Butt Опубликовано 02.12.2016 13:45 24 minutes ago, osharashen said: Это невозможно! Ох.. как я удивлен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 13:49 Дааа.. Не повезло Хэму.. Отыграться в очной борьбе не получиться, если Нико выступать в следующем году не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат Опубликовано 02.12.2016 13:52 Блин и как это называется . Хочу садисфакции . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.12.2016 13:53 2 минуты назад, Butt сказал: Дааа.. Не повезло Хэму.. Отыграться в очной борьбе не получиться, если Нико выступать в следующем году не будет. ИМХО, Нико своим решением еще больше дискредитировал свой титул. Хэм как раз на трассе все всем доказал, в отличии от того же Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат Опубликовано 02.12.2016 13:55 Я просто в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.12.2016 13:59 8 минут назад, Butt сказал: Дааа.. Не повезло Хэму.. Отыграться в очной борьбе не получиться, если Нико выступать в следующем году не будет. вовремя ушел. сомневаюсь, что он защитил бы свой титул. скорее окончательно бы просел, потеряв мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 14:01 1 minute ago, no creo said: вовремя ушел. сомневаюсь, что он защитил бы свой титул. скорее окончательно бы просел, потеряв мотивацию. Жаль что ушел. Не смотря ни на что, порой показывал отличные результаты и мотивировал Хэма.. Но.. вольному воля.. Кого ждем в напарники? Молодежь или зубра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.12.2016 14:03 завтра Хэм тоже объявит о завершении карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 14:07 Ну шо там в мерсе.. Санкции к Люису уже придумали?? Как наказывать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 14:09 4 minutes ago, de_mixx said: завтра Хэм тоже объявит о завершении карьеры после четвертого.. Надо сказать, что Нико тут Хэма опередил второй раз за сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.12.2016 14:10 Только что, Butt сказал: Жаль что ушел. Не смотря ни на что, порой показывал отличные результаты и мотивировал Хэма.. Но.. вольному воля.. Кого ждем в напарники? Молодежь или зубра? да, жаль, вполне нормальный напарник был. для Льюиса любой напарник может быть опасен с точки зрения имиджа - потому что из-за равноправия в командах многие околотопы создают себе хорошую репутацию на фоне локальных неудач Хэмилтона - Баттон, Росберг. сейчас, вероятно, будет Верляйн. надеюсь, команда правильно расставит акценты. есть опасения, что Льюис тоже может уйти из команды. например, рокировка с Феттелем/Алонсо/или даже Риккиардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 02.12.2016 14:12 Я такого не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 14:13 1 minute ago, no creo said: да, жаль, вполне нормальный напарник был. есть опасения, что Льюис тоже может уйти из команды. например, рокировка с Феттелем/Алонсо/или даже Риккиардо. Думаю, контракт откатает.. Даже надеюсь. Надо 44-му 4 титул.... А там или самовоз в тыкву превратиться или остальные подтянутся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.12.2016 14:16 8 минут назад, Butt сказал: Ну шо там в мерсе.. Санкции к Люису уже придумали?? Как наказывать будут? Это пять! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 02.12.2016 14:17 3 часа назад, Vova Turbo сказал: Нико уходит, вот так дела! Как же Льюис теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.12.2016 14:18 6 минут назад, no creo сказал: для Льюиса любой напарник может быть опасен с точки зрения имиджа - потому что из-за равноправия в командах многие околотопы создают себе хорошую репутацию на фоне локальных неудач Хэмилтона - Баттон, Росберг. сейчас, вероятно, будет Верляйн. надеюсь, команда правильно расставит акценты. Ерунда какая-то. Будешь ехать нормально, будет тебе хорошая репутация. Росберг, при всем при том, что получил чашку, не заслужил репутацию как равного Хэму пилота, как и Баттон в свое время. ИМХО, Верляйну рядом с Льюисом вообще нечего делать будет, единственное, Росб хоть как-то мотивировал Хэма, а вот молодежь скорее расслабит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.12.2016 14:18 Прежде, чем объявить во всеуслышание, сообщил Льюису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 02.12.2016 14:19 Даже как то жаль. Хэм на некоторое время остановился в развитии, пока укатывал Кову в асфальт. Теперь же расслабится с Паскалем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.12.2016 14:20 14 минут назад, de_mixx сказал: завтра Хэм тоже объявит о завершении карьеры аха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 02.12.2016 14:22 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Даже как то жаль. Хэм на некоторое время остановился в развитии, пока укатывал Кову в асфальт. Теперь же расслабится с Паскалем. Согласен, настроенный Льюис в последних гонках думаю всем понравился, я уже предвкушал баттл и возвращение титула в следующем году(если машина конечно позволит) и тут такой слив... Ну посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.12.2016 14:24 кажется, мне теперь понятно поведение Тотондия и Лауды, которые наверное давненько знали об уходе Росберга. я про однобокие интервью, где на все лады превозносится Росберг и поругивается Хэмилтон. мол, Льюиса еще успеем нахвалить, впереди два сезона с ним. насчет решения Росберга - он честно сказал, что выложился полностью и еще раз проходить подобное не имеет сил. видать, помогая ему в сезоне 2016 завоевать чашку, руководство подобных обещаний на следующий сезон не давало. более того, похоже в Мерсе не уверены (ожидаемо), что будут доминировать и дальше, а в таких условиях Ро мог серьезно откатиться назад. Так что, данное решение показывает, что в целом он слабоват, но ничего предосудительного тут я не нахожу. Ушел на пике своих завоеваний, понимая, что больше не сдюжит. Это честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 02.12.2016 14:26 8 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Нико уходит, вот так дела! Как же Льюис теперь? Да супер ! Ведь у него есть мы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.12.2016 14:27 6 минут назад, DeathStroke сказал: Даже как то жаль. Хэм на некоторое время остановился в развитии, пока укатывал Кову в асфальт. Теперь же расслабится с Паскалем. подожди про Паскаля. я вот например жду Рикьярдо или Алонсо. в обоих случаях будет интересно. могут и немца на немца поменять, т.е., на Феттеля, однако, пойдет ли тот в Хэму в одну команду? Алонсо пойдет точно. из нынешнего МакЛарена он бы и обратно в Феррари пошел, если бы была возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 14:29 3 minutes ago, Вован ישראלי said: кажется, мне теперь понятно поведение Тотондия и Лауды, которые наверное давненько знали об уходе Росберга. я про однобокие интервью, где на все лады превозносится Росберг и поругивается Хэмилтон. мол, Льюиса еще успеем нахвалить, впереди два сезона с ним. А к чему были эти терки с контрактом: 1+1 или 2? Впрочем, надеюсь время все расставит на свои места. Мне тоже показалась подозрительная внезапная "дружба" Лауды, начавшаяся в прошлое межсезонье. Думал работают на мотивацию и балансирование пилотов в команде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.12.2016 14:30 1 минуту назад, RaNk-1 сказал: Ерунда какая-то. Будешь ехать нормально, будет тебе хорошая репутация. Росберг, при всем при том, что получил чашку, не заслужил репутацию как равного Хэму пилота, как и Баттон в свое время. ИМХО, Верляйну рядом с Льюисом вообще нечего делать будет, единственное, Росб хоть как-то мотивировал Хэма, а вот молодежь скорее расслабит. репутация создается в том числе результатами, а они не всегда зависят от пилотажа, как мы убедились в этом сезоне. при равоправии любая поломка/ошибка приближает напарника и создает иллюзию борьбы, искусственно уравнивает силы. по факту ничего не меняется - да, многие понимают, что Льюис быстрее всех. но часть людей не способны трезво смотреть на вещи, они этого не видят, и воспринимают тех же Баттона, Росберга, как примерно равных, хотя это не так. впрочем, без разницы. но, полагаю, если Верляйн будет держаться близко к Хэму и иногда опережать, то это значительно повысит его имидж. #ВернитеКову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах