АгрегАтор Опубликовано 31.10.2015 13:34 Какой вывод?А нужно? Каждый делает для себя сам.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 31.10.2015 13:36 А нужно? Каждый делает для себя сам.))Не согласен. Как же дар убеждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.10.2015 13:36 Есть у меня один вывод:По мере увеличения ответственности результата сессии, разгромный счет превращается в разгромный, в обратную сторону.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 31.10.2015 13:42 Есть у меня один вывод:По мере увеличения ответственности результата сессии, разгромный счет превращается в разгромный, в обратную сторону.)))Вореант!А вот скажи мне, Ваня, после завоевания титула кто выиграет миничемпионат из 3-х гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.10.2015 14:02 Вореант!А вот скажи мне, Ваня, после завоевания титула кто выиграет миничемпионат из 3-х гонок?Ванга из меня хреновая, (ы) подтвердит.Прогнозы редко делаю, честно говоря, в этом мини-чемпионате мне всё равно - кто победит по результату (!), главное чтобы борьба была.Цель достигнута. Можно и на зрителя поработать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.10.2015 14:08 Вореант!А вот скажи мне, Ваня, после завоевания титула кто выиграет миничемпионат из 3-х гонок?думаю, Ро выиграет. не представляю, как Хэму держать мотивацию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 31.10.2015 14:13 думаю, Ро выиграет. не представляю, как Хэму держать мотивацию..Володя, а как же яйста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.10.2015 14:16 Володя, а как же яйста?Пральна, расслабляться никогда не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 31.10.2015 14:19 Мексика - новая трасса. Надо брать.Бразилия - не дается. Надо брать.Абу-Даби - Хэмотрасса? Надо брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.10.2015 14:48 Володя, а как же яйста?Шумахер отдавал победу Рубенсу, когда себе уже не надо было, в одном из четырех чемпионских сезонов и Уэбберу дали с барского плеча, и в Мерсе могут поддержать таким макаром Росберга, если Хэм не заупрямится. Это если Ро будет побеждать по сценарию, чего я больше всего и жду. Если же нет сценария, то опять же, без мотивации победить свверхмотивированного Росберга просто незчем Хэму. Повторить рекорд по победам? Не думаю, что это может стать мотиватором. Про яйца - когда было надо, Хэм показал, что бейцы у него, как у слона. Дело в шляпе, мавр может отдыхать.Все это - ИМХО. Может я плохо знаю Хэма и он задаст бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.10.2015 15:18 вот, кстати, еще один статистический мотивационный повод для Хэм - если одолеет в трех оставшихся гонках, у него впервые будет 6 побед подряд :Dбросьте ему кто-нибудь в твиттер, может поведется :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 31.10.2015 15:20 Шумахер отдавал победу Рубенсу, когда себе уже не надо было, в одном из четырех чемпионских сезонов и Уэбберу дали с барского плеча, и в Мерсе могут поддержать таким макаром Росберга, если Хэм не заупрямится. Это если Ро будет побеждать по сценарию, чего я больше всего и жду. Если же нет сценария, то опять же, без мотивации победить свверхмотивированного Росберга просто незчем Хэму. Повторить рекорд по победам? Не думаю, что это может стать мотиватором. Про яйца - когда было надо, Хэм показал, что бейцы у него, как у слона. Дело в шляпе, мавр может отдыхать.Все это - ИМХО. Может я плохо знаю Хэма и он задаст бой.Ну нельзя же, чтобы после титула они превратились в яйчишки."Потому что на твоем стволе написано:"реплика", а на моем - ДесертИгл 0,50" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.10.2015 15:51 После того, что Росберг несет в СМИ, про всякие там "если бы я не заглох в АД, я бы стал чемпионом" и "в следующем году сделаю его", Хэм просто обязан выиграть все 3 оставшиеся гонки, если убиваешь, так пускай контрольный в голову, я щитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2015 16:22 Мне не нравится когда Росберг накатывает круги, а Хем сидит в боксах. Я то знаю что в конце концов Хем заставит монегаска глотать пыль, но все таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.10.2015 16:24 Нормально, почти половина практики прошла, Хэм еще ни одного круга не проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.10.2015 16:24 То что Хэм не сможет 100% выжать очень возможно, но мне интересно: А неужели у Росберга и правда такая зашкаливающая мотивация?Я думаю на его месте Хэму были бы уже фиолетовы 2 место и 3 подряд эти гонки.Если для него такое чувствительное значение имеют эти утешительные призы, я даже не знаю - может ему действительно стоит их отдать? :blink: Если для него это и вправду важно, значит его позиция втройне заслуженна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.10.2015 16:25 Че там про Хэма сказали, кто расслышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2015 17:05 Хем настроен на гонку. Преимущество по скорости на более жестком комплекте есть. С мягким Хем пока не на ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 31.10.2015 17:06 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 31.10.2015 17:14 То что Хэм не сможет 100% выжать очень возможно, но мне интересно: А неужели у Росберга и правда такая зашкаливающая мотивация?всякая мотивация ошибочное явление и продукт ограниченного человеческого мозга, а так или иначе любой мозг такой, какой бы развитый он не был...у истины нет мотивации - она просто естьи все настоящее искусство на расслабоне и покайфу...первый сезон Льюиса был почти такой - под кайфом от успеха это точно)а когда ещё и уходит страх неудачи, мастерство острееи опередить всех глубоко в крови у таких спортсменов как Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 31.10.2015 17:21 Ванга из меня хреновая, (ы) подтвердит.Прогнозы редко делаю,ну не знаю, на моей памяти только один случай, а это не показатель, тем более в том случае ситуация "загадочная" слишком)))я когда-то баловался этой фигнёйнедавно шмотье старое выбрасывал, надыбал футболку с логотипом F1news за второе место в конкурсе прогнозов) на следующий год зажигалку швейцарскую зацепил за какое-то призовое место... сори, хвастанул к слову) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 31.10.2015 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.10.2015 17:51 Хем настроен на гонку. Преимущество по скорости на более жестком комплекте есть. С мягким Хем пока не на ты.Не собрал просто)Ну там мизерный разрыв с Мерсом, а вот первый сектор не тянут Быки.По секторам лучший Хэмилтон, а у быков Риккардо.1. Хэм - 1:20.7922. Рос - 1:20.933 (+0,141)3. Рик - 1:21.145 (+0,353)4. Фет - 1:21.192 (+0,400)5. Квя - 1:21.290 (+0,498)Глядя на эту мини-табличку видно, что Мерс всё-таки заметнее впереди, а Рб будут бороться с Феррари.НО, температура к квале повысится - возможны сюрпризы.Судя по свежим прогнозам - дождя в квале НЕ БУДЕТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 31.10.2015 18:57 Удачи Льюису! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.10.2015 19:25 с главной Льюис Хэмилтон - единственный гонщик, кто не использовал шины Soft в первой сессии.это 0.017 отставание от Росберга произошло на медиуме? при том, что Ро ехал (я это точно видел) на софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах