Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Nicklas, у меня почему-то цитировалка не работает. Правда, выше уже ответили, но я присоединюсь *в гневе*: разве Тефтель на уберсамовозище не у Марка Уэббера выиграл? Того, который на 1-2 кругах сходил из-за проблем с машиной? Разве Баттон "на соплях" вырвал Титул не у Рубенса "№2" Барикелло? Райкконен, кажется, тоже выиграл Титул у "всего лишь" Массы?

Передергиваете, сэр. Так-то Хэмилтон стал вице-чемпионом в дебютном сезоне, укатав Алонсо, который "вырвал Титул у Самого". В 2008, 2014 и 2015 Хэм по твоей классификации "вырвал Титул" у следующих Чемпионов Мира: Райкконена, Баттона, 2-х кратного Алонсо, 4-х (пока) кратного Феттеля

Поделиться этим сообщением

Хорош человека молотками забивать.

Масса -то там с какого перепуга? Его и близко не было в борьбе.

2008

Да ладно вам. Каждый чемпион - Чемпион. У вырвал он победу у всех остальных.

Ну а машина помогала.

Масса -то там с какого перепуга? Его и близко не было в борьбе.

:D

Нико тоже лишился победы и мог сойти. Почему в гоночном эпизоде, где никто не виноват команда открыио чмырит одного пилота?

Эти меры почему то только в сторону Росба применяют :bigwink: Дерни мерс ЛХ в Венгрии за хамское выдавливание на последних кругах и забитый болт на интересы команды, Спа вообще не случилось бы. Так что не об очках там пекутся, а об благополучии примы :facepalm:

Знаешь пословицу "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Ну вот все ровно по такому принципу. Всякие выдавливания и тп команду особо не волнуют, пока они не приводят к крашам=потере очков. Гром грянул в Спа - поэтому именно там произошел разбор полетов, а не в Венгрии или раньше

Даже если представить что Росберг15 полностью подавлен, Росберг14 с усиленной поддержкой команды, фартом и тд был опасен. Та и Масса был годным пилотом до аварии. Ну правда в дождь не ехал, но сколько тех дождевых гонок то. Плюс у Росберга была такая же техника, а у Массы в 2008 даже лучше

Как ты мог обратить внимание, я написал, что Райк выиграл титулы у 2х кратного (Ал на тот момент) и 3х кратного (а ЛХ в тот момент даже однократным не был). Так вот. Если Росберг в следующих сезонах наколотит 5 титулов подряд, я скажу что Хэм победил мега-сильного соперника. Пока что он побеждает середнячков, которые в плане титулов еще ни разу до них не добирались.

Прошу меня понять правильно: я не пытаюсь принизить заслуги Хэма. Я всего лишь говорю, что ему нужен реально сильный соперник, коим ни Масса ни Росб считаться не могут. Пока (а Хэм в самом расцвете, посмотрим что будет дальше) Хэм выигрывал у середнячков, в то время как Ал у самого 7-кратного, Фет у Ала и Хэма (читай безоговорочных топов своего времени), даже Райк умудрился вырвать титул у Ала и Хэма.

Сенна, с которым любит проводить параллели Хэмильтон, побеждал 4-х кратного и чемпиона. Феттель и даже Райк 2-х кратного и 3-х(а то и больше) кратного. Алонсо 7-кратного. Даже Баттон на соплях увел титул у будущего (пока) 4-х кратного.

Хэмильтон вырвал победы у Массы и Росберга. Массы и Росберга, Карл.

И о чем это говорит? Что 2-кратный чемпион Алонсо круче 7-кратного МШ? 1-кратный Баттон круче 4-кратного Феттеля? А 1-кратный Райк круче 2-кратного Алонсо и 3-кратного Хэма?

Мосс вон вообще ни разу чемпом не был (ну так сложилось) - тем не менее, по мнению очень многих полноправно входил в элиту своего времени, да и за всю историю пилт выдающийся.

