Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

9 часов назад, FLAWLES5 сказал:

Считаю Росса, лучшей кандидатурой на место старика, из тех кто связан с формулой. Хочется, что бы на этой должности занимались больше, техническими проблемами, а не вопросами "поднятия" популярности. 

На место старика нужен аналогичный менеджер, а не инженер. Инженер пусть в ФИА идет и составляет регламент Ф1, а для управления цирком нужны финансовый, политический, и иные таланты...

Поделиться этим сообщением

Я никаких иллюзий не строю. Через 2 недели это все кончится. Росбергу дотянут до победы в Бразилии, а Хэм на злости возьмет АД и превзойдет Проста.

11 часов назад, ShumiForever сказал:

Англоязычные болелы Льюиса в один голос утверждают, что штрафа за срез в 1м повороте не должно быть, т.к. за этим последовал пейс кар. В этой теме, похоже, та же картина. Интересная у вас Хэмо-логика.

Ну пейскар и что!? Позицию-то он не отдал за ошибку при обороне. 

3 часа назад, BATTD сказал:

Намана, живём. С учётом всех траблов даже шанс на титул ещё не потерялся.

Та же хрень

11 часов назад, FLAWLES5 сказал:

Хочется, что бы на этой должности занимались больше, техническими проблемами, а не вопросами "поднятия" популярности. 

Тогда хана вашему. 

11 часов назад, DeathStroke сказал:

Ну снова мухлеж, как и в Спа08! Вот как он так умеет. ФИА потеряла хватку с 2008…

1 час назад, SAS_17 сказал:

На место старика нужен аналогичный менеджер, а не инженер. Инженер пусть в ФИА идет и составляет регламент Ф1, а для управления цирком нужны финансовый, политический, и иные таланты...

Как раз таки Росс и есть больше управленец, чем инженер, на данный момент. Я думаю он уже давно не "чертил" болиды.

11 часов назад, DeathStroke сказал:

Очевдно же, что как и Макс, 44 под давлением и накатыванием Росберга и Ферста ошибся и срезал поворот. Явное преимущество в отрыве получил из-за того, что следующие гонщики боролись между собой, в отличие от Феттеля в случае Макса. А так один-в-один ситуации и сброс скорости вообще никак не влияет на суть. Причем тут сброс скорости?! Где написано, что надо сбросить скорость, а не отдать позицию при ошибке?! ФИА просто надо как-то объяснять то, что они тянут 44 - это настолько очевидно, что их отговорки смешны. Потому что если его оштрафуют, то это будет считаться сливом в пользу Нико, расизмом и че там еще, на том и живет. 

1 час назад, Жан Вальжан сказал:

Ну пейскар и что!? Позицию-то он не отдал за ошибку при обороне. 

кто атаковал-то хоть? надеюсь, не Квят? :514dce8:

пруф желательно с картинкой, ну чтобы видно было, кто находился на траектории атаки :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

3 минуты назад, yura78 сказал:

кто атаковал-то хоть? надеюсь, не Квят? :514dce8:

пруф желательно с картинкой, ну чтобы видно было, кто находился на траектории атаки :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Росберг и Макс. Один по внешней, другой по внутренней (но с меньшими шансами). 

Пруф неси сам, я с телефона. 

Давай так, спооставь две картинки: на старте и медду Максом и Феттелем и объясни мне разницу. И забудь прт сброс скорости - это чушь слоновья. 

14 часов назад, ShumiForever сказал:

Англоязычные болелы Льюиса в один голос утверждают, что штрафа за срез в 1м повороте не должно быть, т.к. за этим последовал пейс кар. В этой теме, похоже, та же картина. Интересная у вас Хэмо-логика.

Инциденты в первом повороте на первом круге рассматриваются не так жестко, это еще со времен длминирования рб. Ну и кому должен был уступить позицию льюис, розбергу, который сам срезал? На момент блокировки макс был далеко далеко

Росберг

Тут ты прав, стандартная такая "атака" Росберга на Льюиса, точно также он "атаковал" и в предыдущие годы, то есть, никак :D

а ведь и правда Хэм валит к красным? Но у них же там нету норм конструктора. И пусть из Мерса ушел Белл и вроде как собирается уходить Уиллис, но последние слухи связывают Эллисона с немцами. Плюс Коста по прежнему в команде. А кто в Феррари? 

Давай так, спооставь две картинки: на старте и медду Максом и Феттелем и объясни мне разницу. И забудь прт сброс скорости - это чушь слоновья. 

я вообще считаю, что в обоих случаях ГИ + ГИ Рик-Фет.

а по наказаниям: Ферст довы...ся и получил "по совокупности" + неподчинение приказу, а Фет - допи...ся. обоим надо ромашки попить от нервов.

18 минут назад, MuTe сказал:

Тут ты прав, стандартная такая "атака" Росберга на Льюиса, точно также он "атаковал" и в предыдущие годы, то есть, никак :D

примерно как в Угорщине в 2014 )))

За-Росберговский Autobild оценивает потери Льюиса из-за техники минимум в 35 очков.

Ну и вывод: чтоб по итогам сезона опередить Льюиса ("монстра скорости", хе-хе), немцу просто необходимо невезение на другой стороне гаража.

Никто не даст сабжу выиграть завершающие 4 гонки сезона, если блонда тянут на титул. Так как, только ленивый не выскажется по заслуженности этого титула. Тут даже никто не будет вспоминать всех тех. проблем, а просто скажут, он получил чашку потому, что в Малазии у Хэмильтона сгорел двигатель. А честный мерседес, это совсем не прельщает. Посему, максимум, настройки не смогут найти только в АбуДаби и семьянин "вырвет" титул победой... или проблемы начнутся уже в СанПаула.

6 минут назад, hakka сказал:

Никто не даст сабжу выиграть завершающие 4 гонки сезона, если блонда тянут на титул

ИМХО, мешать не будут. Хэм же тоже не дурачок, если тачка будет плохо ехать (как в Синге и Баку), он обязательно скажет об этом. 

2 минуты назад, MuTe сказал:

скажет об этом

Скажет о чем ? О том, что не смог подобрать настройки и из-за этого не было темпа. 

5 минут назад, hakka сказал:

Скажет о чем ? О том, что не смог подобрать настройки и из-за этого не было темпа. 

Скажет о том "что кто-то не хочет, что бы он выиграл титул в этом году" (с) :D

50 минут назад, hakka сказал:

Посему, максимум, настройки не смогут найти

ну или поменяют после практик, как в Баку, где все 3 были за Хемилтоном...

В 31.10.2016 в 12:48, Blakk сказал:

Ферстаппен все ближе к Нико...в Америке не догнал, тут уже попробовал на зуб...

Этот пробователь, походу, так уже избаловался, что все свои гоночные приемы забыл, кроме как пытаться выпилить соперника с трассы или срезать повороты.

Насколько крутые гонки и обгоны выдавал в прошлом году, настолько же нелепо выглядит в этом, начиная где-то со Спа.

Так что, не него я бы не рассчитывал.

1 час назад, MuTe сказал:

ИМХО, мешать не будут. Хэм же тоже не дурачок, если тачка будет плохо ехать (как в Синге и Баку), он обязательно скажет об этом. 

Если кукла выйдет плохо - 
Назову ее «Дурёха», 
Если клоун выйдет плохо - 
Назову его «Дурак».

Подошли ко мне два брата, 
Подошли и говорят: 
«Разве кукла виновата? 
Разве клоун виноват?

Ты их любишь маловато, 
Ты их лепишь плоховато, 
Ты сама в том виновата, 
И никто не виноват.» (с)

Пооффтоплю немного.

Читали новость про то, что "мистер-20секундный-питстоп" в гонки возвращется? Наэ тот раз каким-то кузовщикам "помогать" будет. От мне даже интересно - Вилкам он новое антикрыло пилил несколько лет, в Маке питы фейлил, а там какая фишка будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...