Gourmet Опубликовано 28.10.2015 13:47 1) в 2005 боролся конечно)2) это случайность в Спа) повезло)3) ну вот)А ты считаешь после действий Хэмилтона можно к нему как-то еще относиться?! Я не вижу альтернатив и спокойно относится не могу тоже...И кроме этой несправедливости в этом мире другие тебя не трогают? Хэм видимо доктор зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2015 13:49 И кроме этой несправедливости в этом мире другие тебя не трогают? Хэм видимо доктор зло.Ну, я увлекаюсь Ф-1, а не фигурным катанием, так что остальное меня не трогает, пока я с этим не столкнусь лично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 13:57 Не факт. Кто-то где-то бы заметил и пригласил бы куда-то, ты не можешь утверждать однозначно. Да и на самовозке все можно слить, вот Кова например, чудес не показывал и его быстро попросили.Можно слить, спору нет. Да, не факт, что слился бы. Просто есть разница. Вот взять Шуми, когда он пришел в Минарди(если не путаю) и показал седьмое место на квале, и все офигели. И взять Люсика. Да, он в дебютном сезоне завоевал подиумы, все зауважали, а потом стало понятно, что просто машина хорошая и это стало очевидно. Одно дело заработать и пахать, что уважается, другое - жить на халявный бюджет, как США, например.1) То есть, Хэм за 9 лет добился всего сугубо на везении и все? Наличие у него гоночного таланта напрочь исключаете? Очень интересная теория.Объясните мне теперь, каким образом он чуть не приехал впереди своего титулованного напарника в своей первой же гонке в Ф1? Повезло? Почему он не закрашился в кого-нибудь или не вылетел в стену от одного осознания, что он выступает в Ф1? А потом 9 подиумов подряд - сугубо везение?2) Если это только так проверяется, то какое право вы имеет утверждать, что Хэм дно? Вы ведь такую проверку не делали, также, как и других гонщиков?По первому ответил чуть выше. По второму, я исходил из того факта, что у Массы и Хэма машины билы примерно равны, и Люся умудрился практически слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.10.2015 13:57 Стоп.Масса в 2007 не боролся за титул? 2009 - проводил неплохой сезон, а дальше...пружина.Райконен не боролся за титул в 2008?, А до 2007? 2009 - проводил неплохой сезон, а дальше...на мороз.Котируется только "бороться до последней гонки"?Если в какой-то момент чемпионата (до его концовки) команда концентрируется на успехе пилота А, его напарник борющимся за чемпионат перестает быть. В паре Райк-Масса в 2007 Масса не боролся, в 2008 Райк. "Неплохие сезоны" и Хюлькенберг проводит.Ты реально хочешь сказать, что Масса топ пилот? На уровне Хэмильтона/Алонсо/Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.10.2015 14:03 1) в 2005 боролся конечно)2) это случайность в Спа) повезло)3) ну вот)А ты считаешь после действий Хэмилтона можно к нему как-то еще относиться?! Я не вижу альтернатив и спокойно относится не могу тоже...2. Случайно появился шанс, Он им воспользовался ибо мог.3. Я имею ввиду, что не разделяю, подобного. Иными словами получается, что чемпионский титул котируется только в том случае, если был добыт в последней гонке сезона у титулованых условных "Алонсо" и "Феттель". Для меня титулованность и победа в последней гонке сезона не говорят вообще ничего, кроме зрелищности сего действа. Я признаю, то от чего многие отказываются ради удобства, ну не знаю, фобства что ли или как-то еще. Понимаешь можно весь сезон вести зарубу, постоянно выигрывать и в результате одержать победу задолго до окончания чемпа.А какие действия ты имеешь ввиду? Выдавливания и твоей коллекции?Так таких выдавливаний у каждого наберется на коллекцию. Факт лишь в том, что ты акцентируешь на этом особое внимание.Таких эпизодов наберется и у Ала, и у Фета, у того же Шуми. Блин, та даже Кими вон, вообще на таран пошел и не при делах.Хэм крайне агрессивен, ну что тут поделать, тем более, когда Росберг позволяет. Баталии с Массой не проходили, оба страдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 14:04 Ну, я увлекаюсь Ф-1, а не фигурным катанием, так что остальное меня не трогает, пока я с этим не столкнусь лично)Глицину попей - будешь спокойным как удав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2015 14:06 А какие действия ты имеешь ввиду? Выдавливания и твоей коллекции?Так таких выдавливаний у каждого наберется на коллекцию. Факт лишь в том, что ты акцентируешь на этом особое внимание.Таких эпизодов наберется и у Ала, и у Фета, у того же Шуми. Блин, та даже Кими вон, вообще на таран пошел и не при делах.Хэм крайне агрессивен, ну что тут поделать, тем более, когда Росберг позволяет. Баталии с Массой не проходили, оба страдали.Не знаю ни у одного гонщика такой коллекции, даже у Шума (кроме Сан-марино с ХПМ, там приемчик а-ля Хэмилтон, но ХПМ и сказал Шуму)Просвети)Глицину попей - будешь спокойным как удав.Ты путаешь, я не нервничаю, я возмущен несправедливостью и поведением Хэма (да и Нико тоже)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2015 14:06 Посвежее нет?по концу сезона ж проводят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.10.2015 14:07 Хэм крайне агрессивен, ну что тут поделать, тем более, когда Росберг позволяет. Баталии с Массой не проходили, оба страдали.В одной команде, недолго бы "страдали".. и Масса с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 14:09 Можно слить, спору нет. Да, не факт, что слился бы. Просто есть разница. Вот взять Шуми, когда он пришел в Минарди(если не путаю) и показал седьмое место на квале, и все офигели. И взять Люсика. Да, он в дебютном сезоне завоевал подиумы, все зауважали, а потом стало понятно, что просто машина хорошая и это стало очевидно. Одно дело заработать и пахать, что уважается, другое - жить на халявный бюджет, как США, например.По первому ответил чуть выше. По второму, я исходил из того факта, что у Массы и Хэма машины билы примерно равны, и Люся умудрился практически слить.1. Уже который раз за сегодня ты берёшь Шуми. Может хватит? Он устал.2. С этим - в политоту, там популярно разъяснят.3. Если стать чемпионом (про 2008 же речь?)="практически слить", то каков результат, если не слить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 14:10 Правильно. Можете не согласиться с рынком и ждать, когда доллар станет 35 рублей, Хэма выгонят из Мерсов в Манор, а Гейтс станет сиротой из детдома...Вот Вы смеетесь, а есть стратегия такая, называется "черный лебедь". На ней ее создатель очень много денег поднял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 14:12 Не знаю ни у одного гонщика такой коллекции, даже у Шума (кроме Сан-марино с ХПМ, там приемчик а-ля Хэмилтон, но ХПМ и сказал Шуму)Просвети)Ты путаешь, я не нервничаю, я возмущен несправедливостью и поведением Хэма (да и Нико тоже)...Тебе сколько лет? (вопрос риторический)Хэм даже в десятку самых агрессивных пилотов не войдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 14:12 1. Уже который раз за сегодня ты берёшь Шуми. Может хватит? Он устал.2. С этим - в политоту, там популярно разъяснят.3. Если стать чемпионом (про 2008 же речь?)="практически слить", то каков результат, если не слить? Ну ты почитай авторов выше на этой странице даже отметили, что Масса вообще не топ и сравнивать его с Люсей вообще нельзя.При этом факт, что Люся практически чудом вывез титул в 2008 у этого не топ, остается для всех фанов Хэма темой, на которую они закрывают глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.10.2015 14:13 Если в какой-то момент чемпионата (до его концовки) команда концентрируется на успехе пилота А, его напарник борющимся за чемпионат перестает быть. В паре Райк-Масса в 2007 Масса не боролся, в 2008 Райк. "Неплохие сезоны" и Хюлькенберг проводит.Ты реально хочешь сказать, что Масса топ пилот? На уровне Хэмильтона/Алонсо/Феттеля?Это называется боролся до определенного момента, который наступал практически в конце. Забить на пилота Б = забить на КК. И в случае чего, пилот Б, возможно, сможет подхватить чемпионскую гонку в случае чего.Да, Масса топ. Он им был до пружины и Алонсо.А только эти могут называться топами?Дженс, Кими (олд Кими) не входят в топ группу?В общем, я понял твою мысль, что победа над Массой и Росбергом - это так, достойно, но не престижно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2015 14:13 Тебе сколько лет? (вопрос риторический)Хэм даже в десятку самых агрессивных пилотов не войдёт.Тут скорее весь твой пост риторический) А если так, то впредь не цитируй меня зазря) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.10.2015 14:15 Вот Вы смеетесь, а есть стратегия такая, называется "черный лебедь". На ней ее создатель очень много денег поднялЗачем теряешь время на форуме? Седлай "черного лебедя" и в облака.. Старика Берни кто то должен сменить, и я ничего не имею против, если это будет кто то из наших...р.с. Ну и если вдруг будет желание продать лебединые доллары по 40, обращайтесь.. помогу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.10.2015 14:15 Можно слить, спору нет. Да, не факт, что слился бы. Просто есть разница. Вот взять Шуми, когда он пришел в Минарди(если не путаю) и показал седьмое место на квале, и все офигели. И взять Люсика. Да, он в дебютном сезоне завоевал подиумы, все зауважали, а потом стало понятно, что просто машина хорошая и это стало очевидно. Одно дело заработать и пахать, что уважается, другое - жить на халявный бюджет, как США, например.По первому ответил чуть выше. По второму, я исходил из того факта, что у Массы и Хэма машины билы примерно равны, и Люся умудрился практически слить.Ах вот как. Так у Хэма тоже имеется. Помнишь, какой аццкий самовоз был у РБ в 2011? Но один поул все-таки ухватил не пилот быков, и это не было в дождевых условиях, или на подсыхающей трассе. Почему это был не Баттон тогда?И про бюджет США - no comments)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 14:16 Зачем теряешь время на форуме? Седлай "черного лебедя" и в облака.. Старика Берни кто то должен сменить, и я ничего не имею против, если это будет кто то из наших...р.с. Ну и если вдруг будет желание продать лебединые доллары по 40, обращайтесь.. помогу.. Я как раз в перерывах между торговлей тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2015 14:20 Я как раз в перерывах между торговлей тутПолучается?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 14:22 Ну ты почитай авторов выше на этой странице даже отметили, что Масса вообще не топ и сравнивать его с Люсей вообще нельзя.При этом факт, что Люся практически чудом вывез титул в 2008 у этого не топ, остается для всех фанов Хэма темой, на которую они закрывают глазаТы думаешь, что переход на тарабарский язык придаст весу твоим "фактам"Тут скорее весь твой пост риторический) А если так, то впредь не цитируй меня зазря)Что, лоск стирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2015 14:24 Ну ты почитай авторов выше на этой странице даже отметили, что Масса вообще не топ и сравнивать его с Люсей вообще нельзя.При этом факт, что Люся практически чудом вывез титул в 2008 у этого не топ, остается для всех фанов Хэма темой, на которую они закрывают глазая тебя вчера натыкал, откуда у масяни очечки появлялись!а ты опять за свое!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 28.10.2015 14:24 Ах вот как. Так у Хэма тоже имеется. Помнишь, какой аццкий самовоз был у РБ в 2011? Но один поул все-таки ухватил не пилот быков, и это не было в дождевых условиях, или на подсыхающей трассе. Почему это был не Баттон тогда?В прошлом году тоже один поул ухватил....Масса. Итого Фелиппе ниче не хуже сабжа, что и доказал в 2008 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.10.2015 14:24 Получается?)Судя по тональности постов, лебедь тянет в бок.. гусь лапчатый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 14:27 Ты думаешь, что переход на тарабарский язык придаст весу твоим "фактам"Что, лоск стирается?Ну вот, ты точно так же не хочешь объяснить причины, почему такой хороший пилот, как Хэм, еле выиграл у Массы.Просто нет ответа и все.Получается?)К сожалению, нужен достаточно большой срок по времени, чтобы ответить на данный вопрос.я тебя вчера натыкал, откуда у масяни очечки появлялись!а ты опять за свое!! :facepalm:А, я понял. Т.е. заговор против Хэма это ваше объяснение? И поддавки всего фиа и феррари?Незачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.10.2015 14:29 Ах вот как. Так у Хэма тоже имеется. Помнишь, какой аццкий самовоз был у РБ в 2011? Но один поул все-таки ухватил не пилот быков, и это не было в дождевых условиях, или на подсыхающей трассе. Почему это был не Баттон тогда?1.Толку, что он его тогда взял. Угрыз 2 геройские десятки, которые потом РБ в гонке слопал, не глядя, в т.ч., потому что гонку пришлось ехать на геройских квальных настройках.Пиррова победа. Кому он был нужен, тот поул, кроме Лью?2.Наивный вопрос. Потому что не Баттон. Так же можно было спросить - почему героические тысячные до поула в Японии недобрал не Хэм, а Дженсон (лучший результат от РБ в сезоне, к слову, помимо, разумеется, поула в Корее, но только на Сузуке машина была способна бороться за победу в т.ч. потому что настройки были адекватны задачам)?Кроме того, Дженс - не записной квалифайер, что давно и хорошо известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах