Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

10 minutes ago, alecsandr said:

в смысле пошлю кого нибудь? да не... это вряд ли...

И вряд ли мне это будет приятно... ИМХО это какое то психическое отклонение, самоутверждаться и получать удовольствие банально оскорбляя других...

зы: почувствуешь , - по русски так правильно писать ;)

гуманитарий...понятно
я на русском меньше всего общаюсь :) мне можно

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Vivacity сказал:

Просмотрела твиттер - чета все равно не поняла. Где цитаты возмущавшихся? Вот бы видео этого заявления посмотреть.

Цитата

Реакция британских медиа последовала незамедлительно.

«Я думаю, что чемпион мира мог отложить в сторону телефон и уделить немного внимания огромной японской аудитории», – написал в своем Twitter Кевин Изон из The Times.

Обозреватель The Sun Бен Хант добавил: «Согласен, формат пресс-конференции всегда неизменный, но такому поведению нет оправдания».

Не понял поведения Хэмилтона и обозреватель Sky Sports F1 Тед Кравиц, сказав: «Это был не лучший день в общении прессы с Хэмилтоном».

В конце концов Льюис отреагировал на все нападки журналистов, написав: «Сегодня я хотел повеселиться, а вовсе не проявить неуважение. Некоторые люди воспринимают все слишком серьезно.

Что касается пресс-конференции, то они одинаковые вот уже на протяжении десяти лет. Дело не в медиа, дело в формате. Думаю, что вопросы нам должны задавать болельщики».

1 минуту назад, Blakk сказал:

гуманитарий...понятно

бу га га, - и ты всерьез думаешь, что в России каждый умеющий писать без ошибок - гуманитарий... :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 часа назад, Vivacity сказал:

http://www.f1news.ru/news/f1-115895.html

Что-то я как-то пропустила этот момент. И здесь ничего не написали? Кто там возмущался снэпчатом?

Я смотрел предыдущую конфу в четверг. Льюис почти всё время провёл в телефоне. Может 7-ой айфон изучает, не знаю))

Один из журналистов в итоге попросил Льюиса поделиться с аудиторией, что там такого интересного в том телефоне)

24 minutes ago, alecsandr said:

бу га га, - и ты всерьез думаешь, что в России каждый умеющий писать без ошибок - гуманитарий... :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

думаю все 10 человек-гумманитарии.

и после "каждый"-запятая

Обстановка накаляется. Нужен  охлаждающий дождь..

2 часа назад, osharashen сказал:

А ведь здорово получилось. Всё чинно, безмятежно. Тото начинает заунывную речь, как он сожалеет об отказе в Малайзии и горячо надеется, что надёжность техники теперь никак не повлияет на исход чемпионата, далее вступает Росберг про то, какое хорошее начало уикенда для команды. И затем Льюис быстро расставляет всё по местам: "Делать тут нечего. Я пошёл".

Там же Тото рассказал, что они прикрутили двигатели и не включали квало-режим?

Цитата

"Но мы не уверены, что это убережет двигатель", — отметил Тото Вольфф. "И у нас нет гарантий, что завтра все будет хорошо. Ситуация непростая".

http://racecontrol.me/news/18999

Опача. И Росберг тоже под угрозой, или традиционно, только Хэму все плюшки?

Петров:

Цитата

Очень много было разговоров после финиша в Малайзии о саботаже, о том, что якобы команда "не случайно" подводит Льюиса Хэмилтона. Прежде всего, конечно, я лично в подобные заговоры не верю. Однако в Формуле 1 возможно, в принципе, всё. В команде огромное количество электроники, специалистов – с машиной можно сделать практически всё, что угодно. Так что утверждать что-то в этом отношении на сто процентов не может никто.

http://ru.###.###/f1/news/v-borbe-za-titul-eshche-mnogoe-mozhet-izmenitsya-blog-petrova-835582/

10 minutes ago, de_mixx said:

абсолютно одинаково всю дорогу...в первой половине Хэм был чуть быстрее, аж сантиметров на 50...
но видно, что Нико вовсю атакует, выпрыгивает из штанов, а Льюис ведет спокойно как удав

37 минут назад, Vivacity сказал:

А то раньше, до слов Виталика, не понятно было, что техническая возможность для саботажа существует..... Весь вопрос в том - нафига? Зачем этим заниматься вообще? Для команды какая разница, кто будет её чемпионом?

37 минут назад, Vivacity сказал:

Петров тот ещё хэмоглорик. Не удивлюсь, если он здесь зарегистрирован и бросает дерьмо в Тотошку. (возможно, что он под ником Kanskje)

42 минуты назад, Blakk сказал:

абсолютно одинаково всю дорогу...в первой половине Хэм был чуть быстрее, аж сантиметров на 50...
но видно, что Нико вовсю атакует, выпрыгивает из штанов, а Льюис ведет спокойно как удав

А мне показалось, что это были два прекрасных круга на пределе.

1 минуту назад, дизель сказал:

А то раньше, до слов Виталика, не понятно было, что техническая возможность для саботажа существует..... Весь вопрос в том - нафига? Зачем этим заниматься вообще? Для команды какая разница, кто будет её чемпионом?

Бугага, действительно. Значит та же Феррари могла отдать пару титулов Барику, РБ в 2013 могли устроить финальный подарок Марку... И толпа инженеров могла крутится не возле болида Сенны, а возле болида Проста. Сам то в свою писанину веришь? 

Мерс знает, что это последний абсолютно точно их самовозный сезон. Что будет после смены регламента никто не знает. И вот решили сделать себе заслуженного (сын полка все таки, 7 лет в команде) немецкого чемпиона в немецком Мерседесе. Другого такого шанса может и не быть.

10 минут назад, de_mixx сказал:

Петров тот ещё хэмоглорик. Не удивлюсь, если он здесь зарегистрирован и бросает дерьмо в Тотошку. (возможно, что он под ником Kanskje)

:stol::good:

6 минут назад, DeathStroke сказал:

Бугага, действительно. Значит та же Феррари могла отдать пару титулов Барику, РБ в 2013 могли устроить финальный подарок Марку... И толпа инженеров могла крутится не возле болида Сенны, а возле болида Проста.

Вот именно. Это Мерседес такой добрый только.

6 минут назад, DeathStroke сказал:

Бугага, действительно. Значит та же Феррари могла отдать пару титулов Барику, РБ в 2013 могли устроить финальный подарок Марку... И толпа инженеров могла крутится не возле болида Сенны, а возле болида Проста. Сам то в свою писанину веришь? 

Мерс знает, что это последний абсолютно точно их самовозный сезон. Что будет после смены регламента никто не знает. И вот решили сделать себе заслуженного (сын полка все таки, 7 лет в команде) немецкого чемпиона в немецком Мерседесе. Другого такого шанса может и не быть.

Что значит верю я в сою писанину, или нет? Я просто вопрос задал.

Та же Феррари, задвигала слабого в пользу сильного. Так же было и в случае Фета и Марка. Не будет команда тащить на перекор всему слабого гонщика задвигая сильнейшего. Это никому не нужный геморрой. 

5 минут назад, Vivacity сказал:

Вот именно. Это Мерседес такой добрый только.

А теперь ответь на простой вопрос. Кто был сильнее в этих парах? Барик сильнее Шуми? Марк сильнее Фета?  С Айртоном и Аленом вообще не хочу комментировать эту бредятину по сливам. Не было там его.

22 минуты назад, DeathStroke сказал:

И вот решили сделать себе заслуженного (сын полка все таки, 7 лет в команде) немецкого чемпиона в немецком Мерседесе. Другого такого шанса может и не быть.

Простой вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем Немецкий чемпион им нужен сейчас? Почему он не был им нужен раньше? Или они знали заранее, сколько сезонов будут лидировать?

Сможешь ответить на такие простые вопросы?

15 минут назад, дизель сказал:

А теперь ответь на простой вопрос. Кто был сильнее в этих парах? Барик сильнее Шуми? Марк сильнее Фета?  С Айртоном и Аленом вообще не хочу комментировать эту бредятину по сливам. Не было там его.

Я знаю только то, что Льюис сильнее Нико.  Если бы не непонятные технические проблемы, которые не поддаются объяснению, он бы сейчас если бы не брал чемпионат досрочно, то лидировал бы с нормальным отрывом. Прошлые два сезона все показали.

5 минут назад, Vivacity сказал:

Я знаю только то, что Льюис сильнее Нико.  Если бы не непонятные технические проблемы, которые не поддаются объяснению, он бы сейчас если бы не брал чемпионат досрочно, то лидировал бы с нормальным отрывом. Прошлые два сезона все показали.

Я так понимаю, что ты одна это знаешь? Команда не в курсе? Они решили слить более сильного гонщика в пользу того, кто слабее? Зачем? Простой же вопрос..ЗАЧЕМ?

п.с. Это технический вид спорта. Техпроблемы могут сыпаться не всегда поровну на всех участников. 

4 минуты назад, дизель сказал:

Я так понимаю, что ты одна это знаешь? Команда не в курсе? Они решили слить более сильного гонщика в пользу того, кто слабее? Зачем? Простой же вопрос..ЗАЧЕМ?

п.с. Это технический вид спорта. Техпроблемы могут сыпаться не всегда поровну на всех участников. 

Не знаю. Мы слишком далеки от того мира, но если найдется вполне конкретная причина и она станет известна, ты успокоишься?)

6 минут назад, Vivacity сказал:

Не знаю. Мы слишком далеки от того мира, но если найдется вполне конкретная причина и она станет известна, ты успокоишься?)

Я - збагоен. Я апсалютна - збагоен...

Её не найдется. Нет у команды причин сливать сильнейшего. Это просто - идиотизм. Они всегда могут взять в команду более слабого гонщика, чем их фаворит. И тогда нет гемора со сливами.

57 минут назад, de_mixx сказал:

тоже склоняюсь к мнению, что Виталя пишет в теме. однако, считаю, что под ником Мах7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...