Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Дружище, вообще-то в росботеме мы выделенное и вещаем.

Ну а ты ещё тот красавчик: сперва доказывал, что в пилотаже Лью не было ничего противозаконного, а теперь пишешь, что было, но так надо. Так что не тебе говорить о двойных стандартах...

Где? :laugh:

Поделиться этим сообщением

Кстати, о Петрове...

http://vk.com/video_...72255c402b&hd=1

ну и #ЛёшаПопов: "Ух ты-ы-ы-ы-ы-ы!!!!... Здесь Виталик молодцом!" ;)

Вальжаныч, типа рыцаря света выполз и вещает о выдавливаниях. Фаланкс поддакивает о том, что Хэм это сделал кучу раз а Росб разочек. У одного двойный стандарты, а у второго меряния "подлыми поступками". Вот только всегда кто внутри и позиция под угрозой пытается оставить минимум места тому кто снаружи в повороте. Тот же Росберг в Венгрии не чурался и захлопнул жестко калитку Риккардо в Венгрии 15 за что правда и поплатился, а теперь плачется, что Мерседесовская политика запрещает контакты. Печаль ещё в том, что намного чаще Льюис внутри, а Нико снаружи, поэтому Нико и чаще не у дел. Был бы Рог на месте Хэма в Сузуке, сделал бы то же самое и Вальжаныч с Фаланксом бы пели, что это гонки и нужно показывать зубы, если хочешь завоевать титул.

ПоэтЬ!)))))

Опять тема превращаеться в обсуждение своих персон!! Всяких Жаков и так далее.. Дальше будете продолжать будет бан! за флуд и оффтоп в профильной теме!! Себя любимых в лс обсуждаем!!!

Интересно критики хема, которые обвиняют хема, что совсем не похож на своего кумира и в то же время за обгоны как в японии.... не испытывают некий десонанс...

Интересно критики хема, которые обвиняют хема, что совсем не похож на своего кумира и в то же время за обгоны как в японии.... не испытывают некий десонанс...

Так там не обгон, а сначала объезд напарника с глючным мотором, потом выпихивание Нико, который не имел права защищаться....Вот когда сабж на Массу в Сильвере быканул, там было весело и получил по делу :good:

Опять тема превращаеться в обсуждение своих персон!! Всяких Жаков и так далее.. Дальше будете продолжать будет бан! за флуд и оффтоп в профильной теме!! Себя любимых в лс обсуждаем!!!

Тема уже нечитабельная как пару лет. Спасибо жаку. Каждый раз как сюда захожу пропадает всякое желание читать и обсуждать что-либо.

Тема уже нечитабельная как пару лет. Спасибо жаку. Каждый раз как сюда захожу пропадает всякое желание читать и обсуждать что-либо.

стоит отметить что сообщения подобно твоему с назойливой регулярностью не менее засоряют тему...

ноет народ от слабости... комплексной

а бывало даже некоторые капризно надув губки и всплакнув уходили навсегда, но как ни в чем не бывало возвращались через пару недель на своём пластмассовом танке с холостыми пульками

ну а караван идет... Льюис "выдавит" их по внутреннему... и по внешнему не сбросит

Твое мнение интересно, в чем то я согласен, в чем то нет.Я к примеру практически перестал читать ветку, не только из за фобов, но и из за взаимного неуважения, как к примеру, у тебя с Володей из Израиля

согласен, Денис, пару дней назад переборщили

ненависть отвратительна и не важно кто был инициатором

сори всем

за исключением того, кто сам должен тут извиниться за ложь

----------------

но я бы сказал, ты на правильном пути, что перестал читать

теперь следующий шаг - просто пиши, внеси свою лепту, добавь своих красок...

активная позиция более уместный подход чем простая констатация как все стало плохо

но естественно имхо

http://vid.me/Ywrf

на 9-ой сек они side by side, далее Росберг выбирает внешнюю, практически идеальную траекторию расчитывая объехать Хэма

Вообще-то, прям практически ровно они были только на 8-ой секунде. Далее Нико тормозил позже, за счет этого вышел чуть вперед и в этот момент мог легко срезать "угол поворота" и прижать Хэма к правой стороне. Другой разговор, что Хэм в реальной-то ситуации влез очень коряво туда и если бы не выдавливание, то нифига не выиграл бы эту дуэль....собственно, Лью хитрый малый, поэтому он и выдавил Нико, зная, что по-другому его не обойти :) кстати, сейчас понял, что это даже возвышает Нико, раз другие методы обгона и обороны у Хэма не работают)))

На лицо двойные стандарты, продолжайте отмазываться. :laugh:

Смотрите по кадрам. Обратите внимание, как далеко на внешний радиус вывез Хэм Нико и как прошли тот поворот Себ и Валя (по какому радиусу). Самый широкий радиус выбрал Валя (синяя стрелка), но даже ему далекооооооо до той оттирки, которую устроил Хэмилтон!!! Места было полно, мог оставить Нико ширину машины. Он этого не сделал. Значит ТРУС!))))

На одной из картинок я на болидах Мерса показал угол поворота мащин к камере, т.е. насколько пилот уже выравнял машину после поворота. Хэм уже едет почти ровно, в то время, как Нико еще развернут больше в камеру. Это говорит о факте выдавливания:

- заходили в тот поворот они бок о бок, практически параллельно

- на картинке уже видно, что Хэм выравнял машину, а Нико еще нет, потому что Хэм выдавил его и если бы угол был другой - был бы краш, как в Спа14!)

Ваня, ты любишь покадровки, наслаждайся)

post-37244-0-42865100-1443598577_thumb.p

post-37244-0-71037000-1443598577_thumb.p

post-37244-0-94035600-1443598577_thumb.p

post-37244-0-14078900-1443598578_thumb.p

post-37244-0-33845300-1443598578_thumb.p

post-37244-0-91725000-1443598578_thumb.p

Вальжаныч, типа рыцаря света выполз и вещает о выдавливаниях. Фаланкс поддакивает о том, что Хэм это сделал кучу раз а Росб разочек. У одного двойный стандарты, а у второго меряния "подлыми поступками". Вот только всегда кто внутри и позиция под угрозой пытается оставить минимум места тому кто снаружи в повороте. Тот же Росберг в Венгрии не чурался и захлопнул жестко калитку Риккардо в Венгрии 15 за что правда и поплатился, а теперь плачется, что Мерседесовская политика запрещает контакты. Печаль ещё в том, что намного чаще Льюис внутри, а Нико снаружи, поэтому Нико и чаще не у дел. Был бы Рог на месте Хэма в Сузуке, сделал бы то же самое и Вальжаныч с Фаланксом бы пели, что это гонки и нужно показывать зубы, если хочешь завоевать титул.

Я бы порекомендовал этим двум искателям справедливости набрать в поисковике "Montoya vs Shumaher overtakes" и посмотреть это дело.По сравнению с ними все эти нынешние выдавливания просто верх вежливости.

Так там не обгон, а сначала объезд напарника с глючным мотором, потом выпихивание Нико, который не имел права защищаться....Вот когда сабж на Массу в Сильвере быканул, там было весело и получил по делу :good:

обожаю фобчиков почитать! как их пучит! :D

а еще, предлагаю в шапку темы "вынести" варианты их "творчества"

пронумеровать их, пускай Еканомят свое время и просто пишут цифру!

а можно еще разбить на группы, в зависимости от того за кого они топят! :trollface:

:) кстати, сейчас понял, что это даже возвышает Нико, раз другие методы обгона и обороны у Хэма не работают)))

Глядишь скоро у Его Возвышенности нимб появится?

Я бы порекомендовал этим двум искателям справедливости набрать в поисковике "Montoya vs Shumaher overtakes" и посмотреть это дело.По сравнению с ними все эти нынешние выдавливания просто верх вежливости.

Я знаю тот обгон и Шум там ахреневший) Тут та же ситуация не в пользу рыцаря твоего сердца)))

Глядишь скоро у Его Возвышенности нимб появится?

Я разжевал для невнимательных) Гляди картиночки - самый простой и быстрый способ восприятия инфы) Если не справишься - беда... Хэм выпер Нико, нарушив правила команды...Усилиями Нико, команда не закрашилась и взяла дубль...ну че тут скажешь, Лауда лижет булки Хэму и видит в нем те качества, которых не хватало ему самому видимо, а Тото пятки))) Либо наоборот, Лауда завидует порядочности Нико и бесится оттого, что у самого на это не хватает человеческих качеств)

Я знаю тот обгон и Шум там ахреневший) Тут та же ситуация не в пользу рыцаря твоего сердца)))

Ты даже не вникаешь в смысл постов, на которые отвечаешь. Как с тобой можно серьёзно разговаривать? Хотя некоторые умудряются. Не про один обгон речь. Там каждый был зарубой не на жизнь. И людям, болельщикам это нравилось.

Про рыцарей сердца - ты свои эротические фантазии на других не реплицируй. пожалуйста.

Я разжевал для невнимательных) Гляди картиночки - самый простой и быстрый способ восприятия инфы) Если не справишься - беда... Хэм выпер Нико, нарушив правила команды...Усилиями Нико, команда не закрашилась и взяла дубль...ну че тут скажешь, Лауда лижет булки Хэму и видит в нем те качества, которых не хватало ему самому видимо, а Тото пятки))) Либо наоборот, Лауда завидует порядочности Нико и бесится оттого, что у самого на это не хватает человеческих качеств)

Спасибо за картинки, но свой предыдущий пост я писал, когда ты их еще не опубликовал.

А по просмотру трансляции гонки и по твоим картинкам я делаю выводы, что Хэм до последнего перекрывал удобную для Нико траекторию (по картинкам видно по каким траекториям "разруливались" Феттель и Боттас).

Если ты не про Сан-Марино, где Шум откровнно выдавил Монтойю, то в большинстве остальных случаев борьба была либо корректной, либо у гонщиков не было выхода, как у ХПМ в Бразилии в первой мокром повороте, где у него тачку снесло и он немного Шумахера потеснил!! Так что не надо заливать. Сравнил тоже мне, настоящих гонщиков и....

Оценка умственных способностей участников находится за рамками данного форума.

что Хэм до последнего перекрывал удобную для Нико траекторию (по картинкам видно по каким траекториям "разруливались" Феттель и Боттас).

Не до последнего, а НЕМНОГО БОЛЬШЕ :rofl: Так что удобная траектория Нико вышла на траву :D Вот именно, посмотри внимательно, как "разруливались" Себ и Валя. Если бы Хэм отжал, но оставил места - другой разговор (посмотри классный пример Ало против Себа в Монце в Курве). Хэм так не умеет, как Ало))

Не до последнего, а НЕМНОГО БОЛЬШЕ :rofl: Так что удобная траектория Нико вышла на траву :D Вот именно, посмотри внимательно, как "разруливались" Себ и Валя. Если бы Хэм отжал, но оставил места - другой разговор (посмотри классный пример Ало против Себа в Монце в Курве). Хэм так не умеет, как Ало))

Не немного больше, а в самый раз! ...чтобы инцидент признали гоночным :)

А касаемо Алонсо -- я согласен, что с этим гонщиком в мастерстве мало кто из современных может сравниться.

Не немного больше, а в самый раз! ...чтобы инцидент признали гоночным :)

Нет!!! Если бы Нико НЕ выехал на траву - был бы краш! Инцидент возможно тоже признали бы гоночным, но краш был бы. Хэм НЕ оставил место на гоночном полотне под одну машину. понимаешь? Нико ушел от столкновения! Если ты не видел мой подборки манёвров Хэма - отмотай пару страниц! :bleh: :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...