Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Факт выезда был?! Был! Тем более, что ДВА колеса в Ф-1 - это не "полшишечки" в обычном мире, это уже так основательно, "по самые гланды"! ;) и уж тем более, когда напарник рядом пыль глотает на обочине!!!

Все понятно, гоночный инцидент. Сам не справился с машиной, не смог удержать на траектории. Случайно под раздачу попал Нико. На этом инцидент считаю разобранным.

Видимо так рассуждали маршалы.

Поделиться этим сообщением

Все понятно, гоночный инцидент. Сам не справился с машиной, не смог удержать на траектории. Случайно под раздачу попал Нико. На этом инцидент считаю разобранным.

Видимо так рассуждали маршалы.

Смотри, я понимаю твою точку зрения, как хэмофила, но если рассуждать объективно, я показывал на фотках, что Хэмилтон так вот "не удерживал машину на траектории" только два-три раза, когда НИко был слева (на внешке) и имел хорошие шансы на обгон, круг ДО, круг ПОСЛЕ - все прекрасно и всегда вписывался, а тут...наводит на мысли. ТОчнее, мне-то это очевидно, что он это специально, но у тебя, как хэмофила, это должно затронуть твою подозрительность)

Объясняю, почему маршалы не стали разбирать - это напарники, одна команда, которая завоевала дубль! Ты не заметил, что во всех их инцидентах, даже самых спорных, маршалы не наказывали пилотов?!

Доступно?)

Здесь речь не про то. Бороться безуловно нужно. Проблема в том, что в Мерседесе при наличии там Льюиса с вероятностью 99% Нико ничего не светит. Не потому, что команда специально гнобить будет, а потому по факту Льюис стал ее признанным лидером. Даже если Росберг выпрыгнет из штанов, ему будет крайне сложно уже переломить эту тенденцию. Поэтому ему и советуют перейти куда-то и там пытаться с нуля выстроить что-то в статусе лидера с некоторыми шансами объехать того же Хэмилтона на Мерседесе или на другой машине (вдруг Льюис к тому времени куда-то перейдет). Но еще одна проблема в том, что нет адекватного варианта, куда переходить.

Уже было такое в Мерсе. А вдруг, в ту команду, которую снова "выстраивает" Росберг, опять придет Льюис и все повторится? :D

Вальжан, есть сайт - формула 1 для умных... для альтернативно умных. Автора бомбит от Хэма 8-ой год. Там тебя поймут и поддержат. Поплачете друг у друга на плече.

Вальжан, есть сайт - формула 1 для умных... для альтернативно умных. Автора бомбит от Хэма 8-ой год. Там тебя поймут и поддержат. Поплачете друг у друга на плече.

Ссылку кинь, я гляну че там как)

Ссылку кинь, я гляну че там как)

В моем сообщении достаточно данных для поиска.

В моем сообщении достаточно данных для поиска.

Мне нафиг не нужно, ты хочешь, чтобы я туда сходил, а не я!) Чувствуешь разницу? ;)

А че это Лью Ала не поздравил? Или он тайно?)))

Так, БМУ терпит крах с Массой.

Надо ему запретить шаманить на Хэма)))

Чего? Ты не суетись. Я лично в Сочи приехал, чтобы и Массе и Лью помочь.

Видел что вышло, успокоился? :)

Веры в тебе не хватает... на костер бы тебя... да это не наши методы. К сожалению ))

Всех с победой! :drinks:

Чего? Ты не суетись. Я лично в Сочи приехал, чтобы и Массе и Лью помочь.

Видел что вышло, успокоился? :)

Веры в тебе не хватает... на костер бы тебя... да это не наши методы. К сожалению ))

Всех с победой! :drinks:

Я уже у синих отписался. Боттаса и Росба то за что?

Я уже у синих отписался. Боттаса и Росба то за что?

Так это, на пути у Масяни ж были ))

Флавио Бриаторе: Он звезда. Нам нужно больше людей, как Хэмилтон. Михаэль был чемпионом. Фернандо – чемпион. Хэмилтон – это звезда.

это он объхаял?!

:D

«У Гамильтона впереди не было соперников в момент, когда сошел Росберг, хотя в итоге лучший круг был у Феттеля. Льюису не пришлось спешить, он уже одной рукой держится за свой третий трофей чемпиона мира. Вторая рука уже тянется. За этим, как мне кажется, последует неоспоримый титул легенды», — заявил Мартин Брандл.
началося!! :facepalm:

Даа, сайтец - знатный отходой, простите, ресурс.

Прикольную фразу оттуда вытащил:

Остается надеяться, что [Хэм]... раскочегарится до такой скорости, что сдержать его не в силах будут ни Росберг, ни земная гравитация, и Люся умчится нафиг в прекрасные дали,

Ну да. Больше им надеяться уже не на что :D

Что интересно, после Монако там новостей про Хэма как-то не густо сразу стало :)

господа, предлагаю ВСЕМ послать Вальжана в игнор...просто уже не ступить никуда в теме, что бы на его комент не наступить...

Некоторым господам бесполезно. Я еще год назад, перед Остином, пытался решить вопрос с фобами. Фаланкс еще интересный, адекват. Но вальжан, терпим что делать. Авось он или девушку заведет или в армию заберут

сомневаюсь про армию...с такими мозолями на руках не сможет автомат держать

Некоторым господам бесполезно. Я еще год назад, перед Остином, пытался решить вопрос с фобами. Фаланкс еще интересный, адекват. Но вальжан, терпим что делать. Авось он или девушку заведет или в армию заберут

ему ОРУЖИЕ?! :newconfus:

лучше пускай уж тут! :facepalm:

господа, предлагаю ВСЕМ послать Вальжана в игнор...просто уже не ступить никуда в теме, что бы на его комент не наступить...

А кто такой Вальжан? :trollface:

Даа, сайтец - знатный отходой, простите, ресурс.

Прикольную фразу оттуда вытащил:

Остается надеяться, что [Хэм]... раскочегарится до такой скорости, что сдержать его не в силах будут ни Росберг, ни земная гравитация, и Люся умчится нафиг в прекрасные дали,

Ну да. Больше им надеяться уже не на что :D

Что интересно, после Монако там новостей про Хэма как-то не густо сразу стало :)

Почему же, Урароринг у них там появился))) Ждал Синг, да видать, только автор начал сочинять, как Хэм вколотил гвоздь в Сузуке. У автора вдохновение и пропало)))

Потому что касательная к кривой разгона была под углом к кастельной кривой края трассы, а Нико на внешнем радиусе! Как следствие, выезд обоих за пределы трассы, который мог предотвратить только хэм!)

Нет, на фото 3 ещё Хэм недоехал до края трассы, но уже на пол корпуса впереди

Как такое могло случиться, если Нико в момент перед переключением камеры точно поравнялся и, по твоим словам, был быстрее?

Хэмилтон так вот "не удерживал машину на траектории" только два-три раза, когда НИко был слева (на внешке) и имел хорошие шансы на обгон,

Это называется оборона позиции

Народ какая минимальная позицию нужна Лью Что бы взять титул в США?

Нулевая.

Зачем говорить о минимальной? Побеждать нужно. Что за упаднические расчеты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...