Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

24 minutes ago, osharashen said:

:scratch_one-s_head:

Это невозможно! Ох.. как я удивлен! :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Поделиться этим сообщением

Дааа.. Не повезло Хэму.. Отыграться в очной борьбе не получиться, если Нико выступать в следующем году не будет.

Блин и как это называется . Хочу садисфакции .

2 минуты назад, Butt сказал:

Дааа.. Не повезло Хэму.. Отыграться в очной борьбе не получиться, если Нико выступать в следующем году не будет.

ИМХО, Нико своим решением еще больше дискредитировал свой титул. Хэм как раз на трассе все всем доказал, в отличии от того же Нико. 

8 минут назад, Butt сказал:

вовремя ушел. сомневаюсь, что он защитил бы свой титул. скорее окончательно бы просел, потеряв мотивацию.

1 minute ago, no creo said:

вовремя ушел. сомневаюсь, что он защитил бы свой титул. скорее окончательно бы просел, потеряв мотивацию.

Жаль что ушел. Не смотря ни на что, порой показывал отличные результаты и мотивировал Хэма.. Но.. вольному воля..
Кого ждем в напарники? Молодежь или зубра?

завтра Хэм тоже объявит о завершении карьеры :D 

Ну шо там в мерсе.. Санкции к Люису уже придумали?? Как наказывать будут? :D:D:D

4 minutes ago, de_mixx said:

после четвертого..
Надо сказать, что Нико тут Хэма опередил второй раз за сезон... :D

Только что, Butt сказал:

Жаль что ушел. Не смотря ни на что, порой показывал отличные результаты и мотивировал Хэма.. Но.. вольному воля..
Кого ждем в напарники? Молодежь или зубра?

да, жаль, вполне нормальный напарник был. 

для Льюиса любой напарник может быть опасен с точки зрения имиджа - потому что из-за равноправия в командах многие околотопы создают себе хорошую репутацию на фоне локальных неудач Хэмилтона - Баттон, Росберг. сейчас, вероятно, будет Верляйн. надеюсь, команда правильно расставит акценты.

есть опасения, что Льюис тоже может уйти из команды. например, рокировка с Феттелем/Алонсо/или даже Риккиардо. 

1 minute ago, no creo said:

да, жаль, вполне нормальный напарник был.

есть опасения, что Льюис тоже может уйти из команды. например, рокировка с Феттелем/Алонсо/или даже Риккиардо. 

Думаю, контракт откатает.. Даже надеюсь. Надо 44-му 4 титул.... А там или самовоз в тыкву превратиться или остальные подтянутся..

8 минут назад, Butt сказал:

Ну шо там в мерсе.. Санкции к Люису уже придумали?? Как наказывать будут? :D:D:D

Это пять! )))

3 часа назад, Vova Turbo сказал:

:D

Нико уходит, вот так дела! Как же Льюис теперь?

6 минут назад, no creo сказал:

для Льюиса любой напарник может быть опасен с точки зрения имиджа - потому что из-за равноправия в командах многие околотопы создают себе хорошую репутацию на фоне локальных неудач Хэмилтона - Баттон, Росберг. сейчас, вероятно, будет Верляйн. надеюсь, команда правильно расставит акценты.

Ерунда какая-то. Будешь ехать нормально, будет тебе хорошая репутация. Росберг, при всем при том, что получил чашку, не заслужил репутацию как равного Хэму пилота, как и Баттон в свое время. ИМХО, Верляйну рядом с Льюисом вообще нечего делать будет, единственное, Росб хоть как-то мотивировал Хэма, а вот молодежь скорее расслабит. 

Даже как то жаль. Хэм на некоторое время остановился в развитии, пока укатывал Кову в асфальт. Теперь же расслабится с Паскалем.

14 минут назад, de_mixx сказал:

аха

1 минуту назад, DeathStroke сказал:

Даже как то жаль. Хэм на некоторое время остановился в развитии, пока укатывал Кову в асфальт. Теперь же расслабится с Паскалем.

Согласен, настроенный Льюис в последних гонках думаю всем понравился, я уже предвкушал баттл и возвращение титула в следующем году(если машина конечно позволит) и тут такой слив... Ну посмотрим.

кажется, мне теперь понятно поведение Тотондия и Лауды, которые наверное давненько знали об уходе Росберга. я про однобокие интервью, где на все лады превозносится Росберг и поругивается Хэмилтон. мол, Льюиса еще успеем нахвалить, впереди два сезона с ним.

насчет решения Росберга - он честно сказал, что выложился полностью и еще раз проходить подобное не имеет сил. видать, помогая ему в сезоне 2016 завоевать чашку, руководство подобных обещаний на следующий сезон не давало. более того, похоже в Мерсе не уверены (ожидаемо), что будут доминировать и дальше, а в таких условиях Ро мог серьезно откатиться назад. Так что, данное решение показывает, что в целом он слабоват, но ничего предосудительного тут я не нахожу. Ушел на пике своих завоеваний, понимая, что больше не сдюжит. Это честно. 

8 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Нико уходит, вот так дела! Как же Льюис теперь?

Да супер ! Ведь у него есть мы )

6 минут назад, DeathStroke сказал:

подожди про Паскаля. я вот например жду Рикьярдо или Алонсо. в обоих случаях будет интересно. могут и немца на немца поменять, т.е., на Феттеля, однако, пойдет ли тот в Хэму в одну команду? Алонсо пойдет точно. из нынешнего МакЛарена он бы и обратно в Феррари пошел, если бы была возможность.

3 minutes ago, Вован ישראלי said:

кажется, мне теперь понятно поведение Тотондия и Лауды, которые наверное давненько знали об уходе Росберга. я про однобокие интервью, где на все лады превозносится Росберг и поругивается Хэмилтон. мол, Льюиса еще успеем нахвалить, впереди два сезона с ним.

А к чему были эти терки с контрактом: 1+1 или 2?
Впрочем, надеюсь время все расставит на свои места. Мне тоже показалась подозрительная внезапная "дружба" Лауды, начавшаяся в прошлое межсезонье. Думал работают на мотивацию и балансирование пилотов в команде....

1 минуту назад, RaNk-1 сказал:

Ерунда какая-то. Будешь ехать нормально, будет тебе хорошая репутация. Росберг, при всем при том, что получил чашку, не заслужил репутацию как равного Хэму пилота, как и Баттон в свое время. ИМХО, Верляйну рядом с Льюисом вообще нечего делать будет, единственное, Росб хоть как-то мотивировал Хэма, а вот молодежь скорее расслабит. 

репутация создается в том числе результатами, а они не всегда зависят от пилотажа, как мы убедились в этом сезоне. при равоправии любая поломка/ошибка приближает напарника и создает иллюзию борьбы, искусственно уравнивает силы. по факту ничего не меняется - да, многие понимают, что Льюис быстрее всех. но часть людей не способны трезво смотреть на вещи, они этого не видят, и воспринимают тех же Баттона, Росберга, как примерно равных, хотя это не так. впрочем, без разницы. но, полагаю, если Верляйн будет держаться близко к Хэму и иногда опережать, то это значительно повысит его имидж. #ВернитеКову

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...