Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, Vivacity сказал:

Думаю, фанаты топ-пилотов, которым не так повезло с машиной уже навострили уши и собрали своим торбы с сухарями:floxy:

с удовольствием глянул бы на Алонсо или Феттеля с Росбом в напарниках.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Aristofan79 сказал:

что то, как то, не врубился в этот поток сознания

кратко резюмирую если не осваивается.. а то видимо беда

Что можно Королям, то простому Смерду - нельзя даже и думать

46 минут назад, owl сказал:

есть сайт аптекамос. можно найти не очень дорогие седативы

Вам тоже не помешает..как никак баттхёрт от Чемпионства Нико будет ещё долго мучать)),по крайней мере до Марта месяца будущего года

по Вам и так удар Малайзия 16 и потеря ЧТ:connie_45:

2 часа назад, Lyn сказал:

зы Как думаете, Хэмилтон на награждение поедет?

Поедет и возьмет свое по праву ! )

14 minutes ago, Илья Носков said:

кратко резюмирую если не осваивается.. а то видимо беда

Что можно Королям, то простому Смерду - нельзя даже и думать

а кто король? вот в 2017 году может Джордан Кинг где будет, вы его имеете ввиду?

5 минут назад, Aristofan79 сказал:

а кто король? вот в 2017 году может Джордан Кинг где будет, вы его имеете ввиду?

Луис великий в Мерседесе,на которого свалились все проблемы и который считает что двигатели Мерседес горят только у Него

Только что, Илья Носков сказал:

Луис великий в Мерседесе,на которого свалились все проблемы и который считает что двигатели Мерседес горит только у Него

Ну ты говори да не заговаривайся! В сезоне 2016 он горел исключительно у него! А не у монегаска! Так что не вбрасывай...

17 minutes ago, Илья Носков said:

Луис великий в Мерседесе,на которого свалились все проблемы и который считает что двигатели Мерседес горят только у Него

ну раз вы с ним не согласгны-приведите примеры, когда в сезоне 2016 года горели движки у других клиентов Мерседес?

15 минут назад, Max7x сказал:

Ну ты говори да не заговаривайся! В сезоне 2016 он горел исключительно у него! А не у монегаска! Так что не вбрасывай...

Не обращай внимания. Тут народ этим бенифисом себе жизнь продлевает))
Вбросы так себе, а заговаривается, потому что устал в одиночестве позу держать.)

1 час назад, owl сказал:

это сообщение надо в жемчужину форума. конечно же тут все знают что 43 очка НР добыл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО скиллом. техпроблемы не в счет. 

ЗЫ. а 43 очка НР протерял за счет техпроблем, да?))

Потерпевшего комментить.. завязывай.

8cXk9xqvn7.jpg

Осторожно трафик !

Скрытый текст

a1SbdejhUV_thumb.jpg wT84GNmv3P_thumb.jpg t71eOi2vLO_thumb.jpg 1YFb7t78WM_thumb.jpg KWKFt5N963_thumb.jpg 9S3opidTH1_thumb.jpg QJ5KFnqZ0l_thumb.jpg 52JbJrTr91_thumb.jpg 4kYR38q92b_thumb.jpg Q927xmK168_thumb.jpg 6BFs2r8311_thumb.jpg R0e0GNY5TD_thumb.jpg X54RYZW49n_thumb.jpg H318KVT7zp_thumb.jpg 6d2ETd3qeI_thumb.jpg O7WAtAruYA_thumb.jpg h6jOi6GN33_thumb.jpg kmKl4JIiR6_thumb.jpg 19N23HNMc1_thumb.jpg bcXOR675QJ_thumb.jpg 08ccpvt2cq_thumb.jpg iffU6jMD60_thumb.jpg pRB0K0oOT7_thumb.jpg CwG47e1i7d_thumb.jpg XLjZJzuvFE_thumb.jpg PW23352ma1_thumb.jpg 8a39lFQEvk_thumb.jpg 58YA03HiE2_thumb.jpg 8pf38UgpF7_thumb.jpg ZFU718c1cD_thumb.jpg 3LCHyIt4A8_thumb.jpg 1mBSM9geQM_thumb.jpg ICSa1Vd7UN_thumb.jpg 2goG665GbP_thumb.jpg vn9UyOBZ82_thumb.jpg AvqDmwLsrZ_thumb.jpg u1m3E5BSuZ_thumb.jpg QVlSMUmwL6_thumb.jpg h53bCR8364_thumb.jpg A43Xm23rZX_thumb.jpg c8wd0Cp9f0_thumb.jpg j8A8kedTNZ_thumb.jpg 761A4Ts8Nv_thumb.jpg uB6943fosU_thumb.jpg 9gjurVUE1U_thumb.jpg 8cM8oye8NX_thumb.jpg k3fNqK865y_thumb.jpg 1cdXiZFyH3_thumb.jpg JBq74d67HM_thumb.jpg 71o5cdo0qh_thumb.jpg yyh9MyhlSs_thumb.jpg 5473SZv5Jr_thumb.jpg cAq2APG68S_thumb.jpg G4erh7xugM_thumb.jpg VDVx1WCDIA_thumb.jpg 4V94cu4Emk_thumb.jpg QNB48yYO2O_thumb.jpg 9IKI1KH251_thumb.jpg tW1DQpGrl7_thumb.jpg 163434GShV_thumb.jpg TYA3DKluwr_thumb.jpg Ixo2h4J652_thumb.jpg

15 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Потерпевшего комментить.. завязывай.

да ну, перс потешный..не сразу же в игнор пихать)

2 часа назад, de_mixx сказал:

Странно, но очень хочется, чтобы Хэм свинтил из Мерседеса. Я не считаю, что поломки этого сезона были саботажем. Но за Льюиса на Мерседесе болеется как то не так. Пусть Нико с вторикеллой Верляйном штампует победы, плевать.  

Тотошка и ко раздражают просто: мы не нашли причину поломок MGU-H, но внесли изменения, чтобы избежать новых отказов; мы делаем всё, чтобы обеспечить равные возможности в борьбе за титул; абсолютное свинство на ГП Австрии; мы обеспечили победу в ЛЗ и КК, поэтому не будем вмешиваться в борьбу наших пилотов. Но всё же, зачем то вмешались, были посланы на три буквы и теперь, чтобы не выглядеть в глазах общественности начальниками-тряпками, с гордым видом решают, как бы наказать непослушного пилота. А нужно было, всего лишь не вмешиваться с идиотскими приказами "мы изгадили твой чемпионат, но ты всё равно отдай напарнику титул, немедленно!".

Вероятно, и он сам уже не столь привержен своей годичной давности идее.

1 час назад, deniss1982 сказал:

речь, видимо, про гонку на  Сильверстоуне, когда Шум обогнал на прогревочном круге Хилла

Это я помню.:smile: Но чего там было "нечестного" в действиях Шума? 

А  речь вроде как раз о том. Мол другие чемпионы гораздо более "моральносомнительные" фортеля вытворяли для победы. Та австралия тут более в строчку. До сих пор шумофобы простить не могут.   

2 hours ago, de_mixx said:

Странно, но очень хочется, чтобы Хэм свинтил из Мерседеса. Я не считаю, что поломки этого сезона были саботажем. Но за Льюиса на Мерседесе болеется как то не так. Пусть Нико с вторикеллой Верляйном штампует победы, плевать.  

Тотошка и ко раздражают просто: мы не нашли причину поломок MGU-H, но внесли изменения, чтобы избежать новых отказов; мы делаем всё, чтобы обеспечить равные возможности в борьбе за титул; абсолютное свинство на ГП Австрии; мы обеспечили победу в ЛЗ и КК, поэтому не будем вмешиваться в борьбу наших пилотов. Но всё же, зачем то вмешались, были посланы на три буквы и теперь, чтобы не выглядеть в глазах общественности начальниками-тряпками, с гордым видом решают, как бы наказать непослушного пилота. А нужно было, всего лишь не вмешиваться с идиотскими приказами "мы изгадили твой чемпионат, но ты всё равно отдай напарнику титул, немедленно!".

сход в Малайзии вообще странный, как оправдание все свалили на то, что в условиях жары и влажности подвело масло в движке...однако у Нико было такое же масло? или нет? если нет, то почему, если -да, то почему у него не сгорел движек, хотя по ходу гонки у него нагрузка была больше с обгонам и тд

Just now, Edgar said:

Это я помню.:smile: Но чего там было "нечестного" в действиях Шума? 

А  речь вроде как раз о том. Мол другие чемпионы гораздо более "моральносомнительные" фортеля вытворяли для победы. Та австралия тут более в строчку. До сих пор шумофобы простить не могут.   

я вообще думаю, что "высокоморальный" гонщик в Ф1 не продержится и 10 минут...кроме скорости надо еще и политиком быть, иначе сожрут.

6 часов назад, osharashen сказал:

С таким бэкграундом (мало того, что вы меня техникой топите, так ещё краш на меня вешаете) неудивительно, что на эмоциях можно дверью хлопнуть. Ведь реально какой то пипец творится. Куда дальше то?

Думаю, после АД это желание только усилилось.

1 час назад, de_mixx сказал:

с удовольствием глянул бы на Алонсо или Феттеля с Росбом в напарниках.

И чтобы у них были такие же "условия равноправия", как сейчас в Мерсе? Ну ты же понимаешь, что это невозможно. Такое можно увидеть только с добреньким Лью (хотя надеюсь, что этот сезон его кое-чему научит). А вышеуказанные персонажи без гарантий первого номера с места не сдвинутся, они сильных напарников боятся, как огня. Так что, если и придут в Мерс, то надежность у Росба вдруг станет, как у Массы и Уэббера в период 2010-2012 гг.

1 час назад, Vova Turbo сказал:

Поедет и возьмет свое по праву ! )

Кубок за первое место?:D

12 минут назад, osharashen сказал:

Вероятно, и он сам уже не столь привержен своей годичной давности идее.

Люсег еще напялит красный балахон, я уверен в этом :)

9 минут назад, Aristofan79 сказал:

сход в Малайзии вообще странный, как оправдание все свалили на то, что в условиях жары и влажности подвело масло в движке...однако у Нико было такое же масло? или нет? если нет, то почему, если -да, то почему у него не сгорел движек, хотя по ходу гонки у него нагрузка была больше с обгонам и тд

там вроде подшипник развалился, не повезло :)

1 минуту назад, Vivacity сказал:

И чтобы у них были такие же "условия равноправия", как сейчас в Мерсе? Ну ты же понимаешь, что это невозможно. Такое можно увидеть только с добреньким Лью (хотя надеюсь, что этот сезон его кое-чему научит). А вышеуказанные персонажи без гарантий первого номера с места не сдвинутся, они сильных напарников боятся, как огня. Так что, если и придут в Мерс, то надежность у Росба вдруг станет, как у Массы и Уэббера в период 2010-2012 гг.

Мне кажется, что сейчас у Феттеля вполне себе равные условия с Кими, как и у Алонсо с Баттоном.

6 minutes ago, de_mixx said:

там вроде подшипник развалился, не повезло :)

не подшипник а прокладка коленвала, из за того, что с маслом были проблемы из за жары и влажности

5 minutes ago, de_mixx said:

Мне кажется, что сейчас у Феттеля вполне себе равные условия с Кими, как и у Алонсо с Баттоном.

за 10-9 места как Ал и Баттон или за 3-4 как Фет и Кими-далеко не такая борьба как за 1-2

7 минут назад, de_mixx сказал:

Выше уже ответили. Это пока они за чемпионство не борются.

Только что, Aristofan79 сказал:

не подшипник а прокладка коленвала, из за того, что с маслом были проблемы из за жары и влажности

ну, значит вкладыш бракованный попался, провернулся, подлец :floxy:

конечно, Льюис проиграл титул из-за проблем с надежностью, но я не верю, что это был саботаж. просто не вижу в этом смысла. а чтобы слепить из Нико чемпиона, можно было просто сделать Льюиса медленней, без полыхающих моторов и позорища.

5 минут назад, Vivacity сказал:

Выше уже ответили. Это пока они за чемпионство не борются.

ну ладно, Лью - добренький, Ал и Фет примы-подлецы, пусть будет так. спорить не буду :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...