Вован America Опубликовано 03.08.2016 10:25 По поводу "сливает Тотондий Хэма или не сливает" Я думаю, что руководство понимает насчет более высокого уровня Лью. И Росберга поддерживает не потому, что им нужен немецкий чемпион, а все больше, как эффективный раздражитель для Хэма. Если Ро скиснет, то и Лью расслабится, (а это в принципе чуть ли не единственная профессиональная проблема Хэмилтона на сегодняшний день). Что в свете ненадежности техники и постепенного наката со стороны быков (тут сразу вспоминается, как прокакали титул в Уильямсе 1986) может привести к невиданному для Тотондия позору. Плюс, сдается мне, что есть еще какие-то договоренности с Берни по поддерживанию интриги в чемпионате, так что определенная доля искусственности в пользу Росберга может иметь место, но не для того, чтобы слить Хэма. Хэм увидит, что его сливают и может закатить потенциально проблемный для Мерса кипиш или даже уйти. Что же будет делать Вольфф с Росбергом в роли лидера, если учесть (а Тотондий учитывает), насколько нестабильно едет Ро, когда надо бороться за позицию. Может в следующем сезоне Мерс опять будет далеко впереди, и тогда по-прежнему на чашку будет претендовать лишь один из гонщиков Мерседес. А если нет? Тогда наличие Хэма позволяет иметь больше шансов выиграть, чем если бы Лью в команде не было. Поэтому, не вижу логики для Вольффа сознательно задвигать Хэма, хотя бы потому, что в следующем сезоне все совсем не ясно и лучше иметь Лью у себя, чем силами частенько невнятного Росберга бороться с Хэмом в рядах той же Феррари. Предвижу возражения, мол у Хэма контракт, а у Феррари подписан Райк при протеже Феттеля. Не сомневаюсь даже на 0.1%, что если для Феррари хоть в далеком тумане замаячит на горизонте Хэм, на мнение Феттеля положат и Райк будет уволен в тот же день. И неустойку Мерсам за разрыв контракта Хэмом тоже найдется кому заплатить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.08.2016 10:36 19 минут назад, alecsandr сказал: ребят, как хотите, но последнее предложение пока лидирует вот фотку бы еще.... Не захламляй пожалуйста данную ветку своими бессмысленными постами, оставайся лучше в теме Росба, там ты смотришься достаточно органично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.08.2016 10:43 6 минут назад, RaNk-1 сказал: Не захламляй пожалуйста данную ветку своими бессмысленными постами, оставайся лучше в теме Росба, там ты смотришься достаточно органично. твой пост не более осмысленен чем мой, - поэтому, в следующий раз раздавая советы, начни с себя мой друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.08.2016 10:52 с главной Цитата Комментируя планы на летний перерыв, Льюис Хэмилтон заявил, что его главная цель – чемпионский титул, и он будет сосредоточен на этом и во время отпуска на Барбадосе. Льюис Хэмилтон: «Правильный настрой в отпускt так же важен, как и по ходу сезона. Прежде не раз бывало так, что после летнего перерыва я возвращался уставшим – слишком много было дел, слишком много тренировок, но в прошлом году всё прошло идеально – я отдыхал, общался с интересными людьми, в том числе и тренировался, но это не было приоритетом – я просто старался получать удовольствие от жизни. И я был в отличной форме, когда после перерыва вернулся в борьбу. Народ - вы тут больше в курсе, - сколько этапов он взял после отпуска в "отличной форме" а сколько Росбергу отдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 03.08.2016 11:05 12 минут назад, alecsandr сказал: с главной Народ - вы тут больше в курсе, - сколько этапов он взял после отпуска в "отличной форме" а сколько Росбергу отдал? Конечно. 5 взял, 3 отдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.08.2016 11:09 15 минут назад, alecsandr сказал: с главной Народ - вы тут больше в курсе, - сколько этапов он взял после отпуска в "отличной форме" а сколько Росбергу отдал? Блин, самому чтоль уже трудно поглядеть? Столько, сколько было нужно для завоевания звания Чемпион мира. Если набрасываешь, делай это изящнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.08.2016 11:17 5 минут назад, FunFly сказал: Если набрасываешь, делай это изящнее. а вот товарищ твой ответил... за что спасибо ему... Кстати почему сразу набрасываю, - вон выше была версия что Хему вредно слишком расслабляться, - вот я и хотел статистикой проверить... 11 минут назад, Roma rom сказал: Конечно. 5 взял, 3 отдал. спасибо, - значит все норм для него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.08.2016 11:18 5 минут назад, FunFly сказал: Блин, самому чтоль уже трудно поглядеть? Ему не трудно, он просто хочет хоть что-нибудь написать в этой теме, проявить некую заинтересованность и показать себя как бы с позиции предметного собеседника. Но у него это не получается, фальш чувствуется за милю, а писанина его лишена практически всяческого смысла, разговор ради разговора, не более. Лучшим решением будет игнорирование данного субъекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.08.2016 11:20 25 minutes ago, FunFly said: Блин, самому чтоль уже трудно поглядеть? Столько, сколько было нужно для завоевания звания Чемпион мира. Если набрасываешь, делай это изящнее. Не будь строг. Уверовал человек, что слился ваш пострел в конце чемпионата. Перестал тащить. Пусть пишет. А то хватку и сноровку для будущих битв в ветке , после перерыва потеряете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.08.2016 11:22 14 минут назад, Roma rom сказал: Конечно. 5 взял, 3 отдал. стоит заметить, что 3 отдал тогда, когда уже взял титул. Справедливее будет сказать, что просто взял 5 подряд (если сравнивать с напарником) и решил главную задачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.08.2016 11:33 13 минут назад, alecsandr сказал: а вот товарищ твой ответил... за что спасибо ему... Так я тоже ответил, пусть на минуту позже. Иль такой ответ тебя не устраивает? Нужны циферки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 03.08.2016 11:36 Господа, не ведитесь. Он тему Нико загадил и здесь будет тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.08.2016 11:41 1 час назад, Вован ישראלי сказал: я бы еще добавил, что "горизонт" у команд не текущий-следующий сезон, а больше если кто то у вилок говорил, что у них есть люди, которые уже работают на сезон 18-го, то у мерса, явно не меньше соответственно и по пилотам! не даром розба прогнули на контракт 1+1 (моя имха)! что то себе представляют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 03.08.2016 11:42 5 минут назад, Roma rom сказал: Господа, не ведитесь. Он тему Нико загадил и здесь будет тоже самое. ТАк многие уже пришли к выводу что это младший брат Трубадура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.08.2016 12:17 Цитата Трехкратный чемпион «Формулы-1» и неисполнительный председатель «Мерседеса» Ники Лауда рассказал, что команда постарается помочь Нико Росбергу преодолеть неудачный период и вновь начать бороться с Льюисом Хэмилтоном за чемпионский титул. «Мы поговорим с Росбергом и обсудим имеющиеся проблемы. Нико должен вновь поверить в себя, и тогда он снова станет большой проблемой для Льюиса», – цитирует Лауду grandprix.com. Це пипец. Технику ломать стало уже неприлично на виду у всего мира, попробуем другие методы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.08.2016 12:20 друзья - вы чего все так переполошились то от присутствия моей скромной персоны, - незаслуженные диферамбы Хему может петь и не буду, но обещаю соблюдать правила и сильно не досаждать участникам ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 03.08.2016 12:26 11 минут назад, osharashen сказал: Це пипец. Технику ломать стало уже неприлично на виду у всего мира, попробуем другие методы. Бедненькие... Нянчатся с ним... Ау. Он уже большой и семейный... Неужто такое большое желание состряпать почтинемца чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.08.2016 12:39 Вован ישראלי сказал: Не сомневаюсь даже на 0.1%, что если для Феррари хоть в далеком тумане замаячит на горизонте Хэм, на мнение Феттеля положат и Райк будет уволен в тот же день. И неустойку Мерсам за разрыв контракта Хэмом тоже найдется кому заплатить Вот тут да, я несколько раз писал в теме Феррари, что Райкконен греет место для Хэмилтона. Не сомневаюсь, что Хэмилтон рано или поздно придет в легенду. Законы формульного шоубиза не оставляют вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 03.08.2016 12:45 1 час назад, alecsandr сказал: с главной Народ - вы тут больше в курсе, - сколько этапов он взял после отпуска в "отличной форме" а сколько Росбергу отдал? взял ровно столько, сколько было необходимо для досрочной победы в чемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.08.2016 12:47 18 минут назад, A.Lex сказал: Неужто такое большое желание состряпать почтинемца чемпиона? Просто Мерсам нужна борьба, чтобы показать что не просто так берется титул. Чтобы им крылья не стали подрезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.08.2016 12:58 6 минут назад, Anton GTR сказал: взял ровно столько, сколько было необходимо для досрочной победы в чемпе Я помню мы с товарищем обсуждали прошлогоднюю ситуацию в чемпионате как раз во время перерыва, и я тогда высказал версию что мерс будет поддерживать одного из пилотов ( лидирующего в чемпионате), пока не возьмет кубок и чемпионат... Я предположил что будут соответствующие командные установки, тактика, и попытки максимально развести пилотов в гонке пусть и в ущерб позиции 2го номера... Но потом (это я предполагал) - все кардинально поменяется, и уже будут тащить номер 2. Хотите верьте, хотите нет, но разговор такой был... И вот мне интересно - на кого в этом году поставит команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.08.2016 13:04 мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 03.08.2016 13:06 6 минут назад, alecsandr сказал: Я помню мы с товарищем обсуждали прошлогоднюю ситуацию в чемпионате как раз во время перерыва, и я тогда высказал версию что мерс будет поддерживать одного из пилотов ( лидирующего в чемпионате), пока не возьмет кубок и чемпионат... Я предположил что будут соответствующие командные установки, тактика, и попытки максимально развести пилотов в гонке пусть и в ущерб позиции 2го номера... Но потом (это я предполагал) - все кардинально поменяется, и уже будут тащить номер 2. Хотите верьте, хотите нет, но разговор такой был... И вот мне интересно - на кого в этом году поставит команда. ни на кого. Я вообще не верю в намеренные сливы кого-то из пилотов в Мерсе, во всяком случае, пока в обоих зачетах им никто не угрожает. Полагаю, что если Льюис не расслабится чрезмерно после отпуска, то будет примерное повторение прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.08.2016 13:14 5 минут назад, Anton GTR сказал: ни на кого. Я вообще не верю в намеренные сливы кого-то из пилотов в Мерсе, во всяком случае, пока в обоих зачетах им никто не угрожает. Полагаю, что если Льюис не расслабится чрезмерно после отпуска, то будет примерное повторение прошлого года. Само собой о сливах речи нет, но вот например преимущество питстопа вполне себе возможная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 03.08.2016 13:21 8 минут назад, alecsandr сказал: Само собой о сливах речи нет, но вот например преимущество питстопа вполне себе возможная ситуация. Преимущество питстопа в 90% случаев у них получает лидер. Отдельные исключения из правила (в основном в пользу Росберга) были связаны с ситуациями типа "Хэм комфортно лидирует, Нико надо вывести на второе место" или когда изначально пилоты на разной тактике в случае там каких-то форс-мажоров (типа старта ближе к концу и тп). Кроме Австрии - там я до сих не понимаю, что они пытались изобразить, затягивая первый питстоп Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах