Дато Батоно Опубликовано 01.11.2015 11:13 Ну так это команда "неудобно" действовала И эта же команда почему-то не смогла так же "неудобно" действовать в отношении Дженсона.Может, все-таки Дженсон тоже к этому приложил некие усилия? Которые Ал не смог/не захотел прикладывать? И которые Нико сейчас не может/не хочет приложить?Скажу так - в сравнении напарников я никогда не буду ставить Нико и Дженсона на одну ступеньку просто потому, что очень сомневаюсь, что Дженсон позволил бы делать с собой то, что сейчас позволяет Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 01.11.2015 11:20 И эта же команда почему-то не смогла так же "неудобно" действовать в отношении Дженсона.Может, все-таки Дженсон тоже к этому приложил некие усилия? Которые Ал не смог/не захотел прикладывать? И которые Нико сейчас не может/не хочет приложить?Скажу так - в сравнении напарников я никогда не буду ставить Нико и Дженсона на одну ступеньку просто потому, что очень сомневаюсь, что Дженсон позволил бы делать с собой то, что сейчас позволяет Нико.Выгода которую получил Дженсон от таких усилий видимо не нужна ни Росбергу, ни Алонсочто сейчас позволяет НикоЧто ж он позволяет с собой делать, я никак не пойму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дато Батоно Опубликовано 01.11.2015 11:39 Что ж он позволяет с собой делать, я никак не пойму? Позволяет команде по-разному классифицировать инциденты в СПА-2014 и Остине-2015.Скажу сразу - как по мне, и то, и другое - чисто гоночные инциденты.И в общем то, на мой взгяд, не заслуживали бы вообще пристального обсуждения, если бы их не трактовали внутри команды.Да ладно, фиг с ним, пусть бы даже и обсуждали внутри команды.Но ведь было же и денежное взыскание?Деньги.Как всегда, все упирается в деньги.Еси внутри команды есть определенные договоренности, тоИМХО. если Нико согласился с наказанием за СПА ,то обязан был настоять на аналогичном наказании (или на компенсации) за Остин.Нико позволил команде не просто обсуждение и осуждение, он уступил реальныецифрыв чеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 01.11.2015 11:50 Позволяет команде по-разному классифицировать инциденты в СПА-2014 и Остине-2015.Скажу сразу - как по мне, и то, и другое - чисто гоночные инциденты.И в общем то, на мой взгяд, не заслуживали бы вообще пристального обсуждения, если бы их не трактовали внутри команды.В Спа - сход одной машины из-за другой машины, В Остине - дубль. Остальное неважно, что уже прямым текстом сказал Тото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.11.2015 12:12 кстати, примета: если Льюис начинает нахваливать себя, то жди беды...примеры:- 2011 год - "если кто и сможет остановить Феттеля, то только я";- Монако-2014: "Нико не так голоден до побед, т.к. вырос в Монако, а я в деревне.."Итог известен. За 2011 согласен, с тех пор я сам его подобных интервью опасаюсь, а в Монако 2014 беды то особо не было. Там скорее с Канады беды пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.11.2015 12:17 Приступы тщеславия вообще редко вызывают положительные эмоции, особенно у коллег по амплуа, никогда не понимал, зачем прибегать к этому. Ты реально крут, когда об этом говорят другие, а не ты сам. Мне не нравится, что говорит Хэм в интервью в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.11.2015 12:18 Приступы тщеславия вообще редко вызывают положительные эмоции, особенно у коллег по амплуа, никогда не понимал, зачем прибегать к этому. Ты реально крут, когда об этом говорят другие, а не ты сам. Мне не нравится, что говорит Хэм в интервью в последнее время.В Мейвезер говорит, что он лучший?Мешает ему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.11.2015 12:20 никогда не понимал, зачем прибегать к этому. "Зачем" - тут неподходящий вопрос. Он это не ради какой-то цели делает, как я понимаю, а просто - что вижу, то пою что думаю, то говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.11.2015 12:22 В Мейвезер говорит, что он лучший?Мешает ему это?Не надо сравнивать Флойда "мне все по фигу" Мэйвезера и Льюиса "я очень эмоциональная и ранимая личность" Хэмилтона."Зачем" - тут неподходящий вопрос. Он это не ради какой-то цели делает, как я понимаю, а просто - что вижу, то пою что думаю, то говорю.Да это понятно, я к тому, что тормозить себя надо при подобных мыслях в слух. Это я к тому, что ну вот зачем мне объяснять Вальжану, что ему нечего ссо мной ловить на треке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дато Батоно Опубликовано 01.11.2015 12:29 В Спа - сход одной машины из-за другой машины Не припомнишь, в каком году Дженсон вынес напарника в Канаде? Дженсона тоже оштрафовали на шестизначную сумму и, самое главное, объявили об этом на весь мир?И вообще, припоминаешь случаи, когда напарник выносит напарника? А когда его штрафуют за это? А когда объявляют об этом штрафе во всеуслышание?В Остине - дубль. Ну-у.. тут можно конечно спорить, но ИМХО: Дубль - только и исключительно благодаря "уступчивости" Нико. Будь Нико чуть понеуступчивей и дубль -хм.. скорее всего тю-тю.. А вот будь Льюис не такой "выдавливающий" - то дубль бы был наверняка, только возможно в другом порядке.зы: ты спросил, чем Нико, как напарник для Люиса, отличается от Дженсона? Я ответил - и тот и другой выносили Льюиса с трассы. А вот последствия этих инцидентов были разные.Этим и отличаются.Остальное неважно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.11.2015 12:30 Да это понятно, я к тому, что тормозить себя надо при подобных мыслях в слух.Это я к тому, что ну вот зачем мне объяснять Вальжану, что ему нечего ссо мной ловить на треке?Он не умеет. Или не хочет (или то и другое) :) Я, например, привык уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.11.2015 12:46 Даа...Жуть...Жаль что Шуми в коме.ну, розб с шуми покатался!результат известен!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.11.2015 12:49 Как то странно, стоило сабжу начать уверенно лидировать в чемпе, как Нико волшебным образом полетел.... :scratch_one-s_head: Таки сняли заглушку?просто, ему нравится дрюкать пальцетыка! :dance3:дал фору пальцу, а теперь, методично опускает мульткратного!! :bigwink:кайфы! не находишь?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 01.11.2015 13:01 Не припомнишь, в каком году Дженсон вынес напарника в Канаде? Дженсона тоже оштрафовали на шестизначную сумму и, самое главное, объявили об этом на весь мир?Они не объявили потому, что выноса не было: Хэм был позади, а Баттон в пелене брызг его не виделИ вообще, припоминаешь случаи, когда напарник выносит напарника? А когда его штрафуют за это?Мониша в Остине была не довольна, например.А когда объявляют об этом штрафе во всеуслышание?Объявляют, т.к. не хотят чтобы такое повторялосьНу-у.. тут можно конечно спорить, но ИМХО: Дубль - только и исключительно благодаря "уступчивости" Нико. Будь Нико чуть понеуступчивей и дубль -хм.. скорее всего тю-тюЭто как например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.11.2015 13:15 И эта же команда почему-то не смогла так же "неудобно" действовать в отношении Дженсона.Может, все-таки Дженсон тоже к этому приложил некие усилия? Которые Ал не смог/не захотел прикладывать? И которые Нико сейчас не может/не хочет приложить?Скажу так - в сравнении напарников я никогда не буду ставить Нико и Дженсона на одну ступеньку просто потому, что очень сомневаюсь, что Дженсон позволил бы делать с собой то, что сейчас позволяет Нико.а что позволяет с собой делать Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.11.2015 13:18 Не припомнишь, в каком году Дженсон вынес напарника в Канаде? Дженсона тоже оштрафовали на шестизначную сумму и, самое главное, объявили об этом на весь мир?И вообще, припоминаешь случаи, когда напарник выносит напарника? А когда его штрафуют за это? А когда объявляют об этом штрафе во всеуслышание?Ну-у.. тут можно конечно спорить, но ИМХО: Дубль - только и исключительно благодаря "уступчивости" Нико. Будь Нико чуть понеуступчивей и дубль -хм.. скорее всего тю-тю.. А вот будь Льюис не такой "выдавливающий" - то дубль бы был наверняка, только возможно в другом порядке.зы: ты спросил, чем Нико, как напарник для Люиса, отличается от Дженсона? Я ответил - и тот и другой выносили Льюиса с трассы. А вот последствия этих инцидентов были разные.Этим и отличаются.как бы у МакЛарен того периода и у Мерседес принципиально разное руководство. голубь мира Мартин, и абсолютно циничный (но не до глупостей в интервью, как это бывает у быков) Вольф. в этом и вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.11.2015 13:57 Они не объявили потому, что выноса не было: Хэм был позади, а Баттон в пелене брызг его не виделсмешно пишешь!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2015 14:24 смешно пишешь!! :good:Да даже если допустить что не видел. Баттон ехал другой траекторией че круг или 2 до этого. ТО есть намеренно уходил к кромке трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 01.11.2015 14:27 Позволяет команде по-разному классифицировать инциденты в СПА-2014 и Остине-2015.Скажу сразу - как по мне, и то, и другое - чисто гоночные инциденты.И в общем то, на мой взгяд, не заслуживали бы вообще пристального обсуждения, если бы их не трактовали внутри команды.Да ладно, фиг с ним, пусть бы даже и обсуждали внутри команды.Но ведь было же и денежное взыскание?Деньги.Как всегда, все упирается в деньги.Еси внутри команды есть определенные договоренности, тоИМХО. если Нико согласился с наказанием за СПА ,то обязан был настоять на аналогичном наказании (или на компенсации) за Остин.Нико позволил команде не просто обсуждение и осуждение, он уступилреальныецифрыв чеке.Это и есть разные инцинденты :DПрижать напарника, а потом обогнать и выиграть чемпионат, или выбить напарника и проиграть первое место непонятно кому в той гонке - разные ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 01.11.2015 15:14 смешно пишешь!! :good:Баттон вроде сказал что не увиделДа даже если допустить что не видел. Баттон ехал другой траекторией че круг или 2 до этого. ТО есть намеренно уходил к кромке трассы.Ну и что, "защищался, не понял что Хэм уже всунул переднее крыло". В Мерседесе же всё было оговорено - никаких крашей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.11.2015 15:15 Квалу не видел только добрался до инета! Что опять Лью слил квалу монегаску??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.11.2015 15:16 Квалу не видел только добрался до инета! Что опять Лью слил квалу монегаску???Макс, готовься к худшему. Он так и последние три гонки сольет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.11.2015 15:19 Макс, готовься к худшему. Он так и последние три гонки сольет :)И следующий сезон тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 01.11.2015 15:25 И следующий сезон тоже :DИ еще три потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.11.2015 15:35 Чисто слил? Или бы какие то помарки?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах