BMU mobile Опубликовано 26.09.2015 15:26 Ферровский просроченный мотор, это важно. :) Ну сделают за счёт аэродинамики Вильямс, но не более. Смысл ссоры с Рено до сих пор непонятен.Вильямс не трожь! :)А так да. Но лично я не думаю что РБ с Ферровским движком выше 4-5 места может подняться. А вот что с Рено они себя глупо ведут - на 100 % согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.09.2015 15:43 быкам нужен годный мотор, и он у них будет в 18-м, а пока будут с воды на хлеб перебиваться, если фуры им с барского плеча прошлую версию не поставят. но во все остальном у них по прежнему одна из лучших машин... лысый свое дело знает.. просто не их время сейчас... и это очень удачно для Льюисаа ты думаешь на фоне скнадала фольсваген точно придет?при том что уже 6,5 ярда на убытки застолбили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.09.2015 15:46 Не знаешь кто у тебя на аватарке? Тогда я тебе не скажуМеньше знаешь крепче спишьMick Mars....и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.09.2015 15:49 сузука так то не обгонная, я лично на второе настраиваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.09.2015 17:00 сузука так то не обгонная, я лично на второе настраиваюсьну, с Хэмом то можно и на первое настроиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.09.2015 17:19 а ты думаешь на фоне скнадала фольсваген точно придет?при том что уже 6,5 ярда на убытки застолбили?Аudi планирует в Ф1 в 2018, а не Фольц. ну, с Хэмом то можно и на первое настроитьсяУверен в 1 месте для Хэма если не произойдет форс мажов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.09.2015 17:26 Я не гомосек, а человека одевшегося как гомосек я вижу у тебя на аватаркеКто о чем, а вшивый о банеснова споры в стиле:-ты дурак!-нет ты дурак!-нет ты!ты случаем не из "Себофилов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.09.2015 17:57 снова споры в стиле:-ты дурак!-нет ты дурак!-нет ты!ты случаем не из "Себофилов"?раньше качественно можно было пообщаться в ветке МакЛарен. Сейчас нигде тут на форуме. Интересные ситуативные диалоги попадаются почти везде, а в целом на порядок выросло заваливание оппонента собственным поносом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.09.2015 18:17 Аudi планирует в Ф1 в 2018, а не Фольц. Уверен в 1 месте для Хэма если не произойдет форс мажов.Audi часть VW как бы...как и Labmorgini, Porsche, Skoda, Bugatti, Seat, Bentley.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.09.2015 18:22 раньше качественно можно было пообщаться в ветке МакЛарен. Сейчас нигде тут на форуме. Интересные ситуативные диалоги попадаются почти везде, а в целом на порядок выросло заваливание оппонента собственным поносом.А что там сейчас случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 26.09.2015 18:25 раньше качественно можно было пообщаться в ветке МакЛарен. Сейчас нигде тут на форуме. Интересные ситуативные диалоги попадаются почти везде, а в целом на порядок выросло заваливание оппонента собственным поносом.Да ладно, там тоже такие постоянно тусовались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.09.2015 18:28 А что там сейчас случилось?ну сейчас без 200 грам на ветку маков не зайдешь, такие результаты у команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.09.2015 18:29 Аudi планирует в Ф1 в 2018, а не Фольц. так ауди в группе фольствагена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.09.2015 18:31 А что там сейчас случилось?ТАм хуже чем в лечебнице. Половина за то что все трындец и нет просвета, Вторая половина за то что все пучком, просто тесты(виновата Хонда Маки молодцы, Шасси супер-мего уступает только РБ)так ауди в группе фольствагенаДа я думал у нее независимости больше от Концерна. Но сюда по вашим постам, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.09.2015 18:41 Да ладно, там тоже такие постоянно тусовались..."такие тусовались" - это понятно. я говорю про вид ветки в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.09.2015 18:41 Новый директор фольксвагена- креатуха Пиха, который был против Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.09.2015 18:43 ну сейчас без 200 грам на ветку маков не зайдешь, такие результаты у командырезалты вообще не причем. появились "ортодоксы", у которых единственная мысль - это выявить "неистинного". если б не были так активны, можно было бы не обращать внимания. А так, назойливы, как зеленые мухи. Диалога никакого, зато постовая активность зашкаливает, не продохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.09.2015 19:01 резалты вообще не причем. появились "ортодоксы", у которых единственная мысль - это выявить "неистинного". если б не были так активны, можно было бы не обращать внимания. А так, назойливы, как зеленые мухи. Диалога никакого, зато постовая активность зашкаливает, не продохнуть.У меня тоже такое впечатление сложилось. Не критикуйте Хонду, это временно, а особенно болелам Лью - о, поприходили болелы самовозника, типа нам должно быть стыдно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.09.2015 19:03 кстати, гдето тут пробегали глоры Феррари и Феттеля, обещавшие, что Сингапур это "начало новой реальности"...ну и где продолжение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.09.2015 19:07 кстати, гдето тут пробегали глоры Феррари и Феттеля, обещавшие, что Сингапур это "начало новой реальности"...ну и где продолжение?На этом можно закончить)1 Все понимали (адекватные)что Сингапур исключение. и Хэм как и Ро будут "впереди планеты всей"2 Приличная часть аудитории вообще считает что Синг это "кабинетная гонка".А фанатикиы Фетта вообще ни 1 ни 2 не понимали( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.09.2015 19:14 На этом можно закончить)1 Все понимали (адекватные)что Сингапур исключение. и Хэм как и Ро будут "впереди планеты всей"2 Приличная часть аудитории вообще считает что Синг это "кабинетная гонка".А фанатикиы Фетта вообще ни 1 ни 2 не понимали(у меня вот по этому поводу неразрешённый вопрос - не вызывает сомнения, что руководство Мерседес дало слить собственную команду в угоду интриге, поддержке чемпионата (уроки падения популярности Ф1 во времена ФИАррари Берни усвоил, похоже, навсегда). Другое дело, зачем в этих торгах это дали сделать в угоду Феррари. Дали бы быкам, от которых сейчас больше всех вони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав Опубликовано 26.09.2015 19:29 Короче, дождь перед гонкой смоет накат преимущества первого места. Лью на старте обгонит Нико. Нико еще и пропустит Ботаса. Гонка будет скучная. Дождя не будет. Финиш: Хэм-Нико-Ботас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 26.09.2015 19:32 у меня вот по этому поводу неразрешённый вопрос - не вызывает сомнения, что руководство Мерседес дало слить собственную команду в угоду интриге, поддержке чемпионата (уроки падения популярности Ф1 во времена ФИАррари Берни усвоил, похоже, навсегда). Другое дело, зачем в этих торгах это дали сделать в угоду Феррари. Дали бы быкам, от которых сейчас больше всех вони.Если такое развитие событий имеет место быть, то вероятнее всего ограничились замедлением АМГ, а кто получит победу из остальных "разбирайтесь сами", тоесть банально красные были сильнее ред бул в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.09.2015 19:33 у меня вот по этому поводу неразрешённый вопрос - не вызывает сомнения, что руководство Мерседес дало слить собственную команду в угоду интриге, поддержке чемпионата (уроки падения популярности Ф1 во времена ФИАррари Берни усвоил, похоже, навсегда). Другое дело, зачем в этих торгах это дали сделать в угоду Феррари. Дали бы быкам, от которых сейчас больше всех вони.А как бы он дал быкам, если они не смогли? Болид у Ферров гораздо лучше. Плюс Феттель недалеко относительно по очкам. Ну выйграл бы Рики, так от этого не холодно и не жарко в борьбе за чашку было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.09.2015 19:40 у меня вот по этому поводу неразрешённый вопрос - не вызывает сомнения, что руководство Мерседес дало слить собственную команду в угоду интриге, поддержке чемпионата (уроки падения популярности Ф1 во времена ФИАррари Берни усвоил, похоже, навсегда). Другое дело, зачем в этих торгах это дали сделать в угоду Феррари. Дали бы быкам, от которых сейчас больше всех вони.Выше уже описали. Но думаю дело еще в том что сами Быки ломаются. А так им победу не отдали,а перед носом помахали. Показав что если они не с остальными то и получать от шоу они не будут ничего.+ Берни поднимает Рейтинг Феттеля. ЧТо ему очень поможет Когда Феррари и Мерсы будут плотно бороться. Сейчас уже Себ не выглядит пожованым котенком которым он убегал из РБ. и это + для рейтингов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах