evgenoid Опубликовано 29.10.2015 19:56 Почему? Талантливый человек,талантлив во всем. Он же не лезет с фано на сцену... а играет для себя. Почему нет?Для себя-неплох.Просто нашлись люди,которые сказали ,что божественно играет.А оказалось- ни о чём :)Как и третий титул:скучный,печальный титул с напрником,который только может кепкой перекинуться..Потому и жду перехода к красным-может хоть фитилёк зажжёт..А пока -скукота.И если в 16 -ом феррари не поедут - буду смотреть гонки в текстовой ...Устал я что-то от таких побед,хотя раньше об этом и мечтал ;)Верните рукожопов на пите,стратегов от Бога,приятных соседей по трассе :crazy:P.s вроде как еще не было http://www.f1fanatic.co.uk/2015/10/29/2015-united-states-grand-prix-team-radio-transcript/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2015 20:46 Ой, Буги, боюсь, выглядело это не совсем так. :DБолельщик пристрастен. Помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 29.10.2015 20:55 Для того, чтоб играть божественно, нужно за роялем провести столько времени, сколько он провел на трассах,если не более.А говорят так его фаны, ну на то они и фаны.)))Ээээ,а тут вы как грится "зажрались" Нескучный титул вам подавай? Написали бы вы это в ветках Алонсо, Массы,Кими... и тд. :nono:Смотри по другому не запой, если феррари поедут в следующем году, да побыстрей Мерса... :D(это вряд ли)... приду сюда, почитаю тогда.)Да не первый год за небелым болею ;)Проиграет-да и ладно !Тут главное эмоции-в этом году их не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.10.2015 21:46 Записал на свой счет тртий титул - не больше. С чем поздравлять? Трехкратный - факт.Его кидание кепкой в такой момент вообще выглядело так же грязно, как и завоевание двух титулов в мерсе. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.10.2015 21:49 Осталось понять - на чём панику основывать? :Dна пианине лабает слабовато - грят мурку не смогёт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.10.2015 22:14 Не нужно перебарщивать. Во-первых, не столько сообщений на моем счету, пересчитай и не верь глазам своим, а то плохой из тебя бухгалтер. Во-вторых, грязью кидаться я не умею, это ваша прерогатива навечно. В-третьих - трехкратный Льюис, но не Росберг чемпион, хотя бы однократный.Про Льюиса еще чего-нибудь квакни, а то на меня съехал в такой важный для тебя момент :Dты не понял, я тебя подбадриваю, а то тролинг унылый у тебя получился и такое можно про каждого кВакнуть)))это чисто пример, не бери в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.10.2015 22:20 ты не понял, я тебя подбадриваю, а то тролинг унылый и такое можно про каждого кВакнуть)))это чисто примет, не бери в головуА ты бери в голову и ... я тебя не подбадриваю ... с чего ты взял все это? Квакать хочешь - флаг в руки, но для начала не задевай пользователей, будь ближе к сабжу, глядишь и будет что сказать обсчеству. Я честно констатировал факт признания Льюиса трехкратным, но не согласен, что эти два титула не смог бы взять и Росберг, не будь фаворитизма со стороны команды в пользу сабжа. Остальное не важно. Искренность моя тебя смущает? Смирись. Вот такой я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 29.10.2015 22:31 Летающий Хэм... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.10.2015 22:38 А ты бери в голову и ... я тебя не подбадриваю ... с чего ты взял все это? Квакать хочешь - флаг в руки, но для начала не задевай пользователей, будь ближе к сабжу, глядишь и будет что сказать обсчеству. Я честно констатировал факт признания Льюиса трехкратным, но не согласен, что эти два титула не смог бы взять и Росберг, не будь фаворитизма со стороны команды в пользу сабжа. Остальное не важно. Искренность моя тебя смущает? Смирись. Вот такой я.твоя констатация бесконечно важна, ну а честность при этом просто дар небес)))"но не согласен?" - говорят в спортлото рассматривают и этосмущает не искренность, а некоторая озлобленность.. хотя на форуме это скорее среднеуровневая норма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.10.2015 22:42 Среднеуровневая норма - это твои отписки в мой адрес ... а по сути я высказался в адрес Луиса, что типа на его машине любой мало-мальски разумеющий в управлении болидом чувак мог быть чемпионом мира Ф-1 и много ума и сноровки для этого не нужно. А ты все на личности пользователей скатываешься. Ты уже себя мессией форума почувствовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.10.2015 22:52 твоя констатация бесконечно важна, ну а честность при этом просто дар небес)))"но не согласен?" - говорят в спортлото рассматривают и этосмущает не искренность, а некоторая озлобленность.. хотя на форуме это скорее среднеуровневая нормаИ да ... не трать моё время - тебе не понять всего говоренного мной с таким вот примитивным твоим подходцем. Льюис - трехкратный! Что еще настоящему болеле Хэма надо? Какая разница, что на его машин мог быть кто угодно и все-равно титул не уплыл бы. Все по факту - есть регламент, запрещающий конкуренцию, значит быть титулам одного производителя (даже не моторов, а) СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.10.2015 23:01 на его машине любой мало-мальски разумеющий в управлении болидом чувак мог быть чемпионом мира Ф-1 и много ума и сноровки для этого не нужно.похоже, Нико Росберг - не есть тот "разумеющий в управлении болидом чувак", хотя ему тут который год приписывают недюжинный ум и сноровку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.10.2015 23:09 похоже, Нико Росберг - не есть тот "разумеющий в управлении болидом чувак", хотя ему тут который год приписывают недюжинный ум и сноровкуВ твоем понимании - ты так же мимо, как и Росб, хотя немко-финну не хватило чисто надежности болида для борьбы в финале 2014-го а Абу-Даби. Это от команды не зависит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.10.2015 03:33 похоже, Нико Росберг - не есть тот "разумеющий в управлении болидом чувак", хотя ему тут который год приписывают недюжинный ум и сноровкуНе уподобляйся. Нико бы взял два чемпа с более слабым напарником? Взял бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 30.10.2015 03:56 Не уподобляйся. Нико бы взял два чемпа с более слабым напарником? Взял бы.Если бы в напарниках были вет или кими, взял бы конечно без проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2015 05:18 И да ... не трать моё время - тебе не понять всего говоренного мной с таким вот примитивным твоим подходцем. Льюис - трехкратный! Что еще настоящему болеле Хэма надо? Какая разница, что на его машин мог быть кто угодно и все-равно титул не уплыл бы. Все по факту - есть регламент, запрещающий конкуренцию, значит быть титулам одного производителя (даже не моторов, а) СУ.видишь разницу?!в 2007 в "машине" был кими и НЕ смог САМ приехать первым! :facepalm:масяню на пите пришлось передергивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.10.2015 06:09 Не уподобляйся. Нико бы взял два чемпа с более слабым напарником? Взял бы.да ну, это ж респонс. судя хотя бы по тому же Остину, Ро мог бы в одной команде нагреть многих современных формульных знаменитостей. Хэма вот одолеть не может. просто, в цитируемом мной посте юзера смешные логические несогласовки. не мог пройти мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2015 06:11 Борь, а чего у нас шапку устарелая? Или до официяла?Ну как только выдадут мне обновлённый вариант - так сразу и поставлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 30.10.2015 06:18 Если бы в напарниках были вет или кими, взял бы конечно без проблем...А с Эрикссоном или Стивенсоном ты уже не столь уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.10.2015 06:33 я высказался в адрес Луиса, что типа на его машине любой мало-мальски разумеющий в управлении болидом чувак мог быть чемпионом мира Ф-1 и много ума и сноровки для этого не нужно.Бедный Росберг...В твоем понимании - ты так же мимо, как и Росб, хотя немко-финну не хватило чисто надежности болида для борьбы в финале 2014-го а Абу-Даби. Это от команды не зависит?ну, что точно не зависит от команды так это то, что он к тому времени уже был вторым, а для победы нужно было выигрывать, да и Лью должен был третьим быть...А с Эрикссоном или Стивенсоном ты уже не столь уверен?со стивенсом тоже взял бы, а вот насчет Эрикссона я бы не был так уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 30.10.2015 06:57 А с Эрикссоном или Стивенсоном ты уже не столь уверен?Тут уверен, что росб им слил бы ещё больше чем хаму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.10.2015 08:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.10.2015 08:23 Летающий Хэм... :DДа он его держит же)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.10.2015 08:47 просто, в цитируемом мной посте юзера смешные логические несогласовки. не мог пройти мимоПравильно, не проходи. Теперь возьми и докажи эти несогласовки ... главное покажи их всем, ну те, которые ты заприметил.Вот, на мой взгляд, самая ляпнутая ляпа от Луиса на данный момент:И еще – что там была за ситуация с бросанием кепок перед церемонией награждения?Льюис Хэмилтон: Я привык относиться к ситуации проще, потому у меня не возникает серьезных сложностей. Если Тото кажется, что ему надо ... мне нечего сказать, хотя, конечно, у нас будет разговор – посмотрим, что думает Нико по этому поводу. Надо постараться, чтобы эмоции улеглись. Кепка? По-моему, это было забавно, а больше сказать нечего.Нет, вот еще одна ляпнутая:Вопрос: (Освальдо Аная) Льюис, вчера вы высказали предположение, что прямая на этой трассе может оказаться едва ли не быстрейшей в чемпионате. Не могли бы пояснить конкретнее?Льюис Хэмилтон: Мои инженеры мне так сказали.http://www.f1news.ru/Championship/2015/mexico/press-thursday.shtmlТы чё! Начальника же приказаль :unknw:Странно, что у чувака (чуть не обмоллвился Чубаккой), у которого нет своего мнения, все же оно есть. Хотя это не удивительно - у многих на форуме такой же синдром :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2015 09:03 Правильно, не проходи. Теперь возьми и докажи эти несогласовки ... главное покажи их всем, ну те, которые ты заприметил.Вот, на мой взгляд, самая ляпнутая ляпа от Луиса на данный момент:И еще – что там была за ситуация с бросанием кепок перед церемонией награждения?Льюис Хэмилтон: Я привык относиться к ситуации проще, потому у меня не возникает серьезных сложностей. Если Тото кажется, что ему надо ... мне нечего сказать, хотя, конечно, у нас будет разговор – посмотрим, что думает Нико по этому поводу. Надо постараться, чтобы эмоции улеглись. Кепка? По-моему, это было забавно, а больше сказать нечего.Нет, вот еще одна ляпнутая:Вопрос: (Освальдо Аная) Льюис, вчера вы высказали предположение, что прямая на этой трассе может оказаться едва ли не быстрейшей в чемпионате. Не могли бы пояснить конкретнее?Льюис Хэмилтон: Мои инженеры мне так сказали.http://www.f1news.ru...-thursday.shtmlТы чё! Начальника же приказаль :unknw:Странно, что у чувака (чуть не обмоллвился Чубаккой), у которого нет своего мнения, все же оно есть. Хотя это не удивительно - у многих на форуме такой же синдром :Dт.е. и тебя пучит?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах