Riva Опубликовано 20.10.2016 10:46 Цитата Хэмилтон: Шумахер всегда мочился в комбинезон по ходу гонки Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон недавно побывал на телешоу Эллен Дедженерес, в ходе которого ему был задан вопрос о том, правда ли, что пилоты мочатся в комбинезон прямо по ходу гонки. «Предполагается, что это нужно делать прямо в комбинезон, но я так не могу. Я никогда не делал этого. Но есть пилоты, которые делали. Был гонщик, выступавший за команду, который делал это. Это был Михаэль Шумахер, не знаю, слышали ли вы о нём, но он легенда. Так вот, мои механики сказали мне, что он мочился каждый раз, когда был в машине», — приводит слова Хэмилтона Mirror. у меня такое ощущение, что он вообще не думает что и когда говорит.... не подумал он что одно слово, фамилия "Шумахер" сразу будет в топе всех новостей во всех сми на земле! а если подумал, то это очень низко с его стороны! У Михаэль были проблемы с Ирвайном, Хиллом или Жаком Вильневым, но они никогда не опускались до такого пиара.... думаю Хэмильтон еще узнает, что хоть он и 3-й чемпион мира, но уважение очень многих людей, в том числе в автоспортивном мире он уже седня потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 20.10.2016 10:59 19 minutes ago, Riva said: у меня такое ощущение, что он вообще не думает что и когда говорит.... не подумал он что одно слово, фамилия "Шумахер" сразу будет в топе всех новостей во всех сми на земле! а если подумал, то это очень низко с его стороны! У Михаэль были проблемы с Ирвайном, Хиллом или Жаком Вильневым, но они никогда не опускались до такого пиара.... думаю Хэмильтон еще узнает, что хоть он и 3-й чемпион мира, но уважение очень многих людей, в том числе в автоспортивном мире он уже седня потерял Может мой английский и слаб, и в этом причина почему я не увидел и не услышал половины того, о чем написано в приведенной цитате. Однако, уверен, что лучше обсуждать первоисточники, а не сплетни с чужих слов. Хоть это и скучнее на порядок. И ни слова осуждения ведущей: "Два часа гонки!!! Куда вы ссыте? куда в ссыте?" Добротный смех в студии. Но во всем виноват конечно трехкратный. P/S Чую, скоро Хэм забьет на журналистов и пошлет их в одно место или к своему новому "манагеру по общению с бедными журналистами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2016 11:02 так, глорики и фобы, которые вчера начали смотреть Ф1, на эту тему давно говорили, в том числе и сам Шумахер, так что засуньте свой праведный гнев куда подальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 20.10.2016 11:02 6 минут назад, Butt сказал: Может мой английский и слаб, и в этом причина почему я не увидел и не услышал половины того, о чем написано в приведенной цитате. Однако, уверен, что лучше обсуждать первоисточники, а не сплетни с чужих слов. Хоть это и скучнее на порядок. сверху ссылка на видео , я бы и не реагировал на такие новости, поскольку перевести можно по-разному...но на записи отчетливо слышно как он это говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2016 11:07 3 minutes ago, Riva said: сверху ссылка на видео , я бы и не реалигировал на такие новости, поскольку перевести можно по-разному...но на записи отчетливо слышно как он это говорит что сказал.. и что? в свое время легенда Ф1 Мюррей Уокер и Джеймс Хант шутили на эту тему, когда на старте от машины Джонни Херберта потекла струйка жидкости, тогда никто за голову не хватался. Жак Вильнев мочился почти каждый раз на стартовой решетке....сам Шумахер шутил на эту тему, а теперь что ? политкорректность заела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 20.10.2016 11:09 3 минуты назад, Blakk сказал: и что? в свое время легенда Ф1 Мюррей Уокер и Джеймс Хант шутили на эту тему, когда на старте от машины Джонни Херберта потекла струйка жидкости, тогда никто за голову не хватался. Жак Вильнев мочился почти каждый раз на стартовой решетке....сам Шумахер шутил на эту тему, а теперь что ? политкорректность заела? вы действительно не понимаете ? насколько неуместно это было? почему именно Шумахер? почему не выбрать какого то другого пилота? потому что я уже начинаю подозревать это был не "словесный п...." а спланированное шоу чтобы получить необходимые рейтинги и внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2016 11:11 1 minute ago, Riva said: вы действительно не понимаете ? что понимать? Шумахер забронзовел и стал божеством, чье имя нельзя упоминать всуе? свои комплексы не надо распространять на других, тем более публичных личностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 20.10.2016 11:15 11 minutes ago, Riva said: сверху ссылка на видео , я бы и не реагировал на такие новости, поскольку перевести можно по-разному...но на записи отчетливо слышно как он это говорит 3 раза пересмотрел. Ничего солененького со смаком в том "как" он это говорит, не увидел. Увидел сомнения, поймут ли то, что он говорит. Не поняли. Но осудили. Видимо каждый видит то, что хочет увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2016 11:17 Just now, Butt said: 3 раза пересмотрел. Ничего солененького со смаком в том "как" он это говорит, не увидел. Увидел сомнения, поймут ли то, что он говорит. Не поняли. Но осудили. Видимо каждый видит то, что хочет увидеть. видимо для некоторых "звезды ходят в туалет бабочками" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 20.10.2016 11:24 1 minute ago, Blakk said: видимо для некоторых "звезды ходят в туалет бабочками" Это точно. При этом не утихают возгласы: Хотим формулу времен Ханта! Что бы по настоящему! Что бы гонщики морды били! Не хотим политкорректности и дежурных прессрелизов! И при первом шептуне, инсперированном Миррор, посрывало с петель в праведном гневе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2016 11:29 19 minutes ago, Riva said: вы действительно не понимаете ? насколько неуместно это было? почему именно Шумахер? почему не выбрать какого то другого пилота? потому что я уже начинаю подозревать это был не "словесный п...." а спланированное шоу чтобы получить необходимые рейтинги и внимание... а что про Шумахера уже нельзя говорить? а про Сенну? к тому же что именно вам не нравится? то, что гонщики могут мочиться во время гонки? ну извините, они люди а не розовые пони, как бы вам хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.10.2016 11:39 20 минут назад, Butt сказал: 3 раза пересмотрел. Ничего солененького со смаком в том "как" он это говорит, не увидел. Увидел сомнения, поймут ли то, что он говорит. Не поняли. Но осудили. Видимо каждый видит то, что хочет увидеть. Таки да, ничего ужасного Хэм не сказал, но есть одно слово, которое очень подходит к данной ситуации, слово это - неуместно. Сказал бы так года 3 назад, все бы поржали, думаю сам Миша посмеялся бы и пошутил что-то в ответ, проблема в том, что сейчас у Михаэля нет возможности посмеяться и пошутить в ответ. Хэм умеет загоняться порой, это очередной случай, но не думаю, что он хотел этим обидеть Мишу, вернее, уверен, что совсем не хотел, но вышло как то не красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2016 11:41 1 minute ago, RaNk-1 said: Таки да, ничего ужасного Хэм не сказал, но есть одно слово, которое очень подходит к данной ситуации, слово это - неуместно. Сказал бы так года 3 назад, все бы поржали, думаю сам Миша посмеялся бы и пошутил что-то в ответ, проблема в том, что сейчас у Михаэля нет возможности посмеяться и пошутить в ответ. Хэм умеет загоняться порой, это очередной случай, но не думаю, что он хотел этим обидеть Мишу, вернее, уверен, что совсем не хотел, но вышло как то не красиво. не стоит мерять весь мир нашими, совковыми, мерками...это у нас "не принято" и Льюис совсем не обязан ориентироваться на нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.10.2016 11:44 4 минуты назад, Blakk сказал: не стоит мерять весь мир нашими, совковыми, мерками...это у нас "не принято" и Льюис совсем не обязан ориентироваться на нас... Ну если он человек без совести, который плюёт на всех остальных, то конечно, не обязан. Как уже правильно сказали, в данной ситуации можно было сказать про любого другого, но не про Михаеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2016 11:47 1 minute ago, Arazur said: Ну если он человек без совести, который плюёт на всех остальных, то конечно, не обязан. Как уже правильно сказали, в данной ситуации можно было сказать про любого другого, но не про Михаеля. еще раз, не стоит свои комплексы распространять на всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.10.2016 11:48 3 минуты назад, Blakk сказал: еще раз, не стоит свои комплексы распространять на всех... Здравомыслие - комплекс? Как всё запущено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2016 11:49 если гонщик ЗАХОЧЕТ помочиться по ходу гонки-он помочиться....и будет это Шумахер или кто то еще-не имеет значения ВООБЩЕ, так что я не понимаю праведного гнева всех этих "моралистов" повылазивших на форуме. вот если гонщик упустит победу-остановившись в боксах, что бы отлить-вот это будет тема для разговоров...а так-вообще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.10.2016 12:02 А без аллегорий формата ДМБ никак дискуссия не налаживается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2016 12:03 14 minutes ago, Arazur said: Здравомыслие - комплекс? Как всё запущено. это не здравомыслие, это натягивание своих моральных установок на весь мир..."ах Льюис сказал, что больной Шумахер ссал в машине"...во первых он говорил про многократного чемпиона мира в расцвете сил, во вторых-в этом нет ничего позорного, ни мочиться в машине, ни говорить про то, что когда то было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2016 12:06 на самом деле-некрасиво вот так лезть ко всем на язык и если вам лично не нравится, что кто то сказал-это ваша проблема, не следует сразу делать глобальные выводы, вы еще тамошних юмористов не слышали, если понимаете по англиски хорошо-послушайте Френки Бойла, вот там достается всем и, что самое забавное, все понимают, что это юмор, что если на это обижаться в серьез-то тогда юморист прав и ты это заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 20.10.2016 12:06 50 минут назад, Riva сказал: вы действительно не понимаете ? насколько неуместно это было? почему именно Шумахер? почему не выбрать какого то другого пилота? потому что я уже начинаю подозревать это был не "словесный п...." а спланированное шоу чтобы получить необходимые рейтинги и внимание... Почему Шумахер? Потому, что он пришел в команду на его место. Он работает с механиками, которые обслуживали и Михаэля. Наверняка часто вспоминают. В том числе и такие "возмутительные" факты. Кроме того, в интервью Льюис говорит скорее не о том, что делал Михаэль, а о том, что он так не может. А его " я так не могу" можно трактовать в т.ч. и как слабость. Я слабак, а вот Михаэль... В Америке юмор ниже пояса не осуждается и весьма востребован. У нас можно же обсуждать, например, космонавтов, что у них и как. Пусть и пилоты Ф1 тоже будут как космонавты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 20.10.2016 12:12 Ну теперь хоть понятно, если к концу гонки темп стал западать, пострелу приспичило.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2016 12:14 1 minute ago, Butt said: Ну теперь хоть понятно, если к концу гонки темп стал западать, пострелу приспичило.. учитывая, как жарко в кокпитах, какие нагрузки и тд-сомневаюсь, что сильно что то остается к концу гонки лишнего из жидкостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.10.2016 12:26 46 минут назад, Blakk сказал: не стоит мерять весь мир нашими, совковыми, мерками...это у нас "не принято" и Льюис совсем не обязан ориентироваться на нас... 40 минут назад, Blakk сказал: еще раз, не стоит свои комплексы распространять на всех... 38 минут назад, Blakk сказал: если гонщик ЗАХОЧЕТ помочиться по ходу гонки-он помочиться....и будет это Шумахер или кто то еще-не имеет значения ВООБЩЕ, так что я не понимаю праведного гнева всех этих "моралистов" повылазивших на форуме. вот если гонщик упустит победу-остановившись в боксах, что бы отлить-вот это будет тема для разговоров...а так-вообще нет. 23 минуты назад, Blakk сказал: это не здравомыслие, это натягивание своих моральных установок на весь мир..."ах Льюис сказал, что больной Шумахер ссал в машине"...во первых он говорил про многократного чемпиона мира в расцвете сил, во вторых-в этом нет ничего позорного, ни мочиться в машине, ни говорить про то, что когда то было.... 21 минуту назад, Blakk сказал: на самом деле-некрасиво вот так лезть ко всем на язык и если вам лично не нравится, что кто то сказал-это ваша проблема, не следует сразу делать глобальные выводы, вы еще тамошних юмористов не слышали, если понимаете по англиски хорошо-послушайте Френки Бойла, вот там достается всем и, что самое забавное, все понимают, что это юмор, что если на это обижаться в серьез-то тогда юморист прав и ты это заслужил +++++ все верно написано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 20.10.2016 12:27 Ну что вы всполошились... Льюис сказал про то, что делать можно пилотам. Он же не говорит про то, какой Шумахер плохой и нарушает там какие-то правила... Спросили его про то, как пилоты держатся по маленькому в течении двух часов в грубой форме.. Ну он и сказал, чтобы они поняли вписав имя легенды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах