Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ребята, интресны ваши мысли по поводу того, что 44 смотрит телеметрию напарника?

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, cosmi сказал:

согласен на 146%

люсик пошутил, а школьник не понял!

и, даже, обиделся, раз к журналюгам побежал жаловаться! :floxy:

Что-то типа того. Там ключевая фраза: "Льюиса я однозначно не боюсь. Если он выиграл несколько чемпионатов, это ещё не значит, что ты не можешь выступать против него."

Он подумал видимо что Лью хотел дедовщину в Ф1 ввести. :smile:

Слишком серьёзно воспринял.

2 часа назад, owl сказал:

я что то не припомню факта ИНОЙ стратегии, стартуй ЛХ с задних рядов. 

А может иная стратегия обьясняется наличием свежего сс, а не всемирным заговором?

немного успокоили

Цитата

Нико Хюлькенберг, квалифицировавшийся в Шпильберге третьим, будет стартовать вторым вследствие штрафа Нико Росберга.

«Это очень, очень интересно, – сказал заместитель руководителя Force India Боб Фернли в интервью Motorsport.com. – Впрочем, нам нужно быть реалистами и умерить ожидания. У нас машина, позволяющая финишировать в первой десятке, но не в первой тройке.

Мы избрали настройки именно с прицелом на гонку. Позади на решетке соперники, которые быстрее нас, но случиться может что угодно. Сперва нужно стартовать, сосредоточившись на удержании второй позиции. Посмотрим, где мы окажемся [сразу после старта].

Многое будет зависеть от старта. Если Льюис [Хэмилтон] хорошо уйдёт в гонку и мы сможем уцепиться за ним, а уж тем более если мы сможем обойти его, то сделаем это. Дженсон [Баттон] стартует третьим, он может начать сдерживать преследователей, благодаря чему между нами возникнет разрыв».

Фернли надеется, что Хюлькенберг сумеет воспользоваться проблемами Mercedes, если таковые вдруг возникнут: «Думаю, было бы нереалистично оценивать наши шансы в борьбе с Льюисом.

Полагаю, сперва нужно посмотреть, как будет развиваться гонка, кто как стартует, что серьёзно повлияет на дальнейшие события. Ключевой персоной для нас в некотором смысле является Дженсон».

просто, пугает, что хюльк может решить, это мой последний шанс и ...

Цитата

К старту Гран При Австрии прогноз обещает переменную облачность без осадков при умеренном западном ветре и температуре воздуха +18С.

радует :)

2 часа назад, hakka сказал:

Особенно если учитывать кто разделяет 1 и 6 место :rolleyes:  Хюльк с хреновыми стартами, Дженс на улиточном макларене, и Кими который может держать концентрацию пол гонки. Рикк может хлопот доставит, а если ещё и персональную тактику замутят для Николая, может и победу выхватит.

Согласен.Хорошо не Перец вместо хюлька))))) Просто прогрессирует на глазах. Интересно,с какой целью в первых этапах папка нико в боксах присутствовал?)))) Может проспонсировал "прогресс"? Как же сынок какой год в команде,а все в тенях))))

А что это Ро на решетке 6-й а не 7-й? Замену коробки Фета объявили раньше, значит и двигать его должны раньше. А получается что первым подвинули Ро. Несправедливо. :(

3 минуты назад, Sofos сказал:

А что это Ро на решетке 6-й а не 7-й? Замену коробки Фета объявили раньше, значит и двигать его должны раньше. А получается что первым подвинули Ро. Несправедливо. :(

не!

там правила поменяли

http://www.sports.ru/profile/6493003/status/1594451/

2 часа назад, Фанатик сказал:

по моим старым рассчётам выходило что 2020=Феррари, жду :smile:

Интересно какие штрафы у Лью,в случае досрочного расторжения контракта....Если это не театральная постановка со сливами,то я бы на его месте в конце сезона сделал бы выводы.

1 час назад, felixgomel сказал:

А может иная стратегия обьясняется наличием свежего сс, а не всемирным заговором?

Проделка Берни,мерсы в одну калитку выиграли два сезона,формула потеряла интерес.Нужна интрига  внутри команды + Лауда(старый пердун),как красный флаг на мониторах)))))

кто видел оригинал

Цитата

«Это одна и трасс, над выступлением на которой мне нужно продолжать работать, чем я и занимался перед квалификацией. На этой трассе трудно проехать идеальный круг, она определённо не очень мне подходит. Моим достоинством является торможение, а здесь приходится рано ускоряться и держать минимальную скорость на высокой отметке, а к этому я не совсем привык. Трасса быстро сохнет — это отличная отличительная черта, которая сделала квалификацию интересной. Надеюсь, завтра будет холоднее, что поможет мне в управлении шинами и хорошо стартовать. Гонка будет интересной», — отметил Хэмилтон для пресс-релиза «Мерседеса».

как то мутно написано

1 час назад, felixgomel сказал:

я тебе констатировал факт - стартует ЛХ с задних рядов, стратегия такая же как у Росба. есть шины, нет шин - такая же. а тут, аж приоритет озвученный ТВ. 

31 минуту назад, owl сказал:

я тебе констатировал факт - стартует ЛХ с задних рядов, стратегия такая же как у Росба. есть шины, нет шин - такая же. а тут, аж приоритет озвученный ТВ. 

Хотят нового чемпиона

1 час назад, cosmi сказал:

радует :)

Что радует? Кто сказал, что Хэму сегодня надо прохладная температура? Вдруг наоборот

56 минут назад, cosmi сказал:

не!

там правила поменяли

http://www.sports.ru/profile/6493003/status/1594451/

Вот же бред бредовый! Нет чтобы одновременно всех переместить согласно штрафам и оставить их там, а других без штрафа уже поднимать выше - устроили цирк. И получается что один со штрафом честно на 9, а другой получив преимущество на 6 вместо 7. Цирк.

Да уж ладно. Удачи Лью. Гонку смотреть не буду как и Баку. Но надеюсь, что будет повод пересмотреть, в отличии от прошлой гонки...

11 минут назад, Corman сказал:

Жесть, на обеих машинах???

Только что, owl сказал:

Угу, с чем связано непонятно.

8 минут назад, owl сказал:

Угадайте, на каком болиде недокрутят пару болтов? 

Ну что же, удачи Льюису!

Вот так, вопреки всему победил! Росберг получил по заслугам. Всех с победой!

Поздравляю с боевой победой!!!!

Победа! (боевая) Зачем нужен был второй пит,сзади макс 55 кругов на одном комплекте...... Уберите механиков в салатно-роговских комбезах из команды Лью

честно молился за справедливость ! Все по чесноку . Поздравляю с победой !

все же есть справедливость в этом мире...

хотя я уверен подставят в Британии по крупному

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...