Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Манселл выиграл на убер самовозке...а до этого была знаменательная фраза Уорра

Поделиться этим сообщением

У Попова жуткая предвзятость к Хэмилтону,

свежак предвзятости из фб:

Одна из лучших гонок за последнее время. Интрига от старта до финиша. Казалось - Льюис выиграет. Потом Риккьярдо. Росберг. Опять Хэмильтон. Росберг. И, наконец, - всё же Льюис!

Тактики, подсыхающий асфальт, пейс-кары (виртуальные и реальные). Атаки и ошибки. Жалко Квята. "Уильямсы". Райкконена. Алонсо. Хюлькенберга. Но радостно за "Торо Россо". За Баттона. Переса. Мальдонадо, Насра и Росси.

Ну и - поздравления Льюису. Это была не только его гонка. Это был его чемпионат. Без вопросов

насчет "его гонки" я бы поспорил... свезло однозначно при беззубом начале

та нормальній коментатор, по крайней мере ориентируется в формуле 1,отстаньте от Попова)

Посадите в такой же болид дайте RaNk-1 такие же возможности, и он будет коментировать не хуже Попова. И точно объективнее.

Огласите весь список, пожалуста, в чём проявилась беззубость?

нет

Бразилия очень не Льютрасса.

если не ошибаюсь, в Бразилии у Льюиса всего один поул в 2012 (да и тот завершился сходом) и ни одной победы. Чуть ли ни единственная трасса с настолько плохой статистикой.

Ну, так надо валить статистику на бок и ломать ей...

сейчас смотрю гонку в переводе маэстро попова...

Заметил, что Льюис в момент ошибки Нико феолетил 1.40.8, Нико же в конце гонки проходил круги за 1.42.5 в борьбе с Феттелем.

Льюис победил ровно в тот момент когда выехал из пита после краша Квята, ошибка Нико там не сыграла особой роли, Льюис прошел бы его на трассе без особых проблем, к моменту ошибки там было уже меньше секунды отрыва, 8 кругов до финиша и больше секунды с круга преимущества

Хотя, глянул покруговки - Нико на следующем круге еще быстрее шел, но у него все равно шины были старше, можно заметить как Баттон на свежей резине катился

по поводу переводческих талантов попова меня в очередной раз охватывает лютый фейспалм

на подиуме Льюис спрашивает у Элтона Джона "ты сегодня придешь на вечеринку?" тот ему отвечает "у меня сегодня тут концерт", Льюис отвечает - "я буду там"

попов: Льюис: "ты сегодня придешь на вечеринку?", ЭД:"я сегодня улетаю", ЛХ: "ну тогда в следующий раз"

Хронически горящий уже девять лет пукан, опять ожил.

На поржать http://www.berni.ru/2015/10/22/6754#comment-124987

Пора с них бабки за рекламу брать.

та не, чувствуётся что её именно он прозомбировал, она сама нормально раньше говорила про Льюиса! да и у ней своего мнения нет, это его

а сейчас просто повторяет и подхватывает его мысль развивает намёки, ну понятно что за кадром он её натаскивает

мне так кажется

ну всё, её хоть не будет больше, одним меньше фобом :)

Ну... теперь это так называется? :D

по поводу переводческих талантов попова меня в очередной раз охватывает лютый фейспалм

на подиуме Льюис спрашивает у Элтона Джона "ты сегодня придешь на вечеринку?" тот ему отвечает "у меня сегодня тут концерт", Льюис отвечает - "я буду там"

попов: Льюис: "ты сегодня придешь на вечеринку?", ЭД:"я сегодня улетаю", ЛХ: "ну тогда в следующий раз"

Ага, я тоже вчера скачал и посмотрел нормально, не в полудрёме и не на мониторчике. Жесть и фейспалм на весь фейс )))

А визги по поводу Квята даже жену заставляли вздрагивать, она "там что, кого-то режут?" :rofl:

Поздравляю истинных и адекватных болельщиков Льюиса с заслуженным и долгожданным титулом. В этом сезоне он действительно показывает чемпионский уровень. От души ребят.

кстати мало кто заметил сюжет по скаю, как Брандл тестил W-06...

по его словам-это самая мощная машина на его памяти, как бы да, чисто по числам турбодвижки 80х были мощнее, но там много терялось в коробке (дословно), а тут как бы вся энергия идет на разгон и такой акселерации он не помнит ни разу

кстати мало кто заметил сюжет по скаю, как Брандл тестил W-06...

по его словам-это самая мощная машина на его памяти, как бы да, чисто по числам турбодвижки 80х были мощнее, но там много терялось в коробке (дословно), а тут как бы вся энергия идет на разгон и такой акселерации он не помнит ни разу

при этом он до этого тестил ФИ которая тоже на мерседесе и разбил ее :D

от нечего делать сравнил статистику Сенны, Хэма

по "Сеннафильскому" подсчету, у него должно быть 4 титула, включая 89й, так что Льюису еще есть куда расти

"ранняя" статистика Сенны в Лотусе очень похожа на "позднюю" статистику Льюиса в Маках, отдельные успехи на фоне нарастающего кризиса команды.

а начало работы на Мерс-с поздними годами Сенны в Маках...

так что я бы не говорил, что "Льюису далеко до Сенны"...

Кто как и я не смотрел послегоночные "разборки" на Sky, вот ссылка для загрузки.

Кто как и я не смотрел послегоночные "разборки" на Sky, вот ссылка для загрузки.

кстати только сейчас на схеме заметил, что с 9го по 14 повороты трасса похожа на "обрезанный" Хоккенхайм

от нечего делать сравнил статистику Сенны, Хэма

по "Сеннафильскому" подсчету, у него должно быть 4 титула, включая 89й, так что Льюису еще есть куда расти

"ранняя" статистика Сенны в Лотусе очень похожа на "позднюю" статистику Льюиса в Маках, отдельные успехи на фоне нарастающего кризиса команды.

так что я бы не говорил, что "Льюису далеко до Сенны"...

А если по-другому, то, возможно, один титул Сенны липовый и должен был Просту достаться. :)

Не на Сенну, слава богу, Льюис не тянет. ) Льюис стабильнее и не только в квалах силен. )) Если бы Сенна сейчас с Лью напарником был, он бы порой очень феерично выигрывал, порой крэшился, порой тупил и тошнил. :))

Извините. Но все строго по Хэмофильсткй методичке, как мне в теме Нико рассказали )))

ну надо разбираться почему такой низкий темп был в начале, я ещё даже не читал по этому поводу...просто не было темпа, не знаю шины или что

ну и то что Рб атаковали, даже Квят! говорит о том что это какая-то форс-мажорная ситуация, связанная с шинами или поведением на мокрой трассе

Великолепно. Да, именно так. Однозначно не первая, Вторая-третья-четвёртая машина с очень заметным отрывом от первой что важно! и при этом определённый набор поулов, лидирования, побед по всем этим сезонам.

Безусловно, именно сезоны на несамовозе показатель класса в первую очередь, и тех кто имеет такой примерно набор ну по пальцам можно пересчитать за всю историю, не больше 10 пилотов это будет.

А на самовозе понятно показателем может быть только борьба с напарником, что тоже и Сенна и Льюис во всей красе продемонстрировали.

Вот собственно всё, по чему можно оценивать, больше никак не выдумаешь. Так что какие вопросы? ЧТо ещё можно придумать чтоб оценить пилота, я не знаю. Все номинации и выполнены! :)

http://racecontrol.me/news/12723

о как))) Борзота во всей красе)))

скорее авторов данного выс...ра давно не учили манерам....

скорее авторов данного выс...ра давно не учили манерам....

Сравни визг британца после Спа14 и заялвения, которые он делает сейчас...только что чудом удалось узбежать краша, обгон был глупый. т.к. сам Хэм сказал, что он ехал не по идеальной траектории и знал, что его болид может снести на мокром полотне в сторону Нико с большой вероятностью...т.е. он не был уверен в благополучном исходе атаки для обеих машин. но тем не менее пошел на него, как сделал и Нико в Спа14...разница лишь в том, что волей судьбы у Хэма случился прокол в тот раз...это единственное отличие...

Сравни визг британца после Спа14 и заялвения, которые он делает сейчас...только что чудом удалось узбежать краша, обгон был глупый. т.к. сам Хэм сказал, что он ехал не по идеальной траектории и знал, что его болид может снести на мокром полотне в сторону Нико с большой вероятностью...т.е. он не был уверен в благополучном исходе атаки для обеих машин. но тем не менее пошел на него, как сделал и Нико в Спа14...разница лишь в том, что волей судьбы у Хэма случился прокол в тот раз...это единственное отличие...

Стартовать пускай научиться!! Лью чемп и точка! все остальное для фобья и бедных!! Нико проиграл и проиграл еще давно!! А если ты будешь и дальше пробывать тут обсуждать Нико! и свою персону! И не пытайся подло провоцировать людей на флейм, как ты обычно делаешь!! Улетишь в баню!

Росберг сам себя ставит в коленно-локтевую позицию...никто его не тянет за разные места, он взрослый человек и решает как себя вести в определенной ситуации....

во вторых не надо сравнивать, в СПА судьба титула еще висела в воздухе, а в США уже все было решено...

к томуже пересмотри старт с онборда Нико, он брал левее стремясь "давить" на Лью, вместо того, что бы идти по траектории правее и иметь преимущество в апексе

Высокая планка у нас! Победа в чемпионате - единственный способ избавиться от фобов...на 2 часа. :rofl:

http://racecontrol.me/news/12709

"Я не пытался его выдавить...дождевых покрышках, а на внешней траектории сцепление всегда лучше. Поэтому Нико был на более выгодной части трассы, но я был впереди, это была моя траектория", — объяснил стартовый инцидент Гамильтон. "Я начал поворачивать, но болид понесло в его сторону, что привело к контакту."

:) :facepalm:

кто был впереди в момент удара???? О чем он вообще, Господи.... :bang:

post-37244-0-36463200-1445929074_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...