Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

21 минуту назад, JustDante сказал:

А почему бы и нет.

Просто потому, что посты некоторых юзеров лучше по умолчанию оставлять без внимания. Ибо если тронешь... :bue:

Вон тебе выше репрезентативный пример того, о чем я говорю.

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Wisdombearer сказал:

Просто потому, что посты некоторых юзеров лучше по умолчанию оставлять без внимания. Ибо если тронешь... :bue:

Вон тебе выше репрезентативный пример того, о чем я говорю.

Без Вальжана и Фланкса.  Скрытых сообщений давно не было. ТАк листаешь и душа греется. Человек старается строчит, и опа никто не читает. Кайф же:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Все-таки пару вещей полетело в воздух, Лауда, конечно, приукрасил:

Цитата

A Mercedes spokesman declined to comment. A spokesman for Hamilton did not response to repeated requests for comment.

However, one team well-placed team insider played down the incident in Azerbaijan. “I think he chucked a few things around post-qualifying having made the mistake in frustration at having done so,” the source said. “But it was all fine when on Saturday evening when I was in there so ‘smashed up’ is rather extreme.”

" Представитель Mercedes отказался от комментариев. Представитель Хэмилтона не ответил на неоднократные просьбы прокомментировать.
Тем не менее, один инсайдер преуменьшил рзамер инцидента в Азербайджане. думаю, что он пошвырял несколько вещей после ошибки в квалификации в расстройстве сделав это," сказал источник. "Но все было в порядке, когда в субботу вечером я был там, так что "разгромил " - это достаточно экстремально."

Ну и для сомневающихся в мотивации Лью:

Цитата

"I'm massively driven, hopefully this race has shown just how driven I am for this world championship," he said. "I want it as much, if not more, than I've wanted my other world championships and I love that it's even harder to get because that makes you appreciate it more."

http://www.telegraph.co.uk/formula-1/2016/07/05/bernie-ecclestone-urges-mercedes-to-let-lewis-hamilton-and-nico/

кароч ноу криминалити (с)

1 час назад, JustDante сказал:

а кто спорит? так макаем его, в его же посты. не более.
Надо же его пожалеть. С 2008 у человека горит.

К стати. ваши ставки. Когда Хэма сольют.
Я думаю что в Венгрии. В Британии его и пальцем не тронут. Будет ехать как хочет.

Думаю, что Льюис сойдет в Британии...

7 минут назад, SAS_17 сказал:

Думаешь Мерсы на столько  настолько Показательную "порку" устроят Хэму. Да и экстремально делать это в Британии, От Мерсов одни лохмотья в прессе тогда остнануться.

Это Мерседесовское опровержение еще на каких офиц. ресурсах команды есть? Или это вообще фотошопный вброс, как мне сразу показалось? Не должна серьезная команда это вообще комментировать...

4 минуты назад, Vivacity сказал:

Это Мерседесовское опровержение еще на каких офиц. ресурсах команды есть? Или это вообще фотошопный вброс, как мне сразу показалось? Не должна серьезная команда это вообще комментировать...

А открытое письмо для Лунатиков. Это опровержение и то письмо одного поля ягоды.
И да Мерс в этом году еще та тухлая контора.

31 минуту назад, SAS_17 сказал:

так, вот панику только не надо разводить! 

6 минут назад, owl сказал:

так, вот панику только не надо разводить! 

Я уже который год не паникую, как ушел Льюис из МакЛарен, так и не паникую. Все жду, когда команда очухается, иногда слежу за Льюисом и тоже не переживаю за него! Выхолостили Ф1 , к великому сожалению!

35 минут назад, Vivacity сказал:

Комментирует. И даже на немецком.

5 часов назад, JustDante сказал:

К стати. ваши ставки. Когда Хэма сольют.
Я думаю что в Венгрии. В Британии его и пальцем не тронут. Будет ехать как хочет.

4 часа назад, SAS_17 сказал:

В Германии же. :rolleyes:

17 часов назад, Vivacity сказал:

А жаль, я хотела бы, чтобы разгромил, а так теперь непонятно, переживает Лью или нет. :)

да разгромил, 100%

но трендеть об этом было лишнее

Пересмотрел гонку, на шестом круге Росберг обгонял Хюлькенберга точно так же как и Льюис его в конце гонки. И Хюльк не стал почему-то ехать Росу в бочину хотя у него и шины сдохли и тормоза барахлили. Может кто подскажет почему?:D

41 минуту назад, Roma rom сказал:

Пересмотрел гонку, на шестом круге Росберг обгонял Хюлькенберга точно так же как и Льюис его в конце гонки. И Хюльк не стал почему-то ехать Росу в бочину хотя у него и шины сдохли и тормоза барахлили. Может кто подскажет почему?:D

точно, так и есть.представляю если бы НХ поехал прямо. и тут же отмаза Росба - я не предполагал что он будет поворачивать поедет прямо.

Луиска прибыл в Англию.

CmswtwVWcAAAT4u.jpg

1 час назад, Roma rom сказал:

Вот как это было покадрово:

Скрытый текст

10415802m.jpg 10408634m.jpg 10388154m.jpg 10386106m.jpg 10378938m.jpg

И вот что интересно, как Хюльк догадался то, что в повороте Росб будет поворачивать и не впилился в него :scratch_one-s_head:Сам же он ну никак не ожидал такой подлянки от Хэма :D

И ещё интересно, сколько места оставлял Росб Хюльку, и сколько в свою очередь оставил Хэм Росбу (скринов в теме и так достаточно) и не хватило... :facepalm:

мнение Туринии, Даниэль любезно перевела кусочек из блога

Цитата

Удачи Тото и Ники, теперь ещё больше, чем раньше.

То есть  иногда у меня появляется возможность подтвердить тот факт, что мне кажется проблематичным длительное нахождение в одной команде Хэмилтона и Росберга.

А руководство Мерседес утверждает обратное. Мои поздравления.

Об эпизоде, признаюсь, у меня нет четких представлений. Наверняка он вызовет жаркие дебаты. И так будет еще не раз.

Я говорил, что плохо понимаю динамику.  Я бы попытался  применить здесь соломоново решение. Но я не знаю, в самом деле, не знаю.

Естественно, ситуации такого рода не случилось бы между соперниками, которые уважают друг друга. У Il Nero и Нико нет взаимного уважения.

Меня очень удивила реакция австрийской публики. Я не хочу вспоминать о свисте и гуле 2002, когда Шуми был вынужден спуститься с верхней ступеньки подиума, потому что люди были возмущены обращением Тодта с Баррикелло.

Но настроение людей показательно, как это было два года назад с Росбергом из-за другой истории.

Очевидно там были те, кто посчитал маневр Хэмилтона  неправильным.

выделенное важно, во многом корень всех зол

13 минут назад, SergSA сказал:

Вот как это было покадрово:

Скрыть контент

10415802m.jpg 10408634m.jpg 10388154m.jpg 10386106m.jpg 10378938m.jpg

И вот что интересно, как Хюльк догадался то, что в повороте Росб будет поворачивать и не впилился в него :scratch_one-s_head:Сам же он ну никак не ожидал такой подлянки от Хэма :D

И ещё интересно, сколько места оставлял Росб Хюльку, и сколько ему в свою очередь оставил Хэм Росбу (скринов в теме и так достаточно) и не хватило... :facepalm:

сейчас прибежит орда и будет доказывать что это разные вещи и здесь Росб уже опередил и etc

1 минуту назад, owl сказал:

сейчас прибежит орда и будет доказывать что это разные вещи и здесь Росб уже опередил и etc

Ну в этом я даже не сомневаюсь. Они ведь уже давно назначили Лью виноватым во всех бедах Нико. 

вот Лауда уже опровергает свои слова, дескать не правильно поняли. скоро вероятно и Вольф будет сожалеть о своих диктаторских амбициях. однозначно, что мерс уже сейчас несет большие репутационные риски и в случае закручивания гаек в отношении гонщиков на трассе, а тем более отстранением кого-то от гонок, потери могут быть просто колоссальными. все забудут о последних достижениях команды и будут только говорить о неумелом и непрофессиональном руководстве.

мерс, рискует также потерять значительное число болельщиков, так как большая часть болельщиков - поклонники таланта Льюиса. ситуация очень схожа с быками. у самой команды своих болельщиков не так и много. и эта тонкая грань, которая разделяет успех и безразличие. перейти её легко, а вот вернуться - если почти не невозможно, то невообразимо трудно и очень долго.

при чем тут Льюис? :) мне кажется, что он выигрывает при любом развитии ситуации. уж очень мерс заигрался в Росберга. это очевидно стало уже всем после Австрии...

1 час назад, Roma rom сказал:

Ну в этом я даже не сомневаюсь. Они ведь уже давно назначили Лью виноватым во всех бедах Нико. 

А какие у Нико беды в этом сезоне? Идеальная надёжность техники, за исключением поломки подвески в Австрии. Которая, как показали дальнейшие события, ни на что, в общем-то не повлияла - Нико едва не выиграл за счёт тактики/стратегии.

31 минуту назад, Барон Самеди сказал:

А какие у Нико беды в этом сезоне?

Беда одна, напарник. Который несмотря на многочисленные траблы и сливы, почему то не согласен отдать титул без борьбы. Хотя как некоторые тут писали, два титула есть и хватит, чеж борзеть то.))

Mercedes готовится озвучить решение по Хэмилтону и Росбергу

Скрытый текст

Льюис Хэмилтон и Нико Росберг на встрече с высшим руководством Mercedes узнают, как им отныне следует действовать, чтобы избегать столкновений.

Боссы Mercedes остались крайне недовольны столкновением Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона на последнем круге Гран При Австрии. Виновником инцидента судьи признали Росберга.

В чемпионской команде, чьи гонщики уже не раз допускали контакты по ходу нынешнего сезона, твёрдо намерены сделать так, чтобы подобное больше не повторялось.

После Гран При Австрии глава Mercedes Motorsport Тото Вольф объявил, что в команде готовы рассмотреть различные варианты, вплоть до введения командной тактики.

Хэмилтон попросил боссов не заходить слишком далеко, запрещая ему и Росбергу вести борьбу друг с другом. Однако Вольф подчеркнул, что решение будет основываться на том, что, по мнению руководителей, будет лучше всего для команды.

«Мы примем решение вне зависимости от того, что скажут наши гонщики, – сказал он. – Решение вынесут люди, ответственные за гонки. И решение это может быть любым. Для нас недопустимо, чтобы наши пилоты сталкивались по ходу гонки, что бы ни происходило.

Все карты на столе. Никаких священных коров не будет. Мы проанализируем ситуацию».

Командная тактика? Скорее нет, чем да

Как предполагается, в Mercedes всё же не будут использовать командную тактику. Однако каким будет решение, и что команда скажет Хэмилтону и Росбергу во время совещания, пока не совсем ясно.

Существуют различные варианты, один из которых – строгие указания относительно того, насколько жёсткой отныне может быть борьба между пилотами Mercedes. Также в коллективе могут предусмотреть наказание для виновника столкновения или даже последнее предупреждение, если жёсткие меры не возымеют эффекта.

Mercedes, как ожидается, сегодня в первой половине дня сделает заявление о своих намерениях. 

По гп Великобритании за 10 лет

Цитата

Самый результативный гонщик по количеству побед за последние 10 лет – Льюис Хэмилтон. Свой домашний Гран При он выигрывал трижды. Впервые Льюис поднялся на верхнюю ступень подиума в 2008 году в составе McLaren – тогда ему помогли отличный старт с четвертого места и просчет Ferrari с резиной на первом пит-стопе.

Вторую и третью победы Хэмилтон одержал уже с Mercedes – в 2014 и 2015 годах. В послужном списке Льюиса мог быть еще один выигранный Гран При – 2013 года – но тогда он упустил лидерство из-за лопнувшей задней шины, и доехал до финиша четвертым

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...