Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

О чем базар...

Я тоже наверное смог бы.

Единственный минус - ни его, ни мои слова проверить невозможно. :)

Поделиться этим сообщением

О чем базар...

Я тоже наверное смог бы.

Единственный минус - ни его, ни мои слова проверить невозможно. :)

Ну, его можно. Если сильно захотеть. :D Правда это может стать ударом для Хэм, если Мэнселл окажется быстрее, либо для Найджела это будет не очень хорошо, если он окажется медленнее, то сразу будут говорить не отвечает за свои слова. Я хотел бы увидеть Найджелла за рулём Мерса, это было бы отличным пиаром для Ф1 в мире.

Найджел Мэнселл уверяет нас в том, что в свои 62 года он смог бы ехать также быстро как Льюис за рулём W06, если бы ему дали пару недель для тестов.

А я смог бы на нем до Юпитера и обратно сгонять за время гонки. Ну а что мелочиться, болтать - не мешки ворочать.

Ну, его можно. Если сильно захотеть. :D Правда это может стать ударом для Хэм, если Мэнселл окажется быстрее, либо для Найджела это будет не очень хорошо, если он окажется медленнее, то сразу будут говорить не отвечает за свои слова. Я хотел бы увидеть Найджелла за рулём Мерса, это было бы отличным пиаром для Ф1 в мире.

Нельзя. Регламентом запрещено использовать болиды текущей конфигурации. ;)

да, точно 2:46!!! Хэм не прав, ехав так, как будто Нико там рядом не было. В общественном транспорте или на общественной дороге за такое поведение могут остановить, точнее 99%, что тебя тормознут и больЧе ты так делать не станешь))

Мне кажется это гонки, а не общественный транспорт.

2:46 это только середина поворота. Нико в момент, когда Хэм по гоночной траектории подъезжает к краю трассы должен быть рядом и быстрее(так внешняя траектория длиннее). В начале он быстрее, а потом идёт наравных с Хэмом, тем самым отставая. Это не значит, что его кто-то выпихивал.

потерянно и тихо, как Хэм на этом видео:

Не вижу потеряности. А ГП Франции потерян.

А я смог бы на нем до Юпитера и обратно сгонять за время гонки. Ну а что мелочиться, болтать - не мешки ворочать.

так на это и весь расчет то был!

Мне кажется это гонки, а не общественный транспорт.

2:46 это только середина поворота. Нико в момент, когда Хэм по гоночной траектории подъезжает к краю трассы должен быть рядом и быстрее(так внешняя траектория длиннее). В начале он быстрее, а потом идёт наравных с Хэмом, тем самым отставая. Это не значит, что его кто-то выпихивал.

Всё, вопрос снимаю за отсутствием одинакового взгляда на вещи В ПРИНЦИПЕ ;) Надеюсь никогда не встретиться с тобой на дороге :D :no:

Тебе не рассказывали, что правила поведения и правила хорошего тона на дороге и на гоночном треке - кардинально отличаются? Не сравнивай зеленое с холодным :)

Я писал, что для Ф1 это стала бы отличным пиар-ходом. А так да, это запрещено к сожалению..

Всё, вопрос снимаю за отсутствием одинакового взгляда на вещи В ПРИНЦИПЕ ;) Надеюсь никогда не встретиться с тобой на дороге :D :no:

Взгляда с дорожной ситуацией?

На двухполосной дороге оба знают, что левая полоса - разгонная.

Нико перестраивается в левый ряд, равняется с Хэмом.

Хэм не сбавляет скорости.

дорога у Нико заканчивается. :(

Найджел Мэнселл уверяет нас в том, что в свои 62 года он смог бы ехать также быстро как Льюис за рулём W06, если бы ему дали пару недель для тестов.

Я второй за Мэнселлом в очереди покатацца на W06 на тестах. Я тоже буду такой же быстрый после 2-ух недель. Только дайте.

Странно, я думал, создатели залили в тебя всю историю автогонок. Тогда ты бы знал, что Менселл катался в 94 и 95 и уже прилично уступал действующим пилотам. Я тебе давно говорил, попроси создателей провести апгрейд. Пусть флеш-памяти добавят.

Совершенно не вижу причин, почему бы благородному дону не нести ерунду, особенно если он овеян славой и убелён сединами.

Там и прошлогоднего болида хватит, чтобы понять, что Биг Найдж ляпнул "не подумавши"...)))

Там и прошлогоднего болида хватит, чтобы понять, что Биг Найдж ляпнул "не подумавши"...)))

Да и на прошлогоднем никто ему устраивать 2 недели тестов не будет (кстати, это тоже запрщено, вроде), так что ляпать можно все что угодно, все равно спроса нет.

Да о чем разговоро вообще, Найдж просто в современный болиде не влезет :) И никто не будет под него отдельный монокок строить.

да для Найджела это беспроигрышная ситуация, факт в том, что в 95м когда он хотел вернуться - он не мог втиснуться в кокпит Макларена :D

по мне так хуже для репутации чемпиона ничего не может быть))

Тебе не рассказывали, что правила поведения и правила хорошего тона на дороге и на гоночном треке - кардинально отличаются? Не сравнивай зеленое с холодным :)

И в мыслях не было :-)

Взгляда с дорожной ситуацией?

Хэм не сбавляет скорости.

дорога у Нико заканчивается. :(

Поправляю ситуацию под поведение Хэма, как его вижу я:

"Взгляда с дорожной ситуацией?

Хэм не сбавляет скорости и давит Нико влево на левую обочину.

дорога у Нико заканчивается. :("

ИМХО, зелёное продолжение более логично после МОЕЙ синей добавочки ;)

да для Найджела это беспроигрышная ситуация, факт в том, что в 95м когда он хотел вернуться - он не мог втиснуться в кокпит Макларена :D

по мне так хуже для репутации чемпиона ничего не может быть))

Поэтому хорошая идея для двоих. Битва Хэмилтон vs Мэнселл :D

Поэтому хорошая идея для двоих. Битва Хэмилтон vs Мэнселл :D

Ну да, хороший из Найджа будет боец, если ему ехать верхом на дуге безопасности придется :)

Ну да, хороший из Найджа будет боец, если ему ехать верхом на дуге безопасности придется :)

Какой-никакой пиар Ф1. А только регламентом не блещем, уровень Ф1 с каждым годом падает, зрелищность тоже. Согласен с Лаудой, что Ф1 стоит многому поучится у МОТОГП.

Без сильнейшей машины мы видели на что способен Шуми. Ноль. Ну а про тепличные условия я посмеялся.

Ноль? В одном из самых главных индикаторов мастерства пилота - ГП Монако (где авто наиболее не отличаются друг от друга) - все теперешние чемпионы пыжились, но не получилось обогнать дедушку. Поэтому нулей можешь наблюдать сейчас.

Ноль? В одном из самых главных индикаторов мастерства пилота - ГП Монако (где авто наиболее не отличаются друг от друга) - все теперешние чемпионы пыжились, но не получилось обогнать дедушку. Поэтому нулей можешь наблюдать сейчас.

обожаю "развенчателей" и "срывателей покровов"!!

чего ж он, такой рсзтакой, машинку останавливал? :facepalm:

показал бы класс! :D :D

Поправляю ситуацию под поведение Хэма, как его вижу я:

"Взгляда с дорожной ситуацией?

Хэм не сбавляет скорости и давит Нико влево на левую обочину.

дорога у Нико заканчивается. :("

ИМХО, зелёное продолжение более логично после МОЕЙ синей добавочки ;)

Он едет по гоночной траектории (той же траектории, что и каждый круг до этого) значит по правой полосе. В опредёлённый момент остаётся правая полоса и обочина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...