Blakk Опубликовано 26.10.2015 23:09 Манселл выиграл на убер самовозке...а до этого была знаменательная фраза Уорра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.10.2015 23:14 У Попова жуткая предвзятость к Хэмилтону, свежак предвзятости из фб:Одна из лучших гонок за последнее время. Интрига от старта до финиша. Казалось - Льюис выиграет. Потом Риккьярдо. Росберг. Опять Хэмильтон. Росберг. И, наконец, - всё же Льюис!Тактики, подсыхающий асфальт, пейс-кары (виртуальные и реальные). Атаки и ошибки. Жалко Квята. "Уильямсы". Райкконена. Алонсо. Хюлькенберга. Но радостно за "Торо Россо". За Баттона. Переса. Мальдонадо, Насра и Росси.Ну и - поздравления Льюису. Это была не только его гонка. Это был его чемпионат. Без вопросовнасчет "его гонки" я бы поспорил... свезло однозначно при беззубом начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 26.10.2015 23:36 та нормальній коментатор, по крайней мере ориентируется в формуле 1,отстаньте от Попова)Посадите в такой же болид дайте RaNk-1 такие же возможности, и он будет коментировать не хуже Попова. И точно объективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 26.10.2015 23:39 насчет "его гонки" я бы поспорил... свезло однозначно при беззубом началеОгласите весь список, пожалуста, в чём проявилась беззубость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.10.2015 00:03 нетБразилия очень не Льютрасса.если не ошибаюсь, в Бразилии у Льюиса всего один поул в 2012 (да и тот завершился сходом) и ни одной победы. Чуть ли ни единственная трасса с настолько плохой статистикой.Ну, так надо валить статистику на бок и ломать ей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.10.2015 00:34 сейчас смотрю гонку в переводе маэстро попова...Заметил, что Льюис в момент ошибки Нико феолетил 1.40.8, Нико же в конце гонки проходил круги за 1.42.5 в борьбе с Феттелем.Льюис победил ровно в тот момент когда выехал из пита после краша Квята, ошибка Нико там не сыграла особой роли, Льюис прошел бы его на трассе без особых проблем, к моменту ошибки там было уже меньше секунды отрыва, 8 кругов до финиша и больше секунды с круга преимуществаХотя, глянул покруговки - Нико на следующем круге еще быстрее шел, но у него все равно шины были старше, можно заметить как Баттон на свежей резине катился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.10.2015 00:48 по поводу переводческих талантов попова меня в очередной раз охватывает лютый фейспалмна подиуме Льюис спрашивает у Элтона Джона "ты сегодня придешь на вечеринку?" тот ему отвечает "у меня сегодня тут концерт", Льюис отвечает - "я буду там"попов: Льюис: "ты сегодня придешь на вечеринку?", ЭД:"я сегодня улетаю", ЛХ: "ну тогда в следующий раз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.10.2015 03:33 Хронически горящий уже девять лет пукан, опять ожил.На поржать http://www.berni.ru/2015/10/22/6754#comment-124987Пора с них бабки за рекламу брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.10.2015 03:45 та не, чувствуётся что её именно он прозомбировал, она сама нормально раньше говорила про Льюиса! да и у ней своего мнения нет, это егоа сейчас просто повторяет и подхватывает его мысль развивает намёки, ну понятно что за кадром он её натаскиваетмне так кажетсяну всё, её хоть не будет больше, одним меньше фобом :)Ну... теперь это так называется? :D по поводу переводческих талантов попова меня в очередной раз охватывает лютый фейспалмна подиуме Льюис спрашивает у Элтона Джона "ты сегодня придешь на вечеринку?" тот ему отвечает "у меня сегодня тут концерт", Льюис отвечает - "я буду там"попов: Льюис: "ты сегодня придешь на вечеринку?", ЭД:"я сегодня улетаю", ЛХ: "ну тогда в следующий раз"Ага, я тоже вчера скачал и посмотрел нормально, не в полудрёме и не на мониторчике. Жесть и фейспалм на весь фейс )))А визги по поводу Квята даже жену заставляли вздрагивать, она "там что, кого-то режут?" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 27.10.2015 04:05 Поздравляю истинных и адекватных болельщиков Льюиса с заслуженным и долгожданным титулом. В этом сезоне он действительно показывает чемпионский уровень. От души ребят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.10.2015 04:46 кстати мало кто заметил сюжет по скаю, как Брандл тестил W-06...по его словам-это самая мощная машина на его памяти, как бы да, чисто по числам турбодвижки 80х были мощнее, но там много терялось в коробке (дословно), а тут как бы вся энергия идет на разгон и такой акселерации он не помнит ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.10.2015 05:00 кстати мало кто заметил сюжет по скаю, как Брандл тестил W-06...по его словам-это самая мощная машина на его памяти, как бы да, чисто по числам турбодвижки 80х были мощнее, но там много терялось в коробке (дословно), а тут как бы вся энергия идет на разгон и такой акселерации он не помнит ни разупри этом он до этого тестил ФИ которая тоже на мерседесе и разбил ее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.10.2015 05:00 от нечего делать сравнил статистику Сенны, Хэмапо "Сеннафильскому" подсчету, у него должно быть 4 титула, включая 89й, так что Льюису еще есть куда расти"ранняя" статистика Сенны в Лотусе очень похожа на "позднюю" статистику Льюиса в Маках, отдельные успехи на фоне нарастающего кризиса команды.а начало работы на Мерс-с поздними годами Сенны в Маках...так что я бы не говорил, что "Льюису далеко до Сенны"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.10.2015 05:13 Кто как и я не смотрел послегоночные "разборки" на Sky, вот ссылка для загрузки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.10.2015 05:25 Кто как и я не смотрел послегоночные "разборки" на Sky, вот ссылка для загрузки.кстати только сейчас на схеме заметил, что с 9го по 14 повороты трасса похожа на "обрезанный" Хоккенхайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.10.2015 06:01 от нечего делать сравнил статистику Сенны, Хэмапо "Сеннафильскому" подсчету, у него должно быть 4 титула, включая 89й, так что Льюису еще есть куда расти"ранняя" статистика Сенны в Лотусе очень похожа на "позднюю" статистику Льюиса в Маках, отдельные успехи на фоне нарастающего кризиса команды.а начало работы на Мерс-с поздними годами Сенны в Маках...так что я бы не говорил, что "Льюису далеко до Сенны"...А если по-другому, то, возможно, один титул Сенны липовый и должен был Просту достаться. :)Не на Сенну, слава богу, Льюис не тянет. ) Льюис стабильнее и не только в квалах силен. )) Если бы Сенна сейчас с Лью напарником был, он бы порой очень феерично выигрывал, порой крэшился, порой тупил и тошнил. :)) Извините. Но все строго по Хэмофильсткй методичке, как мне в теме Нико рассказали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 06:01 http://racecontrol.me/news/12723о как))) Борзота во всей красе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.10.2015 06:19 насчет "его гонки" я бы поспорил... свезло однозначно при беззубом началену надо разбираться почему такой низкий темп был в начале, я ещё даже не читал по этому поводу...просто не было темпа, не знаю шины или чтону и то что Рб атаковали, даже Квят! говорит о том что это какая-то форс-мажорная ситуация, связанная с шинами или поведением на мокрой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.10.2015 06:29 "ранняя" статистика Сенны в Лотусе очень похожа на "позднюю" статистику Льюиса в Маках, отдельные успехи на фоне нарастающего кризиса команды.а начало работы на Мерс-с поздними годами Сенны в Маках...Великолепно. Да, именно так. Однозначно не первая, Вторая-третья-четвёртая машина с очень заметным отрывом от первой что важно! и при этом определённый набор поулов, лидирования, побед по всем этим сезонам.Безусловно, именно сезоны на несамовозе показатель класса в первую очередь, и тех кто имеет такой примерно набор ну по пальцам можно пересчитать за всю историю, не больше 10 пилотов это будет.А на самовозе понятно показателем может быть только борьба с напарником, что тоже и Сенна и Льюис во всей красе продемонстрировали.Вот собственно всё, по чему можно оценивать, больше никак не выдумаешь. Так что какие вопросы? ЧТо ещё можно придумать чтоб оценить пилота, я не знаю. Все номинации и выполнены! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.10.2015 06:33 http://racecontrol.me/news/12723о как))) Борзота во всей красе)))скорее авторов данного выс...ра давно не учили манерам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 06:45 скорее авторов данного выс...ра давно не учили манерам....Сравни визг британца после Спа14 и заялвения, которые он делает сейчас...только что чудом удалось узбежать краша, обгон был глупый. т.к. сам Хэм сказал, что он ехал не по идеальной траектории и знал, что его болид может снести на мокром полотне в сторону Нико с большой вероятностью...т.е. он не был уверен в благополучном исходе атаки для обеих машин. но тем не менее пошел на него, как сделал и Нико в Спа14...разница лишь в том, что волей судьбы у Хэма случился прокол в тот раз...это единственное отличие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.10.2015 06:48 Сравни визг британца после Спа14 и заялвения, которые он делает сейчас...только что чудом удалось узбежать краша, обгон был глупый. т.к. сам Хэм сказал, что он ехал не по идеальной траектории и знал, что его болид может снести на мокром полотне в сторону Нико с большой вероятностью...т.е. он не был уверен в благополучном исходе атаки для обеих машин. но тем не менее пошел на него, как сделал и Нико в Спа14...разница лишь в том, что волей судьбы у Хэма случился прокол в тот раз...это единственное отличие...Стартовать пускай научиться!! Лью чемп и точка! все остальное для фобья и бедных!! Нико проиграл и проиграл еще давно!! А если ты будешь и дальше пробывать тут обсуждать Нико! и свою персону! И не пытайся подло провоцировать людей на флейм, как ты обычно делаешь!! Улетишь в баню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.10.2015 06:56 Сравни визг британца после Спа14 и заялвения, которые он делает сейчас...только что чудом удалось узбежать краша, обгон был глупый. т.к. сам Хэм сказал, что он ехал не по идеальной траектории и знал, что его болид может снести на мокром полотне в сторону Нико с большой вероятностью...т.е. он не был уверен в благополучном исходе атаки для обеих машин. но тем не менее пошел на него, как сделал и Нико в Спа14...разница лишь в том, что волей судьбы у Хэма случился прокол в тот раз...это единственное отличие...Росберг сам себя ставит в коленно-локтевую позицию...никто его не тянет за разные места, он взрослый человек и решает как себя вести в определенной ситуации....во вторых не надо сравнивать, в СПА судьба титула еще висела в воздухе, а в США уже все было решено...к томуже пересмотри старт с онборда Нико, он брал левее стремясь "давить" на Лью, вместо того, что бы идти по траектории правее и иметь преимущество в апексе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.10.2015 06:57 Высокая планка у нас! Победа в чемпионате - единственный способ избавиться от фобов...на 2 часа. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 06:57 http://racecontrol.me/news/12709"Я не пытался его выдавить...дождевых покрышках, а на внешней траектории сцепление всегда лучше. Поэтому Нико был на более выгодной части трассы, но я был впереди, это была моя траектория", — объяснил стартовый инцидент Гамильтон. "Я начал поворачивать, но болид понесло в его сторону, что привело к контакту." :) :facepalm:кто был впереди в момент удара???? О чем он вообще, Господи.... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах