cosmi Опубликовано 26.11.2016 05:54 9 часов назад, Didi сказал: который всё что делает-притаскивает табличку замечу, НЕУДОБНУЮ, для тебя, табличку! 9 часов назад, Didi сказал: А чтобы делить на фобьё не фобьё что бы "делить", всего лишь, нужно указать на твое "это НОРМАЛЬНО, что ломается ТОЛЬКО одна машина" и, если что, доставать любимую пластинку "про секундомер", к месту и не к месту" очевидность фобства 80-го левела! 9 часов назад, Didi сказал: тебя тянет обо мне поговорить. неа! не тянет! могу, тока, присоединиться к совету 9 часов назад, Blakk сказал: мужа бы вам, да продуктов для борща на кухню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 26.11.2016 07:29 Цитата Мне не нужны победы, которые я не заработал, в этом нет никакой чести. Монако-2015 стало для меня откровением. Я подумал: «Парень, ты не заслужил ту победу, но радуешься как самый счастливый человек на свете», — приводит слова Хэмилтона The Telegraph. Ну наконец то высказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 07:30 1 час назад, cosmi сказал: замечу, НЕУДОБНУЮ, для тебя, табличку! что бы "делить", всего лишь, нужно указать на твое "это НОРМАЛЬНО, что ломается ТОЛЬКО одна машина" и, если что, доставать любимую пластинку "про секундомер", к месту и не к месту" очевидность фобства 80-го левела! неа! не тянет! могу, тока, присоединиться к совету Неудобную? Да с чего вдруг, Хэмилтону не везёт, сейчас он делает всё что может, но этого мало. Росбергу в этом сезоне везёт больше, 10 побед, как и Льюис на чашку наездил. Хотя чемпионаты выигрываются и с другой статистикой. Конечно же притащить хоть одну цитату, где я пишу, что Нико достоин титула больше, чем Льюис ты не смог. Притащить, что то кроме таблички и ответить на банальное невезение ты не смог. А насчёт совета, ну это удел недалеких, посылать девушку на кухню, но для него естественно, по делу ему сказать нечего PS да ещё и Алонсо вздрюченным назвал, когда о нём речи не шло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.11.2016 07:42 12 минут назад, DeathStroke сказал: Ну наконец то высказался Дай ссыль на оригинал плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 07:43 Хэм странный, нет чтобы давить на то, что летом сократил такое отставание в очках, вспоминает Мо15. Зачем? Цитата “I generally want to win because I’m the best,” he said. “I want to pass you because I’m better, because I’ve outsmarted you. I don’t want to have any victory where it has been given to me. There’s nothing heroic about that, nothing hard-earned. There’s nothing in that for me, but for other people there is. Monaco in 2015 was really strange for me, because I thought: ‘Dude, you didn’t earn that win, and yet you’re the happiest.’” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.11.2016 07:56 9 минут назад, Didi сказал: Хэм странный, нет чтобы давить на то, что летом сократил такое отставание в очках, вспоминает Мо15. Зачем? Потому что Монако 15 это параллель всему сезону 2016, очевидно же. Половину своих побед Нико "подобрал", а не выиграл/заслужил, вот и весь смысл. А вот какой смысл вспоминать про отыгрышь 43 очков, если потом ты снова отстал на 33, не понятно. К тому же, болельщики и журналисты не глупые, все прекрасно понимают, за счет чего Льюис и Нико оказались в своих положениях перед финальной гонкой сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 08:20 21 минуту назад, RaNk-1 сказал: Потому что Монако 15 это параллель всему сезону 2016, очевидно же. Я уже в теме Нико спрашивала, почему Льюис радовался в Монако 16? Ну если для всех все очевидно, то журналисты же понимают, что в Малайзии он потерял очки не по своей вине. Хотя, вспоминал он всё таки про очки отыгранные летом, но не в этом вью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.11.2016 09:12 49 минут назад, Didi сказал: Я уже в теме Нико спрашивала, почему Льюис радовался в Монако 16? Ну если ты сравниваешь Монако 15 и 16, вести с тобой дальнейшую дискуссию смысла для меня нет, фундаментальные отличия в мышлении и восприятии происходящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 26.11.2016 09:19 Вопрос: (Жером Пагмайр) Тото, по ходу сезона у вас было несколько непростых моментов: авария между вашими гонщиками на первом круге в Испании, столкновение между ними же на последнем круге в Австрии и отказ двигателя на машине Льюиса в Малайзии, когда он претендовал на победу. Какой из этих моментов был наиболее тяжелым? Тото Вольфф: То есть, самым худшим? На третьем месте будет отказ двигателя на машине Льюиса в Малайзии, сильно повлиявший на ситуацию в чемпионате. Льюис уверенно лидировал в гонке, как раз тогда на протяжении нескольких этапов преимущество переходило то к нему, то к Нико – Росберг доминировал в Сингапуре, а в Малайзии инициативой владел Хэмилтон, как владел он ей и далее в Сузуке и Мексике. Поломка была совершенно неожиданной и крайне досадной. На втором месте – Барселона. Редко бывает так, что вы занимаете первые две позиции, а затем не зарабатываете ни очка. Мы стояли перед мониторами, рядом со мной находился исполнительный директор Daimler Дитер Цетше, спросивший: «Что здесь происходит?» Впрочем, подобного не случалось с этапа в Спа в 2014-м, так что в целом ничего страшного. Худшим был момент в Австрии, случившийся спустя пару этапов после Барселоны. Мы дали всем понять, что инцидент в Испании был разовым, что подобное недопустимо впредь, однако на последнем круге гонки на Red Bull Ring – домашнем автодроме наших соперников – едва не потеряли обе машины, ехавшие на тот момент на первом и втором местах. Там мы перешли границу, о чем впоследствии высказались предельно четко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 09:21 7 минут назад, RaNk-1 сказал: Ну если ты сравниваешь Монако 15 и 16, вести с тобой дальнейшую дискуссию смысла для меня нет, фундаментальные отличия в мышлении и восприятии происходящего. Ну конечно, единственная разница, что косяк был у механиков Дэна. Я вообще считаю бредом разглагольствие на тему радоваться/не радоваться. В Монако Нико был не при чём и радовался, в Сочи Льюис был не при чём и радовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.11.2016 09:27 Завтра после гонки я устрою в этой теме ад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 26.11.2016 09:27 Цитата Да, мы знаем о телеметрии друг друга всё, это немного странно, учитывая, что мы ведём борьбу за титул, поскольку чаще за чемпионство сражаются гонщики из разных команд», — приводит слова Росберга Planet F1. Да, Хэм видит почему Росберг медленнее и как не надо ехать, Росберг видит как ему стать быстрее и как надо ехать. Браво Вольфу за равноправие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.11.2016 09:38 блиииин ну ты ..... не желающая додумывать до конца!! 3 часа назад, Didi сказал: Росбергу в этом сезоне везёт больше, 10 побед, как и Льюис на чашку наездил. так "везет" или ...???!!! даже картикиян, запросто, на нынешнем мерсе "на чашку наездил" бы, если у напарника машина сломана!! ТАКОЙ ход мысли можешь себе позволить?! да, розб лучше многих! НО! он НЕ лучше люсика!! и чашка ему достанется из за ....(закончи мысль самостоятельно!) 3 часа назад, Didi сказал: 10 побед не говори "гоп" ... и тут ты .... 1 час назад, Didi сказал: Ну конечно, единственная разница, что косяк был у механиков Дэна. люся радовался, что смог сдержать дэна! 1 час назад, Dominic Greene сказал: Завтра после гонки я устрою в этой теме ад. "напугал ежа ..."! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 09:55 13 минут назад, cosmi сказал: так "везет" или ...???!!! даже картикиян, запросто, на нынешнем мерсе "на чашку наездил" бы, если у напарника машина сломана!! ТАКОЙ ход мысли можешь себе позволить?! да, розб лучше многих! НО! он НЕ лучше люсика!! и чашка ему достанется из за ....(закончи мысль самостоятельно!) Росб лучше многих. но хуже Нараина? Везёт, нет никакого смысла на 3 год делать чемпионом Нико ни с того, ни с сего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.11.2016 10:03 ну что, действующие лица высказались! как я понял, кимик хочет вернуть должок за 07-ой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.11.2016 10:25 Ну овт и все Лью сообщает что теряет мощность довольная лицо ли что у него там скорее нет, тотошки уныло человека очень плохого, в боксах Вот вам и равные условия во твам и Мерседес... Просто противно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.11.2016 10:27 Скай сообщает что Мерс тупо не знает или не хочет говорить журналиста что случилось с болидом Лью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 26.11.2016 10:34 6 минут назад, Max7x сказал: Скай сообщает что Мерс тупо не знает или не хочет говорить журналиста что случилось с болидом Лью.. Кто бы сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.11.2016 10:36 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Кто бы сомневался Просто слов нет.. Тотошка в деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.11.2016 11:09 1 час назад, Didi сказал: Ну конечно, единственная разница, что косяк был у механиков Дэна. Я вообще считаю бредом разглагольствие на тему радоваться/не радоваться. В Монако Нико был не при чём и радовался, в Сочи Льюис был не при чём и радовался. разница в том, что Хэм догонял Рика по мокрой трассе, Хэм был быстрее. Льюиса подвела машина ещё в субботу, иначе Хэм вполне мог быть на поуле. Льюис в Монако16 демонстрировал отличный перфоманс. А Нико был раскатан в блин в Монако15, Хэм привез Росбу 0,4 в квале и уехал на 30сек в гонке. В этом разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 11:10 Только что, de_mixx сказал: разница в том, что Хэм догонял Рика по мокрой трассе, Хэм был быстрее. Но он бы не обогнал, если бы не заминка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 26.11.2016 11:11 Шок! Новая схема! Мерс сольет сразу оба болида, чтобы в квалификации они уступили и Феррари, и Ред Буллам. Монегаск, конечно же, в деле и будет спокойно тошнить, т.к. ему это на руку! Потом сделают покерфейс и скажут "проблемы возникли на обеих машинах, нам жаль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.11.2016 11:12 Только что, Didi сказал: Но он бы не обогнал, если бы не заминка. но, он был в борьбе, он оказывал давление и возможно вынудил РБ ошибиться. А в Монако15 был омерзительнейший слив со стороны команды Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.11.2016 11:18 49 минут назад, Max7x сказал: Скай сообщает что Мерс тупо не знает или не хочет говорить журналиста что случилось с болидом Лью.. Сейчас набегут "специалисты" с вердиктом - "сломал машину тапкодав". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 11:19 1 минуту назад, de_mixx сказал: но, он был в борьбе, он оказывал давление и возможно вынудил РБ ошибиться. А в Монако15 был омерзительнейший слив со стороны команды Мерседес. Я не говорю, что Льюис не боролся или, что он плохо провёл гонку. Ошибка механиков РБ никак не связана с Льюисом, когда он(Рик) заезжал на пит у него было гигантское преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах