JustDante Опубликовано 04.07.2016 17:32 52 минуты назад, owl сказал: представилось - Льюис, Нико фаст зен ю! - ок, рэдио броук! В Венгрии Хэм им уже примерно такое выдал.\ ---"Хочет быть впереди пусть едет быстрее и обгонит." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.07.2016 17:44 1 hour ago, NlCO said: Ты тоже друг по цвету волос этой блондинки с версией монегаска? http://www.f1top.ru/driver_rosberg.html У меня поиск о его национальности занял около минуты. Минута Карл, МИ-НУ-ТА!!! Ферштейн??? по матери национальность определяют только евреи, все остальные-по отцу...что потом, какой пасспорт он взял-дело 124-е...так Ахмед из Амстердама тоже голландец выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.07.2016 18:00 5 часов назад, Blakk сказал: Бергер скорее ближе к РБ чем к Мерсам, скорее это пугало такое...что может и с быкам поговорить У Быков закрыты вакансии на 2017 нету у росберга альтернатив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 18:14 10 часов назад, 44. сказал: Мерседес совсем другая история при чем здесь история, если речь шла о трассе, на которых Хэм еще не побеждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.07.2016 18:28 http://www.formula1.com/en/video/2016/7/Accident_or_aggression__Hamilton_and_Rosberg's_Austrian_collision_explained.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 18:34 5 часов назад, hakka сказал: Почему все считают, что в команде, блонди сделают виноватым ? Суда по действиям в самой гонке, они вели его именно на первое место. Посему при разборе полётов на базе, могут занят позицию, что Хэмильтон мог финишировать вторым и принести команде дубль.И не будут учитывать безмозглость действий Росберга в том повороте. если действительно не было традиционного общего командного фото с победителем, то это более чем странно\непонятно\подозрительно. ну и все послегоночные мостика выглядят тухловато. Хэму что, не надо было идти на обгон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 18:36 4 часа назад, cosmi сказал: да, я тоже обратил внимание на эти жлоб-дела от Бергера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 18:39 3 часа назад, andro81 сказал: Да одинаково они катаются, оба могут быть как хороши, так и унылы. Не думаю что Феттель, Рикьярдо и все кого сейчас причисляют к топам вздыхают с облегчением если видят в зеркалах Росберга. С Льюисом сложнее в плане работы, если у него не идет. Он начинает проситься сойти (как это в Баку было), выкладывать в сеть телеметрию что-то доказывая (как было в маках). Нянчиться с ним надо. ты про кнопку забыл написать, на которую Хэм случайно нажал в Бразилии 07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 18:46 1 час назад, GIV сказал: Оплевал весь монитор, когда хэма тянули на ультрасофте. Видимо ждали, чтобы взорвался. Потом промотал до конца. Ну порадовался, толку, Росба все равно вытянут. В сильвере Хэм силен обычно, жду измененных настроек, неедущей машины. я дождя жду. по мокренькому чудо-немец точно уж может доказать финансовые запросы Бергера в свой контракт. как и в Монако в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 04.07.2016 18:46 Хаха, картинка заставила посмеяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 18:51 1 час назад, Wisdombearer сказал: Да какой угодно.) Лью не раз говорил (и подтверждал это делом), что в Ф1 он для того, чтобы гоняться и побеждать. Если кто-то будет пытаться у него это отнять, то пойдет лесом. Невзирая на чины, лица и потенциальные последствия любого характера. У Лью богатая, разнообразная жизнь, и, как говорится, не Ф1 единой. честно говоря, мне его богатая и разнообразная жизнь вне Формулы пополам. а если таки замутят КТ для подчеркивания величия истинных арийцев (финского происхождения) в немецкой команде (особенно на фоне Брексит ), то Лью просто ничего не сможет сделать. много он сумел при поломанных движках? +43 после четырех этапов в пользу Бергера, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 04.07.2016 18:55 10 минут назад, Вован ישראלי сказал: если действительно не было традиционного общего командного фото с победителем, то это более чем странно\непонятно\подозрительно. ну и все послегоночные мостика выглядят тухловато. Хэму что, не надо было идти на обгон? Он обязан был в сложившейся ситуации совершать обгон. Но вот учитывая все командные странности, могут занят позицию "у нас был дубль в руках". Вообще или команда заигралась в представление "у нас тут серьезные замесы между нашими пилотами и нету никакого доминирования, вон газировка с красными /правда эти ребята вообще провалили сию миссию/ на пятки наступают" или действительно из блонди чемпиона лепят, правда глина не качественная. Но очевидно, самовоз команду разбаловал, нужны конкуренты, когда каждое очко будет на вес золота, пойдет совсем другая режиссура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 18:55 1 час назад, Shurale сказал: Значит Росберг - еврей, только у них национальность передается по матери. кхе, кхе, трудно не согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 18:57 56 минут назад, Rebus сказал: У Быков закрыты вакансии на 2017 нету у росберга альтернатив Ребус, глядя на все эти дела, я тут начинаю думать про альтернативы Лью, а не Ро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.07.2016 18:58 3 минуты назад, Вован ישראלי сказал: Лью просто ничего не сможет сделать. много он сумел при поломанных движках? +43 после четырех этапов в пользу Бергера, блин Речь-то не о поломанных движках, а об откровенной КТ, которую Лью не приемлет всем своим естеством. Если технические и стратегические/тактические косяки со стороны команды он еще сможет стерпеть, то КТ ни в коем случае. Характер не тот. И амбиции, пока еще, слава богу, соответствующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 19:03 34 минуты назад, osharashen сказал: http://www.formula1.com/en/video/2016/7/Accident_or_aggression__Hamilton_and_Rosberg's_Austrian_collision_explained.html это лучший видео-разбор эпизода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 19:08 6 минут назад, Wisdombearer сказал: Речь-то не о поломанных движках, а об откровенной КТ, которую Лью не приемлет всем своим естеством. Если технические и стратегические/тактические косяки со стороны команды он еще сможет стерпеть, то КТ ни в коем случае. Характер не тот. И амбиции, пока еще, слава богу, соответствующие. речь про изменение настроек болида перед квалой в Баку и изменение настроек движка перед гонкой там же. и вот уже брюки плавно превращаются в шорты. Лью ни разу не может попасть в повороты, а супер-движок Мерсов в его телеге тянет на уровне Рено. Это тебе про неожиданные интерпретации КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.07.2016 19:23 6 минут назад, Вован ישראלי сказал: речь про изменение настроек болида перед квалой в Баку и изменение настроек движка перед гонкой там же. и вот уже брюки плавно превращаются в шорты. Лью ни разу не может попасть в повороты, а супер-движок Мерсов в его телеге тянет на уровне Рено. Это тебе про неожиданные интерпретации КТ Я говорю про то, что Лью может сам непосредственно контролировать. Про то, что зависит только от него. Подведет команда в техническом и/или стратегическом плане - стерпит/замнет/частично возьмет вину на себя. Адекватный же человек, в общем и целом, и член кошюшни, каковой бы оная ни была. Но ежели в ходе гонки попросят уступить без борьбы - не уступит. Ибо гонщик до мозга костей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 19:30 6 минут назад, Wisdombearer сказал: Я говорю про то, что Лью может сам непосредственно контролировать. Про то, что зависит только от него. Подведет команда в техническом и/или стратегическом плане - стерпит/замнет/частично возьмет вину на себя. Адекватный же человек, в общем и целом, и член кошюшни, каковой бы оная ни была. Но ежели в ходе гонки попросят уступить без борьбы - не уступит. Ибо гонщик до мозга костей. если команда решит ему недолить, или недокрутить на пит-стопе, то как он может на это повлиять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.07.2016 20:53 1 час назад, Wisdombearer сказал: Речь-то не о поломанных движках, а об откровенной КТ, которую Лью не приемлет всем своим естеством. Если технические и стратегические/тактические косяки со стороны команды он еще сможет стерпеть, то КТ ни в коем случае. Характер не тот. И амбиции, пока еще, слава богу, соответствующие. Хех.Ну с этой стороны забавно вспомнить,как многие поносили Феттеля за ослушания КТ в Малайзии 13,но как только это касается своего пилота,так всё..амбиции,характеры..уже прям не просто гонщик,а прям таки Мужик с громадной личной жизнью вне Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.07.2016 20:58 11 минут назад, Вован ישראלי сказал: если команда решит ему недолить, или недокрутить на пит-стопе, то как он может на это повлиять? Прямым образом никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 04.07.2016 21:03 Видео столкновения с трибун https://youtu.be/q4LZK5Ko0OU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.07.2016 21:18 5 минут назад, GaMi сказал: Хех.Ну с этой стороны забавно вспомнить,как 1) многие поносили Феттеля за ослушания КТ в Малайзии 13,но как только это касается 2) своего пилота,так всё..амбиции,характеры..уже прям не просто гонщик,а прям таки Мужик 3) с громадной личной жизнью вне Ф1... 1) Лично я говорил, что как гонщик Феттель поступил абсолютно правильно. 2) Пилотов, оказывается, можно дифференцировать и идентифицировать по их принадлежности тем или иным лицам. О как. 3) Сдюжишь опровергнуть сей факт? О-хо-хо-хо-хо. Так к чему твой неловкий пассаж в отношении моего поста? Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.07.2016 22:00 Удивительно, но факт "невезучести" Росберга: "В прошлый раз штраф с потерей мест на стартовом поле Нико Росберг получал в Бельгии’12 – 74 гонки назад. Нико прервал серию стартов с первого ряда подряд – их было 14. " Причем это худшая стартовая позиция Росберга за последние три сезона, причем ещё раз с 6-ой позиции он стартовал лишь однажды. В тоже время Хэм за время совместного "катания": получал штраф за КПП - 4 раза, плюс старт с пит лейн за замену шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.07.2016 22:25 1 час назад, Wisdombearer сказал: 1) Лично я говорил, что как гонщик Феттель поступил абсолютно правильно. 2) Пилотов, оказывается, можно дифференцировать и идентифицировать по их принадлежности тем или иным лицам. О как. 3) Сдюжишь опровергнуть сей факт? О-хо-хо-хо-хо. Так к чему твой неловкий пассаж в отношении моего поста? Ась? 1) не припомню да и я так-то в целом про всех болел говорил) были же ведь и те кто за хэма болеет,но теперь может уже и сам Хэм оказаться в такой ситуации.И в этой ситуации уже будут рады если сам Хэм будет ослушиваться приказов из боксов. 2) Как ты там Хэма дифференцируешь или идентифицируешь мне без разницы.Если не устраивает.можно выразиться и по-другому,сути это никак не меняет, если Хэм - твой объект боления. 3) оставлю тебе опровергать сей факт.Мне личная жизнь того же Алонсо,не говоря про Хэма не шибко интересует.Интересен мне он лишь в рамках гонок\спорта в целом,а с кем он проводит время или что делает в свободное время это у каждому своё,как уже сказал не интересно) Если по теме КТ,то думаю открытого КТ Мерседес в любом случае будет стараться не допустить.Когда надо будут замедлять или Росберга или Хэмильтона другим режимом движка,питстопом чуть подольше и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах