de_mixx Опубликовано 01.12.2016 17:41 1 час назад, Vivacity сказал: Думаю, фанаты топ-пилотов, которым не так повезло с машиной уже навострили уши и собрали своим торбы с сухарями с удовольствием глянул бы на Алонсо или Феттеля с Росбом в напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 01.12.2016 17:42 1 минуту назад, Aristofan79 сказал: что то, как то, не врубился в этот поток сознания кратко резюмирую если не осваивается.. а то видимо беда Что можно Королям, то простому Смерду - нельзя даже и думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 01.12.2016 17:47 46 минут назад, owl сказал: есть сайт аптекамос. можно найти не очень дорогие седативы Вам тоже не помешает..как никак баттхёрт от Чемпионства Нико будет ещё долго мучать)),по крайней мере до Марта месяца будущего года по Вам и так удар Малайзия 16 и потеря ЧТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 01.12.2016 17:56 2 часа назад, Lyn сказал: зы Как думаете, Хэмилтон на награждение поедет? Поедет и возьмет свое по праву ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 01.12.2016 17:57 14 minutes ago, Илья Носков said: кратко резюмирую если не осваивается.. а то видимо беда Что можно Королям, то простому Смерду - нельзя даже и думать а кто король? вот в 2017 году может Джордан Кинг где будет, вы его имеете ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 01.12.2016 18:01 5 минут назад, Aristofan79 сказал: а кто король? вот в 2017 году может Джордан Кинг где будет, вы его имеете ввиду? Луис великий в Мерседесе,на которого свалились все проблемы и который считает что двигатели Мерседес горят только у Него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.12.2016 18:04 Только что, Илья Носков сказал: Луис великий в Мерседесе,на которого свалились все проблемы и который считает что двигатели Мерседес горит только у Него Ну ты говори да не заговаривайся! В сезоне 2016 он горел исключительно у него! А не у монегаска! Так что не вбрасывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 01.12.2016 18:19 17 minutes ago, Илья Носков said: Луис великий в Мерседесе,на которого свалились все проблемы и который считает что двигатели Мерседес горят только у Него ну раз вы с ним не согласгны-приведите примеры, когда в сезоне 2016 года горели движки у других клиентов Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 01.12.2016 18:22 15 минут назад, Max7x сказал: Ну ты говори да не заговаривайся! В сезоне 2016 он горел исключительно у него! А не у монегаска! Так что не вбрасывай... Не обращай внимания. Тут народ этим бенифисом себе жизнь продлевает)) Вбросы так себе, а заговаривается, потому что устал в одиночестве позу держать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.12.2016 18:22 1 час назад, owl сказал: это сообщение надо в жемчужину форума. конечно же тут все знают что 43 очка НР добыл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО скиллом. техпроблемы не в счет. ЗЫ. а 43 очка НР протерял за счет техпроблем, да?)) Потерпевшего комментить.. завязывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 01.12.2016 18:27 Осторожно трафик ! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 01.12.2016 18:40 15 минут назад, Вован ישראלי сказал: Потерпевшего комментить.. завязывай. да ну, перс потешный..не сразу же в игнор пихать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.12.2016 18:43 2 часа назад, de_mixx сказал: Странно, но очень хочется, чтобы Хэм свинтил из Мерседеса. Я не считаю, что поломки этого сезона были саботажем. Но за Льюиса на Мерседесе болеется как то не так. Пусть Нико с вторикеллой Верляйном штампует победы, плевать. Тотошка и ко раздражают просто: мы не нашли причину поломок MGU-H, но внесли изменения, чтобы избежать новых отказов; мы делаем всё, чтобы обеспечить равные возможности в борьбе за титул; абсолютное свинство на ГП Австрии; мы обеспечили победу в ЛЗ и КК, поэтому не будем вмешиваться в борьбу наших пилотов. Но всё же, зачем то вмешались, были посланы на три буквы и теперь, чтобы не выглядеть в глазах общественности начальниками-тряпками, с гордым видом решают, как бы наказать непослушного пилота. А нужно было, всего лишь не вмешиваться с идиотскими приказами "мы изгадили твой чемпионат, но ты всё равно отдай напарнику титул, немедленно!". Вероятно, и он сам уже не столь привержен своей годичной давности идее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 01.12.2016 18:47 1 час назад, deniss1982 сказал: речь, видимо, про гонку на Сильверстоуне, когда Шум обогнал на прогревочном круге Хилла Это я помню. Но чего там было "нечестного" в действиях Шума? А речь вроде как раз о том. Мол другие чемпионы гораздо более "моральносомнительные" фортеля вытворяли для победы. Та австралия тут более в строчку. До сих пор шумофобы простить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 01.12.2016 18:47 2 hours ago, de_mixx said: Странно, но очень хочется, чтобы Хэм свинтил из Мерседеса. Я не считаю, что поломки этого сезона были саботажем. Но за Льюиса на Мерседесе болеется как то не так. Пусть Нико с вторикеллой Верляйном штампует победы, плевать. Тотошка и ко раздражают просто: мы не нашли причину поломок MGU-H, но внесли изменения, чтобы избежать новых отказов; мы делаем всё, чтобы обеспечить равные возможности в борьбе за титул; абсолютное свинство на ГП Австрии; мы обеспечили победу в ЛЗ и КК, поэтому не будем вмешиваться в борьбу наших пилотов. Но всё же, зачем то вмешались, были посланы на три буквы и теперь, чтобы не выглядеть в глазах общественности начальниками-тряпками, с гордым видом решают, как бы наказать непослушного пилота. А нужно было, всего лишь не вмешиваться с идиотскими приказами "мы изгадили твой чемпионат, но ты всё равно отдай напарнику титул, немедленно!". сход в Малайзии вообще странный, как оправдание все свалили на то, что в условиях жары и влажности подвело масло в движке...однако у Нико было такое же масло? или нет? если нет, то почему, если -да, то почему у него не сгорел движек, хотя по ходу гонки у него нагрузка была больше с обгонам и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 01.12.2016 18:49 Just now, Edgar said: Это я помню. Но чего там было "нечестного" в действиях Шума? А речь вроде как раз о том. Мол другие чемпионы гораздо более "моральносомнительные" фортеля вытворяли для победы. Та австралия тут более в строчку. До сих пор шумофобы простить не могут. я вообще думаю, что "высокоморальный" гонщик в Ф1 не продержится и 10 минут...кроме скорости надо еще и политиком быть, иначе сожрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.12.2016 18:57 6 часов назад, osharashen сказал: С таким бэкграундом (мало того, что вы меня техникой топите, так ещё краш на меня вешаете) неудивительно, что на эмоциях можно дверью хлопнуть. Ведь реально какой то пипец творится. Куда дальше то? Думаю, после АД это желание только усилилось. 1 час назад, de_mixx сказал: с удовольствием глянул бы на Алонсо или Феттеля с Росбом в напарниках. И чтобы у них были такие же "условия равноправия", как сейчас в Мерсе? Ну ты же понимаешь, что это невозможно. Такое можно увидеть только с добреньким Лью (хотя надеюсь, что этот сезон его кое-чему научит). А вышеуказанные персонажи без гарантий первого номера с места не сдвинутся, они сильных напарников боятся, как огня. Так что, если и придут в Мерс, то надежность у Росба вдруг станет, как у Массы и Уэббера в период 2010-2012 гг. 1 час назад, Vova Turbo сказал: Поедет и возьмет свое по праву ! ) Кубок за первое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.12.2016 18:57 12 минут назад, osharashen сказал: Вероятно, и он сам уже не столь привержен своей годичной давности идее. Люсег еще напялит красный балахон, я уверен в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.12.2016 18:59 9 минут назад, Aristofan79 сказал: сход в Малайзии вообще странный, как оправдание все свалили на то, что в условиях жары и влажности подвело масло в движке...однако у Нико было такое же масло? или нет? если нет, то почему, если -да, то почему у него не сгорел движек, хотя по ходу гонки у него нагрузка была больше с обгонам и тд там вроде подшипник развалился, не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.12.2016 19:01 1 минуту назад, Vivacity сказал: И чтобы у них были такие же "условия равноправия", как сейчас в Мерсе? Ну ты же понимаешь, что это невозможно. Такое можно увидеть только с добреньким Лью (хотя надеюсь, что этот сезон его кое-чему научит). А вышеуказанные персонажи без гарантий первого номера с места не сдвинутся, они сильных напарников боятся, как огня. Так что, если и придут в Мерс, то надежность у Росба вдруг станет, как у Массы и Уэббера в период 2010-2012 гг. Мне кажется, что сейчас у Феттеля вполне себе равные условия с Кими, как и у Алонсо с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 01.12.2016 19:06 6 minutes ago, de_mixx said: там вроде подшипник развалился, не повезло не подшипник а прокладка коленвала, из за того, что с маслом были проблемы из за жары и влажности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 01.12.2016 19:07 5 minutes ago, de_mixx said: Мне кажется, что сейчас у Феттеля вполне себе равные условия с Кими, как и у Алонсо с Баттоном. за 10-9 места как Ал и Баттон или за 3-4 как Фет и Кими-далеко не такая борьба как за 1-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.12.2016 19:09 7 минут назад, de_mixx сказал: Мне кажется, что сейчас у Феттеля вполне себе равные условия с Кими, как и у Алонсо с Баттоном. Выше уже ответили. Это пока они за чемпионство не борются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.12.2016 19:14 Только что, Aristofan79 сказал: не подшипник а прокладка коленвала, из за того, что с маслом были проблемы из за жары и влажности ну, значит вкладыш бракованный попался, провернулся, подлец конечно, Льюис проиграл титул из-за проблем с надежностью, но я не верю, что это был саботаж. просто не вижу в этом смысла. а чтобы слепить из Нико чемпиона, можно было просто сделать Льюиса медленней, без полыхающих моторов и позорища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.12.2016 19:16 5 минут назад, Vivacity сказал: Выше уже ответили. Это пока они за чемпионство не борются. ну ладно, Лью - добренький, Ал и Фет примы-подлецы, пусть будет так. спорить не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах