Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2016 08:50 Ребята, интресны ваши мысли по поводу того, что 44 смотрит телеметрию напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.07.2016 09:00 3 часа назад, cosmi сказал: согласен на 146% люсик пошутил, а школьник не понял! и, даже, обиделся, раз к журналюгам побежал жаловаться! Что-то типа того. Там ключевая фраза: "Льюиса я однозначно не боюсь. Если он выиграл несколько чемпионатов, это ещё не значит, что ты не можешь выступать против него." Он подумал видимо что Лью хотел дедовщину в Ф1 ввести. Слишком серьёзно воспринял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 03.07.2016 09:07 2 часа назад, owl сказал: я что то не припомню факта ИНОЙ стратегии, стартуй ЛХ с задних рядов. А может иная стратегия обьясняется наличием свежего сс, а не всемирным заговором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.07.2016 10:08 немного успокоили Цитата Нико Хюлькенберг, квалифицировавшийся в Шпильберге третьим, будет стартовать вторым вследствие штрафа Нико Росберга. «Это очень, очень интересно, – сказал заместитель руководителя Force India Боб Фернли в интервью Motorsport.com. – Впрочем, нам нужно быть реалистами и умерить ожидания. У нас машина, позволяющая финишировать в первой десятке, но не в первой тройке. Мы избрали настройки именно с прицелом на гонку. Позади на решетке соперники, которые быстрее нас, но случиться может что угодно. Сперва нужно стартовать, сосредоточившись на удержании второй позиции. Посмотрим, где мы окажемся [сразу после старта]. Многое будет зависеть от старта. Если Льюис [Хэмилтон] хорошо уйдёт в гонку и мы сможем уцепиться за ним, а уж тем более если мы сможем обойти его, то сделаем это. Дженсон [Баттон] стартует третьим, он может начать сдерживать преследователей, благодаря чему между нами возникнет разрыв». Фернли надеется, что Хюлькенберг сумеет воспользоваться проблемами Mercedes, если таковые вдруг возникнут: «Думаю, было бы нереалистично оценивать наши шансы в борьбе с Льюисом. Полагаю, сперва нужно посмотреть, как будет развиваться гонка, кто как стартует, что серьёзно повлияет на дальнейшие события. Ключевой персоной для нас в некотором смысле является Дженсон». просто, пугает, что хюльк может решить, это мой последний шанс и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.07.2016 10:11 Цитата К старту Гран При Австрии прогноз обещает переменную облачность без осадков при умеренном западном ветре и температуре воздуха +18С. радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
44. Опубликовано 03.07.2016 10:17 2 часа назад, hakka сказал: Особенно если учитывать кто разделяет 1 и 6 место Хюльк с хреновыми стартами, Дженс на улиточном макларене, и Кими который может держать концентрацию пол гонки. Рикк может хлопот доставит, а если ещё и персональную тактику замутят для Николая, может и победу выхватит. Согласен.Хорошо не Перец вместо хюлька))))) Просто прогрессирует на глазах. Интересно,с какой целью в первых этапах папка нико в боксах присутствовал?)))) Может проспонсировал "прогресс"? Как же сынок какой год в команде,а все в тенях)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 03.07.2016 10:20 А что это Ро на решетке 6-й а не 7-й? Замену коробки Фета объявили раньше, значит и двигать его должны раньше. А получается что первым подвинули Ро. Несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.07.2016 10:24 3 минуты назад, Sofos сказал: А что это Ро на решетке 6-й а не 7-й? Замену коробки Фета объявили раньше, значит и двигать его должны раньше. А получается что первым подвинули Ро. Несправедливо. не! там правила поменяли http://www.sports.ru/profile/6493003/status/1594451/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
44. Опубликовано 03.07.2016 10:25 2 часа назад, Фанатик сказал: по моим старым рассчётам выходило что 2020=Феррари, жду Интересно какие штрафы у Лью,в случае досрочного расторжения контракта....Если это не театральная постановка со сливами,то я бы на его месте в конце сезона сделал бы выводы. 1 час назад, felixgomel сказал: А может иная стратегия обьясняется наличием свежего сс, а не всемирным заговором? Проделка Берни,мерсы в одну калитку выиграли два сезона,формула потеряла интерес.Нужна интрига внутри команды + Лауда(старый пердун),как красный флаг на мониторах))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.07.2016 10:26 кто видел оригинал Цитата «Это одна и трасс, над выступлением на которой мне нужно продолжать работать, чем я и занимался перед квалификацией. На этой трассе трудно проехать идеальный круг, она определённо не очень мне подходит. Моим достоинством является торможение, а здесь приходится рано ускоряться и держать минимальную скорость на высокой отметке, а к этому я не совсем привык. Трасса быстро сохнет — это отличная отличительная черта, которая сделала квалификацию интересной. Надеюсь, завтра будет холоднее, что поможет мне в управлении шинами и хорошо стартовать. Гонка будет интересной», — отметил Хэмилтон для пресс-релиза «Мерседеса». как то мутно написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.07.2016 10:40 1 час назад, felixgomel сказал: А может иная стратегия обьясняется наличием свежего сс, а не всемирным заговором? я тебе констатировал факт - стартует ЛХ с задних рядов, стратегия такая же как у Росба. есть шины, нет шин - такая же. а тут, аж приоритет озвученный ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.07.2016 11:11 31 минуту назад, owl сказал: я тебе констатировал факт - стартует ЛХ с задних рядов, стратегия такая же как у Росба. есть шины, нет шин - такая же. а тут, аж приоритет озвученный ТВ. Хотят нового чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.07.2016 11:12 1 час назад, cosmi сказал: радует Что радует? Кто сказал, что Хэму сегодня надо прохладная температура? Вдруг наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 03.07.2016 11:25 56 минут назад, cosmi сказал: не! там правила поменяли http://www.sports.ru/profile/6493003/status/1594451/ Вот же бред бредовый! Нет чтобы одновременно всех переместить согласно штрафам и оставить их там, а других без штрафа уже поднимать выше - устроили цирк. И получается что один со штрафом честно на 9, а другой получив преимущество на 6 вместо 7. Цирк. Да уж ладно. Удачи Лью. Гонку смотреть не буду как и Баку. Но надеюсь, что будет повод пересмотреть, в отличии от прошлой гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 03.07.2016 11:28 Как-то стрёмно https://twitter.com/JunaidSamodien_/status/749563685253906432 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.07.2016 11:40 11 минут назад, Corman сказал: Как-то стрёмно https://twitter.com/JunaidSamodien_/status/749563685253906432 Жесть, на обеих машинах??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 03.07.2016 11:42 Только что, owl сказал: Жесть, на обеих машинах??? Угу, с чем связано непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.07.2016 11:49 8 минут назад, owl сказал: Жесть, на обеих машинах??? Угадайте, на каком болиде недокрутят пару болтов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.07.2016 11:56 Ну что же, удачи Льюису! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 03.07.2016 13:35 Вот так, вопреки всему победил! Росберг получил по заслугам. Всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.07.2016 13:35 Поздравляю с боевой победой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
44. Опубликовано 03.07.2016 13:36 Победа! (боевая) Зачем нужен был второй пит,сзади макс 55 кругов на одном комплекте...... Уберите механиков в салатно-роговских комбезах из команды Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 03.07.2016 13:36 честно молился за справедливость ! Все по чесноку . Поздравляю с победой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.07.2016 13:37 все же есть справедливость в этом мире... хотя я уверен подставят в Британии по крупному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.07.2016 13:37 EPIC ЕЩЕ И ХЭТТРИК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах