенных словах и заключается весь смысл происходящего сегодня в мерсеединственное я бы слово некрасиво заменил на слово творческии вот такие творческие люди не позволяют окончательно превратить формулу 1 в мне нравитсякстати даже киман несмотря на все свои неудачи едет творчески, а не тупо занимается четким выполнением указаний (давайте вообще гонщиков уберем из болидов чтобы еще четче было)а ро это ро, были попытки творчества в прошлом году,но он сам осознал что не тянет, потому как соперник не по зубам ... поэтому остается только четко исполнять и гордиться этим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.11.2015 08:20 вот в этих выделенных словах и заключается весь смысл происходящего сегодня в мерсеединственное я бы слово некрасиво заменил на слово творческии вот такие творческие люди не позволяют окончательно превратить формулу 1 в мне нравитсякстати даже киман несмотря на все свои неудачи едет творчески, а не тупо занимается четким выполнением указаний (давайте вообще гонщиков уберем из болидов чтобы еще четче было)а ро это ро, были попытки творчества в прошлом году,но он сам осознал что не тянет, потому как соперник не по зубам ... поэтому остается только четко исполнять и гордиться этим)Ты утрируешь! ЛХ уже проявил творчество в Монако15...Напомнить, кто кого обвинил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 03.11.2015 08:22 еще Эндрю Бенсон такого же мнения, я забыл добавить и еще там тучка ребяток)))Мостик разработал стратегию для обоих гонщиков одинаковую, и если Нико выполнил указания четко, то ЛХ повел себя некрасиво и теперь еще долго будет ныть по этому поводу. Было же не так, что им запланировали по одному питстопу, ЛХ ехал первым и его зазвали на второй пит, а Нико нет - тогда бы еще можно было о чем-то разговаривать, Но сейчас ЛХ и его фаны сами себя закапывают в кучу нытья и махания кулакми после драки от бессилия, потому что трехкратный не смог на одинаковом болиде обогнать "слабого" напарника.Ну, попробовал бы ЛХ, ослушался команду, ну обогнал бы его Нико (что без, что с пейскаром), но ныл бы он по поводу того, что команда приняла неправильное решение, как в Монаке, что бы изменилось? Вы бы тут глотку драли, что команда слила ЛХ, как в Монаке...ничего бы не поменялось в реакции хэмофанов...каков пилот, такие и болелы, если пилот так себя ведет, то от болел бОльшего ждать не приходится и заметь, я не говорю о пилотских качествах ЛХ, я о его человеческой сущности (уточнил для ясности, а то подумаешь, что я вас всех считаю мега-пилотами )По выделенному: ели бы Хэм на свой второй пит поехал под пейскаром, то Росберг остался бы сзади и потом до финиша его бы уже не обогнал. Если бы пейскара не было, то скорее всего Росберг на свежей резине догнал бы и ближе к финишу обогнал бы, поскольку у Лью резина совсем уже истрепалась бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.11.2015 08:23 По выделенному: ели бы Хэм на свой второй пит поехал под пейскаром, то Росберг остался бы сзади и потом до финиша его бы уже не обогнал. Если бы пейскара не было, то скорее всего Росберг на свежей резине догнал бы и ближе к финишу обогнал бы, поскольку у Лью резина совсем уже истрепалась бы.Что же Переса никто не обогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.11.2015 08:25 Что же Переса никто не обогнал?Ну ты Перца с Хемом сравнил. :rofl:Заодно Ферста с Росбом. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 03.11.2015 08:32 Ты утрируешь! ЛХ уже проявил творчество в Монако15...Напомнить, кто кого обвинил?!ну и что?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.11.2015 09:03 Я вижу, что он сказал, но такая формулировка мысли меня всегда забавляет :). И вообще, где он это сказал?желтая бибися же.Но это неважно. Лично я и без всяких там "понимаете что я имею ввиду" отчётливо вижу, что второй пит Хэму не был необходим. Иначе ему по радио и раньше говорили бы про поберечь резину или ещё что-то подобное, план был на один пит. Хэм был готов рискнуть и ехать с одним питом, но команде это было не нужно, даже наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.11.2015 09:04 ели бы Хэм на свой второй пит поехал под пейскаром, то Росберг остался бы сзади и потом до финиша его бы уже не обогналаргументируй.ну и что?)как что? Команда при любом бы плохом исходе (начиная со второго места и заканчивая сходом по причине стертости шин) была виновата ну и Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 03.11.2015 09:09 как что? Команда при любом бы плохом исходе (начиная со второго места и заканчивая сходом по причине стертости шин) была виновата ну и Росберг.чемпион всегда прав! неправда ли?пусть Ро возьмет чемп хоть раз, а всё остальное в пользу бедных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 03.11.2015 10:02 Если Льюис даже проиграет все оставшиеся гонки, то это тоже неплохо.Злее будет в следующем году. А то еще расслабится, решит, что можетпобедить "одной левой", и.т.д (еще и выпивать начнет грешным делом :) ).А так с самого начала начнет ковать железо. И с мотивацией будет всепутем. Росберг - гонщик сильный, с ним расслабляться опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 03.11.2015 10:09 "сабж" НЕ мог ничего "брать"!газировка назначала "победителя"!С мерсом попутал. Вот и сабж открыто говорит: до чемпионства победы дарили ему, а теперь Росбу. Кстати, Нико в таких условиях и не заметил какой ЛХ "неудобный" напарник :rofl: пусть Ро возьмет чемп хоть раз, а всё остальное в пользу бедных) Все вопросы к Тото и ко))) А пукан то рвет, да Пукан (Вервер)? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 03.11.2015 10:12 Если Льюис даже проиграет все оставшиеся гонки, то это тоже неплохо.Злее будет в следующем году. А то еще расслабится, решит, что можетпобедить "одной левой", и.т.д (еще и выпивать начнет грешным делом :) ).А так с самого начала начнет ковать железо. И с мотивацией будет всепутем. Росберг - гонщик сильный, с ним расслабляться опасно.Если в Бразилии Росб оформит вице-чемпионство, то в А-Даби победы ему не видать. Почему???Это про раслабон Хема :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах