Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

20 минут назад, alecsandr сказал:

Наверно потому что возникла реальная неисправность а не просто тумблер не в том положении, или потому что у самой коробки нет настраиваемых с руля опций... ( вообще немного не правильно говорить о коробке отдельно, там еще куча вещей которые настраиваются, но все же поломка была именно в коробке а там крутить нечего) или потому что о поломке коробки нельзя узнать из показаний на дисплее, или эта ситуация нештатная и не предполагала решений без анализа всех данных из боксов - короче выбирай что тебе нравиться... 

Баку.

Тото Вольфф, руководитель команды: "Мы ждали от гонки множества разнообразных событий, и пусть сегодня пятьдесят один круг не оказался столь же богат на инциденты, как прочие заезды этого уик-энда, день выдался весьма напряженным.

Нико сработал безупречно: вчера ему удалось взять поул, сегодня – в доминирующем стиле провести гонку. Он отлично стартовал, сразу создал отрыв и контролировал ситуацию. Для него день прошел если не совсем без сложностей, то очень близко к этому.

Для Льюиса исходной задачей было избежать неприятностей по ходу первого круга – с этим он справился, а затем начал постепенно опережать соперников. Он довольно рано сообщил о некорректной работе электроники, но лишь к первому пит-стопу стало ясно, что машине заметно не хватает мощности. Проблему можно было устранить одним сообщением от инженеров, но правила – разумеется, одинаковые для всех – запрещают нам делать это. Более того, решение не поддавалось обычной логике, потому Льюис никак не мог знать выход из ситуации. К счастью, ему удалось подобрать правильную комбинацию переключателей – как сделал Нико несколькими кругами ранее, когда случайно переключил мотор в некорректный режим. Льюис сразу показал быстрейший круг, но бороться за позиции было уже слишком поздно, потому он принял разумное решение сберечь мотор и просто доехать до финиша.

Сильвер.

Тото Вольфф, руководитель команды: "Сегодня мы увидели Формулу 1 во всей её красе: вероятно, лучшие в мире болельщики, гонка при переменчивой погоде, множество инцидентов и обгонов и, наконец, триумф местного героя. Льюис был неудержим – ему удалось сразу создать отрыв, мы реализовали свою стратегию, а далее он контролировал ход гонки.

Для Нико день прошел сложнее. Когда едешь за кем-то в пелене брызг, всегда теряешь время, ну а позже у него было сражение с Максом Ферстаппеном. Нико уступал на промежуточных шинах, но после перехода на слики отыграл отставание и провел блестящую атаку в Stowe – одном из самых скоростных поворотов Сильверстоуна.

На последних кругах коробку передач на машине Росберга заблокировало на седьмой передаче – это была серьезная проблема, способная привести к сходу, но мы в меру своего понимания правил сочли возможным проинструктировать гонщика. Нико получил необходимую информацию, смог удержать позицию и добрался до финиша.

Тото даже правила для Лью и Нико понимает по разному. В итоге двигатель на помойку, а коробку сохранили. Вот тебе и умный Нико.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Roma rom сказал:

Тото Вольфф, руководитель команды

и опять Тото в авторитете когда надо ;) а через 5 минут и одно интерьвью тот же Тото будет лью сливать... странно все это... 

5 minutes ago, BATTD said:

Рома у нас идеалист. Верит, что может сквозь колпак из фольги достучаться :)

Подожду, пока проветрится.. :)
Не охота Рому на передержку отправлять за борьбу с ветряными мельницами.

4 минуты назад, Roma rom сказал:

решение не поддавалось обычной логике, потому Льюис никак не мог знать выход из ситуации. К счастью, ему удалось подобрать правильную комбинацию переключателей – как сделал Нико несколькими кругами ранее

значит у Нико не обычная а супер Логика, и такая же и у Лью только чуток помедленнее...

Короче, начинает складываться впечатление, что аккаунт лесандра по рукам пошел... писанина у него разница стала с его первоначальными опусами, от этого наверное и не убиваемый. Денек один фобчик погоняет, денек другой, вот так и борются коллективно за права ущемленных активистов в Хэмотеме. А иначе, ну какой человек в здравом уме будет тратить столько времени на подобное? 

1 минуту назад, alecsandr сказал:

и опять Тото в авторитете когда надо ;) а через 5 минут и одно интерьвью тот же Тото будет лью сливать... странно все это... 

Ты внимательно читал? Я для тебя даже выделил специально. Тото руководитель команды. Надеюсь ты заметил какая разная риторика на схожие ситуации, когда пилоту требуется помощь?

7 минут назад, alecsandr сказал:

значит у Нико не обычная а супер Логика, и такая же и у Лью только чуток помедленнее...

Опять вырвал из контекста. Вот продолжение: как сделал Нико несколькими кругами ранее, когда случайно переключил мотор в некорректный режим.

Только что, Roma rom сказал:

Опять вырвал из контекста. Вот продолжение: как сделал Нико несколькими кругами ранее, когда случайно [сампереключил мотор в некорректный режим.

выделяй правильно :)

Правда, один хрен, бесполезно это всё. Не достучишься.

50 минут назад, RaNk-1 сказал:

Я с любым готов встретиться на картинговой трассе :) 

Интырэсна. А он вместе с трубадуром придёт или по очереди заходить будут? :D

35 минут назад, Roma rom сказал:

Ты внимательно читал? Я для тебя даже выделил специально. Тото руководитель команды. Надеюсь ты заметил какая разная риторика на схожие ситуации, когда пилоту требуется помощь?

я просто не понял логику, - в одном случае вы верите в то что Тото говорит а в другом нет ;) 

вот я например считаю, что он может и не сказать всей правды или приукрасить, но всегда действует в интересах команды и плотов... а у вас же фиг поймешь сегодня он за, а завтра против...

42 минуты назад, MuTe сказал:

Короче, начинает складываться впечатление, что аккаунт лесандра по рукам пошел... писанина у него разница стала с его первоначальными опусами, от этого наверное и не убиваемый. Денек один фобчик погоняет, денек другой, вот так и борются коллективно за права ущемленных активистов в Хэмотеме. А иначе, ну какой человек в здравом уме будет тратить столько времени на подобное? 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Вот она пришла весна, как паранойя
В грудь попал любви запал - будет взрыв
Вот она пришла весна, как паранойя
Прозвучал весны сигнал - все в отрыв
Паранойя, о паранойя, о паранойя

Николай Носков: Паранойя — Текст песни http://mirpesen.com/ru/nikolaj-noskov/paranojja.html#ixzz4PgpqRoz1

57 minutes ago, RaNk-1 said:

Давайте! Уверен, сможем собрать бабосы на это мероприятие..

39 минут назад, Roma rom сказал:

47 минут назад, alecsandr сказал:

Опять вырвал из контекста. Вот продолжение: как сделал Нико несколькими кругами ранее, когда случайно переключил мотор в некорректный режим.

Я думаю это как раз тот случай когда Тото немного приукрасил...  мы говорим как раз о том самом режиме повышенной мощности, который Лью для прорыва поставили со старта а Росб для обороны включил... Не было там никакого случайно, и в боксах его осознанно выбрали, просто не знали что рекуперация не будет долго работать в этих режимах, и не было опыта как поведет в данном случае себя логика управления.

1 час назад, RaNk-1 сказал:

буду в МСК обязательно отпишу, - ты где гоняешь?

Забавные твиты во время Малайзии

Огоньки симпатичные:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

2 минуты назад, Butt сказал:

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Давайте! Уверен, сможем собрать бабосы на это мероприятие..

а что больше нет желающих? 

1 час назад, alecsandr сказал:

а Росб для обороны включил

а он от кого "оборонялся"?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 минуты назад, cosmi сказал:

а он от кого "оборонялся"?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

от сзади едущих...  это же очевидно... ;) 

12 minutes ago, alecsandr said:

буду в МСК обязательно отпишу, - ты где гоняешь?

14 hours ago, alecsandr said:

а тут только такие акции? никто не собирается в прокатных картингах?...  забавно было бы посмотреть как поклонники Росба, фанов Хема раскатывают )))))

А ты в каком городе собирался раскатывать фанов Хэма то? 

22 minutes ago, alecsandr said:

а что больше нет желающих? 

Тебе и одного Ранка хватит..
Или как детском аннекдоте:
-Кто на меня?
-Ну кто на меня?
Выходит Вася: Я на тебя...
-А кто на нас с Васей?.....

Заруба на картах? Ух ты... Что дальше - сразу приборами мериться начнёте? :D

Ребяты, я лесандра не читаю, если что. 

Не совсем понял, что это за темы с картингом, но если что, буквально завтра я с друзьями еду кататься в Арена плэй (бывшая Арена ГП, сейчас они на горбушке в филионе). Кто хочет, подтягивайтесь, фаны Росберга там или еще кто ) 

Но если надо конкретный батл организовать, могу озадачиться, при наличии определенного числа участников, можно арендовать трассу, замутить квалу и гонку и т.д. 

1 минуту назад, phalanx сказал:

Заруба на картах? Ух ты... Что дальше - сразу приборами мериться начнёте? :D

после гонки приборами не машут )...

19 минут назад, Butt сказал:

А ты в каком городе собирался раскатывать фанов Хэма то? 

на большую тусу я бы обязательно приехал ;)  в МСК или Рязань как вариант.

16 минут назад, Butt сказал:

Тебе и одного Ранка хватит..

сильному сопернику проиграть не стыдно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...