Прости, но это ерунда - нельзя так сравнивать.

Хэмильтон вырвал победы у Массы и Росберга. Массы и Росберга, Карл.

И с каким скрежетем)))

Двойные стандарты такие двойные.

Феттель выигрывал не у Марка "Сломанный КЕРС" Веббера, а у Хэма и Алонсо. Алонсо выигрывал не у Физикеллы, а у Семикратного. Баттон выигрывал не у Барикелло, а у Фетеля. Райкконен выигрывал не у Массы, а у Алонсо с Хэмом.

И только Хэм выигрывает не у Феттеля, Алонсо и Баттона и Райкконена, а у одного лишь напарника.

Алонсо выиграл у Семикратного на самовозе - он крутой. Хэм выиграл в одной команде у Росберга, который в одной команде уделал Семикратного - он "побеждал одних середняков".

Ну ну.

не понял за что тебя залайкали) А на 7-кратного дедушку после перерыва не стоит равнятся) Тем более, никто не знает, что бы было, если бы Мерс тогда был самовозом) Вот то, что Шум унизил Хэма в Монце11 - это да)

http://www.championa...-formuly-1.html

Пренебрежительный Льюис

Совсем недавно, после Гран-при Японии, мы уже обсуждали, как агрессивно Льюис Хэмилтон вытолкал Нико Росберга с трассы. Тогда британца оправдывало лишь то, что Нико сам, побоявшись контакта, ушёл в сторону. На этот раз всё повторилось: старт, чуть лучшая реакция Льюиса, борьба колесо в колесо в повороте, вылет Росберга с трассы и потеря мест. Только теперь был и контакт между колёсами. Но это ничего не изменило.

Когда Росберг в прошлом году проткнул Хэмилтону колесо, этот эпизод с подачи Льюиса обсуждали ещё очень долго. Когда британец ничтоже сумняшеся выпихивает партнёра, это проходит словно бы в рамках должного. Росберг если и жалуется, то не громко, а команда никак не одёргивает Хэмилтона. Почему Льюис так пренебрегает партнёром и почему Нико это терпит, остаётся большим вопросом.

По ходу нынешнего сезона Хэмилтон неоднократно показывал своё преимущество над Росбергом. Но в двух из трёх последних гонок британец отыгрался после поражения в квалификации за счёт откровенного хамства в адрес напарника. Причём в Остине было очень похоже, что Льюис мог поехать уже и дать Росбергу возможность ехать по трассе. Но он выдавил его, заставив терять секунды и позиции.

За несколько часов до этого подобный эпизод в MotoGP между Росси и Маркесом привёл к аварии испанца и штрафу для семикратного чемпиона, почти наверняка лишающего его титула. В Формуле-1 же никто не обращает внимания на подобные поступки теперь уже трёхкратного обладателя титула. Хэмилтон пренебрегает Росбергом, а Тото Вольф улыбается в боксах, когда Льюис проходит Нико из-за ошибки последнего. Вам не кажется, что что-то здесь не так?

1) Даже маленькие дети могли догадаться чем закончится эпизод, ты ж сам выкладывал подборки

2) Не, не глупый

3)Тысячи зрителей были уверены, что Росберг не может обгонять по-другому

4)Какой обгон Росберга в Спа? О чём ты?

отвечаю в твоем стиле:

1) не, не могли

2) да, глупый

3) не, не уверены

4) какой обгон? Хде я написал про "обгон", дружок? ;)

Двойные стандарты такие двойные.

Феттель выигрывал не у Марка "Сломанный КЕРС" Веббера, а у Хэма и Алонсо. Алонсо выигрывал не у Физикеллы, а у Семикратного. Баттон выигрывал не у Барикелло, а у Фетеля. Райкконен выигрывал не у Массы, а у Алонсо с Хэмом.

И только Хэм выигрывает не у Феттеля, Алонсо и Баттона и Райкконена, а у одного лишь напарника.

Алонсо выиграл у Семикратного на самовозе - он крутой. Хэм выиграл в одной команде у Росберга, который в одной команде уделал Семикратного - он "побеждал одних середняков".

Ну ну.

а что, когда Хэм выигрывал титулы, вместо тех же Райка, Ало и Фетта ездили их однофамильцы?

Nicklas, у меня почему-то цитировалка не работает. Правда, выше уже ответили, но я присоединюсь *в гневе*: разве Тефтель на уберсамовозище не у Марка Уэббера выиграл? Того, который на 1-2 кругах сходил из-за проблем с машиной? Разве Баттон "на соплях" вырвал Титул не у Рубенса "№2" Барикелло? Райкконен, кажется, тоже выиграл Титул у "всего лишь" Массы?

Передергиваете, сэр. Так-то Хэмилтон стал вице-чемпионом в дебютном сезоне, укатав Алонсо, который "вырвал Титул у Самого". В 2008, 2014 и 2015 Хэм по твоей классификации "вырвал Титул" у следующих Чемпионов Мира: Райкконена, Баттона, 2-х кратного Алонсо, 4-х (пока) кратного Феттеля

Я пишу о реальной борьбе. Так то и Шумахер в 2010-2012 выступал, тем не менее я не считаю, что Феттель победил в борьбе за титул его.

У Феттеля был сезон 2011, когда он в одну калитку размазал Марка. В плане титулов, конечно, +1, но за особое достижение я этот сезон не считаю. Равно как и нынешний у сабжа.

У Ала есть чемпионство 2006 в борьбе с МиШу, у Фета 2010 (Ал, Хэм) и 2012 (Ал), у Райка 2007 (Ал, Хэм), у Баттона 2009 (с догоняющим его Фетом, а не Рубенсом). У Хэма пока 2008 с Массой и 2014-2015 с Росбергом.

не понял за что тебя залайкали

Вот то, что Шум унизил Хэма в Монце11 - это да)

Я не удивлен ;)

А еще он бывало у Хэма пару секторов в первой практике выигрывал.

Вам не кажется, что что-то здесь не так?

Это уже кажется всем болелам Ф-1, акромя хэмофанов и которые "в танке") Более того, это уже даже журналюгам и всему миру кажется. Даже более того, это уже не КАЖЕСТЯ, а это уже ОЧЕВИДНО) Если следующий сезон будет таким же - :facepalm: :facepalm: :facepalm:

на подсыхающей у Лью был вылет и остывшая в следствие этого резина, потом он сливал дичайше до своего заезда в питлейн.

а потом пошел дождь и темп сразу стал соизмерим, даже лучше

Я не удивлен ;)

Ну, Хэм правда не уделал ни одного чемпиона на равной или на второй после его машине, борясь при этом за титул! Или я не прав?!

У Ала есть чемпионство 2006 в борьбе с МиШу, у Фета 2010 (Ал, Хэм) и 2012 (Ал), у Райка 2007 (Ал, Хэм), у Баттона 2009 (с догоняющим его Фетом, а не Рубенсом). У Хэма пока 2008 с Массой и 2014-2015 с Росбергом.

Кто ж виноват, что Ал не осилил на своем самовозе уверенно укатать Феррари в 2006, а вытаскивал его в борьбе, как и Феттель в 2010? И каким образом это с классом Хэма связано?

И о чем это говорит? Что 2-кратный чемпион Алонсо круче 7-кратного МШ? 1-кратный Баттон круче 4-кратного Феттеля? А 1-кратный Райк круче 2-кратного Алонсо и 3-кратного Хэма?

Мосс вон вообще ни разу чемпом не был (ну так сложилось) - тем не менее, по мнению очень многих полноправно входил в элиту своего времени, да и за всю историю пилт выдающийся.

Прости, но это ерунда - нельзя так сравнивать.

О, Боже! Тебе, вроде, не 15 лет? Я где-то писал, что кто-то "круче" кого-то? Вообще, сравнивать гонщиков разных времен на разных машинах в разных обстоятельствах удел детского сада.

Вам не кажется, что что-то здесь не так?

Кажется. Например, это:

То, что медленные повороты стихия болида Эдриана Ньюи, знают все и давно.

ORLY?? :blink: :facepalm:

Кто ж виноват, что Ал не осилил на своем самовозе уверенно укатать Феррари в 2006, а вытаскивал его в борьбе, как и Феттель в 2010? И каким образом это с классом Хэма связано?

Ты потихоньку подбираешься к смыслу того, что я хочу сказать. Хэму для демонстрации "класса" просто необходимо выиграть у кого-то посерьезнее Массы или Росберга. Думаю, он и сам это понимает, заявляя, что ждет когда Феррари подтянется. Впрочем, если Масса, например, восстанет из пепла и в одну калитку вынесет всех в следующем сезоне...

http://www.championa...o-khudshee.html

пафосный. надменный, двуличный, коллега, при этом "любимчик руководства", неприятен любому человеку. Да, с таким не легко

а потом пошел дождь и темп сразу стал соизмерим, даже лучше

ну так он сменил остывшие неподходящие шины(против еще не до конца остывших неподходящих у Росберга) на подходящие и из термо-чехлов, конечно дальше он поехал нормально)

Ну, Хэм правда не уделал ни одного чемпиона на равной или на второй после его машине, борясь при этом за титул! Или я не прав?!

Слушай, я иногда со скуки нарушаю собственный же завет с тобой не спорить, но как только я это делаю, ты люто фейлишь следующим же постом.

Не далее как в этом году на второй после Мерса машине ездили Феттель и Райкконен. В том же 2008м кроме Массы на Феррари ездил все тот же Райкконен. Их обоих он уделал. Единственное, что вас не устраивает - уделал со слишком большим запасом, чтобы это считать реальной борьбой.

Ты потихоньку подбираешься к смыслу того, что я хочу сказать. Хэму для демонстрации "класса" просто необходимо выиграть у кого-то посерьезнее Массы или Росберга.

Да не поможет. Напишут, что ХХХХ - супербизон, чуть не выравал титул у самовозища, а Хэм - днище, чуть титул на самовозище не слил.

Кстати, для того, чтобы сверишилось то, что ты хочешь, Хэму достаточно было бы фейлить, крашиться и ломаться половину сезона, а потом "вырвать" титул в нескольких последних гонках - получилось бы повторения первого титула Фета. Но почему-то мне не кажется, что это сильно повышает класс гонщика.

отвечаю в твоем стиле:

1) не, не могли

2) да, глупый

3) не, не уверены

4) какой обгон? Хде я написал про "обгон", дружок? ;)

1) Ну как же, если каждый раз повторяется одно и тоже, думаешь никто кроме тебя этого не видит

2) А почему? (В моём варианте - потому что состоялся)

3) Ну хорошо, они не уверены, но ты уже такие эпизоды видел

4) Значит ты наврал, что только в этом разница?

Спа14...разница лишь в том, что волей судьбы у Хэма случился прокол в тот раз...это единственное отличие

Оказывается у Нико не было обгона, в отличие от Хэма

Как ты мог обратить внимание, я написал, что Райк выиграл титулы у 2х кратного (Ал на тот момент) и 3х кратного (а ЛХ в тот момент даже однократным не был). Так вот. Если Росберг в следующих сезонах наколотит 5 титулов подряд, я скажу что Хэм победил мега-сильного соперника. Пока что он побеждает середнячков, которые в плане титулов еще ни разу до них не добирались.

ФИА их выиграло. В одной команде Ал показал что из себя представляет Райк. А Хем, как помним по 2007, от ни разу не слабее Ала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...